: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
| Автор |
kartel91
Статус: не в сети
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 496
Рейтинг

|
Лучше эта игра для меня останется светлым воспоминанием
_________________ Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство
|
|
|
AEBus
Рейтинг

|
23-Апр-2025 07:54
(спустя 1 час 35 минут)
[-]5[+]
Цитата: @Segnetofaza и ее команда выпустили хороший русификатор для внезапно вышедшего ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion. Большая часть перевода была портирована с локализации от «1C», а на долю нейросетей пришлось примерно 30% нового текста. Для установки на версию с Game Pass укажите папку \XboxGames\The Elder Scrolls IV- Oblivion Remastered\Content. Само собой, перевод будет постепенно редактироваться и улучшаться. Цитата: Перевод версии 0.1 Первая публичная версия перевода. Перевод от 1С был по максимуму интегрирован в ремастер. Оставшиеся строки переведены машинным способом. Соотношение машинного текста к ручному 1к3. Известные проблемы - Может встречаться текст на английском языке. - Часть перевода была выполнена с помощью нейросети - Некоторое количество ошибок разметки текста и строк - Требуются вычитка и плейтесты https://www.zoneofgames.ru/games/elder_scrolls_4_ob...files/10070.html
_________________ De gustibus non est disputandum
|
|
|
daft22
Статус: скрыт
Стаж: 12 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
уаааа! Спасибо, давно я не был так радостный
|
|
|
JET_PACK
Рейтинг

|
AEBus писал(а): Цитата: @Segnetofaza и ее команда выпустили хороший русификатор для внезапно вышедшего ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion. Большая часть перевода была портирована с локализации от «1C», а на долю нейросетей пришлось примерно 30% нового текста. Для установки на версию с Game Pass укажите папку \XboxGames\The Elder Scrolls IV- Oblivion Remastered\Content. Само собой, перевод будет постепенно редактироваться и улучшаться. Цитата: Перевод версии 0.1 Первая публичная версия перевода. Перевод от 1С был по максимуму интегрирован в ремастер. Оставшиеся строки переведены машинным способом. Соотношение машинного текста к ручному 1к3. Известные проблемы - Может встречаться текст на английском языке. - Часть перевода была выполнена с помощью нейросети - Некоторое количество ошибок разметки текста и строк - Требуются вычитка и плейтесты https://www.zoneofgames.ru/games/elder_scrolls_4_ob...files/10070.html Привет, ребят, кто нибуть ставил? Все ок?
|
|
|
strchi
Рейтинг

|
eliqu писал(а): в ожидании русского языка получается Спасибо, хотел скачать, только из коммента увидел, что нет русского  . Надеюсь скоро будет русификатор, а звук диалогов можно и из оригинала дернуть.
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
|
Lektoron
Рейтинг

|
strchi писал(а): eliqu писал(а): в ожидании русского языка получается Спасибо, хотел скачать, только из коммента увидел, что нет русского  . Надеюсь скоро будет русификатор, а звук диалогов можно и из оригинала дернуть. руссик старый прикрутили уже + машинный 3к1 отношение, хоть что-то, в сети полно ссылок: [0.1] {Segnetofaza}
|
|
|
Toroboan
Рейтинг

|
где-то говорили что в игре два движка. логика на геймбро,а картинка на анриле. Так ли это?скажите кто поиграл
|
|
|
Lektoron
Рейтинг

|
Toroboan писал(а): где-то говорили что в игре два движка. логика на геймбро,а картинка на анриле. Так ли это?скажите кто поиграл это правда, выглядит иногда сочно, но это текстуры натянутые на квадрат, плохо поработали, можно было сделать намного лучше
|
|
|
Capriz
Рейтинг

|
Разрабам минус конечно в карму жирный! за вырезание русского языка! по сути в игре язык русский есть, но они его вырезали! Короч ждем норм русик, без него не вариант
|
|
|
exec00t
Рейтинг

|
Capriz писал(а): за вырезание русского языка! его не вырезали, его некому делать..
|
|
|
diablozzzz
Рейтинг

|
а это точно движок Нереальный 5 версии? очень похоже на TESO прям с первых скриншотов.
|
|
|
Capriz
Рейтинг

|
Demon3x писал(а): Capriz писал(а): за вырезание русского языка! его не вырезали, его некому делать.. Перевод есть с ванилы, причем готовый на 95%, тупо нужно 2 индуса, которые бы прикрутили его! Но беседка это сочла не нужным.......Поэтому моих кровных шекелей им не видать! Поэтому по факту язык вырезан!
|
|
|
Jurben3
Стаж: 11 лет Сообщений: 188
Рейтинг

|
ХЗ в 25м году уже ощущается совсем по другому, лучше такие игры оставлять в теплых воспоминаниях из детства, потому что по факту в голове оно совсем по другому пока не начиняешь играть.
|
|
|
Симкин
Рейтинг

