Ошибка

The Alters (RUS|ENG|MULTi12) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 27-Июн-2025 11:29 [-]1[+]

Цитата

koorey писал(а):

Нажимаю перехешировать, торрент все равно создает внутри папки The Alters (2025) папку The Alters (2025) и скачивает игру заного
Вероятно Вы в пути указываете папку The Alters (2025), а необходимо указать место где лежит данная папка, к примеру у Вас папка находится на диске С, т.е. имеет путь C:\The Alters (2025) то в качестве места сохранения необходимо указать просто диск C:\
Профиль ЛС

koorey

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 27-Июн-2025 12:05 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Цитата

EpicOWL писал(а):

koorey писал(а):

Нажимаю перехешировать, торрент все равно создает внутри папки The Alters (2025) папку The Alters (2025) и скачивает игру заного
Вероятно Вы в пути указываете папку The Alters (2025), а необходимо указать место где лежит данная папка, к примеру у Вас папка находится на диске С, т.е. имеет путь C:\The Alters (2025) то в качестве места сохранения необходимо указать просто диск C:\
Да, дело было в этом! Спасибо!
Профиль ЛС

nick_goose

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2025 20:12 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Цитата

Игра хорошо сделана, геймплей и сюжет супер, но таймер вымораживал до конца. На допы нормально времени не хватило. Но основной сюжет хорош прям
Профиль ЛС

Jaster

СССР
Рейтинг

post 30-Июн-2025 13:20 (спустя 2 дня 17 часов) [-]0[+]

Цитата

EpicOWL писал(а):

chemast писал(а):

Спасибо! чтобы обновить игру можно просто поверх скачать?
Да, можно скачать новый торрент-файл и перехэшировать раздачу.
А сейвы не побьет?

OnlyForMe

Рейтинг

post 30-Июн-2025 14:20 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Цитата

Всем привет, редко пишу отзывы. Но сейчас настал тот момент. Игра очень понравилась, это больше чем игра, это фантастический визуальный роман с удивительной историей. Испытал ощущения как от прочитывания хорошей книги. Погружаешься максимально глубоко и сразу веришь. Испытал чувства примерно такие же, когда читал Азимова "Основание", Романа Прокофьева (Все циклы книг) и подобная старая добрая научная фантастика. Кому не чужд этот жанр или захватывающие истории, попробуйте ребят.
Для меня эта игра станет приятным "Воспоминаем"=)

добавлено спустя 24 минуты 26 секунд:

SkyJoker писал(а):

Lolkan55
Ресурсы не сложно добывать, но их слишком много надо. Вся проблема в кривой системе складов. Банально даже не реализовали склады под разнообразные материалы, у тебя в какой то момент может накопится очень много железа, а минералы заканчиваются и ты не сможешь их добывать пока на потратишь металл (мне буквально лень следить за таким менеджментом). Склады очень много места занимают на базе, но дают буквально копейки ёмкости. Как склад может вмешать всего 300 кг, при этом его размеры как 4 личные комнаты, с логической точки зрения такой склад должен вмешать 3000 кг. Если бы у складов была более адекватная вместимость, было бы проще играть. И ещё более продвинутый интеллект у альтеров, условно я назначил их работать, они сделали всю работу и идут заниматься чем то другим, пока снова не появится работа, но вместо этого сделав работу они спрашивают "может я займусь чем то другим?" если даёшь добро, его назначение полностью меняется и потом приходится по новой его назначать руками, я бывало забывал учёного с кухни назначить на лабу и просто день или два мог потерять, во втором акте я в самый последний момент успел уехать перед рассветом, 1 день оставался всего.
В общем есть мелкие недостатки, я их обозначил как гринд, чит на бесконечный склад самое полезное.

По поводу концовок, я тоже сперва думал посмотреть на ютюбе, а потом понял что это бесполезно, так как концовка строится от событий, слишком много вводных, надо самостоятельно играть и наблюдать за событиями чтоб понять полноценно что же произошло в финале. Как я понял самая лучшая концовка эта подружиться с Лукасом и довериться Лене, я подружился с Лукасом, но не доверился Лене, а ещё разосрался с половиной экипажа и они сбежали, то есть 3й акт может вообще по иному играться.

