: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Timoshenko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Assassin писал(а): Дык дети же услышали забавное слово естественно не понимая его значения. Вспомнил недавних поход на фильм Джанго, где находились дегенераты, которым было смешно каждый раз, когда произносили слово "нигер". ну так там каждый, кто произносил это слово(в фильме) тоже ржал)) а что за песня играет в конце трейлера? есть ли она в офф саундтреке, который на рутрекере лежит? в контакте нашел ее, но там нет названия все, нашел. Mai – Kokoro no Kakera
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: все, нашел. Mai – Kokoro no Kakera Ого,песня просто класс
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko Ну нет, в Джанго конечно же юмора реально очень много, чего стоит хотя бы момент с ку-клукс-кланом, но всё же не смотря на весь юмор там Тарантино постарался показать реальную трагедию тех лет. Т.е. трагедию афроамериканцев и эту тему он не стъебал особо. Чего стоит хотя бы момент с собакой или когда его жену пытали. И таких моментов, где вообще не хочется улыбаться от слова нигер там реально много.
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Книга тормозит при первом открытии, да. Кстати, все заметили как Сони обошли проблему с изданием книги для игры, использую свой технологии ? Вот видео, для тех кто не в курсе:
|
|
Nold
Статус:
Рейтинг
|
Киклс писал(а): Цитата: лично мне было бы приятнее играть за немного более взрослого протагониста. А мне вот наоборот. Взрослый протагонист в каждой встречной игре.В редких случаях это подросток. Не припомню, чтобы мне приходилось видеть ребенка в качестве главного героя,хотя прошел я не мало...Разве что в начале Fallout 3 дают такую возможность Ico =)
_________________ "Жизнь опасна и сложна.И всегда кончается смертью" (с) Грегори Хаус
|
|
dodther
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Level-5 и Namco Bandai поделились трудностями перевода Ni no Kuni: Wrath of the White Witch. Брэнд-менеджер Namco Bandai, Дэннис Ли (Dennis Lee), лестно отозвался о боевой системе в игре, а также рассказал о трудностях с переводом проекта. — Главной загвоздкой для нас стал перевод названия игры. Вы понимаете, глупо переводить игру с названием вроде «Fight Quest VI», та же ситуация была у нас и с Ni no Kuni: Wrath of the White Witch. Поэтому мы решили оставить название прежним. Ну а если вы все же желаете узнать дословный перевод Ni No Kuni, то пожалуйста: вторая страна. Звучит глупо, не правда ли?
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
dodther да, точно, "вторая страна", там же притяжательное местоимение стоит
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
FessBC писал(а): Кстати, все заметили как Сони обошли проблему с изданием книги для игры, использую свой технологии ? Вот видео, для тех кто не в курсе: Я не понял о какой "книге для игры" речь. Я когда ковырял текстуры внутриигровой книги и там есть эта "технология", которая никакая нафиг не технология, просто во время приближения изображения подгружаются более высококачественные текстурки. Максимальное разрешение разворота внутриигровой книги - 2063x1528 пикселей, состоит из 54 кусков, следующая версия уже 1031x734 из 15 кусков, потом 6 кусков, 2 и 1. Ничего нового. Это принцип "зума" придуман наверное еще египтянами
|
|
Дэ_Кабальеро
Статус:
Рейтинг
|
22-Янв-2013 15:49
(спустя 53 секунды)
[-]-22[+]
Нина Куни ))). Ох уэ эти Японцы... Качаем,от нечего играть...
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): FessBC писал(а): Кстати, все заметили как Сони обошли проблему с изданием книги для игры, использую свой технологии ? Вот видео, для тех кто не в курсе: Я не понял о какой "книге для игры" речь. Я когда ковырял текстуры внутриигровой книги и там есть эта "технология", которая никакая нафиг не технология, просто во время приближения изображения подгружаются более высококачественные текстурки. Максимальное разрешение разворота внутриигровой книги - 2063x1528 пикселей, состоит из 54 кусков, следующая версия уже 1031x734 из 15 кусков, потом 6 кусков, 2 и 1. Ничего нового. Это принцип "зума" придуман наверное еще египтянами О этой книге : http://www.siliconera.com/2011/10/22/the-lost-ni-no...at-came-with-it/ А уж что называть технологией, а что просто зумом, без тебя разберутся.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
1. Такая же замута была в Wonderbook: Book of Spells, с книгой, наверное, отдельное издание под Мув выйдет 2. Ну да конечно, куда не плюнь одни сплошные "технологи", маркетологи такие маркетологи...
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
Блин,а я игру со вчерашнего дня с ps3iso тяну,почти закончил >_<
Надеюсь игра будет шикарной =)
|
|
bymerang007
Статус:
Рейтинг
|
А FIX 3.55 когда будет не кто не подскажет?
|
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
игра шедевр, оторваться невозможно
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
g2x
Статус:
Рейтинг
|
|
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
на эмуляторе лет через 20 поиграешь.
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
stories
Статус:
Рейтинг
|
как хочу играть но ума не хватает свою 3.55 перепрошить(((
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
что сложного в перепрошивке, флешку с прошей вставил и вперёд.
Брики случаются только у водителей Пежо
|
|
Emopadonok
Статус:
Рейтинг
|
ребят, подскажите еще хорошие jrpg на 3 соньку, кроме валькирии и сонаты.
|
|
kAs1m
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
stories писал(а): как хочу играть но ума не хватает свою 3.55 перепрошить((( Это очень просто: Скачай прошивку Rogero CFW 4.30 v2.05 и просто прошей через XMB. Doctor Net писал(а): что сложного в перепрошивке, флешку с прошей вставил и вперёд. Брики случаются только у водителей Пежо
|
|
Desufag
Статус:
Рейтинг
|
Emopadonok писал(а): ребят, подскажите еще хорошие jrpg на 3 соньку, кроме валькирии и сонаты. Ar Tonelico Qoga, Atelier Rorona, Atelier Totori, Atelier Meruru (Сериия Atelier не совсем классические jrpg, они сильно завязаны на постоянный крафт вещей), серия Final Fantasy, две части Hyperdimension Neptunia (лично мне не понравилось, но фанатов у игры много)
|
|
tidusnickable
Статус:
Рейтинг
|
В игре полно зависаний - играл и с внешнего и с внутреннего, что делать?
|
|
kAs1m
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
tidusnickable писал(а): В игре полно зависаний - играл и с внешнего и с внутреннего, что делать? Перехэшируй раздачу прямо на внешнем винте, может быть какие-то файлы не докопировались. Наиграл 4 часа без проблем, проша Rogero v2.05, multiman 4.18.04, payload Hermes, играю с внешнего винта, консоль CECHK08.
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
musashi писал(а): на эмуляторе лет через 20 поиграешь. это заявление имеет под собой, по всей видимости, какие то задние мысли типо что у этой игры графа нового поколения и что ПС ее не потянет?
|
|
yobaface
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
tidusnickable писал(а): В игре полно зависаний - играл и с внешнего и с внутреннего, что делать? подтверждаю. причем может повиснуть как через 5 минут игры так и после 5 часов. уже 4 зависания за сегодня. причем чаще всего во время загрузок (между боями или локациями на большой карте) у меня старенькая фатка, может дело в этом?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|