Ошибка

Burnout Paradise: The Ultimate Box [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

fOrOs

Статус:info

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 02-Окт-2010 15:36 [-]0[+]

SleeperX писал(а):

Zero78, всё гуд, но вот только хотелось сказать "аффтар, выпей йаду", когда я увидел папку BLES-00462. Чёрточка-то зачем? kolob_138 Пришлось проводить манипуляции: остановить раздачу в торенте, удалить чёрточку и закинуть игру на PS3, вернуть чёрточку и встать на раздачу. kolob_131 Совет на будующее, если что ещё будешь раздавать для PS3. Лучше делать "название игры => код игры (BLES00462, например) без всяких закорючек", что бы сразу на соньку кидать. kolob_125 Спасибо за раздачу!
Интересно чем тебе чёрточка то помешала kolob_134 Закидывать на PS3 можно папку с любым названием, всё равно всё будет работать kolob_182
Profile PM

SleeperX

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2010 15:50 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Zero78 писал(а):

SleeperX писал(а):

Zero78, всё гуд, но вот только хотелось сказать "аффтар, выпей йаду", когда я увидел папку BLES-00462. Чёрточка-то зачем? kolob_138 Пришлось проводить манипуляции: остановить раздачу в торенте, удалить чёрточку и закинуть игру на PS3, вернуть чёрточку и встать на раздачу. kolob_131 Совет на будующее, если что ещё будешь раздавать для PS3. Лучше делать "название игры => код игры (BLES00462, например) без всяких закорючек", что бы сразу на соньку кидать. kolob_125 Спасибо за раздачу!
Хм... Про черточку не знал... Игра сама так сдампилась через Open Manager. Я ничего не удалял, так что с черточкой играется нормално! Причем у меня несколько дампов с черточками. На что это влияет?
Игра работает? Хм. Интересно. Не знал. kolob_100 Думал, что обязательно нужно писать код вида BLES00462. Ну, всё гуд работает. Спасибо за игру. По моему мнению, Burnout: Paradise - это лучшая аркадная гонка за последние лет 5. NFS ушёл в симуляторы и не известно, насколько хорош будет Хот Пюрс новый. (После Undercover и NFS: World я как-то раз уверовал в EA и в серию NFS. Да и Carbon тоже можно отнести к провалу.)... А Split Second и Blur я за аркадные гонки AAA класса не считаю. Так, проходные проекты, но не более того. В Burnout'е нету вещей типа "нажми кнопочку и башня взорвётся" (Split Second) и нету мин, ракет и т.п. штук (Blur), но в него гораздо интереснее играть! Трассы интереснее, машины красивее, крэш лучше, саунд мощнее. В общем, Burnout - это кул. kolob_118

fOrOs писал(а):

Интересно чем тебе чёрточка то помешала kolob_134 Закидывать на PS3 можно папку с любым названием, всё равно всё будет работать kolob_182
Хех, нашёл в FAQ: "Для удобства можете переименовать папку скажем в название игры, она запустится." Не знал. ВBLES'ах и т.п. неудобно, однако ориентироваться.

Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
Profile PM

Zero78

Рейтинг

post 02-Окт-2010 15:57 (спустя 6 минут) [-]0[+]

SleeperX писал(а):

Zero78 писал(а):

SleeperX писал(а):

Хм... Про черточку не знал... Игра сама так сдампилась через Open Manager. Я ничего не удалял, так что с черточкой играется нормално! Причем у меня несколько дампов с черточками. На что это влияет?
Игра работает? Хм. Интересно. Не знал. kolob_100 Думал, что обязательно нужно писать код вида BLES00462. Ну, всё гуд работает. Спасибо за игру. По моему мнению, Burnout: Paradise - это лучшая аркадная гонка за последние лет 5. NFS ушёл в симуляторы и не известно, насколько хорош будет Хот Пюрс новый. (После Undercover и NFS: World я как-то раз уверовал в EA и в серию NFS. Да и Carbon тоже можно отнести к провалу.)... А Split Second и Blur я за аркадные гонки AAA класса не считаю. Так, проходные проекты, но не более того. В Burnout'е нету вещей типа "нажми кнопочку и башня взорвётся" (Split Second) и нету мин, ракет и т.п. штук (Blur), но в него гораздо интереснее играть! Трассы интереснее, машины красивее, крэш лучше, саунд мощнее. В общем, Burnout - это кул. kolob_118
Да! Полностью согласен! Да и все предыдущие бернауты были очень даже хороши, может не в плане графики, но геймплей однозначно затягивал! На мой взгляд в последних NFS EA стали исправляться... Blur, Fuel и Split Second честно говоря просто убили реализацией графической составляющей...(Split second вообще на homebrew похожа....ИМХО)

