К странице... |
---|
Раньше было лучше? Видеокарту RTX 4060 сравнили с 5-летней RTX 2080 Ti в 10 играх [Технологии]
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Наука / Технологии |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Lecta писал(а): denoid писал(а): Демонстрировать преимущества рт, там где используется только просчет теней - смешить народ. _________________ ryzen 7 5800x3d, . rtx 3080. 32gb ram. Kingston FURY Renegade, nvme 1tb VR: Bigscreen Beyond PS5, ps3 cfw, Xbox one, ps vita 3.65 enso. |
|
22-Апр-2024 23:38 (спустя 1 час 11 минут) [-]1[+] denoid Чел, у тебя реально галочка какая-то стоит напротив Эпиков? Они уже принесли фотореализм на блюдечке в массы и сделали его доступным) Не "Зелёный Прометей" выкатил мета-человеков, люмен и пт, а Эпики) Хотя о чём я... у тебя же натуральная диссоциативная амнезия - на консолях технологиями рулят инсомниаки и нт, а Polyphony и Playground так, покурить в сторонке пришли)) А проекты на Snowdrop и Dunia ваще не заслуживают упоминания?) Или Ремеди чего-то там двигают, ага) Ну разве что как бенч для новых железяк. СДПР только с W3 положительно отметились (в рамках индустрии) и заставили изменить отношение к сайдам в других опенворлдах, за что им спасибо. Но вот прогрев с КП77 им ещё долго будет аукаться. И таки они тоже переползают на УЕ. А чем Собаки Нила сейчас занимаются? Очередной ремейк наверное двигают) Это уже не та студия, что была во времена пс3/4. То-то так люди ждут проекты от Рок Звёзд, хотя бы раз в поколение, чтобы реально увидеть некст-ген.
|
|
23-Апр-2024 21:50 (спустя 22 часа) [-]0[+] Sergeich писал(а): denoid Чел, у тебя реально галочка какая-то стоит напротив Эпиков? Они уже принесли фотореализм на блюдечке в массы и сделали его доступным) Не "Зелёный Прометей" выкатил мета-человеков, люмен и пт, а Эпики) Хотя о чём я... у тебя же натуральная диссоциативная амнезия - на консолях технологиями рулят инсомниаки и нт, а Polyphony и Playground так, покурить в сторонке пришли)) А проекты на Snowdrop и Dunia ваще не заслуживают упоминания?) Или Ремеди чего-то там двигают, ага) Ну разве что как бенч для новых железяк. СДПР только с W3 положительно отметились (в рамках индустрии) и заставили изменить отношение к сайдам в других опенворлдах, за что им спасибо. Но вот прогрев с КП77 им ещё долго будет аукаться. И таки они тоже переползают на УЕ. А чем Собаки Нила сейчас занимаются? Очередной ремейк наверное двигают) Это уже не та студия, что была во времена пс3/4. То-то так люди ждут проекты от Рок Звёзд, хотя бы раз в поколение, чтобы реально увидеть некст-ген. Polyphony это создатели гран туризмы. ну как сказать - их движок, или скорее кастомный инструментарий -он используется для 1 игры за 10 лет. Которая концептуально достигла вершины и пика еще во времена пс3 , и в лучшем симуляторе гонок особо уже ничего не улучшить. Как минимум пока. не особо оно куда-то двигает общий технологический уровень. Может в 8ой части будет иначе. Playground форза, ну просто лучшая, она же единственная хорошая аркадная гонка современности. На вид - мне что horizon 3 что 5 - разница не кардинальна. Ну как студия - красавчики. Но невозможно отрицать что третья Forza horizon была прорывом - а все дальнейшие просто ее дежурными продолжениями. Насчет кп77 и прогрева - Люди в этой теме на 2 типа делятся , одни любят киберпанк - причем с релиза , и еще вдвое больше любят после выхода глобальной обновы и фантом либерти - а другие поливают фекалиями с разной степенью культуры выражений. Что тогда поливали, что теперь, просто струя стала тоньше. Лично я отношусь к первому лагерю, считаю его одним из важнейших явлений индустрии. Замечательной игрой, но с кучей проблем на релизе. Прежде всего из-за желания впихнуть невпихаемое и выйти на старые консоли. Погнались за числом аудитории - и очень за это поплатились. Умные люди еще на этапах демонстраций говорили - брехня, не будет оно на пс4 работать. Это невозможно физически - Если его таки заставить запускаться там - будет просто катастрофа. Оно и вышло так, люди на пк с хорошим железом получили классную игру с немалым числом багов на релизе( из которых лично меня посетило всего штуки 3 за все прохождение, и притом небольших но я признаю, что не всем повезло так и объективно багов было много) а владельцы консолей получили просто кусок кода - который работал так, что лучшеб не работал вовсе. Так киберпанк стал важным уроком на тему того, что если случился факап - чини, сделай