: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Alex065X
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста как устранить мерцающие тени?
добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
При каждом заходе в игру приходит заново настраивать графику она почему то сбивается. У кого тоже так?
|
|
mell
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, отличная игра, дякую разработчикам.
|
|
ACMODEY
Статус:
Рейтинг
|
Deniskinsoft писал(а): Русская озвучка была готова но её убрали, есть у меня чуйка что её могут случайно слить. Не была она готова.Озвучка скоро будет ИИ и довольно хорошая!
|
|
sfr41
Статус:
Рейтинг
|
Toroboan писал(а): либо я повзрослел либо игра реально скучная,удалил через 1час игры. Вроде сталкер,но чего-то в нем нет меня так же хватило не на долго, после врубил трейнер посмотреть быстрее на игру и после пары часов огорчения удалил.
|
|
Гео1704
Статус:
Рейтинг
|
не устанавливает...
выдает ошибку
|
|
Markus048
Статус:
Рейтинг
|
yurec писал(а): Игра скучная,если её пробегать не вникая.Если её исследовать, разобраться с инвентарём,выполнять побочки ,исследовать мир,дома,пещеры,разговаривать с нпс,тогда появится интерес.Взять даже тот момент когда в лагере приходишь к одноногому технику Линзе,если полазить по гаражу можно найти записку,в которой он пишет Лёне,чтобы тот не винил себя в потере его ноги,и заходил в гости как в старые времена,а то ему скучно тут сидеть самому.Незнаю,от этого веет какойто ламповостью.Почитав что люди поиграв час удаляют игру потому что она скучная,так это вы сами виноваты что разучились играть в игры.У игры есть минусы по типу найкривейшей раскладки управления,что на клавиатуре что на джое ,но всё-же. Я не спорю с Вам в этом вопросе, да если изучать, ходить искать и т.д. и т.п. то да, ламповость Вы там найдёте, вот только основной сюжет тебя к этому исследованию ну никак не подталкивает. Тебе не надо прокачивать репутацию той или иной группировки, чтобы получить более классную снарягу, тебе не надо искать так называемых ветеранов или легенд зоны, чтобы с ними закорешиться или порешить их нахер. Да и системы живого мира в игре нет. Мир пустой. Ты можешь по побочке бежать 1-2 км. чтобы там найти тайник или кого то пострелять, а потом топать назад ни встретив вообще никого. Ну тушкан какой-нибудь залётный будет и то не факт. В этом проблема, это ни я играть разучился, это игра кажется пустой, игра не подталкивает меня к побочкам, игра не подталкивает меня к сталкерству, игра не подталкивает меня к поиску артефактов или охоте на мутантов(с них части не падают).Какая никакая жизнь есть только на базах каких либо, где неписей много, в остальном мире тишина. Я частенько играю в Сталкер-РП на Дейзе, пример фиговый, но он даёт намного больше ощущений от сталкерства нежели данная игра. Я ни в коем случае не принижаю Вашего мнения по поводу данной игры, Вы поиграли Вам понравилось, я поиграл и не оценил.
|
|
mura-yura
Статус:
Рейтинг
|
Не грузит кат сцена на лесопилке ,подбегаю к двери затягивает внутрь .там стоят 3 нпс и все. Ни диалогов, ни выхода. Как исправить данный глюк?
|
|
dope_6630
Статус:
Рейтинг
|
Toroboan писал(а): либо я повзрослел либо игра реально скучная,удалил через 1час игры. Вроде сталкер,но чего-то в нем нет Оптимизации, я только поэтому дропнул игру после пролога.
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl "Русификатор звука - Нейросетевой дубляж" [v0.1] {SynthVoiceRu} https://www.playground.ru/stalker_2/file/s_t_a_l_k_...hvoiceru-1736891
|
|
Renjiro
Статус:
Рейтинг
|
Alex065X все также. в раздаче со стим-рипом есть такие же страдальцы. советуют с другого экзешника запускать. пока не помогло.
|
|
Renjiro
Статус:
Рейтинг
|
решение:
AppData\Local\Stalker2\Saved\Config
удалить папку config и зайти в игру, снова пройти компиляцию шейдеров.