P.S. У меня есть несколько советов по альтерам:
Шахтер даёт хороший буст к ферму металла, которого на начальных стадиях будет очень не хватать, но в дальнейшем уже не так важно. Его история мне показалась одной из самых интересных, при этом самая сложная, у него куча тараканов в голове и от того у него постоянно будут проблемы, которые будут отвлекать его от работы. То есть его стоит брать по сути ради интересной арки с ним, а не ради того что это полезный член экипажа.
Нефтянник имеет отличную способность, я почему то мало времени уделил переработки, но в 3м акте понял что это мастхэв, очень быстро происходит работа и при нужных обследованиях можно пополнять необходимые материалы, по сути при правильном подходе он может полностью заменить добычу биоматериалов и металла. Но его история с повесточкой (для меня самая мерзкая).
Рабочий, обязательным условием необходимо взять нефтянника. Тоже очень полезный персонаж, пока исследуете мир он будет работать в мастерской, при этом очень быстро готовить вам необходимые материалы, аккумы и подобное и по сути вам даже не обязательно будет возвращаться на базу.
Биолог, наверное стоит в топе сразу после учёного (но учёный обязателен), работа в оранжерее самая долгая и самая сложная, благодаря биологу у вас всегда будет вкусная еда для экипажа
Здравствуйте а как вы почтаивли чит на время и склад?
Профиль ЛС

Lost86ru

Стаж: 2 года 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2025 17:38 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Всем привет! не могу запустить! вылазит какое то окно анреал с проверкой! все обновленно по требование железо выше чем требуется не могу понять почему
Профиль ЛС

koorey

Рейтинг

post 01-Июл-2025 18:29 (спустя 50 минут) [-]0[+]

Цитата

Lost86ru писал(а):

Всем привет! не могу запустить! вылазит какое то окно анреал с проверкой! все обновленно по требование железо выше чем требуется не могу понять почему
Возможно антивирус заблокировал Таблетку. Или Вы не скинули файлы из папки Crack/
Профиль ЛС

Jaster

СССР
Рейтинг

post 01-Июл-2025 21:16 (спустя 2 часа 47 минут) [-]0[+]

Цитата

Lost86ru
И что в окне написано?

lega_f

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Июл-2025 22:13 (спустя 12 дней) [-]3[+]

Цитата

Игра хорошая (прошел трижды), но. Честно скажу - я не вижу никаких причин, почему все от этой игры ссутся кипятком. Это абсолютно тот же фростпанк (/2), просто в другом сеттинге. Абсолютно те же механики игры (две противоборствующие фракции + капитан), абсолютно такой же тайм-менеджмент, абсолютно такой же фарм ресурсов + постройки спец зданий для удовлетворения народных масс. Видно, что 11bit оседлали своего конька, и слезать не собираются. Разумеется, это игра неплохая, играть интересно. Но никакой это не прорыв.

К тому же, настроения альтеров очень сильно заскриптованы, пожалуй, еще сильнее, чем во фростпанке. Как бы я плохо с ними не обращался, никаких бунтов, про которые говорят обзорщики, я не увидел. И наоборот, один раз делал все, чтобы Механик был всегда доволен, и он по статистике, ни разу не падал ниже "улыбается" - и тем не менее, всегда при встрече говорил что-то вроде "как же ты *** меня", хотя в кат-сценах всегда был милым, но это не помешало ему за один день опуститься до ненависти, потому что это прописано в сюжете. Так что все эти взаимоотношения с персонажами - шляпа полная. Опять же, как и во фростпанке - важно понять суть, а не пытаться мыслить, что такое хорошо, и что такое плохо. Поступать не как хотел бы, а как хотят разрабы, и все будет в ажуре.

Короче, повторюсь, игра не плохая, но точно не шедевр.
Профиль ЛС

EpicOWL

Рейтинг

post 14-Июл-2025 18:23 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Цитата

Раздача обновлена 14.07.25. Игра обновлена до версии 1.1.0.82.
Профиль ЛС

morseton

СССР
Рейтинг

post 16-Июл-2025 15:23 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

Цитата

ребят подскажите, выдает ошибку при запуске.
LoginId:94fb76654879d0b984b09cb329998954
EpicAccountId:

Unhandled Exception: 0xc06d007e

KERNELBASE
TheAlters_Win64_Shipping
TheAlters_Win64_Shipping
TheAlters_Win64_Shipping
TheAlters_Win64_Shipping
TheAlters_Win64_Shipping
TheAlters_Win64_Shipping
TheAlters_Win64_Shipping
TheAlters_Win64_Shipping
TheAlters_Win64_Shipping
TheAlters_Win64_Shipping
TheAlters_Win64_Shipping
TheAlters_Win64_Shipping
TheAlters_Win64_Shipping
TheAlters_Win64_Shipping
TheAlters_Win64_Shipping
TheAlters_Win64_Shipping
TheAlters_Win64_Shipping
TheAlters_Win64_Shipping
TheAlters_Win64_Shipping
kernel32
ntdll
Профиль ЛС

EpicOWL

Рейтинг

post 14-Авг-2025 18:34 (спустя 29 дней) [-]0[+]

