: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Unwishez
Статус:
Рейтинг
|
Скажите, а можно русскую озвучку установить поверх инглишь версии? Я уже пол игры прошел, вторую половину хотелось бы на русском послушать))
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал
|
|
mangalex1
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
tosiks писал(а): в игре такойже перевод смотри ролик до конца ну спрошу по другому. насколько адекватная озвучка? если анчартед с удовольствием прошел на русском, то кразис3 выключил после первого уровня. батлфилд3 после второго в идеале бы вообще одинаковые сцены глянуть в разных озвучках
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Нафига? Пафосные школьнеги обидятся? Или диск слитый ими отличается от других дисков? Похоже отличается, файлы мМ оставили детишки
|
|
555666
Статус:
Рейтинг
|
Unwishez писал(а): Скажите, а можно русскую озвучку установить поверх инглишь версии? Я уже пол игры прошел, вторую половину хотелось бы на русском послушать)) Можно.
|
|
Unwishez
Статус:
Рейтинг
|
555666 писал(а): Unwishez писал(а): Скажите, а можно русскую озвучку установить поверх инглишь версии? Я уже пол игры прошел, вторую половину хотелось бы на русском послушать)) Можно. Как бы это сделать? Какие файлы надо скачать и куда кинуть? Спс!
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
mangalex1 писал(а): tosiks писал(а): в игре такойже перевод смотри ролик до конца ну спрошу по другому. насколько адекватная озвучка? если анчартед с удовольствием прошел на русском, то кразис3 выключил после первого уровня. батлфилд3 после второго в идеале бы вообще одинаковые сцены глянуть в разных озвучках озвучка мне понравилась ! даже очень ! если судить по твоему вкусу то он с моим совпадает в плане озвучки ! так же мне понравилась озвучка в хеви рей ! перевод лары сделан качественно и профиссионально ( на мой взгляд ) ! а так играю в игры с любой озвучкой ) чтение субтитров меня как-то отвлекают от игры ! а с озвучкой не отвлекаешься смотришь за поведением персонажа и т.д.. вобщем каждому своё )
|
|
SТЕN
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
На роджеро последнем нужно ли делать какие нибудь манипуляции? И есть ли риск получить бан играя до выхода? Знаю вопросы нубские просто консоль недавно появилась.
|
|
555666
Статус:
Рейтинг
|
Unwishez скачай этот файл http://yadi.sk/d/t20d6O6E2xvA2 и кидай его в папку USRDIR
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
Jubary писал(а): Noinimod писал(а): Вот же блин. Играю в Лару с PS1, все части прошёл. А эту купил на ПС, даже не думал, что она раньше выйдет на PS3. Печалька. 31 бакс в Стиме на ветер. Не на ветер, ради TressFX стоит пару дней подождать, сама специально не качаю ради этого боксовую/плоечную версию) Ну, тут важно иметь ввиду что технология идет только на радеонах 7 серии, а значит все видеокарты выпущенные до 2012 года идут лесом. Да и честно, бред по мне так ждать 4 дня игру, ради более реалистичных волос.
|
|
damager2305
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Per4eLO писал(а): damager2305 писал(а): Спасибо за раздачу! Все работает без патча, уже пол игры прошел. эээ... а сколько это по времени - пол игры? 4-5 часов, я думаю дольше 10 она точно не будет
|
|
byRemy
Статус:
Рейтинг
|
смотря как играть, я инглиш версию прошёл часов за 7-8, в основном бегал по основному квесту на нормале, сейчас играю на харде и всё собираю, и прошёл чуть больше пол игры за такое же время...
|
|
nikita2509
Статус:
Рейтинг
|
Ждём вторую часть с убер волосами на PS4
|
|
StreekeR777
Статус:
Рейтинг
|
Без диска в приводе работает?
|
|
RAMONA
Статус:
Рейтинг
|
StreekeR777 писал(а): Без диска в приводе работает? нет
|
|
vitaliy_adm
Статус:
Рейтинг
|
Сделал все по инструкции, запустилась, заставка с кораблем прошла и все черный экран, причем при нажатии старт появляется меню(((
|
|
LMAO
Статус:
Рейтинг
|
Ребят,есть вопрос по поводу озвучки.Была инфа,что Ларку озвучивает Кристина Асмус,так ли это?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
thebest писал(а): Ребят,есть вопрос по поводу озвучки.Была инфа,что Ларку озвучивает Кристина Асмус,так ли это? Нет. Озвучка очень хорошая кстати.
