: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
nervel11
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Natrez1m ааа ну этого я и так знал, тот про которого я писал меняет другие вещи, из других душ, которые мужик из башни не предлагает добавлено спустя 1 минута 3 секунды: tortoise он вроде там всегда стоит, и никуда не уходит
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Где можно найти обломки титанита, кто-нибудь знает? С кого они падают? Только не осколки, а именно обломки. Чтобы до + 10 прокачать.
|
|
furion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
в руинах столкнулся со львами, что магией, что пирамантией сношу им капли, у них просто дикий резист или я чего то не понимаю ?
|
|
nervel11
Статус:
Рейтинг
|
furion короче, берешь двуручник побольше и режешь только в путь,а про магию я незнаю...
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
nervel11 писал(а): furion короче, берешь двуручник побольше и режешь только в путь,а про магию я незнаю... ну, их и одноручником не плохо рубить, но у меня сорк основной....ппц, в этой части резко поимели всех магов
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
13-Мар-2014 23:25
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
народ кто в курсе поделитесь информацией в личку, если более менее подробная вики или гайд по игре? игру прошел, хотелось бы узнать что пропустил.
|
|
nervel11
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k я сомневаюсь что сейчас чтото есть, она вышла пару дней назад и информацию только собирают, думаю через пару недель только будет норм вики
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
nervel11 писал(а): Worl0k я сомневаюсь что сейчас чтото есть, она вышла пару дней назад и информацию только собирают, думаю через пару недель только будет норм вики ну мож в пдф на инглише гайд выходил, часто ведь с датой релиза такое выходит.
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
В этой части есть кольцо помогающее по воде быстро бегать, как в первой части - растед чего-то там? Если есть, догадываюсь что должно быть, то скажите где взять, меня маги в конце одалелию
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k Есть пока только прохождение) блин, прошел игру, но с колесничим так и не встретился. Как минимум пропустил его. Последний босс это просто ппц какой то) молодцы те, кто выбрал мага)
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m писал(а): Worl0k Есть пока только прохождение) блин, прошел игру, но с колесничим так и не встретился. Как минимум пропустил его. Последний босс это просто ппц какой то) молодцы те, кто выбрал мага) я не маг, убил со 2 раза конечно с 2мя фантомами, но они просто мясо были))) как ходить по лаве????? ни чего не нашел такого (((( и как начать новую игру+? что то я не пойму.
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k Как ее вообще в ближнем бою бить? Только подхожу, хитпойнты летят вниз как ужаленные) бил пиромантией только) новая игра+ это тебе надо отдохнуть у костра в манджуле. Там будет опция
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m писал(а): Worl0k Как ее вообще в ближнем бою бить? Только подхожу, хитпойнты летят вниз как ужаленные) бил пиромантией только) новая игра+ это тебе надо отдохнуть у костра в манджуле. Там будет опция ну кольцо от проклятий и двуручный меч+10 с молнией, когда она луч с руки пускает, подбегаешь бьешь 2-3 раза на 500-600 урона и убегаешь хилиться, вот и вся тактика. молнии короче боле мение по ней проходят, огонь не очень вроде. так как ходить по лаве? и еще кто сколько воспоминаний юзал? я 4, три на гигантах и одно дракона. мож еще есть? и где 3 костер в лесу гигантов(не тот что за королевскими вратами)?
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k Я не нашел это кольцо. Я знаю, что сферы проклятия можно раздолбить ударами) не думаю, что есть способ ходить по лаве. Только качать сопротивление огню и бежать как ужаленный) я так пару предметов собрал
|
|
nervel11
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m я убил в соло её, хуманити закончились просто ахах, там те кружочки вокруг которые летают можно уничтожить и дамаг ити не будет, только от косы уворачиваться=) Worl0k в маджуле сядь у костра и там нижняя строчка "начать путишествие номер 2" я думаю это и есть нг+ и кстати да кольца по лаве я тож не нашел, если смотреть по кострам то в локации с лавой должно быть 3 бонфаера, я нашел только 2, бегал там наверное раз 10 но чтото так и не понял где ещё один.... добавлено спустя 52 секунды: Natrez1m да ну, там сундуки есть довольно таки далеко, врядли к ним можно добежать=) добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: и кстати ктото использовал ключ "Род гиганта" он падает с короля гигантов,написано про какуюто комнату под тронным залом облазил все но чтобы открыть чтото этим ключом так и не нашел
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m писал(а): Worl0k Я не нашел это кольцо. Я знаю, что сферы проклятия можно раздолбить ударами) не думаю, что есть способ ходить по лаве. Только качать сопротивление огню и бежать как ужаленный) я так пару предметов собрал кольцо я покупал у типа что прикид шута продает вроде
|
|
lopes550
Статус:
Рейтинг
|
Кто нибудь смелый в ПСН заходил? Серваки врубили? добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Впечатление от прохождения ~ 2/3 игры: Из плюсов могу только отметить что сложность боёв (по крайней мере если вступить в ковенант чемпионов) на уровне предыдущих частей, а может даже и выше, во стольном же сплошные разочарования, дизайн локаций, боссов, мобов и НПСов просел на порядок, а следовательно и вся фирменная атмосфера, из 10 + убитых боссов запомнился только 1 бой с крысами, локаций сравнимых по стилистике и сложности архитектуры к примеру с Sen's Fortress или Tomb of the Giants нет даже рядом, немного порадовал клон блайттауна тире мира 5–1 из первой части, но это небо и земля по сравнению с оригиналами. Каких–то интересных нововведений на данный момент замечено не было. Складывается такое ощущение что разработчики переживают серьезный кризис идей и занимаются само копированием, причём в не лучшем исполнении, либо игру делали другие менее талантливые люди.