Цитата

Раздача обновлена 14.08.25. Игра обновлена до версии 1.2.0.13.
Профиль ЛС

nigHtUNTER

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2025 13:06 (спустя 10 дней) [-]0[+]

Цитата

Игра absolute cinema. прошел 2 раза. Во второй раз прокачал все и было просто миллион ресурсов
Профиль ЛС

EpicOWL

Рейтинг

post 16-Сен-2025 23:51 (спустя 22 дня) [-]0[+]

Цитата

Раздача обновлена 16.09.25. Игра обновлена до версии 1.3.0.7.
Профиль ЛС

YaLAS

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг

post 17-Сен-2025 09:12 (спустя 9 часов) [-]-1[+]

Цитата

funkanima писал(а):

и тут блин повестку свою никчемную прикрутили...
Этого остерегался и если не копать, то можно и не заметить, а выбесило другое. Много где проявлющееся такое эмоционально-тепличное восприятние мира. Так по геймплею идет борьба за част выживания любой ценой, а в сюжете ты не то что овцу не можешь съесть, а даже пустить на запчасти неразумное и неживое существо (так чтобы не заспойлерить) уже является запредельное аморальным действием. И даже если геймлейно ты держишь своих на высочайшем счастье и подтираешь все косяки (это, напомню, в условиях, когда каждый час выживания на счету), то скриптовое событие перечеркивает все полностью.
Словно тупой симулятор свиданий, где ты делал все по инструкции и "любовь до гроба", а потом цветы не те подарил раз и все "ненавижу, убъю".

А игромеханически и по графике все хорошо.

Psyhedelic

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2025 14:35 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Цитата

А в игре утро наступает всегда по скрипту или есть какой то момент в акте когда дней бесконечно.
UPD-Прошёл всё таки. Нет бесконечных дней не бывает.
Не сказал бы что всё идеально. Но игра порадовала в итоге. Для одного раза. Второй раз чтоб выбрать других ну не знаю, меня не тянет. Я и так часов на 25 наверно игру растянул.

KoMaTo3

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2025 00:44 (спустя 19 дней) [-]0[+]

Цитата

У кого проблема с повторным запуском игры, крашится на этапе компиляции шейдеров.
Актуально для тех, у кого процессор типа i7 13го поколения и выше, которые проблемны с мультиядрами и Unreal Engine. У меня та же проблема была с DeathStranding.
Мне помог powershell-скрипт ограничения ядер на процесс. Создаём скрипт run.ps1 в папке с TheAlters.exe, пишем в нём:

Код:

Start-Process -FilePath "TheAlters.exe"
Start-Sleep -Seconds 5
$Process = Get-Process -Name "TheAlters"
$Process.ProcessorAffinity = 15
$Process = Get-Process -Name "TheAlters-Win64-Shipping"
$Process.ProcessorAffinity = 15

Здесь Start-Sleep -Seconds 5 - скрипт ждёт 5 секунд пока процесс запустится (у кого как, игра может дольше запускаться, можно увеличить значение). После чего ищет 2 процесса, относящихся к игре The Alters, и ставит им маску ограничения ядер = 15. Значение 15 в бинарном представлении представляет маску "1111", что означает "только первые 4 ядра". Можно поиграть и добавить ядер, например, 31 (5 ядер), 63 (6 ядер), 127 (7), 255 (8) и т.д.
Скрипт запускать либо правым кликом => Выполнить с помощью Powershell, либо через cmd:

Код:

powershell.exe -File run.ps1
P.S.
Для других игр нужно, конечно же, указывать другие процессы в строчках "Get-Process -Name ....", тут я чисто для The Alters указал.

EpicOWL

Рейтинг

post 09-Дек-2025 18:01 (спустя 1 месяц 30 дней) [-]2[+]

Цитата

Раздача обновлена 09.12.25. Игра обновлена до версии 1.4.1.2.
Профиль ЛС

_scsi_

СССР
Рейтинг

post 09-Дек-2025 18:22 (спустя 20 минут) [-]1[+]

Цитата

Ненавижу, когда игра подгоняет пинками под зад. Пусть это даже сюжетно обусловлено.
Давай, давай! Вали вперёд, нехер тут стоять и пейзажами любоваться! БЕГОМБЕГОМБЕГОМ!!!
Без этого, наверное, понравилась бы.

Kiku

СССР
Рейтинг

post 09-Дек-2025 22:48 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Цитата

EpicOWL писал(а):

Раздача обновлена 09.12.25. Игра обновлена до версии 1.4.1.2.
Спасибо) Ждал как раз эту обнову)
Профиль ЛС

Текущее время: 10-Дек 20:55

Часовой пояс: GMT + 3