: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
fOrOs
Статус:
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): Zero78, всё гуд, но вот только хотелось сказать "аффтар, выпей йаду", когда я увидел папку BLES -00462. Чёрточка-то зачем? Пришлось проводить манипуляции: остановить раздачу в торенте, удалить чёрточку и закинуть игру на PS3, вернуть чёрточку и встать на раздачу. Совет на будующее, если что ещё будешь раздавать для PS3. Лучше делать "название игры => код игры (BLES00462, например) без всяких закорючек", что бы сразу на соньку кидать. Спасибо за раздачу! Интересно чем тебе чёрточка то помешала Закидывать на PS3 можно папку с любым названием, всё равно всё будет работать
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Zero78 писал(а): SleeperX писал(а): Zero78, всё гуд, но вот только хотелось сказать "аффтар, выпей йаду", когда я увидел папку BLES -00462. Чёрточка-то зачем? Пришлось проводить манипуляции: остановить раздачу в торенте, удалить чёрточку и закинуть игру на PS3, вернуть чёрточку и встать на раздачу. Совет на будующее, если что ещё будешь раздавать для PS3. Лучше делать "название игры => код игры (BLES00462, например) без всяких закорючек", что бы сразу на соньку кидать. Спасибо за раздачу! Хм... Про черточку не знал... Игра сама так сдампилась через Open Manager. Я ничего не удалял, так что с черточкой играется нормално! Причем у меня несколько дампов с черточками. На что это влияет? Игра работает? Хм. Интересно. Не знал. Думал, что обязательно нужно писать код вида BLES00462. Ну, всё гуд работает. Спасибо за игру. По моему мнению, Burnout: Paradise - это лучшая аркадная гонка за последние лет 5. NFS ушёл в симуляторы и не известно, насколько хорош будет Хот Пюрс новый. (После Undercover и NFS: World я как-то раз уверовал в EA и в серию NFS. Да и Carbon тоже можно отнести к провалу.)... А Split Second и Blur я за аркадные гонки AAA класса не считаю. Так, проходные проекты, но не более того. В Burnout'е нету вещей типа "нажми кнопочку и башня взорвётся" (Split Second) и нету мин, ракет и т.п. штук (Blur), но в него гораздо интереснее играть! Трассы интереснее, машины красивее, крэш лучше, саунд мощнее. В общем, Burnout - это кул. fOrOs писал(а): Интересно чем тебе чёрточка то помешала Закидывать на PS3 можно папку с любым названием, всё равно всё будет работать Хех, нашёл в FAQ: "Для удобства можете переименовать папку скажем в название игры, она запустится." Не знал. ВBLES'ах и т.п. неудобно, однако ориентироваться.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
Zero78
Статус:
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): Zero78 писал(а): SleeperX писал(а): Zero78, всё гуд, но вот только хотелось сказать "аффтар, выпей йаду", когда я увидел папку BLES -00462. Чёрточка-то зачем? Пришлось проводить манипуляции: остановить раздачу в торенте, удалить чёрточку и закинуть игру на PS3, вернуть чёрточку и встать на раздачу. Совет на будующее, если что ещё будешь раздавать для PS3. Лучше делать "название игры => код игры (BLES00462, например) без всяких закорючек", что бы сразу на соньку кидать. Спасибо за раздачу! Хм... Про черточку не знал... Игра сама так сдампилась через Open Manager. Я ничего не удалял, так что с черточкой играется нормално! Причем у меня несколько дампов с черточками. На что это влияет? Игра работает? Хм. Интересно. Не знал. Думал, что обязательно нужно писать код вида BLES00462. Ну, всё гуд работает. Спасибо за игру. По моему мнению, Burnout: Paradise - это лучшая аркадная гонка за последние лет 5. NFS ушёл в симуляторы и не известно, насколько хорош будет Хот Пюрс новый. (После Undercover и NFS: World я как-то раз уверовал в EA и в серию NFS. Да и Carbon тоже можно отнести к провалу.)... А Split Second и Blur я за аркадные гонки AAA класса не считаю. Так, проходные проекты, но не более того. В Burnout'е нету вещей типа "нажми кнопочку и башня взорвётся" (Split Second) и нету мин, ракет и т.