Ошибка

Final Fantasy VII Rebirth (ENG|MULTi11) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

Atropos83

Статус: не в сети

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2025 09:01 [-]0[+]

Цитата

никогда не понимал людей которые сидят на 1060 и такие блин а че игра не будет работать? нет не будет или будет в 2 фпс хосподе ну надо хотя бы раз в 5 лет делать апгрейд

Профиль ЛС

kartel91

Стаж: 2 года 9 месяцев

СССР
Рейтинг

post 25-Янв-2025 09:36 (спустя 34 минуты) [-]-2[+]

Цитата

Не приятно видеть что производители видеокарт зарабатывают легкие деньги на зависимости геймеров, которые даже её не осознают порой,
тупо прожигая свою жизнь.
Другие зарабатывают на людской лени, полнится планета нечестью и никому нет до этого дела...

VladKis

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 25-Янв-2025 09:44 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

denoid
Чел, у меня был 3400Г и я прекрасно знаю, что оно тянет даже киберпанк на релизе на средни-низко-высоких в 30-40 фпс в 720Р, что для встройки показатель отличный, а уж текущий пропатченный релиз и тем более. Вопрос игроков был ни о том, что их столетняя карта не тянет, а что их ограничивают искусственно требованиями обязательной поддержки трассировки или 6гб и более видопамяти... Но, какой парадокс, карт с поддержкой трассировки и нет на 6гб, но есть на 4гб...

denoid

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2025 11:38 (спустя 1 час 54 минуты) [-]3[+]

Цитата

VladKis писал(а):

denoid
Чел, у меня был 3400Г и я прекрасно знаю, что оно тянет даже киберпанк на релизе на средни-низко-высоких в 30-40 фпс в 720Р, что для встройки показатель отличный, а уж текущий пропатченный релиз и тем более. Вопрос игроков был ни о том, что их столетняя карта не тянет, а что их ограничивают искусственно требованиями обязательной поддержки трассировки или 6гб и более видопамяти... Но, какой парадокс, карт с поддержкой трассировки и нет на 6гб, но есть на 4гб...
Видишь ли, раньше в 90ых и 2000ых обновлять пк было нужно необходимо каждые 2-3 года. ПК как платформа всегда была полигоном для последних технологий, для формирования технической базы для следующих консолей. А потом случился застой. за последние 11 лет люди настолько привыкли к тому что новых обязательных требований к железу нет, что теперь стащить с устаревшего железа, которое не поддерживает никаких современных технологий которое слабее текущих консолей и всем разрабам уже ужасно мешает - можно только обязательным dxr таки да. По другому народ не понимает. Никто никого не ограничивает. Им даже не важно что ты игру не купишь. Удалить из индустрии устаревшее железо гораздо важнее, чем пара миллионов баксов суммарной прибыли от продаж по скидке 80%. В течение следующих 5ти лет все новые игры начнут требовать dxr. Ну а если кто-то не может накопить хотя бы бушную 3060ti/rx 6700 то индустрии ты как потребитель не интересен. Досадно для многих, но так они решили, это не мое мнение. По мне, чем больше людей может поиграть тем лучше kolob_111 . Но надо исходить из реалий. Разработчики хотят перестать использовать легаси методы, уйти на новые пайплайны и перестать поддерживать старые архитектуры. И они это таки сделают. Полный переход сейчас сдерживается только тем, что в ps5 ну уж очень слабые блоки расчета трассировки лучей. До новых консолей 4 года. На них карты с чистой растеризацией и закончатся окончательно.

Профиль ЛС

habarovsk87

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 25-Янв-2025 12:25 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Цитата

Cyberpunk 2077 это древняя игра поколения PS4, сам его прошел на 3200G. Подобные старые игры действительно хорошо бегают даже на древних встройках Ryzen, но в играх поколения PS5 они не способны выдать уже даже несколько кадров, если вообще что-то запустят. И почему-то его всегда все упоминают в сравнениях по любому поводу, как и RDR2, тоже игру с PS4, которая с железом уровня видеокарты GTX 750 Ti.
Профиль ЛС

Jaoso

Гондурас
Рейтинг

post 25-Янв-2025 12:29 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

Jaoso писал(а):

