: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
Orgalit
Рейтинг
|
заливаю уже ннаццатый раз игру. даже прошился под последний даш. зависает на начальной заставке с сиренами и звездочками в правом углу экрана (именно на 4 звезде ...) все файлы лежат в нужных местах (4 в папке с нулями и двойкой) ну ни в какую (((( может кто поборол эту проблему ??
|
|
EmoZio
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
т.е с Дашборд: 16203 есть проблемы с запуском?
|
|
DANIEL74
Рейтинг
|
Stets писал(а): UncleNick писал(а): Хмм странные вещи происходит. Игра запускается, картинка мигает, когда доходит до загрузочного окна, пишет что "загружается одиночная игра" и все, нечего не происходит. Картинки меняются, но игра не загружается. Freeboot Та же фигня Победил? Самая первая загрузка очень долгая. Подождите 1-3 минутки. EmoZio писал(а): т.е с Дашборд: 16203 есть проблемы с запуском? У меня нет.
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
Handycam
Рейтинг
|
Оставлю свой отзыв. Во первых спасибо за раздачу и мини faq в шапке Сделал все по инструкции. Хбокс ФАТ, даш версии 16202, запустил с ярлыка GTA 2 Disc в FSD 2.02 Все отлично, все играбельно! Фризов нет, текстуры норм подгружаются и т.д. Единственное после 6 часов игры в доме у Майкла на втором этаже Хбокс завис оставив вместо картинки артефакты текстур... Я предполагаю не в игре дело и не в даше, внешний хард специфичный и иногда не успевает обработать события, больше проблем ни каких не было! Игра производит двоякие впечатления, событий очень много и они очень быстро проходят, хочется исследовать мир и окрестности и в то же время охото узнать побыстрей сюжетную линию... Игра понравилась, много интересных заморочек, с управлением путаешься (при быстром переключении персонажей) а так все отлично! Я думаю отблагодарю разработчиков рублем, но уже на приставку нового поколения... Что такое iFrut? Это какой то сервис рокстара? Типа на лицензии синхронизация происходит и ты с помощью мобильника можешь контролировать какие то вещи? Или в самой игре можно поставить на мобильник персонажей iFrut?
|
|
manok3
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Доброго времени суток. Напрочь игра зависате. кто с этим сталкивался? даш последний, переписано все на внутренний диск в папку контент.
|
|
47wolf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): 47wolf Нет, ошибок не было, но я копировал через флешку, которой уже лет семь. Сейчас попробую заного скинуть, через другую флешку. Особый цинизм ситуации заключается в том ,что когда подходишь к этому дому за черного,то всё нормально,а когда за Майкла то выкидывает...дашборд по прежнему 16203 Вы решили проблему?
|
|
Born011
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Даш 16303
Фристайл обновлён до последней бетта версии
дашланч 3.07
Внутренний hdd
Всё ОК.
|
|
DANIEL74
Рейтинг
|
Подвез какого-то чела до аэропорта, он подсказал немедленно купить акции Tinkle. Но на рынке компаний такого нет. Как быть то? Если кто-то разобрался, отпишитесь, пожалуйста!
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
RaceMan
Рейтинг
|
Orgalit писал(а): заливаю уже ннаццатый раз игру. даже прошился под последний даш. зависает на начальной заставке с сиренами и звездочками в правом углу экрана (именно на 4 звезде ...) все файлы лежат в нужных местах (4 в папке с нулями и двойкой) ну ни в какую (((( может кто поборол эту проблему ?? У меня тоже самое - куда только не скидывал... Я даже lt3.0 версию скачал, на диски нарезал, сам из неё собирал под фрибут - таже фигня... Вчера запустил первый раз: флешку на 8гб отформатировал в боксе, скинул туда 4 файла с первого диска, второй диск вставил в дисковод, запустил игру, она пишет что нужно вставить первый диск и установить контент, в этот момент вставил флешку в бокс, началась загрузка и о чудо! Игра включилась Если флешка вставлена на момент запуска игры - также виснет на заставке...
|
|
pionerxxx
Рейтинг
|
16-Сен-2013 10:36
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
А нормальную версию когда ждать ? что бы не надо было танцов с бубном устраивовать
|
|
Mavel
Рейтинг
|
Эта версия полностью рабочая без каких-либо проблем.
|
|
pionerxxx
Рейтинг
|
Mavel но кому как не у всех она рабочая
|
|
Mavel
Рейтинг
|
pionerxxxНу в данном случае это зависит не от игры
|
|
kytyz
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кто нибудь понял причину перезагрузки игры на причале в миссии у Лестера ?