|
Jurben3 писал(а): ХЗ в 25м году уже ощущается совсем по другому, лучше такие игры оставлять в теплых воспоминаниях из детства, потому что по факту в голове оно совсем по другому пока не начиняешь играть. Как и всегда, модами допилят до "нужного" состояния души и ностальгии))
|
|
|
e1ectr0de888
Стаж: 15 лет Сообщений: 91
Рейтинг

|
23-Апр-2025 13:01
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]6[+]
Симкин писал(а): Jurben3 писал(а): ХЗ в 25м году уже ощущается совсем по другому, лучше такие игры оставлять в теплых воспоминаниях из детства, потому что по факту в голове оно совсем по другому пока не начиняешь играть. Как и всегда, модами допилят до "нужного" состояния души и ностальгии)) Не допилят. ИИ крайне тупой, города маленькие и пустые, все локации натыканы слишком близко друг к другу (да еще они все одинаковые и делать в них нечего), система диалогов примитивнейшая. Список недостатков можно продолжать еще долго. В 2006м на это никто внимания не обращал, слишком красивой, большой и вседозволяющей была игра. А может быть мы сами были другие и по другому на все смотрели. В оригинал наиграл более 400 часов. Сейчас игра и плохая и хорошая одновременно. Все зависит от градуса личной ностальгии. Я уже не могу в это нормально играть как тогда. На максималках выглядит красиво, ничего не тормозит. На счет оптимизации не знаю (топ пк). При разрешении 2к ест более 15 гигов видеопамяти (привет Хуангу с его 8 гиговыми 5060) и около 20 гигов оперативки. Толи баг толи фича - насколько помню в оригинале врата обливиона не открывались пока не придешь в Кватч. Здесь же они есть сразу. Других изменений пока не замечено (кроме другой физики). Кое в чем движок 20 летней давности оказался лучше хваленого пятого анрила. А именно, в оригинале стрелы пролетали сквозь решетки дверей, а здесь нет.
|
|
|
Fortmont
Стаж: 11 лет Сообщений: 41
Рейтинг

|
На ZoG'е вышел руссификатор, основанный на переводе от 1С + новый текст обработан нейросетью. Считай за один день сделали адекватный перевод. Круто.
|
|
|
Sagard
Рейтинг

|
Надеюсь русификатор приложат к раздаче, ну или хотя бы ссылку на него...
P.S. Лучше бы моровинд ремастерили, на мой взгляд он лучше обливиона. по крайней мере моровинд я в свое время прошел раз 5, а обливион осилил только % на 30...
|
|
|
pagon
Рейтинг

|
Sagard писал(а): Надеюсь русификатор приложат к раздаче, ну или хотя бы ссылку на него... https://forum.zoneofgames.ru/topic/294-the-elder-sc...;comment=1256109
|
|
|
OmweJIHuK
Рейтинг

|
Riafeeling писал(а): Встала на раздачу, буду отдавать до появления русской версии, во все свои два гигабита. Всем приятной игры Вроде как войсы с озвучкой уже мутить должны если не ошибаюсь так что может быть будет скоро и озвучка. А там будет ещё приятней а пока на скачке и тоже буду раздавать, так как ценителей свитков много сам один из них чтоб была скорость у ребят на скачке, но опять же когда буду на работе или спать потому как скорость инета маленькая и приходя с работы хочется что то посмотреть или поиграть в онлайн с корешами. Как то так не обесутьте ребят. Пишу так потому что увидят все.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: по крайней мере моровинд я в свое время прошел раз 5, а обливион осилил только % на 30.. Тоже как то так, только Морр проходил раз десять, может и больше, за неимением на винте столь годных игр, и денег на покупку новых. Сеть где то через год появилась, причем жестко лимитированная, и по карточкам как вариант ещё, которые так же сгореть могли за вечер активного гуляния в Сети. Ещё несколько часов посидирую, а потом мощности пойдут на онлайн игры.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
2brothers
Рейтинг

|
Capriz писал(а): Demon3x писал(а): Capriz писал(а): за вырезание русского языка! его не вырезали, его некому делать.. Перевод есть с ванилы, причем готовый на 95%, тупо нужно 2 индуса, которые бы прикрутили его! Но беседка это сочла не нужным.......Поэтому моих кровных шекелей им не видать! Поэтому по факту язык вырезан! язык не вырезан потому что оригинальныая версия его и не имела (даже текста). ру озвучка и сабы есть в версии от 1С к которой bethesda не особо имеет какое то отношение. ну точнее им не принадлежат права на локу потому её нельзя просто взять и "слямзить".
|
|
|
IrnWlf
Рейтинг

|
Jaster Фаргус отдыхает? :-) Олды помнят...
|
|
|
gr1g0r
Рейтинг

|
|
|
|
BUNGLE
Стаж: 16 лет Сообщений: 977
Рейтинг

|
n0fear85 играбельно, подтверждаю, все без проблем встало на стим версию
_________________ Радетель за правду
|
|
|
Visitor
Рейтинг

|
Так старались опередить с релизом моддеров, что забили на оптимизацию даже больше чем в Старфилде. ну или в Беседке уже совсем рукожопы работают. https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/the-elder-sc...erd-test-gpu-cpu
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 02:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|