: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Pavlinbb
Статус:
Рейтинг
|
Stass писал(а): NERV666 писал(а): чего вам в японку не играется? там же уже есть англ. сабы. она тоже только с внешнего идет Японка отлично запускается с внутреннего.
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
19-Авг-2011 01:27
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Pavlinbb писал(а): Stass писал(а): NERV666 писал(а): чего вам в японку не играется? там же уже есть англ. сабы. она тоже только с внешнего идет Японка отлично запускается с внутреннего. да? а чего тогда в раздаче написано "Способ запуска Мультиман Select+X с внешнего HDD"?
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
Pavlinbb писал(а): Японка отлично запускается с внутреннего. Неа. Японка при запуске с внутреннего выдаёт ошибку как-то связанную с регионом, что само по себе странно.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Sabutilnik1100
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
19-Авг-2011 10:28
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Stass Как ты её с внешнего запустил? По инструкции делаю и не фига не выходит. MultiMan мне пишет что мол надо игру на хард переносить типо в игре есть большой файл. Не много по другому сделал получил висяк на экране загрузки. Повторюсь как запустить с внешнего??? В общем с внешнего не получилось запустить!!! Зато спокойно БЕЗ гемороев запустил с внутреннего винта с этим фиксом http://www.multiupload.com/RWWZKOBFR2
|
|
vasilev2
Статус:
Рейтинг
|
а куда кидать файлы asdox-esaotm.sfv и asdox-esaotm.nfo?
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
|
|
vasilev2
Статус:
Рейтинг
|
а нафиг они нужны(ссори за тупость)
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
vasilev2 Они носят информативный характер.Кто сделал и т.д.
|
|
vasilev2
Статус:
Рейтинг
|
понятно
добавлено спустя 22 секунды:
ну стопудово пашет ,да?
|
|
Sabutilnik1100
Статус:
Рейтинг
|
Да 100% с внутреннего! С внешнего не мог запустить.
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
Sabutilnik1100 писал(а): Stass Как ты её с внешнего запустил? По инструкции делаю и не фига не выходит. MultiMan мне пишет что мол надо игру на хард переносить типо в игре есть большой файл. Не много по другому сделал получил висяк на экране загрузки. Повторюсь как запустить с внешнего??? В общем с внешнего не получилось запустить!!! Зато спокойно БЕЗ гемороев запустил с внутреннего винта с этим фиксом http://www.multiupload.com/RWWZKOBFR2 я ее запустил с флешки на 8 гб, когда мультиман предложил установить файлы я установил, потом он написал что нужно включить автопроверку игр с юсб я включил и перезагрузил консоль с его просьбы, потом в опциях нужно включить эмулятор хермес и опять перезагрузиться и все игра идет с флешки нормально, мультиман 2,03 стоит бдему 2 версии. проша кмяу. добавлено спустя 52 секунды: п.с. ну и разумеется поставить фикс нужно с заменой файлов, там он в папке есть и все пойдет. добавлено спустя 11 минут 57 секунд: вчера аж две главы прошел, а вот с фиксом выше наоборот был с внутреннего висяк... добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: вот новый бдему2 http://ifolder.ru/25271299 мультиман 2.03 http://psx-scene.com/forums/f192/multiman-multifunc...vchd-bdmv-72826/ добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Sabutilnik1100 ты мне можеш сказать как ты его с внутреннего запустил я пробывал фикс выше и с внутреннего был висяк, данные игры удалял...
|
|
bsv798
Статус:
Рейтинг
|
Andersen писал(а): обновил инструкцию по установке Какая-то слишком сложная инструкция Для работы с внутреннего достаточно собрать файлы paps3.cpk.666** в один paps3.cpk при помощи HJSplit и накатить патч.