как должно было быть, а не уходи в закат со словами "и так сойдет" любая другая студия - после таких проблем и хейта игру бы просто бросила. Но проджекты поступили правильно. И недавно кибепанк таки вышел на консолях. В виде Ultimate Edition, на ps5 и боксе. За годы я усвоил простую истину - хейтеры киберпанка никогда не поймут тех кто эту игру ценит. И наоборот. Возвращаясь к теме движков - Если кто и заслуживает респекта то Decima , движок Guerrilla. Вот это движок так движок. Даже Кодзима себе взял) Что до ue5 - да я понимаю что это стандарт индустрии. Но говорить что на данный момент он принес в игры пт - странно как-то. пт принесли cdpr в обновлениях киберпанка и ремеди в алане 2. Да, если судить по демке матрицы - потенциал ue5 огромный. Но реальных результатов мы пока не видели. Люмен он где вообще был? Immortals of Aveum,, обнова фортнайта и смута прости господи. Нигде он не показывает картинку уровня хотя бы киберпанка не говоря уже об алане 2. Ну пока что. В смуте кстати почти красиво. Жаль что игры не вышло в итоге. Ни одной по настоящему большой игры и крышесносной картинки в реальной игре - мы пока не видим. За то он показывает чудеса неоптимизированности в руках современных криворуких софтвер инженерс Насчет Собак Нила и те они или нет что были раньше - не ясно честно сказать. Ничего ведь не выпускали в этом поколении. Вот только 99% игр технологический уровень анча 4( 8 лет назад между прочим) не то что превзойти не смогли. А даже приблизится. а tlou 2 остается топ 1 по анимациям и топ 1 по графике в классической растеризации. И ремейк первой части на движке второй это только подтвердил. Аж Железо еле вывозит. Ниже 3060 можно даже не запускать. ну еще старушка 1080ti бодро справляется _________________ ryzen 7 5800x3d, . rtx 3080. 32gb ram. Kingston FURY Renegade, nvme 1tb VR: Bigscreen Beyond PS5, ps3 cfw, Xbox one, ps vita 3.65 enso. |
|
23-Апр-2024 22:18 (спустя 28 минут) [-]-1[+] denoid писал(а): Ни одной по настоящему большой игры и крышесносной картинки в реальной игре - мы пока не видим. А что по киберпанку 2077 - вроде и игра не плохая сама по себе, но как тут не сравнить с культовыми ветеранами? И оно в чистую проигрывает не только Богу Из, но даже древнему Shadowrun '94 сеговскому. Имхо. И никакой графоний такой слабый геймплей не покроет, это ж опять элдер скроллы получились, да и к аляповому мультяшному визуалу у меня вопросы, он просто не к месту. И к эстетике общей, и к стилистике сюжета, и к отношению к лору, и к "реализации" киберспэйса, и к автолевелингу в крышку гроба. Опять же, если кто не читал Гибсона, не смотрел Блэйдранера и иже с ними, может это и не станет проблемой. С другой стороны, сделано реально очень много, от чего еще обиднее, что не дотянули до офигенности. |
|
24-Апр-2024 01:35 (спустя 3 часа) [-]0[+] denoid По Dunia/Snowdrop я про визуал Division 1 & AC Unity на пс4, который виделся нехилым "следующим поколением", ничуть не хуже Infamous ss & Spdrmn. На итерацию снегопада скоро посмотрим в Изгое. А Far cry... ну так львиная доля индустрия едет на концепте FC3 и условные сони-экзы и игры-сервисы. Polyphony & Playground делают игры-витрины, японцы делают чудеса с разрешением ещё со времён пс2, а уж как они работают с материалами - просто фантастика. А разница между ФХ3 и ФХ5, ну примерно как у позднего УЕ3 и раннего УЕ5)
denoid писал(а): Если кто и заслуживает респекта то Decima denoid писал(а): Насчет кп77 ... считаю его одним из важнейших явлений индустрии denoid писал(а): За то он показывает чудеса неоптимизированности в руках современных криворуких софтвер инженерс denoid писал(а): Насчет Собак Нила и те они или нет что были раньше - не ясно честно сказать Lecta писал(а): А что по киберпанку 2077 - вроде и игра не плохая сама по себе, но как тут не сравнить с культовыми ветеранами? И оно в чистую проигрывает не только Богу Из, но даже древнему Shadowrun '94 сеговскому. Имхо. И никакой графоний такой слабый геймплей не покроет, это ж опять элдер скроллы получились, да и к аляповому мультяшному визуалу у меня вопросы, он просто не к месту. И к эстетике общей, и к стилистике сюжета, и к отношению к лору, и к "реализации" киберспэйса, и к автолевелингу в крышку гроба. Опять же, если кто не читал Гибсона, не смотрел Блэйдранера и иже с ними, может это и не станет проблемой. |
|
Страница 3 из 3 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Наука / Технологии |
Текущее время: 01-Ноя 04:13
Часовой пояс: GMT + 4