Ошибка

Dark Souls II [USA/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Worl0k

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2014 02:40 [-]0[+]

Rexmex308 писал(а):

Ребят а есть способ воскресить пропавших мобов?
Все нормальные места фарма уже зачистил, качаться не дают.
просто играя без постоянных забегов на мобов спокойно можно прокачать 100+ лвл что с головой хватает пройти игу и оружек так 4 штуки заточить на +10
Profile PM

john6666

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2014 10:38 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Понимаю что для Дарк Соулс графика не самое главное, но никого не удивляет что в предрелизных геймплейных роликах игра сильно отличается от версий на консолях?
Наткнулся сегодня на этот ролик http://youtu.be/ykbT03r_9Zo посмотрим что будет на ПС.
Profile PM

nervel11

Рейтинг

post 15-Мар-2014 10:43 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Rexmex308
только если уголь вражды использовать, но мобы тогда сильнее станут

добавлено спустя 1 минута 25 секунд:

john6666
там и интерфейс малость другой

добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

кстати не разу не использовал факел в игре чтобы не так темно было, все и без него прекрасно видно, даже в самых темных локациях
Profile PM

glimm

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 15-Мар-2014 12:20 (спустя 1 час 37 минут) [-]1[+]

Появилось полное прохождение в вики с описанием всех локаций, боссов, айтемов, нпс и т.д.

http://darksouls2.wiki.fextralife.com
Profile PM

chernobil

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2014 13:25 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

кто нибудь видел европейку? BLES01959, почему то странно что нигде ее нет) ?
Profile PM

Brandaser

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 15-Мар-2014 14:42 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

Подскажите пожалуйста, можно ли уже выходить в онлайн? Если да, то на какой проше, и что делать с трофеями, которые были получены раньше выхода игры (извиняюсь, что немного не в теме)...
Profile PM

Rexmex308

Рейтинг

post 15-Мар-2014 14:45 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

Worl0k писал(а):

Rexmex308 писал(а):

просто играя без постоянных забегов на мобов спокойно можно прокачать 100+ лвл что с головой хватает пройти игу и оружек так 4 штуки заточить на +10
Ну это если аккуратно играть, а не терять по 16 к душ как я))
Profile PM

Worl0k

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2014 15:13 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Rexmex308 писал(а):

Worl0k писал(а):

Rexmex308 писал(а):

Ну это если аккуратно играть, а не терять по 16 к душ как я))
бывает)))) начал играть заново в онлайне, помогаю на боссах, так уже накопилось больше 200к душ, хз что с ними делать, поднимешь уровень ни кто знак призыва видеть не будет...
Profile PM

AsusDelux

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2014 15:33 (спустя 20 минут) [-]-1[+]

Сжег человеческую фигурку у костра,теперь не могу вызывать на помощь других игроков,это как то лечится?
О чтобы снять эту мерзость надо боса победить ,а нпц полный даун kolob_102 Хардкор kolob_124
Profile PM

nervel11

Рейтинг

post 15-Мар-2014 16:37 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

glimm
в ней много недочетов
Profile PM

rogovoloy

Рейтинг

post 15-Мар-2014 16:47 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Worl0k
Вроде же должны были какие то изменения быть в сетевом режиме. Так что тут нужно проверять заново, что и как будет работать. Да и к тому же добавили опцию снятия регионального значения сети, что дает куда больше шансов найти по миру оппонента по уровню +-10lvl.
Profile PM

Worl0k

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2014 17:20 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

rogovoloy писал(а):

Worl0k
Вроде же должны были какие то изменения быть в сетевом режиме. Так что тут нужно проверять заново, что и как будет работать. Да и к тому же добавили опцию снятия регионального значения сети, что дает куда больше шансов найти по миру оппонента по уровню +-10lvl.
вот именно +/- 10лвл, я сейчас 49 лвл и 200к душ, могу почти под сотню лвл поднять, но и с 50 лвл могу добежать до 3 последних боссов. По знаку призыва более менее всё понятно, раз не законектило по не совместимости НАТ. а вот с вторжением дела похуже, ни разу не нашел мир для вторжения, тестировал возможности 3х ковенантов тоже без результатов.
Profile PM

kynt0

Рейтинг

post 15-Мар-2014 17:38 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Есть ли штраф, если покинуть ковенант в котором получил заклинание при повышении ранга?
Profile PM

furion

Рейтинг

post 15-Мар-2014 17:54 (спустя 15 минут) [-]0[+]

