: Пред. 1, 2, 3 След.
| Автор |
Vino
Статус: не в сети
Рейтинг

|
https://forum.zoneofgames.ru/topic/79051-vyshel-por...astered-ot--1c-/ Это - предварительная версия озвучки. ------------------------------------------ FitGirl  Установите Пожалуста , если можно - эту Озвучку.
|
|
|
gfyhdr
Рейтинг

|
25-Апр-2025 22:38
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Ребята подскажите тут только русские субтитры или с озвучкой тоже?
добавлено спустя 2 часа 9 минут 55 секунд:
где скорость дайте жару 0,2kb качает
_________________ Ryzen 7 7700;4070 super;32gb ram
|
|
|
Asoka
Рейтинг

|
Всем доброго дня. Вчера поставил игру, благо когда устанавливалась появилась русская озвучка. Накатил её тутже после установки игры. Запустил, порубился до момента выхода в открытый мир. На утро встал в прекрасном настроении, дети у бабушки, выходные и есть возможность поиграть в любимую игру своей юности И ТУТ ТАКОЕ Удаление скомпилированых шейдоров не помогает
|
|
|
maggot92
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Asoka писал(а): Всем доброго дня. Вчера поставил игру, благо когда устанавливалась появилась русская озвучка. Накатил её тутже после установки игры. Запустил, порубился до момента выхода в открытый мир. На утро встал в прекрасном настроении, дети у бабушки, выходные и есть возможность поиграть в любимую игру своей юности И ТУТ ТАКОЕ Удаление скомпилированых шейдоров не помогает Крашится сразу или в игре?
|
|
|
Asoka
Рейтинг

|
maggot92 писал(а): Крашится сразу или в игре? сразу, на секунду черный экран появляется и всё. Если удалить скомпилированные шейдоры то он их с начало начинает компилировать и когда доходит до конца вылет с тем сообщением
|
|
|
toor73
Стаж: 16 лет Сообщений: 34
Рейтинг

|
26-Апр-2025 11:29
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
"Обратите внимание, что озвучку нужно ставить поверх русификатора текста с заменой файлов." цитата оттуда. Что делать при обновлении текстовонр перевода? Опять поверх ломая озвучку? Имхо ждать финаоа озвучки а пока на тесктовом переводе сидеть обновляя его.
|
|
|
KotaKombo
Рейтинг

|
Установил, навернул русскую озвучку. полёт нормальный. Средние настройки, 1080р, в открытом мире 90фпс.
_________________ i5-13400F, RTX3070, 64GB RAM
|
|
|
gfyhdr
Рейтинг

|
KotaKombo писал(а): Установил, навернул русскую озвучку. полёт нормальный. Средние настройки, 1080р, в открытом мире 90фпс. Подскажи пожалуйста у меня не получается поставить русскую озвучку всё делаю по инструкции не получается не происходит замены файлов
_________________ Ryzen 7 7700;4070 super;32gb ram
|
|
|
Hrrrrrr
Рейтинг

|
Ошибка при запуске DirectX 12 is not supported on your system. Try running without the -dx12 or -d3d12 command line argument. У меня Windows 10, DirectX 12. Подскажите, что можно сделать? Обновлено: Помогла установка последнего драйвера NVidia - игра предупредил, что параметры компьютера недостаточны для запуска и что запустить можно на свой страх и риск, т.е. ошибка про DirectX исчезла и игра запустилась Обновлено 2: Такая же ошибка после начала игры, как Похоже, или большие требования , или пока сыровата версия
|
|
|
Asoka
Рейтинг

|
Hrrrrrr писал(а): Обновлено 2: Такая же ошибка после начала игры, как Похоже, или большие требования , или пока сыровата версия Установили другой репак уже с залитой русской озвучкой, версия тоже v0.411.140.0 и всё гуд Жаль что с этим проблемы возникли , предпочитаю конечно от FitGirl
|
|
|
King of Aquilonia
Рейтинг

|
29-Апр-2025 13:03
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Написано русский язык есть, а в меню выбора его нет. Как включить?
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
29-Апр-2025 14:20
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
King of Aquilonia Прочитать свойства репака. Ты его просто не поставил.
|
|
|
pipcell
Стаж: 11 месяцев 15 дней Сообщений: 1
Рейтинг

