Ошибка

Mass Effect 2 [PAL/RUS] (Релиз от R.G. DShock)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Ramrod

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2010 18:25 [-]0[+]

Пацаны подскажите как прокачивать оружие
а то ресов дофигу и условия выполнены гугл чет глупость какую то выдает

вобщем помогите разобраться)

gotra

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2010 20:35 (спустя 2 часа 9 минут) [-]0[+]

Оби-Ван Кеноби
Всё что думаем по поводу твоего поста,а точнее facepal.jpg
info Profile PM

Ramrod

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 10:45 (спустя 3 дня) [-]0[+]

чтот тема на форуме замерла...

anton-expert

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 00:49 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Ramrod
на корабле, в техническом отсеке, там терминал специальный для улучшений.
технический отсек - на втором этаже, рядом с профессором.
до этого улучшения находятся или покупаются во время высадок с корабля.

alexinfa

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2010 17:16 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

очень хочется с полным переводом поиграть, а можно в эту версию платовскую озвучку вклеить?^_^

CSX

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2010 17:33 (спустя 16 минут) [-]0[+]

2 alexinfa
Я думаю тут никто не будет против, так что вклеивай.
info Profile PM

Оби-Ван Кеноби

Рейтинг

post 26-Окт-2010 00:47 (спустя 5 дней) [-]0[+]

alexinfa, а вообще есть что вклеивать-то?)
info Profile PM

Tormentor

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2010 01:03 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Русской озвучки нет в природе , прошёл с сабами - не пожалел и не огорчился , перевод замечаельный . Ждать её смысла нет т.к уже не будет 100 % . Так что alexinfa если хочется хоть чего-то ,то уж лучше адекватные сабы) Тем более с ними более ,чем удобно было проходить
info Profile PM

Nafyn

Федеративные Штаты Микронезии
Рейтинг

post 01-Ноя-2010 16:41 (спустя 6 дней) [-]0[+]

вот новость прочел делюсь-
Лучшие игры получили "Золотые джойстики"

На 28-й ежегодной церемонии Golden Joystick Awards ролевая игра Mass Effect 2 получила главную премию "Лучшая игра года". Кроме того, этот проект также был назван лучшей RPG года.

В номинации "Лучший экшен" победила игра Assassin's Creed II. В номинации "Лучший шутер" — Call of Duty: Modern Warfare 2. Среди файтингов, вышедших в 2010 году, лучшим был признан Super Street Fighter IV. Лучшей гонкой оказалась Forza Motorsport 3. Награда "Лучшая стратегия" была присуждена игре Plants vs Zombies. Она победила и в еще одной номинации — "Лучшая казуальная игра".

Лучшей онлайновой игрой была признана League Of Legends, а лучшей спортивной — футбольный симулятор FIFA 10. Награду "Лучшая игра для портативных консолей" поделили Pokemon Heart Gold и Pokemon Soul Silver. Среди головоломок победила World Of Goo, а среди музыкальных игр — Guitar Hero 5. Игра Final Fantasy XIII удостоилась награды за саундтрек. Наконец, игрой, на которую стоит обратить внимание, был объявлен шутер Call of Duty: Black Ops.

Церемония награждения Golden Joystick Awards проводится с 1982 года. В 2009 году звание лучшей игры было присуждено RPG Fallout 3. Игры выбираются методом голосования, которое открыто для всех желающих. В 2010 году было обработано 1 543 309 голосов.
верю в игру обязательно скачаю kolob_125
info Profile PM

Оби-Ван Кеноби

Рейтинг

post 07-Ноя-2010 02:29 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Tormentor, ты точно уверен в том что перевод замечательный? помоему и надеюсь не только помоему много ошибок и неточностей - вообще я заметил что ea россия работать не умеет - масс эффект 2 тому пример - теперь к вопросу о мной вышесказанном - кто-нибудь знает кто конкретно саботёра переводил случайно не тоже ea россия? а то претензии примерно теже - что-то подсказывает мне что это именно они - софтклаб слишком плохо их контролирует...такое впечатление что они делают всё на скорую руку...; и как я уже говорил ранее - таким людям как я таким образом достаточно неудобно всё это дело проходить...
Nafyn, спасибо за новость - я её видел в сокращённом варианте - помоему это единственный кандидат на лучшую игру года - мафия 2 замаралась и по содержанию и по физическим глюкам (как бы хороша она ни была она кандидат на разочарование года - мало кто заметил(много обзоров я видел но только представители игромании заметили что на обложке из 4 человек 1 в сюжете так и не появился...если пришлось урезать сюжет до такой степени могли бы и обложку всё таки поменять - и я считаю что это грубая юридическая ошибка хоть сам не юрист)) - необузданная сила 2 несмотря на мои большие надежды тоже не тянет на игру года (но точно тянет на полуигру года так как по сути это половина хорошей игры - которая просто не поместилась на диск а на 2 делать не хотели - моё мнение) - остаётся только масс эффект 2))) - в том числе потому что это наследник звёздных войн по биоваровской линии...
народ, в первую очередь обращаюсь к gotra и DVRUS - не делайте так как в прошлый раз - это я уже видел - если хотите это ещё раз сказать - говорите словами а не картинками - основная часть человечества общается речью а не образами - я конечно понимаю что это прогрессивный способ общения но далеко не каждый человек готов сознательно или бессознательно таковую данность адекватно и однозначно воспринимать
всем спасибо и отдельное спасибо тем кто это всё прочитал...
info Profile PM

mikolaxd

Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 00:14 (спустя 6 дней) [-]0[+]