|
|
Sabutilnik1100
Статус:
Рейтинг
|
Stass Я тупо игру на внешний юсб залил потом заменил 2 файла из этого фикса http://www.multiupload.com/RWWZKOBFR2 В мультимане скопировал на внутренний диск и всё игра завилась! А с внешнего ни в какую мультиман ругается мол надо закинуть игру на внутренний HDD потому что мол в игре присутствует большой файл (примерно так мультиман ругался)
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
20-Авг-2011 17:16
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
bsv798 писал(а): Andersen писал(а): обновил инструкцию по установке Какая-то слишком сложная инструкция Для работы с внутреннего достаточно собрать файлы paps3.cpk.666** в один paps3.cpk при помощи HJSplit и накатить патч. как их с помощью этой проги соеденить? можно плиз поподробней...
|
|
Sabutilnik1100
Статус:
Рейтинг
|
Stass писал(а): как их с помощью этой проги соеденить? можно плиз поподробней... Инструкция http://gameshare.3dn.ru/forum/14-838-
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
20-Авг-2011 19:58
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
только он эти файлы не видет, он видет только файлы с расширением 001 split files а те файлы имеют другой формат а именно paps3.cpk.66600. ладно пофигу не хочу морочиться, с флешки норм все идет.
|
|
Sabutilnik1100
Статус:
Рейтинг
|
Stass писал(а): он видет только файлы с расширением 001 split files Долго ли их переиминовать, а потом обратно всё сделать. Я тоже с внутреннего гамаю и не парюсь, а хотел с внешки гамать...
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
20-Авг-2011 22:54
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Sabutilnik1100 писал(а): Stass писал(а): он видет только файлы с расширением 001 split files Долго ли их переиминовать, а потом обратно всё сделать. Я тоже с внутреннего гамаю и не парюсь, а хотел с внешки гамать... с внешки проще паренной репы, нужно просто установить файлы на внутренний когда тебя мультман спрашивает нажать да, я выше написал как это сделать, если что пиши помогу...
|
|
eXrnd
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sabutilnik1100 писал(а): Stass писал(а): он видет только файлы с расширением 001 split files Долго ли их переиминовать, а потом обратно всё сделать. Я тоже с внутреннего гамаю и не парюсь, а хотел с внешки гамать... А не легче тебе выложить уже собранный файл?
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2011 01:07
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-1[+]
to bsv798
Большое тебе спасибо, способ с объединением в один файл и накаткой патча действительно помог.
P.S. Рано обрадовался... Игра проинсталлилась, но после того как я нажал старт игры, всё - не прошла какая-то регистрация трофеев и игра выключилась.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Pavlinbb
Статус:
Рейтинг
|
Vaselinius писал(а): Японка при запуске с внутреннего выдаёт ошибку Никаких ошибок нет. Прошёл всю японку с внутреннего, внешнего винчестера вообще не имею.
UPD: Всё, я похоже понял причину наших разногласий. Лично я качал японскую версию в то время, когда её только выложили. Сейчас тот релиз "Зарегестрирован 3 дня", причем непонятно с какими шаманствами хакеров и раблокировкой англ. сабов. Так как нормальная японка спокойно идёт с внутреннего винта и в ней уже есть англ. субтитры.
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
То есть по сути этот релиз http://tapochek.net/viewtopic.php?t=78807 - неработоспособен?
|
|
Pavlinbb
Статус:
Рейтинг
|
Vaselinius Ну, там же написано что с внешнего, значит только так. Надо спрашивать у тех, кто скачал. Факт в том, что это какая-то кривая японка...
Особенно меня настораживает пункт Цитата: Хакерам удалось разблокировать английский язык Чего они там собственно блокировали/разблокировали мне непонятно, так как опять же повторюсь, в нормальной японке англ. сабы есть по умолчанию. PS - Видимо, вся причина в этих самых "хакерах".
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
Pavlinbb
В любом случае, спасибо за разъяснение. Попробую поискать ту самую "нормальную" японку. А заодно поищу, в чем причина выброса этой версии.
P.S. Причина найдена, а точнее решение. Проблема была в патче, что был предложен bsv798. Взяв фикс из шапки всё запустил без изъянов.
Еще раз большое спасибо релизеру и всем, кто отозвался помочь.
|
|
bsv798
Статус:
Рейтинг
|
Vaselinius У меня все проинсталлировалось и зарегистрировалось. Дошел сейчас до входа в башню. Проблем не было совершенно. Едиснтвенное, что не нравится - это притормаживания во время загрузок.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|