опять залип, подхожу к мосту к замку драгенлинк, девушка говорит, что я еще не готов. но не станет меня отговаривать...а ворота в замок не открываются....в прохождении видел, что души спавнящихся солдат засасываются в гигантов и это открывает двери, но такого не происходит
может я не убил кого-то нужного ?
Profile PM

Worl0k

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2014 18:03 (спустя 9 минут) [-]0[+]

furion писал(а):

опять залип, подхожу к мосту к замку драгенлинк, девушка говорит, что я еще не готов. но не станет меня отговаривать...а ворота в замок не открываются....в прохождении видел, что души спавнящихся солдат засасываются в гигантов и это открывает двери, но такого не происходит
значит не убил, надо грешницу, гнилой из трупов, паучиху и старого железного короля.
Profile PM

furion

Рейтинг

post 15-Мар-2014 18:09 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Worl0k писал(а):

значит не убил, надо грешницу, гнилой из трупов, паучиху и старого железного короля.
спс, буду искать
а не их душами храм зимы открывается ?
и тут вроде скорпиониха, или паучиха тоже есть ?
Profile PM

Worl0k

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2014 18:16 (спустя 6 минут) [-]0[+]

furion писал(а):

Worl0k писал(а):

спс, буду искать
а не их душами храм зимы открывается ?
и тут вроде скорпиониха, или паучиха тоже есть ?
паучиха дальше за скорпионшей.
Profile PM

furion

Рейтинг

post 15-Мар-2014 18:21 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Worl0k писал(а):

паучиха дальше за скорпионшей.
ок, спс
Profile PM

Ozno

Рейтинг

post 15-Мар-2014 18:56 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Worl0k писал(а):

furion писал(а):

Убил грешницу, гнилого и паучиху , где короля искать не подскажешь ? ( ну еще кучу других боссов , но эти вроде основные )
К дверям подхожу в которых еще не был пишут предъявите печать короля , а так токо гаргулий убить не могу , и не знаю куда идти \

Еще не знаю куда девать души с боссов , читал тут что девушка которая молиться открывает за души какой то механизм и там что то дорога куда та..так и не понял где он..
Profile PM

Markus_kane

Рейтинг

post 15-Мар-2014 19:05 (спустя 9 минут) [-]0[+]

парни что отпирает ключ клык знает кто нибудь ?
Profile PM

Worl0k

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2014 19:26 (спустя 20 минут) [-]2[+]

Ozno писал(а):

Worl0k писал(а):

furion писал(а):

Убил грешницу, гнилого и паучиху , где короля искать не подскажешь ? ( ну еще кучу других боссов , но эти вроде основные )
К дверям подхожу в которых еще не был пишут предъявите печать короля , а так токо гаргулий убить не могу , и не знаю куда идти \

Еще не знаю куда девать души с боссов на оружие , читал тут что девушка которая молиться открывает за души какой то механизм и там что то дорога куда та..так и не понял где он..
тебе как раз надо механизм активировать, он находится по пути от локи с основным костром к огненному маяку( где большие рыцари), механизм на колоне по середине активирует баба что торгует чудесами, эта баба будет там если с ней много раз поговорить где она перый раз встречается( 2й костер на огненном маяке ).

души боссов меняет маг что превращен в камень в забытой цитадели и кузнец птица что в деревушке перед босом пауком( его надо спасти в локе со львами и проклятыми урнами в большом проломе)

добавлено спустя 52 секунды:

Markus_kane писал(а):

парни что отпирает ключ клык знает кто нибудь ?
я выше написал про кузнеца птицу, он что бы его спасти
Profile PM

kaskadnn

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 15-Мар-2014 21:20 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

furion писал(а):

У меня такая же фигня, походу это баг, приидётся игру с начала начинать((( kolob_127
Profile PM

kAs1m

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 15-Мар-2014 23:12 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

kaskadnn писал(а):

furion писал(а):

У меня такая же фигня, походу это баг, приидётся игру с начала начинать((( kolob_127
Вы много раз их убили уже? Мне их раза 3 пришлось всех завалить...
Profile PM

tortoise

Рейтинг

post 16-Мар-2014 00:47 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

kaskadnn писал(а):

furion писал(а):

тоже самое было. перезагрузил игру, заново зашел к замку, бился на его территории - двери открылись.
может, патч выпустят.

P.S. Фото VA кошки
Profile PM

KieRage

Рейтинг

post 16-Мар-2014 00:57 (спустя 9 минут) [-]0[+]

А не подскажете есть ли выход из такой ситуации. Важного NPC учителя пираманшу убили, есть ли какое-нибудь решение данной проблемы, я вроде читал что некоторых NPC можно вызвать путь тыканья на их могилу, но такую найти не смог.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 22:27

Часовой пояс: GMT + 4