|
|
AlfaS1ayeR
Статус:
Рейтинг
|
14-Мар-2014 06:50
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Очень порадовало то,что они убрали беготню и сделали больше костров между которыми можно сразу перемещаться.В остальном же, можно сказать, это копия ДС с небольшими изменениями.Если в демон солс были интересные боссы,их можно было пройти как и в лоб,по какой либо задумке,так и багом,который надо найти(встав за колону и расстрелять например).Так в дс,а в частности дс2 они пошли по простому безбаговому решению,огромное количество боссов-это рыцарские бои на пустой арене,только здесь тебе суют не одного,а несколько сразу.Все что надо уметь,это ловить тайминги и мочить его в лоб,ни о какой фантазии и поиске его убийства речи не идет.
|
|
Kajimoshi
Статус:
Рейтинг
|
14-Мар-2014 09:22
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
lopes550 писал(а): Кто нибудь смелый в ПСН заходил? Серваки врубили? Я с консоли знакомого пробовал - написано что-то типо "Невозможно подключится к серверу". Правда обновилась версия Калибровки до 1.03 .
|
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
lopes550 писал(а): либо игру делали другие менее талантливые люди. все верно.. игрой занимались другие люди
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
как в псн заходить если версия то американка? надо заходить в европейки, а ее почему то все еще нет нигдке((
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
14-Мар-2014 12:03
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
lopes550 писал(а): Кто нибудь смелый в ПСН заходил? Серваки врубили? добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Впечатление от прохождения ~ 2/3 игры: Из плюсов могу только отметить что сложность боёв (по крайней мере если вступить в ковенант чемпионов) на уровне предыдущих частей, а может даже и выше, во стольном же сплошные разочарования, дизайн локаций, боссов, мобов и НПСов просел на порядок, а следовательно и вся фирменная атмосфера, из 10 + убитых боссов запомнился только 1 бой с крысами, локаций сравнимых по стилистике и сложности архитектуры к примеру с Sen's Fortress или Tomb of the Giants нет даже рядом, немного порадовал клон блайттауна тире мира 5–1 из первой части, но это небо и земля по сравнению с оригиналами. Каких–то интересных нововведений на данный момент замечено не было. Складывается такое ощущение что разработчики переживают серьезный кризис идей и занимаются само копированием, причём в не лучшем исполнении, либо игру делали другие менее талантливые люди. я зашел в псн без проблем на версии пересобранной американке с русским языком. добавлено спустя 1 час 32 минуты 6 секунд: народ напомните как добраться до старика в кресле что в локе со львами и проклятиями, рядом где освобождаем бабу-птицу. я до него добирался а теперь не могу вспомнить как.....
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k писал(а): народ напомните как добраться до старика в кресле что в локе со львами и проклятиями, рядом где освобождаем бабу-птицу. я до него добирался а теперь не могу вспомнить как..... надо упасть в ловушку, с подпиленными досками, есть большая ловушка, а дальше есть поменьше, прямо над ним а так он вроде еще будет где то дальше по прохождению
|
|
tortoise
Статус:
Рейтинг
|
14-Мар-2014 13:58
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
есть ли смысл снимать окаменение с варвара, который недалеко от чела-скорпиона?
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
tortoise то есть с минотавра? он, по-моему, какой-то ключ роняет
|
|
Текущее время: 27-Ноя 02:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|