: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
Atropos83
Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 264
Рейтинг

|
никогда не понимал людей которые сидят на 1060 и такие блин а че игра не будет работать? нет не будет или будет в 2 фпс хосподе ну надо хотя бы раз в 5 лет делать апгрейд
_________________ Intel I9 14900K / ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X / 64 DDR5 6400 Mhz Rog Strix
m.2 2tb PCIe 4.0x4 / LG 55C3 OLED
|
|
|
kartel91
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 496
Рейтинг

|
Не приятно видеть что производители видеокарт зарабатывают легкие деньги на зависимости геймеров, которые даже её не осознают порой,
тупо прожигая свою жизнь.
Другие зарабатывают на людской лени, полнится планета нечестью и никому нет до этого дела...
_________________ Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
denoid Чел, у меня был 3400Г и я прекрасно знаю, что оно тянет даже киберпанк на релизе на средни-низко-высоких в 30-40 фпс в 720Р, что для встройки показатель отличный, а уж текущий пропатченный релиз и тем более. Вопрос игроков был ни о том, что их столетняя карта не тянет, а что их ограничивают искусственно требованиями обязательной поддержки трассировки или 6гб и более видопамяти... Но, какой парадокс, карт с поддержкой трассировки и нет на 6гб, но есть на 4гб...
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
|
denoid
Стаж: 15 лет Сообщений: 270
Рейтинг

|
25-Янв-2025 11:38
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]3[+]
VladKis писал(а): denoid Чел, у меня был 3400Г и я прекрасно знаю, что оно тянет даже киберпанк на релизе на средни-низко-высоких в 30-40 фпс в 720Р, что для встройки показатель отличный, а уж текущий пропатченный релиз и тем более. Вопрос игроков был ни о том, что их столетняя карта не тянет, а что их ограничивают искусственно требованиями обязательной поддержки трассировки или 6гб и более видопамяти... Но, какой парадокс, карт с поддержкой трассировки и нет на 6гб, но есть на 4гб... Видишь ли, раньше в 90ых и 2000ых обновлять пк было нужно необходимо каждые 2-3 года. ПК как платформа всегда была полигоном для последних технологий, для формирования технической базы для следующих консолей. А потом случился застой. за последние 11 лет люди настолько привыкли к тому что новых обязательных требований к железу нет, что теперь стащить с устаревшего железа, которое не поддерживает никаких современных технологий которое слабее текущих консолей и всем разрабам уже ужасно мешает - можно только обязательным dxr таки да. По другому народ не понимает. Никто никого не ограничивает. Им даже не важно что ты игру не купишь. Удалить из индустрии устаревшее железо гораздо важнее, чем пара миллионов баксов суммарной прибыли от продаж по скидке 80%. В течение следующих 5ти лет все новые игры начнут требовать dxr. Ну а если кто-то не может накопить хотя бы бушную 3060ti/rx 6700 то индустрии ты как потребитель не интересен. Досадно для многих, но так они решили, это не мое мнение. По мне, чем больше людей может поиграть тем лучше  . Но надо исходить из реалий. Разработчики хотят перестать использовать легаси методы, уйти на новые пайплайны и перестать поддерживать старые архитектуры. И они это таки сделают. Полный переход сейчас сдерживается только тем, что в ps5 ну уж очень слабые блоки расчета трассировки лучей. До новых консолей 4 года. На них карты с чистой растеризацией и закончатся окончательно.
_________________ ryzen 7 5800x3d, . rtx 3080. 32gb ram. Kingston FURY Renegade, nvme 1tb
VR: Bigscreen Beyond
PS5, ps3 cfw, Xbox one, ps vita 3.65 enso.
|
|
|
habarovsk87
Стаж: 14 лет Сообщений: 35
Рейтинг

|
Cyberpunk 2077 это древняя игра поколения PS4, сам его прошел на 3200G. Подобные старые игры действительно хорошо бегают даже на древних встройках Ryzen, но в играх поколения PS5 они не способны выдать уже даже несколько кадров, если вообще что-то запустят. И почему-то его всегда все упоминают в сравнениях по любому поводу, как и RDR2, тоже игру с PS4, которая с железом уровня видеокарты GTX 750 Ti.
|
|
|
Jaoso
Рейтинг

