: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
warhamsterboo Его надо убить, за него 3 к душ дают. Сильный, собака.
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
fan219 писал(а): В лесу гигантов довольно просто, но только по началу. Рядовые мобы с алебардой - суровые. Потом залез на какое-то здание, там где еще стоял мертвяк, кидал черные бомбы. Его убил, тут из ниоткуда взялся гигантский рыцарь и замахал за пол секунды, я даже повернуться к нему не успел. Кто это был? Я потом туда приходил, его уже не было... А так, игра просто охерительная. Это та же старая добрая дарк соулс, они оставили главные фишки, допилили новое, но не изменили традициям. Да и графика стала приятней, если не считать картонное небо.. По поводу рыцаря. Это баг игры. Я сначала подумал, что его сбросил сверху то ли большой орел, то ли дракон, так и не разглядел. Мне тоже игра нравится, исследовать так же интересно. Графика большой шаг вперед не сделала, хотя Манджула выглядит очень красиво, такие пейзажи красивые, если смотреть на океан, но всякие камни и другие предметы жутко угловатые, тяп-ляп полный.
|
|
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
Кто нибудь волшебником играет? Получается запинать Преследователя после Гиганта? Я конечно и другого босса пробовал в районе Манджулы но пока не вариант. Имхо сложность не в противнике, а в узкой локации. Забавно было испытывать несчастный ножик на Преследователе - 9 урона T_T.
|
|
kAs1m
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sauron 3 писал(а): fan219 писал(а): В лесу гигантов довольно просто, но только по началу. Рядовые мобы с алебардой - суровые. Потом залез на какое-то здание, там где еще стоял мертвяк, кидал черные бомбы. Его убил, тут из ниоткуда взялся гигантский рыцарь и замахал за пол секунды, я даже повернуться к нему не успел. Кто это был? Я потом туда приходил, его уже не было... А так, игра просто охерительная. Это та же старая добрая дарк соулс, они оставили главные фишки, допилили новое, но не изменили традициям. Да и графика стала приятней, если не считать картонное небо.. По поводу рыцаря. Это баг игры. Я сначала подумал, что его сбросил сверху то ли большой орел, то ли дракон, так и не разглядел. Мне тоже игра нравится, исследовать так же интересно. Графика большой шаг вперед не сделала, хотя Манджула выглядит очень красиво, такие пейзажи красивые, если смотреть на океан, но всякие камни и другие предметы жутко угловатые, тяп-ляп полный. Это не баг, это босс. Его действительно притаскивает орёл, далее в другом месте будет. Он вообще имбовый, я, похоже, на нем застрял.
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
а саму папку надо переименовать в BLES01959 , для русификации?
|
|
Sibrius
Статус:
Рейтинг
|
chernobil писал(а): а саму папку надо переименовать в BLES01959 , для русификации? Я не переименовывал.
|
|
diarts
Статус:
Рейтинг
|
chernobil нет.просто кидаешь с заменой
|
|
kAs1m
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Nightery писал(а): Кто нибудь волшебником играет? Получается запинать Преследователя после Гиганта? Я конечно и другого босса пробовал в районе Манджулы но пока не вариант. Имхо сложность не в противнике, а в узкой локации. Забавно было испытывать несчастный ножик на Преследователе - 9 урона T_T. С орлом которы, на крыше? Его вообще никем не убить... Щиты и уворот так сильно поренфили, что он пробивает с одной комбы... Я даже и ума не приложу пока, как с ним общаться.
|
|
warhamsterboo
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
diarts писал(а): warhamsterboo пишет,что не эфективно пользоваться(спасибо ру перевод) и внизу слева показывает крестик. что нужно сделать? Так и есть. Тебе не хватает силы или ловкости, чтобы держать одной рукой. Двумя прокатит. добавлено спустя 1 минута 39 секунд: fan219 писал(а): warhamsterboo Его надо убить, за него 3 к душ дают. Сильный, собака. Попробуем-с поковырять консервную банку. Хилки закончились. Выживаем как можем
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
полехче стала или такая же?
|
|
РыцарьТьмы
Статус:
Рейтинг
|
ребят что то вообще не качает
_________________ Notebook Asus Rog Strix Intel Core i7 9750h, GeForce 6gb Vram,16gb RAM, Windows 11 x64, steam deck, ps4 pro, nintendo switch.
|
|
A T Sizor
Статус:
Рейтинг
|
РыцарьТьмы писал(а): ребят что то вообще не качает Тоже самое...
|
|
warhamsterboo
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2014 21:58
(спустя 53 секунды)
[-]-1[+]
РыцарьТьмы писал(а): ребят что то вообще не качает Трекер не работает, качай с альтернативных источников. Зачем нужен камень Фаллоса из усадьбы путешественника?
|
|
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
miti277 писал(а): полехче стала или такая же? Та еще пенетрация. добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: kAs1m вообще от него уклоняться вполне реально если приловчиться. Я продержался где то секунд 40, потом он делает свое комбо и конец. Не стоит забывать что тут обычно у боссов на лоу хп появляется новый вариант атаки. Может я не знаю какого то альтернативного маршрута. Возле манджулы еще не щупал толком Наездника, может туда податься, но это стадо рыцарей великанов... Может где валяется палочка оживления камня - никто не находил?
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Кстати, думаю, многие еще не догадались, куда же души тратить? Где поднимать уровни? Рядом с костром в Маджуле девушка, с ней надо поговорить раз 5-6. И тогда у нее можно будет поднимать уровни. И вообще, тут как я понял лучше разговаривать с каждым НПС по много раз, пока не начнут фразы повторяться, потому что каждый дает что-то интересное. warhamsterboo С хилками вообще беда. В дарке было проще, сел возле костра - дали 10 штук, когда прокачаешься, дак вообще красота. По 20. А тут так туго, а камни восстановления дороговато стоят, особенно по началу. А тратятся оой как быстро.
|
|
warhamsterboo
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
warhamsterboo камень путешественника можно применить кое где в Лесу гигантов.
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
warhamsterboo Это который сидит возле дерева, или которого орел приносит? Кстати, со щитами беда какая-то. Их так пофиксили что ли? Во-первых нигде не могу найти нормальный, одна хрень. А те, что есть - пара ударов, и рука отпадает и я открываюсь, соответственно огребаю. И в итоге проще получается вообще без щита.
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Возле дерева который
Предмет, усиливающий мобов вокруг, насколько их усиливает(еще интересует дальность и больше ли экспы дают) и сколько раз его можно применить?
Кстати, гнездо обмена предметами тоже на месте Кто-нибудь практиковал уже обмены?
|
|
diarts
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Zirek
Статус:
Рейтинг
|
Советую сразу же экономить души и не тратить их на что попало, респ мобов сделали ограниченным, примерно после 6-8 убийств моб перестает спавниться. Так что бездумно терять души и тратить ресурсы на что попало уже нельзя.
|
|
Sibrius
Статус:
Рейтинг
|
|
|
warhamsterboo
Статус:
Рейтинг
|
fan219 У дерева Nightery Нашел где, не понял зачем. Второй у старухи надо покупать? А то дорогой. Просто так тратить души влом. добавлено спустя 44 секунды: diarts Нельзя
|
|
diarts
Статус:
Рейтинг
|
warhamsterboo а что с ними делать? кидать в костер и все?
|
|
warhamsterboo
Статус:
Рейтинг
|
diarts складывать в ящике. больше идей пока нет.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 01:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|