Ошибка

Dark Souls II [USA/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

nervel11

Статус:info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 13-Мар-2014 19:35 [-]0[+]

Natrez1m
ааа ну этого я и так знал, тот про которого я писал меняет другие вещи, из других душ, которые мужик из башни не предлагает

добавлено спустя 1 минута 3 секунды:

tortoise
он вроде там всегда стоит, и никуда не уходит
Profile PM

John Marston

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 13-Мар-2014 20:28 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

Где можно найти обломки титанита, кто-нибудь знает? С кого они падают? Только не осколки, а именно обломки. Чтобы до + 10 прокачать.

furion

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 13-Мар-2014 20:29 (спустя 19 секунд) [-]0[+]

в руинах столкнулся со львами, что магией, что пирамантией сношу им капли, у них просто дикий резист или я чего то не понимаю ?
Profile PM

nervel11

Рейтинг

post 13-Мар-2014 21:06 (спустя 37 минут) [-]0[+]

furion
короче, берешь двуручник побольше и режешь только в путь,а про магию я незнаю...
Profile PM

furion

Рейтинг

post 13-Мар-2014 21:14 (спустя 7 минут) [-]0[+]

nervel11 писал(а):

furion
короче, берешь двуручник побольше и режешь только в путь,а про магию я незнаю...
ну, их и одноручником не плохо рубить, но у меня сорк основной....ппц, в этой части резко поимели всех магов
Profile PM

Worl0k

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2014 23:25 (спустя 2 часа 11 минут) [-]0[+]

народ кто в курсе поделитесь информацией в личку, если более менее подробная вики или гайд по игре? игру прошел, хотелось бы узнать что пропустил.
Profile PM

nervel11

Рейтинг

post 13-Мар-2014 23:30 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Worl0k
я сомневаюсь что сейчас чтото есть, она вышла пару дней назад и информацию только собирают, думаю через пару недель только будет норм вики
Profile PM

Worl0k

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2014 23:34 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

nervel11 писал(а):

Worl0k
я сомневаюсь что сейчас чтото есть, она вышла пару дней назад и информацию только собирают, думаю через пару недель только будет норм вики
ну мож в пдф на инглише гайд выходил, часто ведь с датой релиза такое выходит.
Profile PM

silentpatrick

Рейтинг

post 14-Мар-2014 00:14 (спустя 39 минут) [-]0[+]

В этой части есть кольцо помогающее по воде быстро бегать, как в первой части - растед чего-то там? Если есть, догадываюсь что должно быть, то скажите где взять, меня маги в конце одалелию
Profile PM

Natrez1m

Рейтинг

post 14-Мар-2014 00:35 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Worl0k
Есть пока только прохождение) блин, прошел игру, но с колесничим так и не встретился. Как минимум пропустил его.
Последний босс это просто ппц какой то) молодцы те, кто выбрал мага)

Worl0k

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2014 00:42 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Natrez1m писал(а):

Worl0k
Есть пока только прохождение) блин, прошел игру, но с колесничим так и не встретился. Как минимум пропустил его.
Последний босс это просто ппц какой то) молодцы те, кто выбрал мага)
я не маг, убил со 2 раза конечно с 2мя фантомами, но они просто мясо были)))

как ходить по лаве????? ни чего не нашел такого ((((

и как начать новую игру+? что то я не пойму.
Profile PM

Natrez1m

Рейтинг

post 14-Мар-2014 00:49 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Worl0k
Как ее вообще в ближнем бою бить? Только подхожу, хитпойнты летят вниз как ужаленные) бил пиромантией только) новая игра+ это тебе надо отдохнуть у костра в манджуле. Там будет опция

Worl0k

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2014 01:13 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Natrez1m писал(а):

Worl0k
Как ее вообще в ближнем бою бить? Только подхожу, хитпойнты летят вниз как ужаленные) бил пиромантией только) новая игра+ это тебе надо отдохнуть у костра в манджуле. Там будет опция
ну кольцо от проклятий и двуручный меч+10 с молнией, когда она луч с руки пускает, подбегаешь бьешь 2-3 раза на 500-600 урона и убегаешь хилиться, вот и вся тактика. молнии короче боле мение по ней проходят, огонь не очень вроде.

так как ходить по лаве?

и еще кто сколько воспоминаний юзал? я 4, три на гигантах и одно дракона. мож еще есть? и где 3 костер в лесу гигантов(не тот что за королевскими вратами)?
Profile PM

Natrez1m

Рейтинг

post 14-Мар-2014 01:15 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Worl0k
Я не нашел это кольцо. Я знаю, что сферы проклятия можно раздолбить ударами) не думаю, что есть способ ходить по лаве. Только качать сопротивление огню и бежать как ужаленный) я так пару предметов собрал

nervel11

Рейтинг

post 14-Мар-2014 01:21 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Natrez1m
я убил в соло её, хуманити закончились просто ахах, там те кружочки вокруг которые летают можно уничтожить и дамаг ити не будет, только от косы уворачиваться=)

Worl0k
в маджуле сядь у костра и там нижняя строчка "начать путишествие номер 2" я думаю это и есть нг+
и кстати да кольца по лаве я тож не нашел, если смотреть по кострам то в локации с лавой должно быть 3 бонфаера, я нашел только 2, бегал там наверное раз 10 но чтото так и не понял где ещё один....

