: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
sawo4eg
Рейтинг
|
Народ, у вас такого трабла случайно нету. Игра перезагружается в определенных местах:
при входе в стриптиз клуб, и в миссии где нужно машину из гаража угнать, в моменте, когда на крышу машины залезаешь, чтобы в дом попасть. Игра стабильно перезапускается в этих местах??? Гамаю на фрибуте 2.0.16537.
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
Я скачал эту раздачу, запустил с первого раза ничего дополнительно не настраивал, наверно все норм было настроено
В общем в игре когда едешь по городу на скорости выше средней текстуры видны не сразу: некоторые дома невидимые а появляются когда уже в них врезаешься или дорога точнее её отсутствие (как будто смазанная текстура) иногда даже пол машины под неё проваливается, а когда прогрузтся на этом месте низина оказывается. Когда дошел до Тревора в пустыне все было ок, все грузилось как надо (может быть из за того что там объектов мало).
Хочу спросить такая ерунда только у меня или у всех? И если да, то это от того что приставка слабая или из за жесткого диска? Ну то есть если например прицепить ssd пропадет такая проблема? И вообще можно на xbox 360 прицепить ssd? Читал что на ps3 можно...
|
|
Fedotov88
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
JACKIE писал(а): сделал все по твоей инструкции fakelive ставим disabled, liveblock disabled, nonetstore enabled, signnoticenabled, пошло, что делать с облаком? hocka тоже самое все по инструкции дела что хока писал все пошло но ожидание облака чо делать не знаю(
|
|
Vetallro
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Друзья, пишу как запустилось у меня:
1. скачал с этой раздачи файлы.
2. залил всю папку на внешний диск.
3. взял флешку 16 гб и отформатировал ее под xbox (для этого зашел в родное меню xbox и в настройках там где все устройства пямяти отформатировал)
4. зашел в проводник фристайла
5. нашел флешку отформатированную. создал путь content/0000000000000000/номер_игры/000002
6. положил туда четыре файла
тут у меня игра запустилась, но попросила сетевой профиль
7. в файле launch.ini добавил строчку fakelive = true
игра пошла
пока только вводную миссию прошел, но вроде все пашет.
ps еще большой вопрос к тем, кто по сто раз делает перепост рекомендации поправить default.xex
А чем вы его открываете? насколько я знаю, это аналог экзешника на винде. Его тупо не открыть, он скомпилирован. Так что не дурите людям голову.
|
|
DANIEL74
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): Я скачал эту раздачу, запустил с первого раза ничего дополнительно не настраивал, наверно все норм было настроено В общем в игре когда едешь по городу на скорости выше средней текстуры видны не сразу: некоторые дома невидимые а появляются когда уже в них врезаешься или дорога точнее её отсутствие (как будто смазанная текстура) иногда даже пол машины под неё проваливается, а когда прогрузтся на этом месте низина оказывается. Когда дошел до Тревора в пустыне все было ок, все грузилось как надо (может быть из за того что там объектов мало). Хочу спросить такая ерунда только у меня или у всех? И если да, то это от того что приставка слабая или из за жесткого диска? Ну то есть если например прицепить ssd пропадет такая проблема? И вообще можно на xbox 360 прицепить ssd? Читал что на ps3 можно... Хреновая оптимизация, мягко выражаясь. Железо на боксе слабое. Делали бы игру под новые консоли, такого бы не было.
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
Razdor
Рейтинг
|
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
как победить облако, все перепробовал?
|
|
Vetallro
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
JACKIE провел эксперимент. вытащил флешку на которой четыре файла и получил запрос облака... думаю, что то с путями к этим файлам у тебя.
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
Vetallro писал(а): JACKIE провел эксперимент. вытащил флешку на которой четыре файла и получил запрос облака... думаю, что то с путями к этим файлам у тебя. все у меня на hdd, все файлы в одной папке (00007игра, 00002дополнение это примерно) включил Fakelive что бы не требовал сеть, теперь требует облако?
|
|
jadmax1991
Рейтинг
|
Какая же она Охрененная! не могу оторваться)
|
|
EropAC
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Пацаны кто знает почему у меня на фрибуте игра не появляется в библиотеке игр во фристайле??? приходится запускать через файл менеджер. Причем в родном даше появилась иконка.
|
|
Razdor
Рейтинг
|
EropAC писал(а): Пацаны кто знает почему у меня на фрибуте игра не появляется в библиотеке игр во фристайле??? приходится запускать через файл менеджер. Причем в родном даше появилась иконка. А у тебя в настройках FSD стоит сканирование папки content?
