: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kolunya писал(а): суть отметок не в том, чтобы показать что эта бесполезна, а в надежде на то, что при помощи нее может пойти ассасин и т.п. Если ищущий не полный идиот, он сподобится прочитать первый пост. Kolunya писал(а): если эта прога не позволяет играть в игры 9й волны с АП25 - то это фэйл Количество желающих скачать намекает, что не раздача фэйл, а ваш пост. Kolunya писал(а): а этот мне напоминает как двоечники в политехе леваковые лабораторки тулят. Вот вы зашли, убедились, что прога вам поиграть не поможет. А с какой целью набиваете дальнейшие посты - ума не приложу...
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
pkmn писал(а): может можно пропатчить и попытаться запустить на старом даше? как бе в играх обновление которое ничем не вырежешь....и старый даш по любому станет новым.включайте мозг ешьте натс
|
|
Estacado
Рейтинг
|
Mr.Morello чем же так провенился, что игнорируют ? по теме патчелка так то вроде ничего, но всё же будем ждать и надеятся на то что зделают патчелку со взломом
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Omiros
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): автор напиши красными буквами в теме!что патчер понижает волну но не снимает защиту АР25!!!!асасины и прочая трехамудия не запустится!!!дабы избежать мега флуда и засирания темы! Ты только пач непутай с прошивкой.
|
|
slyshoe3
Рейтинг
|
А будет ли в будущем возможность поиграть в игры 9-й волны без перехода на новую прошивку? В смысле, после выхода этой новой прошивки есть шанс появления патчей, которые будут не только понижать волну, но и заодно обходить эту АР25?
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
Omiros писал(а): Ты только пач непутай с прошивкой. добавлено спустя 1 минута 30 секунд: slyshoe3 писал(а): А будет ли в будущем возможность поиграть в игры 9-й волны без перехода на новую прошивку? В смысле, после выхода этой новой прошивки есть шанс появления патчей, которые будут не только понижать волну, но и заодно обходить эту АР25? я думаю она тебе поможет!
|
|
Naizen
Рейтинг
|
slyshoe3 все может быть
|
|
дядяЛеша
Рейтинг
|
Mr.Morello
+1 с Вангой
РЕБЯТА ПАЧТИ!!! только потом не говорите ЧТО ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!!, min запоротая болванка))) max бессоная ночь с мыслями)) оооо как они нас эти проклятыя янки...
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Количество желающих скачать намекает, что не раздача фэйл, а ваш пост. ты еще подожди, вот они скачают, пропатчат, запустить не смогут и ты увидишь около 30 гневных сообщений в свой адрес. OUT3gger писал(а): Вот вы зашли, убедились, что прога вам поиграть не поможет. А с какой целью набиваете дальнейшие посты - ума не приложу... я те даже более того скажу - я до того, как зашел, убедился в том, что прога мне не поможет, но как же ж перед сном не обсудить животрепещущую тему. З.Ы. Ты собственно не парься - я у тя спрос не отобью, т.к. 95% людей, которые у тя качают - не прочитали ни описания ни первые посты.
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
Kolunya писал(а): Ты собственно не парься - я у тя спрос не отобью
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
Mr.Morello, мне понравилось что ты по началу часть моего поста в 2х экземплярах втулил - т.е. каждой копии по одиночному фэйспалму))))) З.Ы, Тока ты бы под спойлер прятал, а то места занимает много и внезапность теряеться
|
|
vanyathebest
Рейтинг
|
Увидел НФС новую, увидел патч для волн, а все равно не сыграю.
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
Kolunya писал(а): Тока ты бы под спойлер прятал, а то места занимает много и внезапность теряеться ок кэп
|
|
F1tZ
Рейтинг
|
Хехе, считай только выложили патчер, а уже все стены измазали За патчер спасибо) Ждём анти ап25) Смотрю мелкомягким надоело, что мы играем в шлаки (и не шлаки) бесплатно
_________________ Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
|
|
Naizen
Рейтинг
|
vanyathebest Крепись товарищ!
|
|
KELPO
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): ]как бе в играх обновление которое ничем не вырежешь....и старый даш по любому станет новым мой бокс не видит обновления я много дисков с обновами вставлял и ни одно обновление не прошло я правда асасина не пробовал но думаю что обновление мне не грозит
|
|
mrwadewilson
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ассасин и нфс вруби увидишь обнову
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Kolunya писал(а): я у тя спрос не отобью Так раздача-то не моя. А насчёт несознательного большинства: неужель оно не сподобится прочесть первый пост?
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
KELPO писал(а): мой бокс не видит обновления я много дисков с обновами вставлял и ни одно обновление не прошло а ты диски патчил? если патчил - то обновления могли и не пахать (там оно пишет про эпикфэйлы по среди установки) OUT3gger писал(а): неужель оно не сподобится прочесть первый пост? я бы на бутылку пива поспорил)))
|
|
KELPO
Рейтинг
|
Kolunya писал(а): KELPO писал(а): мой бокс не видит обновления я много дисков с обновами вставлял и ни одно обновление не прошло а ты диски патчил? если патчил - то обновления могли и не пахать (там оно пишет про эпикфэйлы по среди установки) я диски у знакомого брал предворительно спросив диски с обновами у него диски не патчены
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
KELPO, тада странно. Ну скачай так обновление да на РВ запиши, если сильно охота обновить :-)
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Kolunya писал(а): (там оно пишет про эпикфэйлы по среди установки) Не, оно устанавливается, а потом снова просится, и так по кругу...
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Не, оно устанавливается, а потом снова просится, и так по кругу... весьма вероятно, я 1 раз попробовал (в памяти чтото засело про эрроры - может просто ассоциация) и понял, что надо с тырнета качать, если диск патчанный
|
|
KELPO
Рейтинг
|
Kolunya писал(а): KELPO, тада странно. Ну скачай так обновление да на РВ запиши, если сильно охота обновить :-) не мне вообще обновлять не охото просто привел пример моего бокса игнорирующего обновы с дисков с играми
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
KELPO, ну видать он у тя осторожный. В нем дух не самалийского, а православного пирата
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|