: Пред. 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15 След.
| Автор |
JBar
Статус: не в сети
Стаж: 15 лет Сообщений: 448
Рейтинг

|
Sova759 писал(а): Наконец запустил игру. Зешилось закрытием в фоне АМд Еволвер (или как-то там, красный ярлык). Так во всем виновата эта х*ня от АМД? Спасибо, бро! 
|
|
|
Евген888
Рейтинг

|
_________________ Все хорошо
|
|
|
usat70
Рейтинг

|
Евген888 Попробуй так: открываем реестр, Пуск > выполнить > вводим regedit и жмем Enter. После чего открываем ветки: 32bit: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Windows 64bit:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Wow6432Node\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Windows Вас интересует пункт AppInit_DLLs, если в нем есть хоть какие-то параметры — удалите их (но сам AppInit_DLLs не нужно). Желательно сделать резервную копий тех параметров, которые вы собираетесь удалять. или так: Открыть свойства вашего компьютера. Дополнительные параметры системы. Дополнительно > Быстродействие “Параметры” > Предотвращение выполнения данных Поставьте точку у надписи “Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже” Добавьте в этот список программы с ошибкой BEX
_________________ W10Pro(1903)-Samsung SSD 850 EVO 250GB; Ryzen5 2600, GA-AB350M-DS3H V2; GTX 1060(6GB); 2х (Kingston HyperX(8 ГБ,3200Mг))
|
|
|
Евген888
Рейтинг

|
Странно поначалу запускалась. Шас в не какую,буду играть в бэтмена.
добавлено спустя 9 часов 3 минуты 58 секунд:
Странно как-то, стояла 7 снес поставил 10. Игра заработала, даже игра запускается где прервал игру.
|
|
|
usat70
Рейтинг

|
Евген888 Я такое не первый раз читаю,у меня на Win7HP проблем не было,многие не 7ой играют. Первое,что приходит в голову,-новая ось,чистая система,возможно установились новые или более актуальные дрова и библиотеки,возможно вместе со старой системой ушла какая нибудь дрянь или просто исчезли конфликты. Я к тому,что все это преподносится так,как будто 10ка супер игровая просто,сама,понимаешь конфликты в играх устраняет,лично я уверен,что люди с ней еще наплачутся,особенно любители пиратского ПО и игр.
_________________ W10Pro(1903)-Samsung SSD 850 EVO 250GB; Ryzen5 2600, GA-AB350M-DS3H V2; GTX 1060(6GB); 2х (Kingston HyperX(8 ГБ,3200Mг))
|
|
|
Евген888
Рейтинг

|
usat70 Что 7-10 были установлены с чистого листа. Поживем увидим, все всегда обходится))) ]
|
|
|
_Hermit_
Рейтинг

|
27-Сен-2015 12:14
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Всем трям друзья. Заметил такой странный глюк, очень часто не начисляется лом от захваченных лагерей. При заходе в игру первый раз есть, а потом - нет. Перезагрузка игры иногда помогает, иногда нет. Никто не сталкивался с подобным???
|
|
|
Vino
Рейтинг

|
29-Сен-2015 14:24
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]-1[+]
То карта не открывается , то открывается с проблемами и другие заморочки . Ладно ещё в пиратке , но такое и у тех , кто купил в Стиме .  Качать уже под вопросом .
Лучше Fallout 4 дождусь , это стоит покупки .
|
|
|
yura1671
Рейтинг

|
29-Сен-2015 15:33
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Vino писал(а): То карта не открывается , то открывается с проблемами и другие заморочки . Ладно ещё в пиратке , но такое и у тех , кто купил в Стиме .  Качать уже под вопросом . Лучше Fallout 4 дождусь , это стоит покупки . У меня купленная игра,ни с картой,ни с перезарядкой дробовика,ни с другими левыми багами таблетки,проблем нет... А и кстати вчера вышел патч 3 http://steamcommunity.com/games/234140/announcement...2545967653323361
|
|
|
IFK
Рейтинг

|
yura1671 по своей же ссылке комменарии почитай...карта не у всех работает... может не в таблетке дело...?...риторический вопрос...
|
|
|
yura1671
Рейтинг

|
IFK писал(а): yura1671 по своей же ссылке комменарии почитай...карта не у всех работает... может не в таблетке дело...?...риторический вопрос... у меня и 7 знакомых с нет багов вообще,мб дело в чем то другом? Я бы даже предположил,что если в игре что то сломано,то оно бы не работало у всех и сразу,а если что то не работает у отдельных индивидов,то скорее всего проблемы в сборке ОС и стороннем софте.
|
|
|
IFK
Рейтинг