мне помогло
|
|
Alex065X
Статус:
Рейтинг
|
Renjiro писал(а): решение: AppData\Local\Stalker2\Saved\Config удалить папку config и зайти в игру, снова пройти компиляцию шейдеров. мне помогло Не могу найти путь к этой папке config « AppData\Local\Stalker2\Saved\Config» Где искать?🤦🏻
|
|
Renjiro
Статус:
Рейтинг
|
Alex065X
на разделе с осью, у меня так:
C:\Users\"тут учетка"\AppData\Local\Stalker2\Saved
папка аппдата обычно скрытая
|
|
Alex065X
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2024 21:12
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Renjiro писал(а): Alex065X
на разделе с осью, у меня так:
C:\Users\"тут учетка"\AppData\Local\Stalker2\Saved
папка аппдата обычно скрытая Большое тебе человеческое СПАСИБО!!!
|
|
KreotoDR
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Ноя-2024 09:56
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Коллеги вопросЪ) Сразу оговорюсь, железо мое морально устаревшее как г@но мамонта. Core I5 4200@RXT 3700Ti@16Gb RAM На минималках 4К: 20FPS с просадкой до 5 Компиляция шейдеров +- 15 минут Есть пути решения? Недели две тому назад запускал на своей конфигурации Atomic Heart. На "эпике" 4К +- 60-70FPS
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
KreotoDR Тут дело в игре. Либо подождать патча (если он поможет), либо не мучать комп и играть в 1080p.
|
|
MaxiTrump
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2024 19:15
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
EvilClown писал(а): Toroboan писал(а): либо я повзрослел либо игра реально скучная,удалил через 1час игры. Вроде сталкер,но чего-то в нем нет внем нет тебя 15ти летней давности.) сам давно заметил что мало что цепляет, как раньше добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: зная неплохо украинский язык, понимаю, что качество как озвучки полная хрень, так и безумное количество ошибок в словах, грамматически предложения построены не правильно, как будто те кто писАл текст, не сильно шарят в языке жаль, конечно.( хз чё ты там не понимаешь и зачем вводишь в заблуждение, построение диалог нормальное, укр озвучка на моё удивление достаточно хорошо звучит, в трейлере мне казалось полный п***ц, по факту играется хорошо
|
|
runndll
Статус:
Рейтинг
|
Это версия от Steam или GOG ?
|
|
SHTRiH
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2024 11:59
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Подскажите плз, в этой версии уже интегрирован патч от 29.11?
|
|
GGPRO
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2024 13:26
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
runndll Steam SHTRiH Нет, можете скачать отдельно https://www.playground.ru/stalker_2/file/patch
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro
49" C49SH - 7600X3D, B650iND, 32GB 6000Mhz, 2TB NVME4, RX7900XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11
15" GIGABYTE G5 KF - 12500H, 16GB 3200Mhz, 1.5TB NVME4, RTX4060, W11
|
|
mura-yura
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2024 16:28
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Эта раздача будет с патчем 1,2? отдельно не смог поставить патч ,всю игру запорол
|
|
runndll
Статус:
Рейтинг
|
03-Дек-2024 00:36
(спустя 1 день 8 часов)
[-]-1[+]
Этот патч напрочь ломает игру , по крайней мере эту раздачу
|
|
GGPRO
Статус:
Рейтинг
|
04-Дек-2024 19:56
(спустя 1 день 19 часов)
[-]1[+]
runndll Все отлично ставится, вот только что обновил до 1.0.3 P.S. Патчи не кумулятивные, ставятся поочередно
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro
49" C49SH - 7600X3D, B650iND, 32GB 6000Mhz, 2TB NVME4, RX7900XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11
15" GIGABYTE G5 KF - 12500H, 16GB 3200Mhz, 1.5TB NVME4, RTX4060, W11
|
|
Toroboan
Статус:
Рейтинг
|
KreotoDR писал(а): Коллеги вопросЪ) Сразу оговорюсь, железо мое морально устаревшее как г@но мамонта. Core I5 4200@RXT 3700Ti@16Gb RAM На минималках 4К: 20FPS с просадкой до 5 Компиляция шейдеров +- 15 минут Есть пути решения? Недели две тому назад запускал на своей конфигурации Atomic Heart. На "эпике" 4К +- 60-70FPS в 4k на вашей системе на низких настройках атомик выдает 15 фпс в помещениях и 2-3 на открытых пространствах cod mw2 ремастер в фуллхд на среедее-высоких выдает 50-65 фпс
|
|
Galvanize
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, на данную версию можно накатывать официальные патчи?
|
|
Текущее время: 27-Дек 03:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|