|
01-Май-2025 21:10
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Как я понял, русификатор взят из старого Oblivion, без учета изменений ремастера
Пример -- знак Лорда в игре теперь дает 15 брони и 15% сопротивления магии, но внутриигровое описание осталось от оригинальной игры (Кровь севера (малая способность школы Восстановления) и уязвимость к огню)
В целом не критично, но путаницу вносить может
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
pipcell писал(а): Как я понял, русификатор взят из старого Oblivion, без учета изменений ремастера Пример -- знак Лорда в игре теперь дает 15 брони и 15% сопротивления магии, но внутриигровое описание осталось от оригинальной игры (Кровь севера (малая способность школы Восстановления) и уязвимость к огню) В целом не критично, но путаницу вносить может Русификатор постоянно правиться и дорабатывается, если у Вас есть дискорд и желание поучаствовать, можете пройти на сервер Переводы от Segnetofaza TEAM и публиковать там неточности/ошибки/несоответствия перевода 
|
|
|
Doramus
Стаж: 9 месяцев 12 дней Сообщений: 5
Рейтинг

|
Спасибо за раздачу! Подскажите, не могу разобраться, после установки где искать саундтрек игры? 
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
Doramus Oblivion Remastered - Digital Artbook\ArtOfOblivion_Data\StreamingAssets\Generated\Soundtrack\ Разрабы не ищут легких путей.
|
|
|
SabreLibrio
Рейтинг

|
Vino писал(а): Готова озвучка на руском .  Ждём . Так уже есть с русской озвучкой? Не поделишься ссылкой?
_________________ lineageclassic.ru
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
SabreLibrio писал(а): Не поделишься ссылкой? Вот. Обрати внимание на то, что устанавливать нужно поверх русификатора текста. upd. Вот ещё неплохой русификатор звука только что вышел.
|
|
|
tesya
Рейтинг

|
04-Май-2025 14:13
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
распаковывается дольше чем скачивается я в афиге
добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:
за раздачу спасибо, но хотелось бы помимо кнопки "отменить распаковку" иметь кнопку "пауза". Потому что в течение 4.5 часа распаковки могут понадобиться ресурсы пк, а отменять её жалко
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
tesya Так в особенностях репака указано FirGirl писал(а): Установка занимает от 45 минут (на 24 потоках) до 2 часов (на 8 потоках) помимо этого установка займет ещё больше времени если устанавливать игру на тот же диск где находятся установочные файлы, тем более на HDD. Нужно ж рассчитывать своё время и ресурсы компуктера 
|
|
|
tesya
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): tesya Так в особенностях репака указано FirGirl писал(а): Установка занимает от 45 минут (на 24 потоках) до 2 часов (на 8 потоках) помимо этого установка займет ещё больше времени если устанавливать игру на тот же диск где находятся установочные файлы, тем более на HDD. Нужно ж рассчитывать своё время и ресурсы компуктера Спасибо за информацию. Пришлось отменить - запущу на ночь. Впредь буду планировать заранее. У меня i5 10 поколения на 8 потоков и ставлю на м2 накопитель. Возможно что-то делаю не так или компьютер барахлит
|
|
|
bimja
Стаж: 10 месяцев 4 дня Сообщений: 1
Рейтинг

|
Я словил баг и не могу пройти арену. Баг: https://steamcommunity.com/app/2623190/discussions/...155219069147408/ . У меня такой же случай, как у этого человека)
|
|
|
Lampochko1994
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 7
Рейтинг

|
Подскажите, пожалуйста, а то что установка зависла на 90.7% это норма? Или уже нет смысла ждать? 4 часа прошло с момента начала)))
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
10-Май-2025 21:59
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Lampochko1994 писал(а): Подскажите, пожалуйста, а то что установка зависла на 90.7% это норма? Или уже нет смысла ждать? 4 часа прошло с момента начала))) а всего хватает?
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
Free_on_Ages
Рейтинг

|
13-Май-2025 08:53
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Под конец установки выходит кирпич
(ISDone.dll An error occurred while unpacking: Unable to write data to disk! Unarc.dll returned an error code: - 11)
поможете? Вроде сделал как в описании, имя пользователя на компе только на русском. Как картинку вставить я хз
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 20:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|