|
yura1671 писал(а): IFK писал(а): yura1671 по своей же ссылке комменарии почитай...карта не у всех работает... может не в таблетке дело...?...риторический вопрос... у меня и 7 знакомых с нет багов вообще,мб дело в чем то другом? Я бы даже предположил,что если в игре что то сломано,то оно бы не работало у всех и сразу,а если что то не работает у отдельных индивидов,то скорее всего проблемы в сборке ОС и стороннем софте. ты , конечно, извини, но это - типичная детская логика...а разработчики такие все белые и пушистые... денно и ношно тестировали...и чтот бы с багом игру выпустили...да в жизни такого не было... а это все индивиды виноваты....понаставляют черти софт какой и напраслину гонят на разрабов бедных... а 7 знакомых - статистака, достойная восхищения...ну,вообщем, ты понял...
|
|
|
yura1671
Рейтинг

|
IFK писал(а): yura1671 писал(а): IFK писал(а): yura1671 по своей же ссылке комменарии почитай...карта не у всех работает... может не в таблетке дело...?...риторический вопрос... у меня и 7 знакомых с нет багов вообще,мб дело в чем то другом? Я бы даже предположил,что если в игре что то сломано,то оно бы не работало у всех и сразу,а если что то не работает у отдельных индивидов,то скорее всего проблемы в сборке ОС и стороннем софте. ты , конечно, извини, но это - типичная детская логика...а разработчики такие все белые и пушистые... денно и ношно тестировали...и чтот бы с багом игру выпустили...да в жизни такого не было... а это все индивиды виноваты....понаставляют черти софт какой и напраслину гонят на разрабов бедных... а 7 знакомых - статистака, достойная восхищения...ну,вообщем, ты понял... ты , конечно, извини, но это - типичная детская логика... игроки все такие белые и пушистые... игроки никогда ничего странного на комп не ставят...и игра же у всех не работает вообще...значит разрабы виноваты же ну а это все разрабы виноваты....делают кривые игры,которые не идут у всех и сразу,а бедные пряморукие игроки страдают(((...
|
|
|
IFK
Рейтинг

|
yura1671 ха-ха...смешно...не знаю, сколько тебе лет, но видно юношеский максимализм туманит разум... видимо ты не понял мою мысль или сделал вид...в принципе не важно... впредь не отвечай на риторические вопросы, чтоб избежать ненужных дискуссий. Засим прощаюсь. Удачи.
|
|
|
exebest
Рейтинг

|
29-Сен-2015 19:10
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
|
|
|
Haerviu
Рейтинг

|
Haerviu писал(а): На вин 10 работает. Все сохраняется. Оптимизация конечно не айс. Особенно после метал геар. Хорошо что не купил ( а вот метал геар купил и доволен ) На счет оптимизации я был не прав. Надо было перезагрузить компьютер после установки. Все на максимуме. Разрешение 2715х1527 DSR 55-60 fps.
|
|
|
Hetfield1985
Рейтинг

|
02-Окт-2015 00:39
(спустя 1 день 9 часов)
[-]-3[+]
Не исправили ещё проблему с картой?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
|
Pelligrim
Рейтинг

|
Hetfield1985 новой версии таблетки - не выходило, патч был,но только на лицензии,так что,все по прежнему
|
|
|
Вадд
Рейтинг

|
05-Окт-2015 01:28
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]1[+]
Че то странно Макс прокачивается. Прошел где-то половину игры, а он уже почти на 100% прокачан.
|
|
|
mazavs
Рейтинг

|
07-Окт-2015 07:22
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]-3[+]
Два часа игры, полет нормальный. Никаких глюков с 3-й версией таблетки еще не было. При запуске игры, перевожу вручную время на +8.
_________________ Мой канал: https://www.youtube.com/user/MAZAVS
Мой комп: Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 8 Gb TEAM DDR3-2400 2x4GB | 970 MSI GTX 970 Gaming 4G | 27"AOC e2795Vh | Windows 8.1 x64
|
|
|
Akylakenzo
Рейтинг

|
выложите таблетку отдельно
|
|
|
Oddity
Рейтинг

|
Akylakenzo писал(а): выложите таблетку отдельно Скачай его тут отдельно, без игры.
|
|
|
Detonator1984
Рейтинг

|
Такой вопрос. У меня куплена лицензия Mad Max, но никаких DLC нет... Если скачаю данный релиз, то DLC будут для лицензии?
|
|
|
agenttgm
Рейтинг

|
Может кому пригодится. Слабенькая машина AMD A10-5800k APU 8гб оперативы частота 1333(2 плашки по 4) на встроенном видео от проца 1920х1080 игра летает(низкие\средние настройки) никаких танцов с бубном(последняя раздача на момент написания поста) кроме изменения времени по Гонконгу. 
_________________ 2678v3 unlock 3.3 12/24(охлад Thermalright Macho Rev.B) ; 64gb ram 1866 cl10; ssd sata 3 1tb; XFX RX480 8g 1350 OC;
|
|
|
yura1671
Рейтинг

|
25-Окт-2015 01:03
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]1[+]
Detonator1984 писал(а): Такой вопрос. У меня куплена лицензия Mad Max, но никаких DLC нет... Если скачаю данный релиз, то DLC будут для лицензии? 2 DLC из 3 итак бесплатные,третье только за предзаказ,и если у тебя стим версия,то пиратские dlc работать не будут.
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 18:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|