: Пред. 1, 2
| Автор |
Radunhageydu
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Сорри за тупой вопрос, а какой смысл в озвучке песен? Они в себе повествование в данной игре несут, как мюзикл? Если поставлю с русификацией песен, смогу потом передумать и вернуть оригинальные?
Ну и конечно огромное спасибо переводчикам, титанический труд просто.
|
|
|
Witcher
Рейтинг

|
Цитата: Сорри за тупой вопрос, а какой смысл в озвучке песен? Они в себе повествование в данной игре несут, как мюзикл? Смысл в том, что есть спрос на русское звучание, кому как нравится. Мюзикл шикарно звучит на русском ,т.к. он даёт сюжетную и смысловую нагрузку. Цитата: Если поставлю с русификацией песен, смогу потом передумать и вернуть оригинальные? Если делать бэкап данных, то да.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
|
klopok
Рейтинг

|
Recoveryqqq писал(а): Тоже сначала не хотел ставиться на последнюю версию, раздача от рамзеса - перехэшировал, докачал 32мб. и встал русик. Пробовал - не сработало, может стоит удалить и заново скачать.
_________________ Ryzen 7 5800X3D - DDR4 32 gb - RTX 3080
|
|
|
Спахич
Рейтинг

|
klopok писал(а): Recoveryqqq писал(а): Тоже сначала не хотел ставиться на последнюю версию, раздача от рамзеса - перехэшировал, докачал 32мб. и встал русик. Пробовал - не сработало, может стоит удалить и заново скачать. А у тебя поверх игры никакие моды не были установлены или же может более ранняя версия русификатора?
|
|
|
Doctor Net
Рейтинг

|
Radunhageydu писал(а): Сорри за тупой вопрос, а какой смысл в озвучке песен? Они в себе повествование в данной игре несут, как мюзикл? Если поставлю с русификацией песен, смогу потом передумать и вернуть оригинальные?
Ну и конечно огромное спасибо переводчикам, титанический труд просто. Полное погружение, без вырывания из него другими языками.
|
|
|
klopok
Рейтинг

|
Спахич писал(а): klopok писал(а): Recoveryqqq писал(а): Тоже сначала не хотел ставиться на последнюю версию, раздача от рамзеса - перехэшировал, докачал 32мб. и встал русик. Пробовал - не сработало, может стоит удалить и заново скачать. А у тебя поверх игры никакие моды не были установлены или же может более ранняя версия русификатора? Да, была версия русика предыдущая, а это влияло? По ходу да, вообщем полностью переустановил игру от рамзеса и все стало норм. В описании русика нет такой информации, стоит добавить, чтобы народ голову не ломал )
_________________ Ryzen 7 5800X3D - DDR4 32 gb - RTX 3080
|
|
|
Giggs17
Рейтинг

|
Не проще сразу выложить версию с русификатором ? Сейчас тоже перекачиваю портативную версию, русификатору почти все файлы не нравятся. говорит, что версия не 1.2.8
|
|
|
SSkull
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Почему пишут что озвучка любительская, если она профессиональная? Просто не официальная.
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
21-Май-2025 13:06
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]1[+]
SSkull писал(а): Почему пишут что озвучка любительская, если она профессиональная? Просто не официальная. Потому что по правилам оформления так, профессиональной считается официальная озвучка, неофициальная любительской, вне зависимости от качества этой самой озвучки. Когда-то давно пошло так, так до сих пор и оформляется.
|
|
|
begrezen
Рейтинг

|
22-Сен-2025 15:29
(спустя 4 месяца 1 день)
[-]0[+]
Я поклонник игры про Уэйка ,первую часть несколько раз проходил сначала на боксе потом в стиме закрыл платину на нем,я прям не ожидал что настолько будет крутая вторая часть визуально и технически прям вау,так как в стиме ее еще долго не будет прошел ее через неделю после старта с торрента,и кайфанул не по детски и я рад,что прошел буз русской озвучки так как в оригинале много мелких мелочей есть что в русской нет и голоса другие ,вроде в рус озвучке норм по крайней мере не плохо но оригинал есть оригинал и он мне больше зашел,сейчас качаю чтобы пройти второй раз ,для меня это щедевр и игра года,она просто невероятная,я так кайфовал только когда играл в Sekiro (любимая игра в стиме на платине),в моем возрасте игры уже очень мало приносят удовольствие но когда выходят такие шедевры я рад что меня они очень радуют....Те кто не понимают сюжета и им кажется что билеберда надо однозначно поиграть в первую часть потому что вторая это прям прямое продолжение первой части,в первую играть ОБЯЗАТЕЛЬНО,она даже сейчас норм выглядит и играется....
_________________ amd 7700 / rtx 4070 / ssd samsung 500gb / ssd wd sn770 1000gb/ ssd Fanxiang s880 2tb
hdd wd 4tb / mother-msi mpg b650 edge wifi/ XPG 32 gb 6000 mhz
VR Шлем : Pico 4
-Любимая игра: Sekiro (в стиме на платине)
-Любимая игра-фильм : God of war 4 (в стиме на платине)
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 20:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|