З.Ы. Я сам только из твоего поста узнал что можно в название игры переименовать папки... kolob_131 Это весьма удобно а то запаривало искать то что хотел удалить)))
Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2010 17:26 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

Zero78 писал(а):

Да и все предыдущие бернауты были очень даже хороши, может не в плане графики, но геймплей однозначно затягивал! На мой взгляд в последних NFS EA стали исправляться...

З.Ы. Я сам только из твоего поста узнал что можно в название игры переименовать папки... kolob_131 Это весьма удобно а то запаривало искать то что хотел удалить)))
Да и в плане графики норм были для того времени бёрнауты. А насчёт NFS - они не стали исправляться, а ушли в сторону симов. ) Pro Street симо-аркадой получился. Не то не сё, но неплохо в целом. Shift - полностью симулятором стал без аркадности. Последняя дельная аркада NFS вышла в 2005ом. Most Wanted. Потом (в 2006ом) вышел тот же Most Wanted, но в тёмно время суток и с худшей реализацией многих составляющих. Carbon'ом звался этот деградировавший Most Wanted. kolob_114 Далее был просто ужаснейший Undercover (2008)... kolob_112 И... В 2010 году вышел NFS: World - онлайновый NFS... Графика уровня Most Wanted'а, но зато всё ужасно лагает и ужасная реализация всего и вся. kolob_112 Ну, а скоро выйдет новый Hot Pursuit, который делают... Разработчики Burnout'а, Criterion Games!!! kolob_117 Надеюсь, что они не подведут и сделают Новый NFS не хуже Burnout'а! kolob_118

Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
Profile PM

GhostRider

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2010 20:44 (спустя 3 часа) [-]0[+]

На сколько мне известно выходили DLC на PS3 и xbox360, которые не выходили для PC. Например одно из дополнений добавляющих копов в игру. Интересно есть ли эти DLC для PS3, если есть, то можно ли их установить с помощью джейла?
Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2010 23:03 (спустя 2 часа 19 минут) [-]1[+]

GhostRider писал(а):

На сколько мне известно выходили DLC на PS3 и xbox360, которые не выходили для PC. Например одно из дополнений добавляющих копов в игру. Интересно есть ли эти DLC для PS3, если есть, то можно ли их установить с помощью джейла?
Не слышал не про каких копов. Может и есть какие-то дслки. Но сейчас установка дслок не реализована. Сейчас даже не все игры получается пропатчить. Ещё рано для установки длсок, т.к. месяц всего прошёл со взлома соньки. Может быть в будующем появится.

добавлено спустя 1 час 49 минут 50 секунд:

Скачал при помощи PSN Download Manager'а патч 1.7. Всё работает! Залил патч на народ. Устанавливать как и любую демку/патч.
"С помощью PS3-FTP-Server закидываем на PS3 по адресу /dev_hdd0/vsh/task/ и видим там папку 0000000x (в раздаче 00000005, если у вас уже есть папка с таким названии, меняем последнею цифру на любую свободную ). Перезагружаем PS3 без Джейла в обычный режим и видим в играх
установочный файл, устанавливаем "

Profile PM

X-Angel

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2010 10:53 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Ссылки на патчи 1.7, 1.8, 1.9 прямо с сервера сони, качать даунлоад мастером, патчи ставить по очереди, последний 1.9 НЕ СОДЕРЖИТ в себе предыдущие! Ставить все 3!

http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES004...pkg?product=008C

Могу сразу сказать что весь доп контент внутри, но как его активировать пока неясно, надо перебирать ресурсы, при покупке в PSN просто скачивалися файлики на 128кб...

После установки патчей становятся доступны 2 ментовские машины, остальное всё заблокировано
Файл EBOOT также ненадо подменять! Игра запускается и работают все изменения!

