: Пред. 1, 2
| Автор |
DartX
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
nirgeorge писал(а): жирные интернетчики возмутились лицом кого-то Добро пожаловать в клуб) Но у меня вообще заметный недобор веса, и поправиться не выходит.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
nelex72
Рейтинг

|
Opossum писал(а): Травить нужно режиссеров, продюссеров и всех кто утверждал кастинг актеров. Те, кто утверждал кастинг прекрасно знали, что будет скандал, а это + к популярности сериала, тот кто не играл в игру, услышит про скандал и побежит смотреть, не так дак эдак выстрелит сериал... Ну и любители они там всяких шоу уродцев, недаром человеческие зоопарки практиковали еще совсем недавно (сравнительно).
|
|
|
Perchik
Стаж: 15 лет Сообщений: 1088
Рейтинг

|
Flipping Death писал(а): Просто оригинальная Элли была лицеприятная. А эта не лицеприятная. То есть Элли в игре предвзято относилась к другим с целью получения выгоды? Потому что слово "лицеприятная" означает, что она судит других по лицу, одежде или статусу. К приятному лицу актрисы слово не имеет никакого отношения. А "нелицеприятный" означает беспристрастность. Это положительное качество.
|
|
|
davad
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
28-Апр-2025 17:52
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Подойдет для роли Базза Лайтера
|
|
|
djmag2
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 92
Рейтинг

|
а мне нравится, она выглядит как.... гриб, я думаю не просто так ее взяли сниматься в сериале про грибы, еслиб гриб мог разговаривать и выражать эмоции, он бы выглядел один в один как эта актриса, даже выражения лица схоже с грибом
|
|
|
john_detonator
Рейтинг

|
Flipping Death писал(а): Просто оригинальная Элли была лицеприятная. А эта не лицеприятная. Это в человеческой природе - оценивать глазами в первую очередь, а потом мозгом. Ну и я не хочу смотреть сериал именно из-за неё. Она похожа на аутиста, кем она в итоге и оказалась. Ну не хочется людям это видеть - это можно понять. Травля - хз, у кого-то может жопа сгореть из-за попирания оригинала, поэтому могу понять, плюс они должны были быть к этому готовы, если хотят на известной франшизе бабла поднять. кстати, слово "лицеприятный" означает не то, что ты имел в виду, и даже пишется не так, почитай в толковом словаре значение этого слова, повышай грамотность
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
Удалять акки из-за травли - проявление слабости! Лучше бы пластическую операцию что ль сделала ради такого сериала. Тогда травля переросла бы в уважуху.
|
|
|
djmag2
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 92
Рейтинг

|
29-Апр-2025 01:33
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-1[+]
вот если,Джордан А. Мун повесится, я буду спокоен что игровая индустрия в порядке
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
29-Апр-2025 04:32
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]-1[+]
Цитата: Тогда травля переросла бы в уважуху. Ну, иногда пластика в такую красоту человека превращает, шо он вообще самоустраняется и без всякой травли) Но тут, мб и помогло бы. Уверенности правда нет.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
|
|
|
Proxy9
Рейтинг

|
Роль она свою играет на 5+. А вот люди конечно в очередной раз показывают своё скудоумие и недалекость. Отбери у них блага цивилизации и они превратятся в животных. добавлено спустя 6 минут 25 секунд: vitkosh писал(а): Удалять акки из-за травли - проявление слабости! Лучше бы пластическую операцию что ль сделала ради такого сериала. Тогда травля переросла бы в уважуху. В "уважуху" от кого? От малолетних имбецилов? Или от имбецилов-переростков? Что ей еще сделать, чтобы угодить стаду имбецилов? А удалить соц.сети, признак адекватного человека. Зачем ей вступать в полемику с кучкой "недоразвитых детишек"? Ради их "уважухи"? Сомнительное мероприятие. А девушка молодец. Идет своей дорогой и не обращает внимания на всякую "шелуху. "
|
|
|
hateme1
Рейтинг

|
29-Апр-2025 22:01
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
vitkosh писал(а): Удалять акки из-за травли - проявление слабости! Лучше бы пластическую операцию что ль сделала ради такого сериала. Тогда травля переросла бы в уважуху. Не нужна пластическая операция, достаточно было наложить грим и резиновую маску, как это делает например Джарет Лето.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 4070 SUPER- 12gb
|
|
|
Ephy
Стаж: 8 месяцев 10 дней Сообщений: 13
Рейтинг

|
29-Апр-2025 23:28
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-2[+]
Proxy9 писал(а): А удалить соц.сети, признак адекватного человека. Зачем ей вступать в полемику с кучкой "недоразвитых детишек"? Ради их "уважухи"? Сомнительное мероприятие. А девушка молодец. Идет своей дорогой и не обращает внимания на всякую "шелуху. " признак "адекватного человека" - не заводить соц. сетей. а женщина (в 21+ то) идет по пути, навязанного ей этими вашими "имбецилами", что и было целью мероприятия. в игру не играл, сериал не смотрел. не люблю зомби, маркеры, аренный геймплей, дей-кастинг.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
30-Апр-2025 01:51
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]1[+]
Цитата: Что ей еще сделать, чтобы угодить стаду имбецилов? Сдается мне, шо имбецилы(малолетние, особенно) как раз современную поп культуру потребляют, и что угодно лишь бы с хайпом. И современное поколение "актеров-актрис" естественно создается под них. Цитата: Роль она свою играет на 5+ Потому что подобную роль только слепоглухонемые паралитики не осилят) И то не факт. А касаемо стада, относительно вышеупомянутых примеров стадного сборища, избирательных людей очень сильно меньше.
|
|
|
Martin Silen
Стаж: 15 лет Сообщений: 161
Рейтинг

|
Не хочу душнить, но...
нелицеприя́тный
Непредвзятый, беспристрастный; независимый ни от чина, ни от лица адресата высказывания.
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 34"2K / Moza R9v3|SR-P|RSV2|KS
|
|
|
Perchik
Стаж: 15 лет Сообщений: 1088
Рейтинг

|
nelex72 писал(а): Те, кто утверждал кастинг прекрасно знали, что будет скандал, а это + к популярности сериала, тот кто не играл в игру, услышит про скандал и побежит смотреть, не так дак эдак выстрелит сериал... И как оно, сработал такой план с Белоснежкой? Русалочкой? Или с бибопом? Может с чёрным Вескером из резидента? Бордерлендс? Хоть где-нибудь? Или всё таки план с поиском похожих актёров без отсебятины режиссёров/продюсеров работает лучше?
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 02:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|