п. штук (Blur), но в него гораздо интереснее играть! Трассы интереснее, машины красивее, крэш лучше, саунд мощнее. В общем, Burnout - это кул. Да! Полностью согласен! Да и все предыдущие бернауты были очень даже хороши, может не в плане графики, но геймплей однозначно затягивал! На мой взгляд в последних NFS EA стали исправляться... Blur, Fuel и Split Second честно говоря просто убили реализацией графической составляющей...(Split second вообще на homebrew похожа....ИМХО) З.Ы. Я сам только из твоего поста узнал что можно в название игры переименовать папки... Это весьма удобно а то запаривало искать то что хотел удалить)))
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2010 17:26
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Zero78 писал(а): Да и все предыдущие бернауты были очень даже хороши, может не в плане графики, но геймплей однозначно затягивал! На мой взгляд в последних NFS EA стали исправляться... З.Ы. Я сам только из твоего поста узнал что можно в название игры переименовать папки... Это весьма удобно а то запаривало искать то что хотел удалить))) Да и в плане графики норм были для того времени бёрнауты. А насчёт NFS - они не стали исправляться, а ушли в сторону симов. ) Pro Street симо-аркадой получился. Не то не сё, но неплохо в целом. Shift - полностью симулятором стал без аркадности. Последняя дельная аркада NFS вышла в 2005ом. Most Wanted. Потом (в 2006ом) вышел тот же Most Wanted, но в тёмно время суток и с худшей реализацией многих составляющих. Carbon'ом звался этот деградировавший Most Wanted. Далее был просто ужаснейший Undercover (2008)... И... В 2010 году вышел NFS: World - онлайновый NFS... Графика уровня Most Wanted'а, но зато всё ужасно лагает и ужасная реализация всего и вся. Ну, а скоро выйдет новый Hot Pursuit, который делают... Разработчики Burnout'а, Criterion Games!!! Надеюсь, что они не подведут и сделают Новый NFS не хуже Burnout'а!
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
GhostRider
Статус:
Рейтинг
|
На сколько мне известно выходили DLC на PS3 и xbox360, которые не выходили для PC. Например одно из дополнений добавляющих копов в игру. Интересно есть ли эти DLC для PS3, если есть, то можно ли их установить с помощью джейла?
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2010 23:03
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]1[+]
GhostRider писал(а): На сколько мне известно выходили DLC на PS3 и xbox360, которые не выходили для PC. Например одно из дополнений добавляющих копов в игру. Интересно есть ли эти DLC для PS3, если есть, то можно ли их установить с помощью джейла? Не слышал не про каких копов. Может и есть какие-то дслки. Но сейчас установка дслок не реализована. Сейчас даже не все игры получается пропатчить. Ещё рано для установки длсок, т.к. месяц всего прошёл со взлома соньки. Может быть в будующем появится. добавлено спустя 1 час 49 минут 50 секунд: Скачал при помощи PSN Download Manager'а патч 1.7. Всё работает! Залил патч на народ. Устанавливать как и любую демку/патч. "С помощью PS3-FTP-Server закидываем на PS3 по адресу /dev_hdd0/vsh/task/ и видим там папку 0000000x (в раздаче 00000005, если у вас уже есть папка с таким названии, меняем последнею цифру на любую свободную ). Перезагружаем PS3 без Джейла в обычный режим и видим в играх установочный файл, устанавливаем "
|
|
X-Angel
Статус:
Рейтинг
|
Ссылки на патчи 1.7, 1.8, 1.9 прямо с сервера сони, качать даунлоад мастером, патчи ставить по очереди, последний 1.9 НЕ СОДЕРЖИТ в себе предыдущие! Ставить все 3!
http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES004...pkg?product=008C
Могу сразу сказать что весь доп контент внутри, но как его активировать пока неясно, надо перебирать ресурсы, при покупке в PSN просто скачивалися файлики на 128кб...
