: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
anfis chekhov
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 181
Рейтинг

|
FalconSA Установите стандартные шрифты.
_________________ Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, что вы подумали. ©
|
|
|
Snake547
Рейтинг

|
26-Апр-2012 19:04
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
MaxDark писал(а): Snake547 писал(а): MaxDark писал(а): Сделал по другому, отключил инет, запустил полную установку, вбил ключ 0000-0000-0000-0000 установил, запустил без инета, от проверки ключа отказался, вкладка 3D появилась. Пропатчил, включил инет, запустил все отлично спасибо, помогло, но ключ 0000 не проканал,а остальное сработало - 3D вернулось, может дело не в офлайн установке, а просто надо запустить cs6 перед патчением?! честно я не знаю, танцевать с бубном не очень хотелось а вот BloodZIK не поленился совершить это более простой ритуал и тоже работало) BloodZIK писал(а): Так и есть, я сначала пропатчил, благо сделал бэкап, потом восстановил файл, отрубил нет, зашёл в фотошоп, врубил как бы пробный период, надпись 3D появилась, потом вышел из фотошопа, пропатчил, зашёл в инет, снова зашёл в фотошоп и все работает
|
|
|
LvL
Рейтинг

|
|
|
|
Dacastas
Рейтинг

|
Сделал всё как написано в новой инструкции - нет "3D".
|
|
|
anfis chekhov
Рейтинг

|
sukaman Если у вас Windows XP, то пункта не будет, обновленный "движок" не поддерживает работу с 3D в XP (также возможны проблемы с новыми фильтрами размытия).
_________________ Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, что вы подумали. ©
|
|
|
LvL
Рейтинг

|
а можно тоже самое выложить только для Маководов?
|
|
|
mail18496605
Стаж: 16 лет Сообщений: 247
Рейтинг

|
Останусь на раздаче. Нужный софт 
|
|
|
anfis chekhov
Рейтинг

|
LvL Я пока для мака не вижу, как появиться в ЛС сообщю. mail18496605 Спасибо.
|
|
|
Barabum
Рейтинг

|
28-Апр-2012 09:20
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
где здесь кнопка "patch"? все разобрался. в свойствах экрана стоял размер текста "Средний -125%", сделал 100% и кнопки появились
|
|
|
Алекс007
Рейтинг

|
Не нашел в этой версии фильтр Adobe Image Deblur:( Не кто не знает, он точно должен быть в полной ?
|
|
|
MoJ0
Рейтинг

|
29-Апр-2012 12:44
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Как запустить установку? Ключ из шапки не подходит.
|
|
|
ZetFo
Рейтинг

|
с отрубленным инетом пишет, что версия не подлинная и отрубается установка, что я не так делаю?
|
|
|
Алекс007
Рейтинг

|
MoJ0 писал(а): Как запустить установку? Ключ из шапки не подходит. Там любой можно у меня все 1 сработал)
|
|
|
Neasit
Рейтинг

|
29-Апр-2012 16:11
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Помогите пожалуйста. Проблема: Я установил Photoshop. Через пару дней начала появляться ошибка при работе с Photoshop. Цитата: CS6ServiceManager.exe - Ошибка приложения Ошибка при запуске приложения (0xc000007b).Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК" Я сразу же полез в папку с CS6ServiceManager.exe. При запуске тоже ошибка. Цитата: Adobe Extension Manager CS6.exe - Системная ошибка Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR100.dll. Попробуйте переустановить программу. Я первым делом полез в google искать файл MSVCR100.dll, скачал скинул в C:/Windows/System/ Но ошибка все равно осталась.(Пробывал переустанавливать Photosho, но все равно через пару дней снова начинается) Помогите пожалуйста. Windows 7 x64
|
|
|
anfis chekhov
Рейтинг

|
|
|
|
Neasit
Рейтинг

|
Спасибо,но не помогло.
Переустановил, не устанавливал Manager + Toolkit. Помогло вроде
Думаю они не такие важные программы, что весят 20 мб
|
|
|
LMisha
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
Рейтинг

|
30-Апр-2012 23:24
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
у меня crack не работает error выдаёт версия 64
|
|
|
Мистер Монк
Рейтинг

|
спасибо!
всё установилось и работает! 
|
|
|
kilianelius
Рейтинг

|
10-Май-2012 13:41
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]-1[+]
есть информация - когда появится английская версия?
|
|
|
papay88
Рейтинг

|
11-Май-2012 15:26
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
kilianelius писал(а): есть информация - когда появится английская версия? Язык интерфейса: Czech, Hungary, Polish, Romania, Русский, Turkish, Украинский, Английский
|
|
|
squadgazzz
Стаж: 15 лет Сообщений: 33
Рейтинг

|
12-Май-2012 22:35
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
как английский язык установить? когда я выбираю в процессе установки English+какие-то закорючки, установка слетает. добавлено спустя 10 часов 6 минут 47 секунд: В общем, собратья. Качал всевозможные релизы этого фотошопа в надежде, что все встанет ровно. Проблемы были такие: -Не запускался Bridge с ошибкой Runtime Error -Не открывался Camera Raw через Bridge -Не запускался инсталлятор -Не проходил валидацию инсталлятор Помогло только одно: Удалил ВСЕ продукты Adobe. Почистил реестр. Почистил папку полностью %SystemDrive%\Program Files\Common Files\Adobe\ И заработала не эта сборка, а сборка Adobe Master Collection CS6. У этой так и продолжал Runtime Error появляться.
|
|
|
Владимир Темный
Рейтинг

|
Ребят, нету патча в папке с PS... Это нормально?
_________________ Кто сеет ветер - пожинает бурю.
|
|
|
AQUARIUS
Рейтинг

|
Владимир Темный писал(а): Ребят, нету патча в папке с PS... Это нормально? Его действительно там нет, но я нашёл его отдельно в сети через поисковик. А так всё нормально установилось и работает, спасибо за раздачу.
|
|
|
Мистер Монк
Рейтинг

|
Владимир Темный, AQUARIUS странно! у меня почему-то он есть в папке (предполагаю, что некоторые антивирусники его просто режут) короче, если кому надо - вот этот файлик патча!
|
|
|
AL13NTX
Рейтинг

|
контрольная сумма совпадает, а всё равно пишет error, так что пока триал использую
естественно инет отключен
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 21:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|