Ошибка

[NSW] Моды для The Elder Scrolls V: Skyrim (NSP Light Edition) [ALL/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему

Автор Сообщение

Vetkod

Стаж: 4 года 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2020 18:34 [-]0[+]

martiks писал(а):

Ребзя, встаньте плиз на раздачу kolob_128
после сам останусь
Тоже неделю пытаюсь скачать. ТС говорит что стоит на раздачи но его даже в статистике нет.
info Profile PM

LameSpy

Стаж: 3 года 10 месяцев

Рейтинг

post 08-Янв-2021 01:33 (спустя 17 дней) [-]0[+]

У меня какой то баг. В какой то момент начинает плыть текстуры, небо серым цветом становится и после игра ломается.
Заметил это на каком то определенном месте локации, точно не помню какой.
Пока не добрался до этой локации вроде норм работало.
Играю без разгона
info Profile PM

statyscool

Стаж: 7 лет 1 месяц

Рейтинг

post 22-Янв-2021 17:09 (спустя 14 дней) [-]0[+]

Спасибо за ваш труд! Очень благодарен.
Помогите пожалуйста. Удалил установленный ранее ванильный Скайрим. Загрузил вашу сборку, установил. Захожу в игру и при сохранении в ручную, при автосохранении, при загрузке в пещеру, при попытке начать новую игру - зависает намертво!! Что делать???? Хочу пройти на этой сборке игру.

Играю на v2, без разгона, пробовал в док станции и в портативе. Разгонять не умею, только недавно купил чипованый Switch.

добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

ewgee писал(а):

Представлена новая версия сборки, более оптимизированная и плавная, рекомендую установку в Nand.
Здравствуйте, подскажите советом по моей проблеме, с этой сборкой игра виснет постоянно
info Profile PM

duckbill007

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 22-Янв-2021 18:26 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

Сейвы целиком удаляли?
info Profile PM

ewgee

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2021 20:24 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

statyscool писал(а):

Помогите пожалуйста. Удалил установленный ранее ванильный Скайрим. Загрузил вашу сборку, установил. Захожу в игру и при сохранении в ручную, при автосохранении, при загрузке в пещеру, при попытке начать новую игру - зависает намертво!! Что делать???? Хочу пройти на этой сборке игру.

Играю на v2, без разгона, пробовал в док станции и в портативе. Разгонять не умею, только недавно купил чипованый Switch.

ewgee писал(а):

Представлена новая версия сборки, более оптимизированная и плавная, рекомендую установку в Nand.
Здравствуйте, подскажите советом по моей проблеме, с этой сборкой игра виснет постоянно
Пакет на русскую озвучку случайно не ставили? Или конфиг с 4pda? Если ставили, удалите, они не совместимы.
info Profile PM

statyscool

Стаж: 7 лет 1 месяц

Рейтинг

post 27-Янв-2021 14:18 (спустя 4 дня) [-]0[+]

ewgee писал(а):

statyscool писал(а):

ewgee писал(а):

Пакет на русскую озвучку случайно не ставили? Или конфиг с 4pda? Если ставили, удалите, они не совместимы.
Удалил все файлы предыдущей установленной игры с сохранениями и игра заработала нормально. Спасибо

добавлено спустя 1 минута:

duckbill007 писал(а):

Сейвы целиком удаляли?
Удалил сохранки и начал игру сначала. Теперь все ок. Спасибо
info Profile PM

Molten_Light

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 01-Мар-2021 11:19 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

Ребят, а это только у меня глючит правый джойкон именно в этой сборке? (Иногда тупо не работает, либо стик зависает в одном положении и крутится пока не отвиснет)

Плюс очень часто загрузка становится бесконечной.

UPD: патч с первой страницы не помогает, жаль, пришлось удалить и играть в ваниль
info Profile PM

ewgee

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2021 21:13 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

Сделал альтернативную версию http://tapochek.net/viewtopic.php?t=242411
Изменения в структуре весьма сильные, формировалась с нуля. Рекомендую к использованию именно её.

добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

А для минимизации вылетов рекомендуется полностью отключить автосохранения и сохраняться вручную.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 13:45

Часовой пояс: GMT + 4