Если кто знает, как побороть постоянные зависания, буду признателен
Сам спросил, сам отвечу Улыбаюсь
Мне помогло изменение Vsync на VRR. Дошел до 2 главы, ни зависаний, ни пропадающих текстур, ни падений фпс. До этого стабильно висло в ролике с Тифой перед первым боем на пути к Нибельхеймскому реактору
Профиль ЛС

denoid

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2025 13:48 (спустя 1 час 18 минут) [-]6[+]

Цитата

habarovsk87 писал(а):

Cyberpunk 2077 это древняя игра поколения PS4, сам его прошел на 3200G. Подобные старые игры действительно хорошо бегают даже на древних встройках Ryzen, но в играх поколения PS5 они не способны выдать уже даже несколько кадров, если вообще что-то запустят. И почему-то его всегда все упоминают в сравнениях по любому поводу, как и RDR2, тоже игру с PS4, которая с железом уровня видеокарты GTX 750 Ti.
Киберпанк упоминают как самый передовой кросс-ген. И им меряют "способности" старых карт. Забывая при этом упомнить, что хоть он и действительно гибкий - в своем наилучшем виде он требует железо даже куда выше уровня пс5, причем в отличии от многих других случаев - там отлично понятно куда мощность уходит.
То что киберпанк можно открутить до уровня абсолютной картошки играть пусть и в 30 фпс на на самых слабых картах - отнюдь не делает такой опыт применимым , и выглядит он на 1050ti даже хуже чем на немощном xbox series s. В любом случае, киберпанк после четырех лет патчей с его текущей отличной оптимизацией, с широтой настроек от полной картошки до невероятно красивого path tracing режима который ставит в неудобное положение даже 4090 - мерилом считаться никак не может. То что киберпанк работает практически на любом железе - не заслуга старых карт, и не говорит о том что "есть еще порох". Это заслуга поляков, их многолетнего пострелизного старания и успешной борьбы с собственным движком kolob_111 И напомню - что в итоге пастген версии конечно довели до играбельного состояния, и на этом благополучно оставили в покое, они не получили самых важных монументальных патчей и не получили дополнения. Так что называть киберпанк игрой пс4 нынче все же не совсем корректно.

Профиль ЛС

Dean_Win

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2025 14:05 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Цитата

Пока влом проходить, кто стартанул что там по Чокобо? Так же как и раньше в оригинале или изменили способы прокачки?
Профиль ЛС

AnnihilatoR

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 25-Янв-2025 16:04 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

Цитата

Подскажите, а у кого нибудь получается разрешение поменять в настройках с 1080p? У меня только одно 1920 х 1080 и лок, не дает сменить на другое

Разобрался, нужно переключиться в оконный режим, поменять разрешение и вернуться в полноэкранный. Почему-то в полноэкранном режиме не дает сменить разрешение
Профиль ЛС

IDrako

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2025 16:26 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Цитата

я играл еще на пс5 но надоело что не смогли под консоль норм подогнать, иногда просадки до 30 ну а выше ты врятли без мыло увидишь.. Кароче забросил. Мож возобновлю на пк. выше 60 же это не 25

Skvz

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Латвия
Рейтинг

post 25-Янв-2025 17:10 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

Цитата

Встретился на первом часу первый небольшой баг, Сефирот пытался но не мог нажать пульт чтоб открыть дверь, помог перезаход bk

32gb DDR5 6000 mhz cl 30
liquid freezer II 360
LIAN LI Lancool 216X
Профиль ЛС

kartel91

СССР
Рейтинг

post 25-Янв-2025 23:28 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

Настройки для gtx 1650 с стабильными 30 фпс если кому то надо.

Sonycman

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2025 23:55 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Цитата

Блин, узкоглазые япошки вообще не могут в клаву и мышь, в бою при игре на мыши камера постоянно дёргается и меняет ракурс!
На геймпаде лучше, но иногда тоже подёргивает.