|
Jaoso писал(а): Если кто знает, как побороть постоянные зависания, буду признателен Сам спросил, сам отвечу Мне помогло изменение Vsync на VRR. Дошел до 2 главы, ни зависаний, ни пропадающих текстур, ни падений фпс. До этого стабильно висло в ролике с Тифой перед первым боем на пути к Нибельхеймскому реактору
|
|
|
denoid
Стаж: 15 лет Сообщений: 270
Рейтинг

|
25-Янв-2025 13:48
(спустя 1 час 18 минут)
[-]6[+]
habarovsk87 писал(а): Cyberpunk 2077 это древняя игра поколения PS4, сам его прошел на 3200G. Подобные старые игры действительно хорошо бегают даже на древних встройках Ryzen, но в играх поколения PS5 они не способны выдать уже даже несколько кадров, если вообще что-то запустят. И почему-то его всегда все упоминают в сравнениях по любому поводу, как и RDR2, тоже игру с PS4, которая с железом уровня видеокарты GTX 750 Ti. Киберпанк упоминают как самый передовой кросс-ген. И им меряют "способности" старых карт. Забывая при этом упомнить, что хоть он и действительно гибкий - в своем наилучшем виде он требует железо даже куда выше уровня пс5, причем в отличии от многих других случаев - там отлично понятно куда мощность уходит. То что киберпанк можно открутить до уровня абсолютной картошки играть пусть и в 30 фпс на на самых слабых картах - отнюдь не делает такой опыт применимым , и выглядит он на 1050ti даже хуже чем на немощном xbox series s. В любом случае, киберпанк после четырех лет патчей с его текущей отличной оптимизацией, с широтой настроек от полной картошки до невероятно красивого path tracing режима который ставит в неудобное положение даже 4090 - мерилом считаться никак не может. То что киберпанк работает практически на любом железе - не заслуга старых карт, и не говорит о том что "есть еще порох". Это заслуга поляков, их многолетнего пострелизного старания и успешной борьбы с собственным движком  И напомню - что в итоге пастген версии конечно довели до играбельного состояния, и на этом благополучно оставили в покое, они не получили самых важных монументальных патчей и не получили дополнения. Так что называть киберпанк игрой пс4 нынче все же не совсем корректно.
_________________ ryzen 7 5800x3d, . rtx 3080. 32gb ram. Kingston FURY Renegade, nvme 1tb
VR: Bigscreen Beyond
PS5, ps3 cfw, Xbox one, ps vita 3.65 enso.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Пока влом проходить, кто стартанул что там по Чокобо? Так же как и раньше в оригинале или изменили способы прокачки?
|
|
|
AnnihilatoR
Рейтинг

|
25-Янв-2025 16:04
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Подскажите, а у кого нибудь получается разрешение поменять в настройках с 1080p? У меня только одно 1920 х 1080 и лок, не дает сменить на другое
Разобрался, нужно переключиться в оконный режим, поменять разрешение и вернуться в полноэкранный. Почему-то в полноэкранном режиме не дает сменить разрешение
|
|
|
IDrako
Рейтинг

|
я играл еще на пс5 но надоело что не смогли под консоль норм подогнать, иногда просадки до 30 ну а выше ты врятли без мыло увидишь.. Кароче забросил. Мож возобновлю на пк. выше 60 же это не 25
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
|
Skvz
Рейтинг

|
Встретился на первом часу первый небольшой баг, Сефирот пытался но не мог нажать пульт чтоб открыть дверь, помог перезаход 
_________________ pc:
rtx 4080
Ryzen 7 7800x3d
32gb DDR5 6000 mhz cl 30
liquid freezer II 360
LIAN LI Lancool 216X
|
|
|
kartel91
Рейтинг

|
Настройки для gtx 1650 с стабильными 30 фпс если кому то надо.
|
|
|
Sonycman
Рейтинг

|
Блин, узкоглазые япошки вообще не могут в клаву и мышь, в бою при игре на мыши камера постоянно дёргается и меняет ракурс!
На геймпаде лучше, но иногда тоже подёргивает.
Слов нет, как же они ненавидят мышеклаву 
|
|
|
Andrik1972
Рейтинг

