выскажу тогда и я свое мнение....
Поиграл 3 часа. Таки игра вторична, очень вторична. По сути это и не томбрайдер никакой, просто новая игра от кристал динамикс. Попытка нарубить бабла на уже умираюшей франшизе. Намного честнее было бы дать совершенно другое название игре.
Мб для пекарей это что-то и мега-супер-оригинальное, но не для владельцев пс3.
что не понравилось:
1) возможность вернуться назад. Это указывает на то что игра будет очень короткой и возможно однообразной, и так как разрабам все же нужно занять игрока - вот вам на, получайте новые возможности и переигрывайте старые локации, чтоб потратить время и найти какую то ненужную фигню. По этой же прирчине в свое время забросил Кастлеванию.
2) перестрелки. унылые чуть более, чем полностью. Даже более унылы чем в анче 1. В анчартед 1 я помню что долго плевался от этих жутко однообразных перестрелок, но меня держал сюжет. Тут за все время игры - вообще ничего не зацепило.
3) камера в катсценах. Я все понимаю, типа любительмкая съемка,типа все натурально, эмоционально бла-бла-бла. Но только никто не предупредил что эмоциональный (это фишка разрабов, они, по их словам, все в игре сделали "эмоциональным" ) оператор-любитель будет алкашом с диким похмельем и адово трясущимися руками, вследствии чего камера выглядит вообще нереалистично.
4) возможность запрыгнуть на только разрешенные уступы. И крайне крепкие ножки этой новой Лары - даже при падении с высоты эдак метров 6-7 она даже не повреждается ни капли, когда Дрейк ломал себе все что можно падая с меньшей высоты
Но в принципе игра удалась, локализация на уровне. По сравнению со старыми версиями смотрится свежо и обновленно, плохо что только героиню сменили. Допройду игру все равно, посмотрим что будет дальше.
з.ы.
ни анча-фан ни капли, просто взял для сравнения.
upd.
о-о-о-о пошли минуса... ну что ж, предсказуемо... школоло только так может свое мнение и выражать... буквы то выучить сложно, да?
| ! | Black Smoke: |
Цитата: о-о-о-о пошли минуса... ну что ж, предсказуемо... школоло только так может свое мнение и выражать... буквы то выучить сложно, да? В след. раз пред влеплю за подобный флуд. Надоело уже. Боитесь минусов? Не пишите вообще. |