Слов нет, как же они ненавидят мышеклаву Грущу
Профиль ЛС

Andrik1972

Стаж: 2 года 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2025 09:05 (спустя 9 часов) [-]3[+]

Цитата

В этой игре не надо печатать документы и раздавать ваншоты как в шутерах. Геймпад и диванчик самое то для таких игр.
Профиль ЛС

rebro_kota

Стаж: 13 лет

Исландия
Рейтинг

post 26-Янв-2025 10:13 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Для обладателей видеокарт AMD, которым не нравится TAA и TAAU, есть вариант использовать FSR 3 через DLSS Enabler. Подробную инструкцию легко найти на Reddit.
Профиль ЛС

bloodflowerz

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2025 10:14 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

Кто в теме, скажите, стоит ли играть в эту часть FF, если до этого знаком лишь был только с названием, что такая серия игр существует))

SSD: NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ)
Monitor: LG UltraGear 32GR93U-B (32"@4K)
Профиль ЛС

Hunk2236

Рейтинг

post 26-Янв-2025 13:29 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Начни с первой части ремейка седьмой финалки.

Пока прошел что-то типа пролога(где Клауд историю рассказывает), вроде все идет ровненько, без багов и подвисаний. 100+ фпс стабильно на 4060Ti на высоких настройках в фуллХД.
Профиль ЛС

PagaN

СССР
Рейтинг

post 26-Янв-2025 17:33 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Цитата

чёто непрёт игра хочется просто раздражённо выключить хоть и играл во все части фф
Профиль ЛС

kartel91

СССР
Рейтинг

post 26-Янв-2025 20:43 (спустя 3 часа) [-]-4[+]

Цитата

PagaN
Ничего удивительного, это обыкновенная Японская шляпа, таких игр куча и все они считаются культовыми (но похоже что так считают не сами игроки)

botiker

Стаж: 8 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2025 20:58 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Цитата

Чтобы заставить себя поиграть установил ограничение.Не использовать магию и уклонение в бою.Жаль что в соло нельзя играть.
Профиль ЛС

caliburrr3

Рейтинг

post 26-Янв-2025 22:00 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

PagaN писал(а):

чёто непрёт игра хочется просто раздражённо выключить хоть и играл во все части фф
Все красиво, а по сути пустышка, того духа уже не чувствуется, от боевки тошнит вообще. Ну не для олдов видимо делали, а чтобы новое поколение приобщилось
Профиль ЛС

djmag2

Стаж: 3 года 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2025 08:04 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Цитата

я думаю тут больше недопонимание, если игра сделана на движке Unreal Engine 4(2014), чего там такого чего не может 1060(2016) ?

тем-более что могло кардинально изменится за 2 года после выхода ff7 remake, хотя если на самой ps5(не про) игра выдает 30фпс и ниже.....
Профиль ЛС

pipendrusu

Стаж: 5 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2025 18:23 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Цитата

Play писал(а):

fenix1992 писал(а):

Может кто подскажет?

Я так понимаю - это вторая часть , а какая первая (из ремейков)?
В смысле какая если их всего 2?
Первая просто римейк называется.
нет, это седьмая часть. а вообще правильно "финальная фантазия 7 - версия 2 ремаке" как-то так

Hunk2236

Рейтинг

post 27-Янв-2025 19:50 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Ничего удивительного, это обыкновенная Японская шляпа
Есть огромный выбор шляп: американская шляпа, европейская шляпа, русская шляпа(колитесь, кто смуту прошел?=)), китайская и т.д и т.п. Каждому свое нравится. Для меня вот гта самая что ни есть шляпа.

Цитата:

Все красиво, а по сути пустышка, того духа уже не чувствуется, от боевки тошнит вообще. Ну не для олдов видимо делали, а чтобы новое поколение приобщилось
А что, собственно не так с боевкой? В пошаговое все еще в детстве наигрались. Или вы рассчитывали увидеть все то же самое 1 в 1, но с современной графикой? Да и очень хорошо, что ремейк отличается. Интересно играть, как в новую игру.
Профиль ЛС

Aldercapt

Стаж: 1 год 10 месяцев

Рейтинг

post 27-Янв-2025 19:52 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

Кто-нибудь разобрался как импортировать сейвы из первой части? Это необходимо чтобы получить двух саммонов
Профиль ЛС

Текущее время: 09-Дек 14:44

Часовой пояс: GMT + 3