: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
merk67
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра потребует второй диск после того как принесешь жестяк из кавчега, после этой миссии игра просит вставить второй диск и ты отправляешся в подземку. И хотелось бы узнать кто нибудь скачивал канализации из лайва?
|
|
yuttona1973
Рейтинг
|
[quote="Hetfield1985";p="1193052"]Скажите где найти Кометник - задание дает дед в подземке. Карта показывает на саму подземку а где там конкретно искать непонятно. И можно ли установить длс канализации на забаненную консоль? Если есть у кого попробуйте на флешку скопировать и выложить сюда ато я как посмотрел там очень много заданий пропадает.
так что нельзя выполнить задания без выхода в лайв что ли?
|
|
Segafan
Рейтинг
|
merk67 скачивали для фрибута yuttona1973 нет
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
yuttona1973
Рейтинг
|
Segafan писал(а): merk67 скачивали для фрибута yuttona1973 нет странно как то((
|
|
kolyanchiks
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра, по красочности и графике - улет.... Купил мегаскоростную флешку, игра - летает, подгрузок вообще не видно....Единственное утомляет постоянное высполнение миссий, нет свободы движений как в фалауте 3...
|
|
yuttona1973
Рейтинг
|
может кто то сможет выложить DLC дополнение канализации ,чтобы потом закинуть на флеху)
|
|
dimonddd
Рейтинг
|
Получается нельзя выполнить 1 задание без лайв, а игру пройти можно без этого задания?
|
|
substrat
Рейтинг
|
прошу прощения, если уже спрашивали
1. в этой версии (помимо русского) есть английский язык (текст и озвучка)???
2. для одиночной компании 3-й диск не нужен???
|
|
Quick89
Рейтинг
|
В кооп кто играл? Он вроде на 3 диске же? И много ли там миссий?
Лень тратить деньги и время, если кооп неочем... Легче тогда на пк проходить, там и с длс гемора нет, уже одну канализацию прошарил.
|
|
AleKaban
Рейтинг
|
dimonddd писал(а): Получается нельзя выполнить 1 задание без лайв, а игру пройти можно без этого задания? Какое задание? Если ты про то, что найти деду кометник, это можно сделать без лайва. Точно не помню где этот цветок лежит, но если не ошибаюсь, рядом с выходом из ковчега в самом начале на первом диске. Можно пройти игру не выполняя многие задания. Главное основные сделать.
|
|
artem5231
Рейтинг
|
12-Окт-2011 15:42
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
У меня пишет что мало мест а на диске, в чем проблема? P.S у меня DVD-R DL Verbatium добавлено спустя 8 минут 15 секунд: пробовал другого болвана, та же ситуация
|
|
laziofan
Рейтинг
|
artem5231
из танка вылезай сначало....и попробуй хотя бы топик почитать.
|
|
artem5231
Рейтинг
|
12-Окт-2011 16:57
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
laziofan писал(а): artem5231
из танка вылезай сначало....и попробуй хотя бы топик почитать. прочитал, трижды ничего не заметил.... ткни пальцем плз
|
|
dianamaza
Рейтинг
|
Привет, пробовал играть на персоналке, оптимизация ужастная, текстуры подружаются оч. долго. На Ящике все просто замечательно! Без проблем и подзагрузок при установке игры на жесткий диск.
|
|
laziofan
Рейтинг
|
artem5231 что ошибку выдает так и далжно быть читаем тут http://tapochek.net/viewtopic.php?t=83579
|
|
HARRI
Рейтинг
|
dianamaza писал(а): Привет, пробовал играть на персоналке, оптимизация ужастная, текстуры подружаются оч. долго. На Ящике все просто замечательно! Без проблем и подзагрузок при установке игры на жесткий диск. Да на pc совсем ужас какой то с текстурами, хотя может в компе дело. Да и на ящике графика шикарная!
