: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
lucario
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
как записывать? без записи на 100 нормально работает или image burner max обязателен?
|
|
Wizard89
Рейтинг
|
В игре регулярно пропадает звук где-то секунды на три, а потом снова появляется. Есть у кого подобна проблема или я один такой???
|
|
fraame
Рейтинг
|
02-Ноя-2011 13:28
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
ребят, кто поиграл уже. у меня у одного такие ущербные текстуры?
|
|
chip3r
Рейтинг
|
sosiska777 Вполне приятная, текстуры четкие, только у меня почему-то после долго игры некоторые начинают "замыливаться". Wizard89 Если на жесткий установил, может, проблема в нем? VirPilot Автолевелинг монстров, вроде, вообще убрали. Встречался с медведем, который разорвал меня на части. Гиганты ходят, тоже не убить. Про размер мира ничего сказать не могу, был не везде, но карта точно не маленькая. fraame Я сначала играл с диска, все было ок, потом поставил на хард и началось "мыло". Думал, что текстуры и есть такие. Потом нашел точно такой же щит, как у себя, но только с четкой текстурой. Удалил с жесткого, все текстуры снова стали четкими. Поставил на флешку, вроде норм. И, кстати, установленная игра занимает всего 3,8гб
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
max1313
Рейтинг
|
02-Ноя-2011 15:07
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Скачал, записал Клоном СД до конца носителя - игра поставилась на хард на 100% все ок, Игра - шедевр!!!
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
tarasovjr
Рейтинг
|
Ребята, спасибо за игрушку!
|
|
indexmd
Рейтинг
|
как переключиться на вид от 3-го лица?
|
|
Raider79
Рейтинг
|
03-Ноя-2011 16:20
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
indexmd писал(а): как переключиться на вид от 3-го лица? вдави правый стик. Удерживай его нажатым и левым стиком выбери масштаб камеры.
|
|
Sieghardt
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Игра использует новый графический движок? А то тут пекари с баттхёртом пишут, что взяли из облы. добавлено спустя 1 час 49 минут 45 секунд: Двигло старое : (. Игра очень ок.
|
|
Barugoo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Sieghardt, Цитата: 17 января 2011 стало известно, что игра будет работать под управлением игрового движка Creation Engine (обла, фолл3 и Нью вегас были на Gamebyro) для обработки и вывода изображения, Radiant AI для поведения неигровых персонажей, Havok Behavior для реализации богатой анимации, Radiant Story для генерации второстепенных заданий. Так что нет, двигло новое. Кстате, я что заметил, анимация добивания в разы кривее, положение руки перса при добивании зачастую немного правее, левее, ближе, дальше чем в реал-тайм трейлерах с геймплеем, как и траблы с тектурами, это кажись пре-финалка, то есть что-то типо не доделанной финалки, ждемс 11 число, там узнаем))
|
|
Sieghardt
Рейтинг
|
Barugoo Написать могут что угодно. Поведение людей, различные физические элементы, даже щит постоянно висящий на руке - говорит о том, что двигло старое.
|
|
Lodaer
Рейтинг
|
04-Ноя-2011 01:44
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]5[+]
Sieghardt да новый движок, угомонись
|
|
Dead Squallit
Рейтинг
|
04-Ноя-2011 03:30
(спустя 1 час 46 минут)
[-]4[+]
Установите игру на флэшку графика станет лучше.
|
|
xNxHxNxFx
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребят,не ужели не видно что двигло старое?Те же добивание,вспомните фолл...
|
|
Sieghardt
Рейтинг
|
Lodaer Изволь просвятить, по каким признакам я, человек вовсе не просвящённый, могу понять, что движок новый? Многое указывает на то, что двигло старое. Даже поведение персонажа в бою, немного изменили анимацию да добавили кинематографичности. Свято верить, что двиг новый - бред.
|
|
lokkideath
Рейтинг
|
Sieghardt был движок довольно известный Gamebryo (фаллаут 3, нью вегас, обливион), теперь Creation Engine, поведение персонажа и анимация - это всего лишь скрипты. Акромя графического движка еще используют кучу других движков - физика, скрипты, природа и пр.
_________________ Не знаменит, не молод, не богат - но я в порядке, брат!
|
|
Sieghardt
Рейтинг
|
04-Ноя-2011 13:38
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]-6[+]
lokkideath Физический движок улучшили, с этим я согласен. Поведение тележки меня просто удивило). Я думал подойду и снова прыгай по ней, а нет, она покатилась, предметы разбросались с и т.д.) Всё остальное, к сожалению, осталось прежним. Кстати, камера добивания из фола стащена, она такая "нестабильная" в момент добивания. Сразу понятно, что двигло старое. Да, игра хороша. Да, движок сильно улучшили, в основном за счёт HR текстур, но, к сожалению, двигло осталось старым.
|
|
indexmd
Рейтинг
|
что не сразу бросилось в глаза
это возможность добывать руду и ресурсы
и их тратить на изготовление и улучшение оружия и амуниции
также приготовление пищи в котелке и зелий на спец столе
как в готике
давно не играл в обливион но вроде там такого не было
кстати зачем пилить дрова?
|
|
Dennie
Рейтинг
|
04-Ноя-2011 15:14
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
indexmd Их можно в таверны продавать, по 5 зол за бревно. я так от нечего делать полторы штуки золота заработал, на дом не хватало
|
|
Barugoo
Рейтинг
|
04-Ноя-2011 17:57
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]3[+]
Sieghardt, да что ты говоришь? от того что движок не сильно отличается от предшественника, это не значит что двиг тот же самый, пора бы уже это понять.
|
|
Sieghardt
Рейтинг
|
04-Ноя-2011 19:00
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-8[+]
Barugoo Не сильно отличается и вообще не отличается две разные вещи. Все такое-же квадратное как в Обливион вот и всё.
|
|
Toxity
Рейтинг
|
Товарищи, хватит спорить. Сам не пробовал, но на одном трекере наткнулся: Mr.Ghost писал(а): Цитата: Забавно, при игре с харда текстуры ппц убогие, а с флешки - норм. Первый: игра установлена на хард. Второй: на флешку. И это не одна текстура в каком-то подземелье, при игре с HDD все текстуры убого выглядят, видимо косяк игры, надеюсь первым патчем исправят.
|
|
Barugoo
Рейтинг
|
Sieghardt У тебя вообще хвох есть? а то уж очень попахивает свеже-засланным на форум ПеКа-троллем.
|
|
Dead Squallit
Рейтинг
|
Toxity писал(а): Товарищи, хватит спорить. Сам не пробовал, но на одном трекере наткнулся: Dead Squallit писал(а): Установите игру на флэшку графика станет лучше.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|