: Пред. 1, 2, 3
Автор |
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Galvanize На стим версию игры на сцене пока-что выходил лишь один патч - S.T.A.L.K.E.R.2.Heart.of.Chornobyl.Update.v1.0.1-RUNE. Всё остальное что ты видишь в интернете по факту самопал.
|
|
Galvanize
Статус:
Рейтинг
|
Благодарю. Я правильно понимаю, что патчи выложенные на плейграунде лучше не ставить?
|
|
sergey69
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2024 15:51
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
Galvanize писал(а): Благодарю. Я правильно понимаю, что патчи выложенные на плейграунде лучше не ставить? Добавил патчи с сайта автора репака. Ссылки в первом посте.
|
|
Galvanize
Статус:
Рейтинг
|
08-Дек-2024 17:07
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
|
|
metalcore76
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2024 19:55
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
После установки патчей при запуске игры вылезает ошибка: failed to open descriptor file../../../Stalker2/Stalker2.uproject. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Пробовал переустанавливать несколько раз и игру и патчи, таблетку выбирал codex.
|
|
Ambiturush
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Сяду-ка я на эту раздачу, так как до патча версии 1.0.2 (включительно), у торговцев можно наюзать себе денег , с монетами туго, когда за Артефакт при покупке просят 20.000, а продаешь его за копейки в 6.000 , а поди еще найди тот самый Дорогой Артефакт UPD: v.1.1 Patch 19/12/2024 (как понять, что установлена этот патч? Маркеры СХРОНОВ фиолетовые ) And over 50 more minor “anomalies” were fixed. Balance adjustments Fixed issue when player is able to have infinite coupons via selling and returning back any stackable consumable.
|
|
Galvanize
Статус:
Рейтинг
|
11-Дек-2024 15:03
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Проверены патчи. Работают 100 процентов. Правда при первой установке почему то удалилось часть файлов игры, примерно 100гб. Ума не приложу, почему так произошло. Возможно мой косяк. Сохранил сейвы, удалил игру и заного установил со всеми патчами из данной темы. Все отлично работает, проблем нету. Пришлось ставить патч из-за вылетов при выбросе. Как болт взял- вылеты начались.
|
|
Treboll
Статус:
Рейтинг
|
Вроде как в этот патч добавили A-Life
|
|
Heyhey
Статус:
Рейтинг
|
sansanka писал(а): Toroboan писал(а): либо я повзрослел либо игра реально скучная,удалил через 1час игры. Вроде сталкер,но чего-то в нем нет Просто это оказалась мечта детства, все уже выросли)))) хех, тоже будет и с халвой, если она выйдет.....
|
|
DEATH 999
Статус:
Рейтинг
|
Toroboan писал(а): либо я повзрослел либо игра реально скучная,удалил через 1час игры. Вроде сталкер,но чего-то в нем нет В нём нет духа СТАЛКЕРа. Даже сейчас, спустя столько лет, первый сталкер выглядит на много атмосфернее из-за более реалистичных текстур, присутствия подобия A-Life и большей площади активного мира, а не 20 метров вокруг игрока, а дальше пустота.
_________________ Digital Electronic Android Trained for Harm (999 series)
|
|
astalavista8882
Статус:
Рейтинг
|
мой PC и эту игру вернуть бы ко мне в 2007....почти двадцатка пролетела. Проходили тень чернобыля на одном дыхании..Ну а в этой части уже будем подышать
|
|
Ambiturush
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
21-Дек-2024 01:21
(спустя 1 час 26 минут)
[-]1[+]
DEATH 999 писал(а): Toroboan писал(а): либо я повзрослел либо игра реально скучная,удалил через 1час игры. Вроде сталкер,но чего-то в нем нет В нём нет духа СТАЛКЕРа. Даже сейчас, спустя столько лет, первый сталкер выглядит на много атмосфернее из-за более реалистичных текстур, присутствия подобия A-Life и большей площади активного мира, а не 20 метров вокруг игрока, а дальше пустота. Ну я честно разочаровался, на дворе 24 год, я бы с радостью подождал бы и до 25 года, подтянули бы элементы так скажем... UE5 движок вроде как... позволяют технологии, или все таки инвесторы сыграли бОльшую роль? Для сравнения, экипировка персонажей... Мне как-то Рихтер в Баре Скадовска попался, меня разорвало от увиденного... Может, я чего-то не знаю? В том же самом калибре каждая сумка, это отдельная вещь, если так можно выразиться... Тени от объектов в том числе персонажа, это просто нет сравнения... Статичная теневая моделька, это какой год разработка? (попробуйте в полу-присяде поднять в полу-согнутом состоянии руки на уровне глаз и сместить их относительно носа, центр тяжести туловища сместить, будто сидите на стуле — попробовали, удобно?) Убитые противники все поголовно падают в позу Т... Для сравнения игра не про аномалии, на UE5, где бОльшую часть акцент на оружие и снаряжения... Даже не знаю, DeadAir даже как-то интереснее будет, если проходить. В этой части конечно сделали красивые локации, но на них одних далеко не вывезешь
|
|
sergey69
Статус:
Рейтинг
|
Ambiturush писал(а): DEATH 999 писал(а): Toroboan писал(а): либо я повзрослел либо игра реально скучная,удалил через 1час игры. Вроде сталкер,но чего-то в нем нет В нём нет духа СТАЛКЕРа. Даже сейчас, спустя столько лет, первый сталкер выглядит на много атмосфернее из-за более реалистичных текстур, присутствия подобия A-Life и большей площади активного мира, а не 20 метров вокруг игрока, а дальше пустота. Ну я честно разочаровался, на дворе 24 год, я бы с радостью подождал бы и до 25 года, подтянули бы элементы так скажем... UE5 движок вроде как... позволяют технологии, или все таки инвесторы сыграли бОльшую роль? Для сравнения, экипировка персонажей... Мне как-то Рихтер в Баре Скадовска попался, меня разорвало от увиденного... Может, я чего-то не знаю? В том же самом калибре каждая сумка, это отдельная вещь, если так можно выразиться... Тени от объектов в том числе персонажа, это просто нет сравнения... Статичная теневая моделька, это какой год разработка? (попробуйте в полу-присяде поднять в полу-согнутом состоянии руки на уровне глаз и сместить их относительно носа, центр тяжести туловища сместить, будто сидите на стуле — попробовали, удобно?) Убитые противники все поголовно падают в позу Т... Для сравнения игра не про аномалии, на UE5, где бОльшую часть акцент на оружие и снаряжения... Даже не знаю, DeadAir даже как-то интереснее будет, если проходить. В этой части конечно сделали красивые локации, но на них одних далеко не вывезешь Снайперскую винтовку имею, а стрелять некуда... В старой игре она активно использовалась.
|
|
nexus9
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Торрент перезалит. Замечательно! Но неужели сложно было указать, что релиз полностью перепакован, и игру нужно качать заново и не тратить два с половиной часа (в моём случае) на проверку скачанных файлов. А теперь по любому всё заново качать, новая загрузка убила структуру прошлой версии.
|
|
Текущее время: 27-Дек 03:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|