Файлы активации дополнений для европейской версии лежат в папке game/BLES00073 на HDD и имеют названия ENTITLE_*****.EDAT, если кто раньше покупал, то прошу выложить, попробую прикрутить к данной версии
Profile PM

Zero78

Рейтинг

post 03-Окт-2010 21:16 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Спасибо за гайд по установке патчей! Что нибудь важное они фиксят?
Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2010 02:05 (спустя 4 часа) [-]0[+]

X-Angel
Спасибо за патч! Сказал бы, что всё супер, но проблемка у меня с ментовскими машинами. Когда выбираю "Полицейские мышины" - вижу какую-нибудь другую машину и нету никаких опозновательных знаков типа "нажмите кружок" и т.п. Всё пусто... Можно только вертеть машину рассматривая и всё! Полицейские машины не появляются и нельзя выйти назад! Толька кнопка PS и "выход из игры". kolob_151 Не знаю из-за чего трабл. Патч 1.7 удалил перед установкой этого. "Машины Big Surf Island" (точнее не машины, а машина Buggy) грузятся норм, но... при нажатии на X (выбрать машину) - видим летящую камеру по мутному-мутному городу. Как бы загрузка должна была быть кратковременная... И опять же нельзя никак выйти кроме, как кнопкой PS. Не знаю в чём трабл. Переустанавливал патч - то же самое.

Profile PM

X-Angel

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2010 07:28 (спустя 5 часов) [-]0[+]

SleeperX писал(а):

X-Angel
Спасибо за патч! Сказал бы, что всё супер, но проблемка у меня с ментовскими машинами. Когда выбираю "Полицейские мышины" - вижу какую-нибудь другую машину и нету никаких опозновательных знаков типа "нажмите кружок" и т.п. Всё пусто... Можно только вертеть машину рассматривая и всё! Полицейские машины не появляются и нельзя выйти назад! Толька кнопка PS и "выход из игры". kolob_151 Не знаю из-за чего трабл. Патч 1.7 удалил перед установкой этого. "Машины Big Surf Island" (точнее не машины, а машина Buggy) грузятся норм, но... при нажатии на X (выбрать машину) - видим летящую камеру по мутному-мутному городу. Как бы загрузка должна была быть кратковременная... И опять же нельзя никак выйти кроме, как кнопкой PS. Не знаю в чём трабл. Переустанавливал патч - то же самое.
Патчи надо ставить все! 1.7, затем 1.8 и затем только 1.9, как я понимаю сама игра версии 1.6! 1.9 содержит в себе только изменения для 1.9, также как и 1.8 только для 1.8!
Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2010 15:32 (спустя 8 часов) [-]0[+]

X-Angel, спасибо! Сначала рочёл твой комент и думал, что патч 1.9 наоборот содержит все патчи. ) Читать разучился... kolob_177 Всё установил, всё гуд. Улыбаюсь Но только машины полицейские все заблокированы. Даже 2ух доступиных нету. Улыбаюсь

Zero78 писал(а):

Спасибо за гайд по установке патчей! Что нибудь важное они фиксят?
Не знаю насчёт важности, но если есть патчи и они не делают хуже, то почему бы не потратить 10 минут на их установку? Благо ставятся патчи на Burnout без всякого шаманства. Главное последовательно ставить и всё.

Profile PM

EmC

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2010 20:53 (спустя 5 часов) [-]0[+]

РЕбят, у меня нет звука в игре, что может быть за проблема ?

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2010 23:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

EmC писал(а):

Ну, мы не подрабатываем телепатами в свободное время. kolob_190 Может быть ты пользуешься старым FTPшником и во время скидывания на HDD консольки игра побилась? Или даже при закачке торента файлы могли побиться. Больше не заю в чём может быть проблема. В настройках звука (в игре) глянь. Вдруг каким-нибудь магическим kolob_190 способом он у тебя там выключен. Больше идей нету.

Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2010 23:06 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Эх, не хочет у меня работать патченный Burnout после сегоднешних манипуляций. kolob_151 А дело было так...
Прошил я значит свой донгл на базе AT90USB162 на грув последней версии. (который включает кучу фиксов всего и вся... И F1 работает на джое, и программы Sony и игрушки без диска работают и т.п, и т.д.) Потом чёрт меня дёрнул удалить Backup Manager... Тот, который не "Open", а обычный. Open версии 1.14.2. хотел оставить, а обычный удалить, что бы не мешался. Ну, удалил я его... А он с собой прихватил все игры. ))) Всю папку LAUN12345 прихватил. ) Да я и сам хотел ревизию в играх произвести, т.ч. всё гуд. ) Ну, закинул я Burnout на HDD соньки. Запускаю - вижу изменённую картинку (патч 1.9) и всё. Н грузится дальше, только стрелочка в нижнем правом углу крутится и всё. Ну и индикатор HDD мигать перестаёт на соньке. В общем пробовал удалять и заного ставить патчи - результата ноль. Даже с установленным патчем 1.7 не грузится игра. Грущу Вот такая проблема. Без патчей всё супер! Из-за чего такое может быть? Раньше Open Manager'ом всё отлично запускалось (и запускается, только без патча). Думаю, что дело не в нём... В груве дело? Эх, засада. kolob_151

-----------------------------------------

Дело оказалось именно в груве. Перепрошил донгл на самый 1ый грув и, о чудо, Бёрнаут без проблем работает с патчами! Интересно, а есть ли ещё подобные игры, которые не работают на новом гуве, хотя работали на старом?

Profile PM

EmC

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 20:08 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

хех )
ну в игре с настройками все нормально )
FTPшник использую X-FileZilla 3.3.4.1

funk99

Украина
Рейтинг

post 08-Окт-2010 18:55 (спустя 22 часа) [-]0[+]

самый обидный бок этой раздачи в том что нет англ, если система англ то игра идет на польском((
Profile PM

darth015

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Окт-2010 20:03 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

funk99 писал(а):

самый обидный бок этой раздачи в том что нет англ, если система англ то игра идет на польском((
зачем тебе англ система? ставь рус
Profile PM

Dennie

Рейтинг

post 16-Окт-2010 13:30 (спустя 7 дней) [-]0[+]

EmC писал(а):

Ситуация такая же. Бэкап менеджер старый, который через диск запускает, проша насколько я понимаю PSGroopic 1.6.
upd. с open manager 1.16 та же ситуация.
upd. Данная сложность не из-за джейла возникает, а из за несовместимости барнаута с некоторыми моделями телевизоров в плане звука. В настройках звука PS3 нужно включить DTS 5.1, т.к. DD 5.1 барнаут не очень любит. У меня по данному способу заработало, но только после того как перезагрузил телек .
Profile PM

kims

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2010 16:57 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Поставил игру

Поверх 3 патча

При въезде на остров появляется такая фигня

видимо как было написано

X-Angel писал(а):

Могу сразу сказать что весь доп контент внутри, но как его активировать пока неясно, надо перебирать ресурсы, при покупке в PSN просто скачивалися файлики на 128кб...

После установки патчей становятся доступны 2 ментовские машины, остальное всё заблокировано
Файл EBOOT также ненадо подменять! Игра запускается и работают все изменения!

Файлы активации дополнений для европейской версии лежат в папке game/BLES00073 на HDD и имеют названия ENTITLE_*****.EDAT, если кто раньше покупал, то прошу выложить, попробую прикрутить к данной версии
нужно как-то активировать, те обновления, которые были установлены через psn, но выйти в него с jailbreak'ом нельзя.

Возможно я что-то не так делаю или уже нашли решение этой проблемы?
Profile PM

Dennie

Рейтинг

post 15-Ноя-2010 17:24 (спустя 22 дня) [-]0[+]

И все же, заработал у кого нибудь на Hermes 4B?
Profile PM

Gears of War

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2010 19:43 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

а не подскажите как поставить все дополнения на халяву

Dennie

Рейтинг

post 15-Ноя-2010 22:01 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

Вопрос снят, запускается с ОМ 1.17.1
Profile PM

Nikator

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2010 00:55 (спустя 12 дней) [-]0[+]

Спасибо

thekr1m

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2010 11:25 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

Zero78
Если нужна, то вот шапка:

Код:

[align=center][img]http://linkme.ufanet.ru/images/fa8c04d6deb702d7ce7f879ea184cb6d.png[/img][/align]

djvasya

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2011 03:52 (спустя 21 день) [-]-1[+]

у кого есть pkg для патча 1.9 ?

Текущее время: 25-Ноя 18:44

Часовой пояс: GMT + 4