После установки патчей становятся доступны 2 ментовские машины, остальное всё заблокировано
Файл EBOOT также ненадо подменять! Игра запускается и работают все изменения!
Файлы активации дополнений для европейской версии лежат в папке game/BLES00073 на HDD и имеют названия ENTITLE_*****.EDAT, если кто раньше покупал, то прошу выложить, попробую прикрутить к данной версии
|
|
Zero78
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за гайд по установке патчей! Что нибудь важное они фиксят?
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
X-Angel Спасибо за патч! Сказал бы, что всё супер, но проблемка у меня с ментовскими машинами. Когда выбираю "Полицейские мышины" - вижу какую-нибудь другую машину и нету никаких опозновательных знаков типа "нажмите кружок" и т.п. Всё пусто... Можно только вертеть машину рассматривая и всё! Полицейские машины не появляются и нельзя выйти назад! Толька кнопка PS и "выход из игры". Не знаю из-за чего трабл. Патч 1.7 удалил перед установкой этого. "Машины Big Surf Island" (точнее не машины, а машина Buggy) грузятся норм, но... при нажатии на X (выбрать машину) - видим летящую камеру по мутному-мутному городу. Как бы загрузка должна была быть кратковременная... И опять же нельзя никак выйти кроме, как кнопкой PS. Не знаю в чём трабл. Переустанавливал патч - то же самое.
|
|
X-Angel
Статус:
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): X-Angel Спасибо за патч! Сказал бы, что всё супер, но проблемка у меня с ментовскими машинами. Когда выбираю "Полицейские мышины" - вижу какую-нибудь другую машину и нету никаких опозновательных знаков типа "нажмите кружок" и т.п. Всё пусто... Можно только вертеть машину рассматривая и всё! Полицейские машины не появляются и нельзя выйти назад! Толька кнопка PS и "выход из игры". Не знаю из-за чего трабл. Патч 1.7 удалил перед установкой этого. "Машины Big Surf Island" (точнее не машины, а машина Buggy) грузятся норм, но... при нажатии на X (выбрать машину) - видим летящую камеру по мутному-мутному городу. Как бы загрузка должна была быть кратковременная... И опять же нельзя никак выйти кроме, как кнопкой PS. Не знаю в чём трабл. Переустанавливал патч - то же самое. Патчи надо ставить все! 1.7, затем 1.8 и затем только 1.9, как я понимаю сама игра версии 1.6! 1.9 содержит в себе только изменения для 1.9, также как и 1.8 только для 1.8!
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
X-Angel, спасибо! Сначала рочёл твой комент и думал, что патч 1.9 наоборот содержит все патчи. ) Читать разучился... Всё установил, всё гуд. Но только машины полицейские все заблокированы. Даже 2ух доступиных нету. Zero78 писал(а): Спасибо за гайд по установке патчей! Что нибудь важное они фиксят? Не знаю насчёт важности, но если есть патчи и они не делают хуже, то почему бы не потратить 10 минут на их установку? Благо ставятся патчи на Burnout без всякого шаманства. Главное последовательно ставить и всё.
|
|
EmC
Статус:
Рейтинг
|
РЕбят, у меня нет звука в игре, что может быть за проблема ?
_________________ Делая людям Добро
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
EmC писал(а): РЕбят, у меня нет звука в игре, что может быть за проблема ? Ну, мы не подрабатываем телепатами в свободное время. Может быть ты пользуешься старым FTPшником и во время скидывания на HDD консольки игра побилась? Или даже при закачке торента файлы могли побиться. Больше не заю в чём может быть проблема. В настройках звука (в игре) глянь. Вдруг каким-нибудь магическим способом он у тебя там выключен. Больше идей нету.
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Эх, не хочет у меня работать патченный Burnout после сегоднешних манипуляций. А дело было так...
