: Пред. 1, 2, 3, ... 27, 28, 29 След.
Автор |
pam0009
Статус:
Рейтинг
|
Как думаете по интернету играть можно не забанят?
|
|
nervel11
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
сейчас нет, но ещё не вышла официально
|
|
diarts
Статус:
Рейтинг
|
pam0009 позже играй играй на здоровье. до релиза не суйся! но могут забанить в любую минуту
|
|
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
diarts писал(а): Nightery у меня ничего не изменилось Специально вернулся в локацию - залез в гроб и пол сменился. Вполне вероятно нужно для какого либо ковенанта дабы не начинать игру сначала.
|
|
diarts
Статус:
Рейтинг
|
меня валит любой моб,кроме тех кто в пещере.
я не знаю как дальше быть
|
|
Ozno
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
kAs1m
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
diarts писал(а): меня валит любой моб,кроме тех кто в пещере. я не знаю как дальше быть От костра в Маджуле беги по краю скалы(рядом с костром обрыв) прямо - попадешь в лес гигантов, там нормально... по началу...
|
|
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
diarts писал(а): меня валит любой моб,кроме тех кто в пещере. я не знаю как дальше быть Соблюдайте игровые правила и используйте уловки. Атаки противников легко прогнозировать.
|
|
Sam Brute
Статус:
Рейтинг
|
что то с трекером- не даёт скачивать
пичалька
|
|
Vion8282
Статус:
Рейтинг
|
Sam Brute писал(а): что то с трекером- не даёт скачивать пичалька Ога, со вчерашнего вечера кстати... В американках есть русские субтитры, на других трекерах видел переделанные BLUS версии. Надо ждать европейку.
|
|
diarts
Статус:
Рейтинг
|
Vion8282 а неизвестно что они меняют?
|
|
bajker
Статус:
Рейтинг
|
да на пс клаб есть русс версия, но подожду от тапок))))
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
В лесу гигантов довольно просто, но только по началу. Рядовые мобы с алебардой - суровые. Потом залез на какое-то здание, там где еще стоял мертвяк, кидал черные бомбы. Его убил, тут из ниоткуда взялся гигантский рыцарь и замахал за пол секунды, я даже повернуться к нему не успел. Кто это был? Я потом туда приходил, его уже не было...
А так, игра просто охерительная. Это та же старая добрая дарк соулс, они оставили главные фишки, допилили новое, но не изменили традициям. Да и графика стала приятней, если не считать картонное небо..
|
|
Sibrius
Статус:
Рейтинг
|
Русификатор (изменение ID игры под европейскую версию BLES01959). Распаковать с заменой в папку с игрой: http://www.multiupload.nl/S3XYHLA4JI Возможно потребуется удалить данные игры из XMB и установить заново (если уже запускали на английском). После русификатора можно установить патч для европейской версии http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES019...101-V0100-PE.pkg
|
|
Vion8282
Статус:
Рейтинг
|
Сохранения тоже будут под европейскую версию?
|
|
warhamsterboo
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
fan219 писал(а): В лесу гигантов довольно просто, но только по началу. Рядовые мобы с алебардой - суровые. Потом залез на какое-то здание, там где еще стоял мертвяк, кидал черные бомбы. Его убил, тут из ниоткуда взялся гигантский рыцарь и замахал за пол секунды, я даже повернуться к нему не успел. Кто это был? Я потом туда приходил, его уже не было... А так, игра просто охерительная. Это та же старая добрая дарк соулс, они оставили главные фишки, допилили новое, но не изменили традициям. Да и графика стала приятней, если не считать картонное небо.. Суровые, но если найти огненный меч, то на 2-3 удара. Рыцаря орёл принёс, но я успел дать дёру. Почему больше не появляется - не знаю. Что делать с белым рыцарем на опушке, на которую по лестнице вверх взбираешься? Он валяется у дерева, поговорить нельзя, бить не пробовал.
|
|
diarts
Статус:
Рейтинг
|
warhamsterboo где огенный меч?
|
|
ngyekesi
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
diarts
Статус:
Рейтинг
|
ngyekesi что мешает обновится до последней прошивки? не понимаю я таких людей
|
|
ngyekesi
Статус:
Рейтинг
|
diarts любовь к 3.55) я на ней все игры прошел, от Резистанса 1 - до ТЛОУ Лефт Бихайнд недавнего, не вижу смысла)
|
|
warhamsterboo
Статус:
Рейтинг
|
diarts писал(а): warhamsterboo где огенный меч? Читай ниже: В лесу гигантов есть лестница наверх на поляну с белым рыцарем, оттуда лезешь на крепость, где парниша кидается бомбами. По лестнице наверх, там еще дверь к старухе торговке и костру, но не доходя до двери поворочиваем налево и спрыгиваем. По лесам пробегаем вперед и и далее вниз, перелезаем на ветку дерева, на землю. Там всех вырезаем. Будет вход в пещеру, где ящерица плюется огнем, надо подождать пока будет задержка между плевками и забежать в дверь. Там сундук с мечом.
|
|
sambo666
Статус:
Рейтинг
|
лень мешает, нежелание что-то менять, у самого такое же
|
|
pam0009
Статус:
Рейтинг
|
Вроде где то в начале можно найти фляжку, кто нибудь знает где?
|
|
paleman666
Статус:
Рейтинг
|
pam0009 У второго костра мадам дает.
|
|
diarts
Статус:
Рейтинг
|
warhamsterboo пишет,что не эфективно пользоваться(спасибо ру перевод) и внизу слева показывает крестик. что нужно сделать?
|
|
Текущее время: 26-Ноя 03:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|