Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

S.T.A.L.K.E.R. (STALKER) 2: Heart of Chornobyl - Ultimate Edition (RUS/ENG/MULTi18) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему

Автор Сообщение

InsaneRamZes

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 05-Дек-2024 16:23 [-]0[+]

Galvanize
На стим версию игры на сцене пока-что выходил лишь один патч - S.T.A.L.K.E.R.2.Heart.of.Chornobyl.Update.v1.0.1-RUNE.
Всё остальное что ты видишь в интернете по факту самопал.

Profile PM

Galvanize

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 06-Дек-2024 12:00 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Благодарю. Я правильно понимаю, что патчи выложенные на плейграунде лучше не ставить?
Profile PM

sergey69

Стаж: 6 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 07-Дек-2024 15:51 (спустя 1 день 3 часа) [-]1[+]

Galvanize писал(а):

Благодарю. Я правильно понимаю, что патчи выложенные на плейграунде лучше не ставить?
Добавил патчи с сайта автора репака. Ссылки в первом посте.
Profile PM

Galvanize

Рейтинг

post 08-Дек-2024 17:07 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Спасибо огромное!
Profile PM

metalcore76

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 09-Дек-2024 19:55 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

После установки патчей при запуске игры вылезает ошибка: failed to open descriptor file../../../Stalker2/Stalker2.uproject. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Пробовал переустанавливать несколько раз и игру и патчи, таблетку выбирал codex.
Profile PM

Ambiturush

Рейтинг

post 10-Дек-2024 02:57 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Сяду-ка я на эту раздачу, так как до патча версии 1.0.2 (включительно), у торговцев можно наюзать себе денег kolob_103 ,
с монетами туго, когда за Артефакт при покупке просят 20.000, а продаешь его за копейки в 6.000 kolob_117, а поди еще найди тот самый Дорогой Артефакт kolob_124

UPD: v.1.1 Patch 19/12/2024 (как понять, что установлена этот патч? Маркеры СХРОНОВ фиолетовые kolob_107 )
And over 50 more minor “anomalies” were fixed.
Balance adjustments
Fixed issue when player is able to have infinite coupons via selling and returning back any stackable consumable.
Profile PM

Galvanize

Рейтинг

post 11-Дек-2024 15:03 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

Проверены патчи. Работают 100 процентов. Правда при первой установке почему то удалилось часть файлов игры, примерно 100гб. Ума не приложу, почему так произошло. Возможно мой косяк. Сохранил сейвы, удалил игру и заного установил со всеми патчами из данной темы. Все отлично работает, проблем нету. Пришлось ставить патч из-за вылетов при выбросе. Как болт взял- вылеты начались.
Profile PM

Treboll

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2024 19:06 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Вроде как в этот патч добавили A-Life
Profile PM

Heyhey

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2024 19:51 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

sansanka писал(а):

Toroboan писал(а):

либо я повзрослел либо игра реально скучная,удалил через 1час игры.
Вроде сталкер,но чего-то в нем нет
Просто это оказалась мечта детства, все уже выросли))))
хех, тоже будет и с халвой, если она выйдет.....

DEATH 999

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2024 22:54 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Toroboan писал(а):

В нём нет духа СТАЛКЕРа. Даже сейчас, спустя столько лет, первый сталкер выглядит на много атмосфернее из-за более реалистичных текстур, присутствия подобия A-Life и большей площади активного мира, а не 20 метров вокруг игрока, а дальше пустота.

astalavista8882

Стаж: 5 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2024 23:54 (спустя 59 минут) [-]0[+]

мой PC и эту игру вернуть бы ко мне в 2007....почти двадцатка пролетела. Проходили тень чернобыля на одном дыхании..Ну а в этой части уже будем подышать
Profile PM

Ambiturush

Рейтинг

post 21-Дек-2024 01:21 (спустя 1 час 26 минут) [-]1[+]

DEATH 999 писал(а):

Toroboan писал(а):

В нём нет духа СТАЛКЕРа. Даже сейчас, спустя столько лет, первый сталкер выглядит на много атмосфернее из-за более реалистичных текстур, присутствия подобия A-Life и большей площади активного мира, а не 20 метров вокруг игрока, а дальше пустота.
Ну я честно разочаровался, на дворе 24 год, я бы с радостью подождал бы и до 25 года, подтянули бы элементы так скажем... UE5 движок вроде как... позволяют технологии, или все таки инвесторы сыграли бОльшую роль?

Для сравнения, экипировка персонажей... Мне как-то Рихтер в Баре Скадовска попался, меня разорвало от увиденного... Может, я чего-то не знаю? В том же самом калибре каждая сумка, это отдельная вещь, если так можно выразиться...
Тени от объектов в том числе персонажа, это просто нет сравнения... Статичная теневая моделька, это какой год разработка? (попробуйте в полу-присяде поднять в полу-согнутом состоянии руки на уровне глаз и сместить их относительно носа, центр тяжести туловища сместить, будто сидите на стуле — попробовали, удобно?)
Убитые противники все поголовно падают в позу Т... Для сравнения игра не про аномалии, на UE5, где бОльшую часть акцент на оружие и снаряжения...
Даже не знаю, DeadAir даже как-то интереснее будет, если проходить. В этой части конечно сделали красивые локации, но на них одних далеко не вывезешь kolob_113
Profile PM

sergey69

Стаж: 6 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2024 16:46 (спустя 15 часов) [-]1[+]

Ambiturush писал(а):

DEATH 999 писал(а):

Toroboan писал(а):

Ну я честно разочаровался, на дворе 24 год, я бы с радостью подождал бы и до 25 года, подтянули бы элементы так скажем... UE5 движок вроде как... позволяют технологии, или все таки инвесторы сыграли бОльшую роль?

Для сравнения, экипировка персонажей... Мне как-то Рихтер в Баре Скадовска попался, меня разорвало от увиденного... Может, я чего-то не знаю? В том же самом калибре каждая сумка, это отдельная вещь, если так можно выразиться...
Тени от объектов в том числе персонажа, это просто нет сравнения... Статичная теневая моделька, это какой год разработка? (попробуйте в полу-присяде поднять в полу-согнутом состоянии руки на уровне глаз и сместить их относительно носа, центр тяжести туловища сместить, будто сидите на стуле — попробовали, удобно?)
Убитые противники все поголовно падают в позу Т... Для сравнения игра не про аномалии, на UE5, где бОльшую часть акцент на оружие и снаряжения...
Даже не знаю, DeadAir даже как-то интереснее будет, если проходить. В этой части конечно сделали красивые локации, но на них одних далеко не вывезешь kolob_113
Снайперскую винтовку имею, а стрелять некуда... В старой игре она активно использовалась.
Profile PM

nexus9

Рейтинг

post 22-Дек-2024 09:32 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Торрент перезалит. Замечательно! Но неужели сложно было указать, что релиз полностью перепакован, и игру нужно качать заново и не тратить два с половиной часа (в моём случае) на проверку скачанных файлов. А теперь по любому всё заново качать, новая загрузка убила структуру прошлой версии.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Дек 03:17

Часовой пояс: GMT + 4