Прошил я значит свой донгл на базе AT90USB162 на грув последней версии. (который включает кучу фиксов всего и вся... И F1 работает на джое, и программы Sony и игрушки без диска работают и т.п, и т.д.) Потом чёрт меня дёрнул удалить Backup Manager... Тот, который не "Open", а обычный. Open версии 1.14.2. хотел оставить, а обычный удалить, что бы не мешался. Ну, удалил я его... А он с собой прихватил все игры. ))) Всю папку LAUN12345 прихватил. ) Да я и сам хотел ревизию в играх произвести, т.ч. всё гуд. ) Ну, закинул я Burnout на HDD соньки. Запускаю - вижу изменённую картинку (патч 1.9) и всё. Н грузится дальше, только стрелочка в нижнем правом углу крутится и всё. Ну и индикатор HDD мигать перестаёт на соньке. В общем пробовал удалять и заного ставить патчи - результата ноль. Даже с установленным патчем 1.7 не грузится игра. Вот такая проблема. Без патчей всё супер! Из-за чего такое может быть? Раньше Open Manager'ом всё отлично запускалось (и запускается, только без патча). Думаю, что дело не в нём... В груве дело? Эх, засада.
-----------------------------------------
Дело оказалось именно в груве. Перепрошил донгл на самый 1ый грув и, о чудо, Бёрнаут без проблем работает с патчами! Интересно, а есть ли ещё подобные игры, которые не работают на новом гуве, хотя работали на старом?
|
|
EmC
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2010 20:08
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
хех )
ну в игре с настройками все нормально )
FTPшник использую X-FileZilla 3.3.4.1
_________________ Делая людям Добро
|
|
funk99
Статус:
Рейтинг
|
самый обидный бок этой раздачи в том что нет англ, если система англ то игра идет на польском((
|
|
darth015
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Окт-2010 20:03
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
funk99 писал(а): самый обидный бок этой раздачи в том что нет англ, если система англ то игра идет на польском(( зачем тебе англ система? ставь рус
|
|
Dennie
Статус:
Рейтинг
|
EmC писал(а): РЕбят, у меня нет звука в игре, что может быть за проблема ? Ситуация такая же. Бэкап менеджер старый, который через диск запускает, проша насколько я понимаю PSGroopic 1.6. upd. с open manager 1.16 та же ситуация. upd. Данная сложность не из-за джейла возникает, а из за несовместимости барнаута с некоторыми моделями телевизоров в плане звука. В настройках звука PS3 нужно включить DTS 5.1, т.к. DD 5.1 барнаут не очень любит. У меня по данному способу заработало, но только после того как перезагрузил телек .
|
|
kims
Статус:
Рейтинг
|
Поставил игру Поверх 3 патча При въезде на остров появляется такая фигня видимо как было написано X-Angel писал(а): Могу сразу сказать что весь доп контент внутри, но как его активировать пока неясно, надо перебирать ресурсы, при покупке в PSN просто скачивалися файлики на 128кб... После установки патчей становятся доступны 2 ментовские машины, остальное всё заблокировано Файл EBOOT также ненадо подменять! Игра запускается и работают все изменения! Файлы активации дополнений для европейской версии лежат в папке game/BLES00073 на HDD и имеют названия ENTITLE_*****.EDAT, если кто раньше покупал, то прошу выложить, попробую прикрутить к данной версии нужно как-то активировать, те обновления, которые были установлены через psn, но выйти в него с jailbreak'ом нельзя. Возможно я что-то не так делаю или уже нашли решение этой проблемы?
|
|
Dennie
Статус:
Рейтинг
|
И все же, заработал у кого нибудь на Hermes 4B?
|
|
Gears of War
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 19:43
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
а не подскажите как поставить все дополнения на халяву
|
|
Dennie
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 22:01
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Вопрос снят, запускается с ОМ 1.17.1
|
|
Nikator
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо
_________________ Почему я должен это любить или ненавидеть? Для чего мне границы и флаги?
|
|
thekr1m
Статус:
Рейтинг
|
29-Дек-2010 11:25
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Zero78 Если нужна, то вот шапка: [align=center][img]http://linkme.ufanet.ru/images/fa8c04d6deb702d7ce7f879ea184cb6d.png[/img][/align]
_________________ Steam id: thekr1m
|
|
djvasya
Статус:
Рейтинг
|
у кого есть pkg для патча 1.9 ?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|