|
В этой игре не надо печатать документы и раздавать ваншоты как в шутерах. Геймпад и диванчик самое то для таких игр.
|
|
|
rebro_kota
Рейтинг

|
26-Янв-2025 10:13
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Для обладателей видеокарт AMD, которым не нравится TAA и TAAU, есть вариант использовать FSR 3 через DLSS Enabler. Подробную инструкцию легко найти на Reddit.
|
|
|
bloodflowerz
Рейтинг

|
Кто в теме, скажите, стоит ли играть в эту часть FF, если до этого знаком лишь был только с названием, что такая серия игр существует))
_________________ CPU: Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)
Video: Radeon 7800 XT 16 Gb Asus
RAM: 64 GB DDR5 5200 MHz
SSD: NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ)
Monitor: LG UltraGear 32GR93U-B (32"@4K)
|
|
|
Hunk2236
Стаж: 15 лет Сообщений: 362
Рейтинг

|
Начни с первой части ремейка седьмой финалки.
Пока прошел что-то типа пролога(где Клауд историю рассказывает), вроде все идет ровненько, без багов и подвисаний. 100+ фпс стабильно на 4060Ti на высоких настройках в фуллХД.
|
|
|
PagaN
Рейтинг

|
чёто непрёт игра хочется просто раздражённо выключить хоть и играл во все части фф
|
|
|
kartel91
Рейтинг

|
PagaN Ничего удивительного, это обыкновенная Японская шляпа, таких игр куча и все они считаются культовыми (но похоже что так считают не сами игроки)
|
|
|
botiker
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 33
Рейтинг

|
Чтобы заставить себя поиграть установил ограничение.Не использовать магию и уклонение в бою.Жаль что в соло нельзя играть.
|
|
|
caliburrr3
Стаж: 16 лет Сообщений: 122
Рейтинг

|
26-Янв-2025 22:00
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
PagaN писал(а): чёто непрёт игра хочется просто раздражённо выключить хоть и играл во все части фф Все красиво, а по сути пустышка, того духа уже не чувствуется, от боевки тошнит вообще. Ну не для олдов видимо делали, а чтобы новое поколение приобщилось
|
|
|
djmag2
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 92
Рейтинг

|
я думаю тут больше недопонимание, если игра сделана на движке Unreal Engine 4(2014), чего там такого чего не может 1060(2016) ?
тем-более что могло кардинально изменится за 2 года после выхода ff7 remake, хотя если на самой ps5(не про) игра выдает 30фпс и ниже.....
|
|
|
pipendrusu
Рейтинг

|
Play писал(а): fenix1992 писал(а): Может кто подскажет?
Я так понимаю - это вторая часть , а какая первая (из ремейков)? В смысле какая если их всего 2? Первая просто римейк называется. нет, это седьмая часть. а вообще правильно "финальная фантазия 7 - версия 2 ремаке" как-то так
|
|
|
Hunk2236
Стаж: 15 лет Сообщений: 362
Рейтинг

|
27-Янв-2025 19:50
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Цитата: Ничего удивительного, это обыкновенная Японская шляпа Есть огромный выбор шляп: американская шляпа, европейская шляпа, русская шляпа(колитесь, кто смуту прошел?=)), китайская и т.д и т.п. Каждому свое нравится. Для меня вот гта самая что ни есть шляпа. Цитата: Все красиво, а по сути пустышка, того духа уже не чувствуется, от боевки тошнит вообще. Ну не для олдов видимо делали, а чтобы новое поколение приобщилось А что, собственно не так с боевкой? В пошаговое все еще в детстве наигрались. Или вы рассчитывали увидеть все то же самое 1 в 1, но с современной графикой? Да и очень хорошо, что ремейк отличается. Интересно играть, как в новую игру.
|
|
|
Aldercapt
Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 4
Рейтинг

|
Кто-нибудь разобрался как импортировать сейвы из первой части? Это необходимо чтобы получить двух саммонов
|
|
|
Текущее время: 10-Дек 01:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|