|
|
dimanoyd
Статус:
Рейтинг
|
thebest, нет не так Игруха норм, я правда только оленя завалил но раздражает анимация, думаю все заметят)
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
vitaliy_adm Тоже самое было, Взял патч из другой раздачи.Установил оф патч 1,01 и установил фикс к европейки на этот патч.После того как установил патчи, данные из папки / Dev_hdd0/game/BLES01780 перекинул в / Dev_hdd0/game/BLES01781
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
Ни какой патч не ставил ,юзал фикс ~9mb. Пока всё норм.
|
|
Unwishez
Статус:
Рейтинг
|
Пасиба, качаю уже, опробируем)))
|
|
tooday1
Статус:
Рейтинг
|
[quote="dimanoyd";p="1664445"]Скажите пожалуйста что удалить чтобы влезла на 8гб флешку)[/quote]
БОЖЕ мехрютка та купи се флешку на 52 или винт тем более они ща капейки стоят!!)))
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
Slavian
Статус:
Рейтинг
|
ну как то не очень игра, думал круче будет
_________________ i5-13400F, RTX3070, 32GB RAM
|
|
Zu
|
03-Мар-2013 13:07
(спустя 2 часа 37 минут)
-32
заценить
|
Zu
Статус:
Рейтинг
|
выскажу тогда и я свое мнение.... Поиграл 3 часа. Таки игра вторична, очень вторична. По сути это и не томбрайдер никакой, просто новая игра от кристал динамикс. Попытка нарубить бабла на уже умираюшей франшизе. Намного честнее было бы дать совершенно другое название игре. Мб для пекарей это что-то и мега-супер-оригинальное, но не для владельцев пс3. что не понравилось: 1) возможность вернуться назад. Это указывает на то что игра будет очень короткой и возможно однообразной, и так как разрабам все же нужно занять игрока - вот вам на, получайте новые возможности и переигрывайте старые локации, чтоб потратить время и найти какую то ненужную фигню. По этой же прирчине в свое время забросил Кастлеванию. 2) перестрелки. унылые чуть более, чем полностью. Даже более унылы чем в анче 1. В анчартед 1 я помню что долго плевался от этих жутко однообразных перестрелок, но меня держал сюжет. Тут за все время игры - вообще ничего не зацепило. 3) камера в катсценах. Я все понимаю, типа любительмкая съемка,типа все натурально, эмоционально бла-бла-бла. Но только никто не предупредил что эмоциональный (это фишка разрабов, они, по их словам, все в игре сделали "эмоциональным" ) оператор-любитель будет алкашом с диким похмельем и адово трясущимися руками, вследствии чего камера выглядит вообще нереалистично. 4) возможность запрыгнуть на только разрешенные уступы. И крайне крепкие ножки этой новой Лары - даже при падении с высоты эдак метров 6-7 она даже не повреждается ни капли, когда Дрейк ломал себе все что можно падая с меньшей высоты Но в принципе игра удалась, локализация на уровне. По сравнению со старыми версиями смотрится свежо и обновленно, плохо что только героиню сменили. Допройду игру все равно, посмотрим что будет дальше. з.ы. ни анча-фан ни капли, просто взял для сравнения. upd. о-о-о-о пошли минуса... ну что ж, предсказуемо... школоло только так может свое мнение и выражать... буквы то выучить сложно, да? ! | Black Smoke: | Цитата: о-о-о-о пошли минуса... ну что ж, предсказуемо... школоло только так может свое мнение и выражать... буквы то выучить сложно, да? В след. раз пред влеплю за подобный флуд. Надоело уже. Боитесь минусов? Не пишите вообще. |
|
|
lana_live
Статус:
Рейтинг
|
Zu вообще то, томб райдер может спокойно претендовать на игру года. сделано всё реально оч качественно. отличный сюжет и графика. по пунктам даже как-то не хочется проходится, какая-то камера, прыжки с высоты, ну придерись еще к меню... вспомнил только "у вас есть такая же, только без перламутровых пуговиц?, нет?, будем искать" ищи другие игры, которые тебе понравятся, но эта игра явно не вторична...
про школоло и минусы, ты видимо так ценишь своё мнение и пытаешься его донести, что сам факт того, что ты не прав касательно своей оценки данной игры, для тебя не приемлем. мне 30 и я поставил тебе минус, потому что я с тобой полностью не согласен...
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|