: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
Rexmex308 писал(а): Ребят а есть способ воскресить пропавших мобов? Все нормальные места фарма уже зачистил, качаться не дают. просто играя без постоянных забегов на мобов спокойно можно прокачать 100+ лвл что с головой хватает пройти игу и оружек так 4 штуки заточить на +10
|
|
john6666
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Понимаю что для Дарк Соулс графика не самое главное, но никого не удивляет что в предрелизных геймплейных роликах игра сильно отличается от версий на консолях?
Наткнулся сегодня на этот ролик http://youtu.be/ykbT03r_9Zo посмотрим что будет на ПС.
|
|
nervel11
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Rexmex308 только если уголь вражды использовать, но мобы тогда сильнее станут добавлено спустя 1 минута 25 секунд: john6666 там и интерфейс малость другой добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: кстати не разу не использовал факел в игре чтобы не так темно было, все и без него прекрасно видно, даже в самых темных локациях
|
|
glimm
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
15-Мар-2014 12:20
(спустя 1 час 37 минут)
[-]1[+]
Появилось полное прохождение в вики с описанием всех локаций, боссов, айтемов, нпс и т.д.
http://darksouls2.wiki.fextralife.com
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
15-Мар-2014 13:25
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
кто нибудь видел европейку? BLES01959, почему то странно что нигде ее нет) ?
|
|
Brandaser
Статус:
Рейтинг
|
15-Мар-2014 14:42
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, можно ли уже выходить в онлайн? Если да, то на какой проше, и что делать с трофеями, которые были получены раньше выхода игры (извиняюсь, что немного не в теме)...
|
|
Rexmex308
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k писал(а): Rexmex308 писал(а): Ребят а есть способ воскресить пропавших мобов? Все нормальные места фарма уже зачистил, качаться не дают. просто играя без постоянных забегов на мобов спокойно можно прокачать 100+ лвл что с головой хватает пройти игу и оружек так 4 штуки заточить на +10 Ну это если аккуратно играть, а не терять по 16 к душ как я))
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
Rexmex308 писал(а): Worl0k писал(а): Rexmex308 писал(а): Ребят а есть способ воскресить пропавших мобов? Все нормальные места фарма уже зачистил, качаться не дают. просто играя без постоянных забегов на мобов спокойно можно прокачать 100+ лвл что с головой хватает пройти игу и оружек так 4 штуки заточить на +10 Ну это если аккуратно играть, а не терять по 16 к душ как я)) бывает)))) начал играть заново в онлайне, помогаю на боссах, так уже накопилось больше 200к душ, хз что с ними делать, поднимешь уровень ни кто знак призыва видеть не будет...
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
Сжег человеческую фигурку у костра,теперь не могу вызывать на помощь других игроков,это как то лечится?
О чтобы снять эту мерзость надо боса победить ,а нпц полный даун Хардкор
|
|
nervel11
Статус:
Рейтинг
|
15-Мар-2014 16:37
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
glimm в ней много недочетов
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k Вроде же должны были какие то изменения быть в сетевом режиме. Так что тут нужно проверять заново, что и как будет работать. Да и к тому же добавили опцию снятия регионального значения сети, что дает куда больше шансов найти по миру оппонента по уровню +-10lvl.
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
rogovoloy писал(а): Worl0k Вроде же должны были какие то изменения быть в сетевом режиме. Так что тут нужно проверять заново, что и как будет работать. Да и к тому же добавили опцию снятия регионального значения сети, что дает куда больше шансов найти по миру оппонента по уровню +-10lvl. вот именно +/- 10лвл, я сейчас 49 лвл и 200к душ, могу почти под сотню лвл поднять, но и с 50 лвл могу добежать до 3 последних боссов. По знаку призыва более менее всё понятно, раз не законектило по не совместимости НАТ. а вот с вторжением дела похуже, ни разу не нашел мир для вторжения, тестировал возможности 3х ковенантов тоже без результатов.
|
|
kynt0
Статус:
Рейтинг
|
Есть ли штраф, если покинуть ковенант в котором получил заклинание при повышении ранга?
|
|
furion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
опять залип, подхожу к мосту к замку драгенлинк, девушка говорит, что я еще не готов. но не станет меня отговаривать...а ворота в замок не открываются....в прохождении видел, что души спавнящихся солдат засасываются в гигантов и это открывает двери, но такого не происходит
может я не убил кого-то нужного ?
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
furion писал(а): опять залип, подхожу к мосту к замку драгенлинк, девушка говорит, что я еще не готов. но не станет меня отговаривать...а ворота в замок не открываются....в прохождении видел, что души спавнящихся солдат засасываются в гигантов и это открывает двери, но такого не происходит может я не убил кого-то нужного ? значит не убил, надо грешницу, гнилой из трупов, паучиху и старого железного короля.
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k писал(а): значит не убил, надо грешницу, гнилой из трупов, паучиху и старого железного короля. спс, буду искать а не их душами храм зимы открывается ? и тут вроде скорпиониха, или паучиха тоже есть ?