мне вот интересно что надо было сделать чтоб под конец игры не погибли Тэйн и Миранда , Тэйна я выбрал в качестве специалиста и убили его после того как он взломал дверь , а Миранду после здоровенного жнеца ..
Мля , будет скучно играть без миранды в третьей части , я так и не успел её уложить Грущу

fantic_UA

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 17:09 (спустя 16 часов) [-]0[+]

mikolaxd писал(а):

мне вот интересно что надо было сделать чтоб под конец игры не погибли Тэйн и Миранда , Тэйна я выбрал в качестве специалиста и убили его после того как он взломал дверь , а Миранду после здоровенного жнеца ..
Мля , будет скучно играть без миранды в третьей части , я так и не успел её уложить Грущу
почитай
http://www.playground.ru/cheats/41000/
http://www.playground.ru/cheats/41029/
у меня никто не погиб
info Profile PM

mikolaxd

Рейтинг

post 15-Ноя-2010 04:29 (спустя 11 часов) [-]0[+]

fantic_UA

спасибо, уже разобрался.. они не выжили из-за того что не было "лояльны", тэйн потому что я не сумел остановить его сына , а миранда т.к. во время её спора с джэк я выбрал джэк а не её.. вот так вот одно неверное решения и всё

Artem Donetsk

Украина
Рейтинг

post 20-Ноя-2010 18:22 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Люди а для прохождения игры нужен жесткий диск?а то у меня его нету. А то записывал Форзу 3-ю а она попросила установку((

e1ectr0de888

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2010 01:07 (спустя 6 часов) [-]0[+]

в форзе надо жеский для доп трасс и машин
info Profile PM

anton-expert

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2010 04:20 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Artem Donetsk
не нужен

Artem Donetsk

Украина
Рейтинг

post 21-Ноя-2010 17:16 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Спасибо!значит запишу!

England

Рейтинг

post 08-Дек-2010 00:10 (спустя 16 дней) [-]0[+]

подскажите, существует ли для бокса редактор сохранений? а то на компе прошёл. 3ю часть на боксе скорее всего проходить буду, хочется ход истории именно свой для 3й части... Для РС есть редактор, а для бокса?
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 08-Дек-2010 10:46 (спустя 10 часов) [-]0[+]

England писал(а):

подскажите, существует ли для бокса редактор сохранений? а то на компе прошёл. 3ю часть на боксе скорее всего проходить буду, хочется ход истории именно свой для 3й части... Для РС есть редактор, а для бокса?
да
info Profile PM

mikolaxd

Рейтинг

post 08-Дек-2010 13:50 (спустя 3 часа) [-]0[+]

скажите а на обычно прошитый бокс , не jtag, можно ли как нить халявно скинуть дополнения или только покупать за пойнты?

Dimson194

Рейтинг

post 22-Дек-2010 21:26 (спустя 14 дней) [-]0[+]

скажите пожалуста сколько требует места на харде??
info Profile PM

Anton132

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2010 21:36 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Dimson194 писал(а):

скажите пожалуста сколько требует места на харде??
для обоих дисков понадобится ~ 13,5 гб.

GremlinPRO

Палестина
Рейтинг

post 22-Дек-2010 23:35 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

mikolaxd писал(а):

скажите а на обычно прошитый бокс , не jtag, можно ли как нить халявно скинуть дополнения или только покупать за пойнты?
Только за оффициальные поинты друг

UnREAL991

Украина
Рейтинг

post 07-Июл-2011 08:26 (спустя 6 месяцев 15 дней) [-]0[+]

Ребят, скажите, пожалуйста, не слишком ли много в этой игре ролевых элементов, и достаточно ли космического экшна? Я просто не любитель RPG, но в то же время большой фанат подобной тематики, так что такие игры мне очень интересны...

Ах, и вот еще один вопрос - стоит ли играть во вторую часть, если толком не играл в первую? В смысле, сюжет в обоих играх взаимосвязан и играет большую роль, или в каждой новой части свое повествование? Я просто в свое время не осилил первую часть, а вот эту охота поиграть, но все же есть некоторые сомнения...

Заранее спасибо за ответы)
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 07-Июл-2011 10:15 (спустя 1 час 49 минут) [-]1[+]

UnREAL991 писал(а):

Ребят, скажите, пожалуйста, не слишком ли много в этой игре ролевых элементов, и достаточно ли космического экшна? Я просто не любитель RPG, но в то же время большой фанат подобной тематики, так что такие игры мне очень интересны...

Ах, и вот еще один вопрос - стоит ли играть во вторую часть, если толком не играл в первую? В смысле, сюжет в обоих играх взаимосвязан и играет большую роль, или в каждой новой части свое повествование? Я просто в свое время не осилил первую часть, а вот эту охота поиграть, но все же есть некоторые сомнения...

Заранее спасибо за ответы)
например я RPG на дух не переношу, это единственная игра (из RPG) которая зацепила и прошёл два раза
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 01:09

Часовой пояс: GMT + 4