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
Padonak47
Рейтинг
|
У кого нибудь игра проседает,особенно когда на машине в повороты входишь?
|
|
Демон8
Рейтинг
|
Razdor писал(а): Запускал с харда, выдал вот это. ВТФ? Даш 16537. Кидал в content. Уже разобрался. Ошибка аналогичная, как разобрался? Как запуститься с внутреннего винта без махинаций с внешним?
|
|
EropAC
Рейтинг
|
Razdor писал(а): EropAC писал(а): Пацаны кто знает почему у меня на фрибуте игра не появляется в библиотеке игр во фристайле??? приходится запускать через файл менеджер. Причем в родном даше появилась иконка. А у тебя в настройках FSD стоит сканирование папки content? А как посмотреть, куда лезть? Не шарю во фрибуте... Просто до этого я god образ ГТАшки сам делал и закидывал на HDD, иконки появлялись но не работала игра... а шас игра работает но иконки нет((((
|
|
spawn3000
Рейтинг
|
объясните плз кто нить новечку что как делать?!я только прошил бокс стоит freestyle 3 FSD 3.0. Я форматнул внешний жесткий диск прогой guiformat в FAT 32. создал путь /Content/0000000000000000/...кинул туда папку 545408A7 бокс увидел его я скопировал с USB на HDD/Content/0000000000000000/545408A7...а дальше что делать?или я что то не правильно сделал?
|
|
ditex
Рейтинг
|
После парного похода в стрип клуб игра зависла, а теперь он пропал с карты и дверь закрыта. После миссии на ограбление ювелирки наш нигер появляется в стрип клубе, но выйти нельзя — дверь закрыта.
|
|
OzZzE313
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Помогите с миссией Франклина, надо убить присяжных, первого в тренажерном зале на пляже, второго на яхте, третьего в здание медицинского центра, но я туда попасть не могу, Лестер пишет что ищи грязные окна, уже все обыскал, помогите плиз.
|
|
47wolf
Рейтинг
|
sawo4eg писал(а): Народ, у вас такого трабла случайно нету. Игра перезагружается в определенных местах: при входе в стриптиз клуб, и в миссии где нужно машину из гаража угнать, в моменте, когда на крышу машины залезаешь, чтобы в дом попасть. Игра стабильно перезапускается в этих местах??? Гамаю на фрибуте 2.0.16537. Похожая хрень была,перезалил игру Теперь другая ерунда При подходе к определенному зданию(по миссии надо) игра вырубается
|
|
Razdor
Рейтинг
|
Демон8 писал(а): Razdor писал(а): Запускал с харда, выдал вот это. ВТФ? Даш 16537. Кидал в content. Уже разобрался. Ошибка аналогичная, как разобрался? Как запуститься с внутреннего винта без махинаций с внешним? Запустил из файл менеджера. EropAC писал(а): А как посмотреть, куда лезть? В Content Settings -> Manage Game Paths. На самом деле оказалось, что в списке игр у меня просто отображается другая версия игры которую я распаковывал с диска и кидал в папку 360Games. Игру из папки я удалил, а в списке она осталась. А из Content игра не отображается. Так что придётся видимо запускать из файл менеджера. Решил проблему перемещением содержимого папки 00007000 в папку, где у меня лежат игры (У меня вышло HDD1\360 Games\GTA V\). Теперь в списке отображается Disc 2, с него и запускаю.
|
|
EmoZio
Рейтинг
|
ребят, а чем или как открывать лаунч ини? помогите пожалуйста
|
|
Razdor
Рейтинг
|
EmoZio писал(а): ребят, а чем или как открывать лаунч ини? помогите пожалуйста Блокнотом на компе.
|
|
sawo4eg
Рейтинг
|
47wolf писал(а): sawo4eg писал(а): Народ, у вас такого трабла случайно нету. Игра перезагружается в определенных местах: при входе в стриптиз клуб, и в миссии где нужно машину из гаража угнать, в моменте, когда на крышу машины залезаешь, чтобы в дом попасть. Игра стабильно перезапускается в этих местах??? Гамаю на фрибуте 2.0.16537. Похожая хрень была,перезалил игру Теперь другая ерунда При подходе к определенному зданию(по миссии надо) игра вырубается Перезаписал папку 00000002, вылеты прекратились!
|
|
47wolf
Рейтинг
|
sawo4eg писал(а): 47wolf писал(а): sawo4eg писал(а): Народ, у вас такого трабла случайно нету. Игра перезагружается в определенных местах: при входе в стриптиз клуб, и в миссии где нужно машину из гаража угнать, в моменте, когда на крышу машины залезаешь, чтобы в дом попасть. Игра стабильно перезапускается в этих местах??? Гамаю на фрибуте 2.0.16537. Похожая хрень была,перезалил игру Теперь другая ерунда При подходе к определенному зданию(по миссии надо) игра вырубается Перезаписал папку 00000002, вылеты прекратились! я уже всю игру раз 8 перезаливал. Сейчас попробую 0000002 перезалить Выкидывает на миссии где надо к типу из самого начала игры приехать
|
|
hocka
Рейтинг
|
Fedotov88 писал(а): JACKIE писал(а): сделал все по твоей инструкции fakelive ставим disabled, liveblock disabled, nonetstore enabled, signnoticenabled, пошло, что делать с облаком? hocka тоже самое все по инструкции дела что хока писал все пошло но ожидание облака чо делать не знаю( Видимо, что-то не там лежит где надо...проверяй пути папок...
_________________ "Подпись" - КЭП
|
|
Текущее время: 23-Ноя 07:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|