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
12-Окт-2011 19:27
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
AleKaban писал(а): dimonddd писал(а): Получается нельзя выполнить 1 задание без лайв, а игру пройти можно без этого задания? Какое задание? Если ты про то, что найти деду кометник, это можно сделать без лайва. Точно не помню где этот цветок лежит, но если не ошибаюсь, рядом с выходом из ковчега в самом начале на первом диске. Можно пройти игру не выполняя многие задания. Главное основные сделать. Кометник это не первое задание и оно не входит в длс, я просто два вопроса в одном посте задал поэтому все и попутались. На первом диске тоже есть дед который просит достать ростение, которое находится на болотах возле кратора, но я спрашивал про другого деда, которого встречаешь в подземке на втором диске. А без ДЛЦ канализации пропадает очень много заданий с доски объявлений типа убей всех мутантов и т.д. Повторюсь - кто-нибудь их уже скачивал, они привязываются к консоли? Если нет то выложите плиз, хочется насладиться игрой в полном объеме а не кастратами. (посты в стиле "купи лицензию" не приветствуются)
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
AleKaban
Рейтинг
|
Hetfield1985 Теперь понятно. В канализацию да, просто так не войти. Но кометник, что просит дед в подземке на втором диске, все же находится на первом. Я уточнил где именно... Справа, рядом со входом в "убежище Призраков", там где арка с черепом быка на верху.
|
|
Segafan
Рейтинг
|
Hetfield1985 уже давно выложены были ссылки на них в JTAG разделе сл-но привязываются!
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
AleKaban писал(а): Hetfield1985 Теперь понятно. В канализацию да, просто так не войти. Но кометник, что просит дед в подземке на втором диске, все же находится на первом. Я уточнил где именно... Справа, рядом со входом в "убежище Призраков", там где арка с черепом быка на верху. А в задании уроды написали что кометник находится рядом с кратером на территории машиноголовых, я уже всю эту территорию исколесил но ни кратеров ни кометника так и не нашел. Спасибо, буду пробовать искать в месте, указанном вами. Правда раньше я тоже думал что задание пожет быть на первом диске, перелетал на него но наводящая полоска там никуда не указывала, следовательно сразу отмел эту мысть.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
ded78
Рейтинг
|
12-Окт-2011 22:04
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Hetfield1985 Если ты про деда с костылями то этот цветок точно на втором диске.Только не помню он либо встречается по пути на первое задание(на 2-ом диске),либо когда берёшь доп квест у фрица не помню как его зовут)
|
|
AleKaban
Рейтинг
|
ded78 Наверное этих цветков несколько. Я только на первом диске нашел)
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
13-Окт-2011 00:05
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
ded78 писал(а): Hetfield1985 Если ты про деда с костылями то этот цветок точно на втором диске.Только не помню он либо встречается по пути на первое задание(на 2-ом диске),либо когда берёшь доп квест у фрица не помню как его зовут) Квест у фрица я уже прошел. Может это баг?
|
|
StAlex
Рейтинг
|
ImGor писал(а): так ребят, только у меня пишет что "не удалось сохранить параметры.пожалуста . убедитесь , что устройство сохранения подстоединено" Профиль не под БАНом ? После выхода из игры, профиль нормальный или поврежденный? Я качал и резал данный релиз. Даш обновлял с него же, предварительно зашив LT 2.0+ на толстую с LiteOn (до этого стоял iX 1.51 и даш какой-то древнющщий) теперь имею поврежденный профиль, и такую же историю с "не удалось сохранить параметры.пожалуста . убедитесь , что устройство сохранения подстоединено" но игра играется, и сейвы делает. Даже на хард устанавливается (использую USB-HDD с разметкой на 16 GB)
|
|
tabulator
Рейтинг
|
поиграл, немного о грустном
на дворе 2011 год. а здесь:
1. статичная картинка неба просто убила(((
2. автоматическое оружие из которого только что по мне стреляли перед глазами растворяется в воздухе(((
3. коридоры, коридоры. коридоры(((
4. из-за укрытия стрелять нельзя(((
а так придется играть, люблю постапокалипсис. но разрабам, блин ну делаете блокбастер, ну сделайте нормально все до конца.................
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|