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
Я страниц 5 назад спрашивал уже но там как то неоднозначно прокомментировали. Текстуры у всех плохо прогружаются если большая скорость? Или это проблема плавающая и не у всех так? Очень сильно мешает, постоянно врезаюсь в миссиях, приходится иногда начинать несколько раз заново. Прошу прокомментировать как можно больше народу, чтобы выявить...
|
|
47wolf
Рейтинг
|
kytyz писал(а): Кто нибудь понял причину перезагрузки игры на причале в миссии у Лестера ? Когда подходишь за черного к его дому,не перезагружается почему то.
|
|
kytyz
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
47wolf писал(а): kytyz писал(а): Кто нибудь понял причину перезагрузки игры на причале в миссии у Лестера ? Когда подходишь за черного к его дому,не перезагружается почему то. У меня все было нормально с миссией у дома, перезагружается в миссии, которую он из таксофона дает
|
|
Mavel
Рейтинг
|
xGraMMeRx ты играешь с флешки?
|
|
Razdor
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): Текстуры у всех плохо прогружаются если большая скорость? Да у всех, у всех. Тебе отвечали ведь уже. Не часто, но бывает.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
Mavel писал(а): xGraMMeRx ты играешь с флешки? В том то и дело что нет, всю раздачу как есть кинул на хард в папку "куча нулей", в фсд после сканирования сразу появилась. Даш у меня 203, но игра запустилась сразу ничего не шаманил. В 4 части у меня такая же беда была, но там машины были не такие быстрые и не сильно напрягало. А здесь прям текстура дороги порой смазанная и невидно даже по чему едешь (машина наполовину в смазанной текстуре а времени останавливаться ждать пока прогрузится нету), зданий вообще не видно пока не врежешься Но такая лабуда в основном в городе, за Тревора в пустыне пара объектов неважных бывает пропадают (знаки, рекламные щиты, заборы) Дома как ни странно всегда на месте в пустыне. добавлено спустя 1 минута 23 секунды: Razdor писал(а): xGraMMeRx писал(а): Текстуры у всех плохо прогружаются если большая скорость? Да у всех, у всех. Тебе отвечали ведь уже. ага 2-е написали что также, а следующие 2-е что у них все норм грузится и такая лажа очень редко. У меня очень часто так
|
|
Mavel
Рейтинг
|
Razdor У меня нормально грузятся, никогда не было проблем с текстурами за часов 5 игры. xGraMMeRx Попробуй тогда внешний жесткий, если есть. Может проблема во внутреннем.
|
|
Townshand
Рейтинг
|
Прошел уже 20%. никаких косяков нет. Игра шикарная)
|
|
Razdor
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): ага 2-е написали что также, а следующие 2-е что у них все норм грузится и такая лажа очень редко. У меня очень часто так Грущу Так ты конкретизируй вопрос, появляется ли такое ВООБЩЕ, или появляется ли оно В ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ СТЕПЕНИ. Может тебя неправильно поняли. Текстуры плохо подгружаются у всех, и на PS3, кстати, тоже. Но не всегда это заметно. Вопрос в том, как плачевно это выглядит. У меня всего 2 раза было, что ландшафт с домами не прогрузился (дырка в земле была). Возможно, это зависит еще и от версии консоли. Старые фатки могут со скрипом подгружать. имхо эта проблема уже стала фишкой серии. Да, как в той знаменитой фразе "это не баг, это фича". Когда выходил San Andreas, на старых ревизиях PS2 город иногда просто перед носом появлялся (на новых слимках было постабильнее, возможно дело в лазере, который у старых моделей уже подсевший был). Да что там, у меня даже в PC-версии такое было, постоянно фейлил из-за этого те миссии, где надо было догонять кого-то. Mavel писал(а): У меня нормально грузятся, никогда не было проблем с текстурами за часов 5 игры. Были-были, ты просто не замечал. Инфа 100%. Поговорим, когда наиграешь часов 15, насмотришься этих подгрузок еще вдоволь. А если нет, то они просто маленькие. Но они есть.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
pionerxxx
Рейтинг
|
Mavel как не от игры если все идут нормально кроме этой
|
|
Greel
Рейтинг
|
Даш 16203 качал под лт версию, без проблем запустилась, винчестер на 320гб(не родной) никаких артефактов не заметил
|
|
Текущее время: 23-Ноя 07:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|