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
furion писал(а): Worl0k писал(а): значит не убил, надо грешницу, гнилой из трупов, паучиху и старого железного короля. спс, буду искать а не их душами храм зимы открывается ? и тут вроде скорпиониха, или паучиха тоже есть ? паучиха дальше за скорпионшей.
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k писал(а): паучиха дальше за скорпионшей. ок, спс
|
|
Ozno
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k писал(а): furion писал(а): опять залип, подхожу к мосту к замку драгенлинк, девушка говорит, что я еще не готов. но не станет меня отговаривать...а ворота в замок не открываются....в прохождении видел, что души спавнящихся солдат засасываются в гигантов и это открывает двери, но такого не происходит может я не убил кого-то нужного ? значит не убил, надо грешницу, гнилой из трупов, паучиху и старого железного короля. Убил грешницу, гнилого и паучиху , где короля искать не подскажешь ? ( ну еще кучу других боссов , но эти вроде основные ) К дверям подхожу в которых еще не был пишут предъявите печать короля , а так токо гаргулий убить не могу , и не знаю куда идти \ Еще не знаю куда девать души с боссов , читал тут что девушка которая молиться открывает за души какой то механизм и там что то дорога куда та..так и не понял где он..
|
|
Markus_kane
Статус:
Рейтинг
|
парни что отпирает ключ клык знает кто нибудь ?
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
Ozno писал(а): Worl0k писал(а): furion писал(а): опять залип, подхожу к мосту к замку драгенлинк, девушка говорит, что я еще не готов. но не станет меня отговаривать...а ворота в замок не открываются....в прохождении видел, что души спавнящихся солдат засасываются в гигантов и это открывает двери, но такого не происходит может я не убил кого-то нужного ? значит не убил, надо грешницу, гнилой из трупов, паучиху и старого железного короля. Убил грешницу, гнилого и паучиху , где короля искать не подскажешь ? ( ну еще кучу других боссов , но эти вроде основные ) К дверям подхожу в которых еще не был пишут предъявите печать короля , а так токо гаргулий убить не могу , и не знаю куда идти \ Еще не знаю куда девать души с боссов на оружие , читал тут что девушка которая молиться открывает за души какой то механизм и там что то дорога куда та..так и не понял где он.. тебе как раз надо механизм активировать, он находится по пути от локи с основным костром к огненному маяку( где большие рыцари), механизм на колоне по середине активирует баба что торгует чудесами, эта баба будет там если с ней много раз поговорить где она перый раз встречается( 2й костер на огненном маяке ). души боссов меняет маг что превращен в камень в забытой цитадели и кузнец птица что в деревушке перед босом пауком( его надо спасти в локе со львами и проклятыми урнами в большом проломе) добавлено спустя 52 секунды: Markus_kane писал(а): парни что отпирает ключ клык знает кто нибудь ? я выше написал про кузнеца птицу, он что бы его спасти
|
|
kaskadnn
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Мар-2014 21:20
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
furion писал(а): опять залип, подхожу к мосту к замку драгенлинк, девушка говорит, что я еще не готов. но не станет меня отговаривать...а ворота в замок не открываются....в прохождении видел, что души спавнящихся солдат засасываются в гигантов и это открывает двери, но такого не происходит может я не убил кого-то нужного ? У меня такая же фигня, походу это баг, приидётся игру с начала начинать(((
|
|
kAs1m
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Мар-2014 23:12
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
kaskadnn писал(а): furion писал(а): опять залип, подхожу к мосту к замку драгенлинк, девушка говорит, что я еще не готов. но не станет меня отговаривать...а ворота в замок не открываются....в прохождении видел, что души спавнящихся солдат засасываются в гигантов и это открывает двери, но такого не происходит может я не убил кого-то нужного ? У меня такая же фигня, походу это баг, приидётся игру с начала начинать((( Вы много раз их убили уже? Мне их раза 3 пришлось всех завалить...
|
|
tortoise
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2014 00:47
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
kaskadnn писал(а): furion писал(а): опять залип, подхожу к мосту к замку драгенлинк, девушка говорит, что я еще не готов. но не станет меня отговаривать...а ворота в замок не открываются....в прохождении видел, что души спавнящихся солдат засасываются в гигантов и это открывает двери, но такого не происходит может я не убил кого-то нужного ? У меня такая же фигня, походу это баг, приидётся игру с начала начинать((( тоже самое было. перезагрузил игру, заново зашел к замку, бился на его территории - двери открылись. может, патч выпустят. P.S. Фото VA кошки
|
|
KieRage
Статус:
Рейтинг
|
А не подскажете есть ли выход из такой ситуации. Важного NPC учителя пираманшу убили, есть ли какое-нибудь решение данной проблемы, я вроде читал что некоторых NPC можно вызвать путь тыканья на их могилу, но такую найти не смог.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 00:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|