добавлено спустя 52 секунды:

Natrez1m
да ну, там сундуки есть довольно таки далеко, врядли к ним можно добежать=)

добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

и кстати ктото использовал ключ "Род гиганта" он падает с короля гигантов,написано про какуюто комнату под тронным залом облазил все но чтобы открыть чтото этим ключом так и не нашел
Profile PM

Worl0k

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2014 01:30 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Natrez1m писал(а):

Worl0k
Я не нашел это кольцо. Я знаю, что сферы проклятия можно раздолбить ударами) не думаю, что есть способ ходить по лаве. Только качать сопротивление огню и бежать как ужаленный) я так пару предметов собрал
кольцо я покупал у типа что прикид шута продает вроде
Profile PM

lopes550

Рейтинг

post 14-Мар-2014 05:29 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Кто нибудь смелый в ПСН заходил? Серваки врубили?

добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Впечатление от прохождения ~ 2/3 игры:
Из плюсов могу только отметить что сложность боёв (по крайней мере если вступить в ковенант чемпионов) на уровне предыдущих частей, а может даже и выше, во стольном же сплошные разочарования, дизайн локаций, боссов, мобов и НПСов просел на порядок, а следовательно и вся фирменная атмосфера, из 10 + убитых боссов запомнился только 1 бой с крысами, локаций сравнимых по стилистике и сложности архитектуры к примеру с Sen's Fortress или Tomb of the Giants нет даже рядом, немного порадовал клон блайттауна тире мира 5–1 из первой части, но это небо и земля по сравнению с оригиналами. Каких–то интересных нововведений на данный момент замечено не было. Складывается такое ощущение что разработчики переживают серьезный кризис идей и занимаются само копированием, причём в не лучшем исполнении, либо игру делали другие менее талантливые люди.
Profile PM

AlfaS1ayeR

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2014 06:50 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

Очень порадовало то,что они убрали беготню и сделали больше костров между которыми можно сразу перемещаться.В остальном же, можно сказать, это копия ДС с небольшими изменениями.Если в демон солс были интересные боссы,их можно было пройти как и в лоб,по какой либо задумке,так и багом,который надо найти(встав за колону и расстрелять например).Так в дс,а в частности дс2 они пошли по простому безбаговому решению,огромное количество боссов-это рыцарские бои на пустой арене,только здесь тебе суют не одного,а несколько сразу.Все что надо уметь,это ловить тайминги и мочить его в лоб,ни о какой фантазии и поиске его убийства речи не идет.
Profile PM

Kajimoshi

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2014 09:22 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

lopes550 писал(а):

Я с консоли знакомого пробовал - написано что-то типо "Невозможно подключится к серверу". Правда обновилась версия Калибровки до 1.03 .

musashi

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 14-Мар-2014 09:23 (спустя 19 секунд) [-]-2[+]

lopes550 писал(а):

либо игру делали другие менее талантливые люди.
все верно.. игрой занимались другие люди

chernobil

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2014 10:05 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

как в псн заходить если версия то американка? надо заходить в европейки, а ее почему то все еще нет нигдке((
Profile PM

Worl0k

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2014 12:03 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

lopes550 писал(а):

добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Впечатление от прохождения ~ 2/3 игры:
Из плюсов могу только отметить что сложность боёв (по крайней мере если вступить в ковенант чемпионов) на уровне предыдущих частей, а может даже и выше, во стольном же сплошные разочарования, дизайн локаций, боссов, мобов и НПСов просел на порядок, а следовательно и вся фирменная атмосфера, из 10 + убитых боссов запомнился только 1 бой с крысами, локаций сравнимых по стилистике и сложности архитектуры к примеру с Sen's Fortress или Tomb of the Giants нет даже рядом, немного порадовал клон блайттауна тире мира 5–1 из первой части, но это небо и земля по сравнению с оригиналами. Каких–то интересных нововведений на данный момент замечено не было. Складывается такое ощущение что разработчики переживают серьезный кризис идей и занимаются само копированием, причём в не лучшем исполнении, либо игру делали другие менее талантливые люди.
я зашел в псн без проблем на версии пересобранной американке с русским языком.

добавлено спустя 1 час 32 минуты 6 секунд:

народ напомните как добраться до старика в кресле что в локе со львами и проклятиями, рядом где освобождаем бабу-птицу. я до него добирался а теперь не могу вспомнить как.....
Profile PM

furion

Рейтинг

post 14-Мар-2014 12:47 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

Worl0k писал(а):

народ напомните как добраться до старика в кресле что в локе со львами и проклятиями, рядом где освобождаем бабу-птицу. я до него добирался а теперь не могу вспомнить как.....
надо упасть в ловушку, с подпиленными досками, есть большая ловушка, а дальше есть поменьше, прямо над ним
а так он вроде еще будет где то дальше по прохождению
Profile PM

tortoise

Рейтинг

post 14-Мар-2014 13:58 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

есть ли смысл снимать окаменение с варвара, который недалеко от чела-скорпиона?
Profile PM

Natrez1m

Рейтинг

post 14-Мар-2014 14:31 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

tortoise
то есть с минотавра? он, по-моему, какой-то ключ роняет

Текущее время: 27-Ноя 02:40

Часовой пояс: GMT + 4