Ошибка

[NSW] Моды для The Elder Scrolls V: Skyrim (NSP Light Edition) [ALL/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение

Vetkod

Статус: не в сети

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2020 17:34 [-]0[+]

Цитата

martiks писал(а):

Ребзя, встаньте плиз на раздачу kolob_128
после сам останусь
Тоже неделю пытаюсь скачать. ТС говорит что стоит на раздачи но его даже в статистике нет.
Профиль ЛС

LameSpy

Стаж: 4 года 11 месяцев

Рейтинг

post 08-Янв-2021 00:33 (спустя 17 дней) [-]0[+]

Цитата

У меня какой то баг. В какой то момент начинает плыть текстуры, небо серым цветом становится и после игра ломается.
Заметил это на каком то определенном месте локации, точно не помню какой.
Пока не добрался до этой локации вроде норм работало.
Играю без разгона
Профиль ЛС

statyscool

Стаж: 8 лет 1 месяц

Рейтинг

post 22-Янв-2021 16:09 (спустя 14 дней) [-]0[+]

Цитата

Спасибо за ваш труд! Очень благодарен.
Помогите пожалуйста. Удалил установленный ранее ванильный Скайрим. Загрузил вашу сборку, установил. Захожу в игру и при сохранении в ручную, при автосохранении, при загрузке в пещеру, при попытке начать новую игру - зависает намертво!! Что делать???? Хочу пройти на этой сборке игру.

Играю на v2, без разгона, пробовал в док станции и в портативе. Разгонять не умею, только недавно купил чипованый Switch.

добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

ewgee писал(а):

Представлена новая версия сборки, более оптимизированная и плавная, рекомендую установку в Nand.
Здравствуйте, подскажите советом по моей проблеме, с этой сборкой игра виснет постоянно
Профиль ЛС

duckbill007

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 22-Янв-2021 17:26 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

Цитата

Сейвы целиком удаляли?
Профиль ЛС

ewgee

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2021 19:24 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

Цитата

statyscool писал(а):

Помогите пожалуйста. Удалил установленный ранее ванильный Скайрим. Загрузил вашу сборку, установил. Захожу в игру и при сохранении в ручную, при автосохранении, при загрузке в пещеру, при попытке начать новую игру - зависает намертво!! Что делать???? Хочу пройти на этой сборке игру.

Играю на v2, без разгона, пробовал в док станции и в портативе. Разгонять не умею, только недавно купил чипованый Switch.

ewgee писал(а):

Представлена новая версия сборки, более оптимизированная и плавная, рекомендую установку в Nand.
Здравствуйте, подскажите советом по моей проблеме, с этой сборкой игра виснет постоянно
Пакет на русскую озвучку случайно не ставили? Или конфиг с 4pda? Если ставили, удалите, они не совместимы.
Профиль ЛС

statyscool

Стаж: 8 лет 1 месяц

Рейтинг

post 27-Янв-2021 13:18 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Цитата

ewgee писал(а):

statyscool писал(а):

ewgee писал(а):

Пакет на русскую озвучку случайно не ставили? Или конфиг с 4pda? Если ставили, удалите, они не совместимы.
Удалил все файлы предыдущей установленной игры с сохранениями и игра заработала нормально. Спасибо

добавлено спустя 1 минута:

duckbill007 писал(а):

Сейвы целиком удаляли?
Удалил сохранки и начал игру сначала. Теперь все ок. Спасибо
Профиль ЛС

Molten_Light

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 01-Мар-2021 10:19 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

Цитата

Ребят, а это только у меня глючит правый джойкон именно в этой сборке? (Иногда тупо не работает, либо стик зависает в одном положении и крутится пока не отвиснет)

Плюс очень часто загрузка становится бесконечной.

UPD: патч с первой страницы не помогает, жаль, пришлось удалить и играть в ваниль
Профиль ЛС

ewgee

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2021 20:13 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

Цитата

Сделал альтернативную версию http://tapochek.net/viewtopic.php?t=242411
Изменения в структуре весьма сильные, формировалась с нуля. Рекомендую к использованию именно её.

добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

А для минимизации вылетов рекомендуется полностью отключить автосохранения и сохраняться вручную.
Профиль ЛС

Текущее время: 08-Дек 04:03

Часовой пояс: GMT + 3