: Пред. 1, 2, 3, ... 11, 12, 13 След.
Автор |
kratos555
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
мужики, выручайте у меня прошивка jasper 1.6 и че то все последние игры не идут (( дантес инферно, ме2, даже гта4 ефлс
|
|
F2K
Рейтинг
|
17-Фев-2010 18:32
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Такая ситуация.. Консоль забанена, прошивка 1,6 + активейт
Когда попросит 2 диск нужно снова будет сначала вставлять активейт или сразу 2 диск?
И прокатит ли это вообще?
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Фев-2010 21:09
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
F2K Сразу второй. Перед этим пропатчи образ.
|
|
F2K
Рейтинг
|
OUT3gger, если не патчить с активейт 2 не пойдёт?
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
F2K когда попросят,вставь активейт и вытащи,после диск 2 и всё будет пучком
|
|
sila
Рейтинг
|
|
|
Staford23
Рейтинг
|
нибусь чисто линейно проходил и всё!
|
|
sergey191
Рейтинг
|
Staford23 а нелинейно там почти нет толку проходить
|
|
|
15 часов,проходил со всеми квестами дополнительными (практически) игра класс жаль только нельзя расу менять
добавлено спустя 1 минуту:
Адепт лучше всего у него и магия и АВТОМАТЫ ЕСТЬ
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Ещё раз хочу откланяться тем кто зарелизил Mass Effect 2, классная игра (но у меня получилось 38 часов, добыча ресурсов забавно но медленно) Вчера поставил оба диска на винт но когда в конце игры попросило вставте первый диск в привод, то как то выглядело странновато, так что ставить на винт никакого смысла А я играл солдатом, насколько я понял с описаний только он может 5 стволов тягать. P.S. Судя по концовке игры, третья часть будет и надеюсь будет такая же классная (если электронщики (ЕА) не засрут) Kennedy писал(а): Электроник просто издатель, а разработчик Биовар так что они тут не причем, надеюсь что 3 будет еще круче чем вторая! (хотя это будет сделать тяжело, вторая просто бомба!) издатель если будет диктовать условия то... (NFS раз в два года (заявляли) - после Most Wanted одно и то же г...о)
|
|
Kennedy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
19-Фев-2010 13:02
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): Ещё раз хочу откланяться тем кто зарелизил Mass Effect 2, классная игра (но у меня получилось 38 часов, добыча ресурсов забавно но медленно) Вчера поставил оба диска на винт но когда в конце игры попросило вставте первый диск в привод, то как то выглядело странновато, так что ставить на винт никакого смысла А я играл солдатом, насколько я понял с описаний только он может 5 стволов тягать. P.S. Судя по концовке игры, третья часть будет и надеюсь будет такая же классная (если электронщики (ЕА) не засрут) Электроник просто издатель, а разработчик Биовар так что они тут не причем, надеюсь что 3 будет еще круче чем вторая! (хотя это будет сделать тяжело, вторая просто бомба!) добавлено спустя 59 минут: fantic_UA писал(а): Ещё раз хочу откланяться тем кто зарелизил Mass Effect 2, классная игра (но у меня получилось 38 часов, добыча ресурсов забавно но медленно) Вчера поставил оба диска на винт но когда в конце игры попросило вставте первый диск в привод, то как то выглядело странновато, так что ставить на винт никакого смысла А я играл солдатом, насколько я понял с описаний только он может 5 стволов тягать. P.S. Судя по концовке игры, третья часть будет и надеюсь будет такая же классная (если электронщики (ЕА) не засрут) издатель если будет диктовать условия то... (NFS раз в два года (заявляли) - после Most Wanted одно и то же г...о) пример ни к месту! NFS детище Электроников!, вот они и издеваются над серией как хотят! А МЭ разрабатывает Биовар так что им и карты в руки!
|
|
maximus009
Рейтинг
|
19-Фев-2010 15:09
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Извиняюсь что не по теме. Люди добрые)), подскажите кто сталкивался. 1-диск пропатчил на 3-ю - работает. 2-й пишет "открыть лоток" и усе. Привод lite-on 1.6, даш последний, патчил на 3-ю волну. Уже 7 болваней забил, ничго не пойму.
|
|
Inforna
Рейтинг
|
19-Фев-2010 17:24
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Всё должно работать нормально. Прошел всю игру. Проша - iX 1.5.1. записывал клоном на 1,5х. Установилось всё с первого раза. Болванки - Retek. Патчил 360 WavePatcher.
P.S.: Игра просто супер.
_________________ Kvidex Telecom, Home-IX, Svao-IX
|
|
tapkogor
Рейтинг
|
Игра не понравилась!Над самим игровым процесом плохо поработали...не интересно стреляется проще говоря)
|
|
Zheka672
Рейтинг
|
20-Фев-2010 01:14
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Игруля как по мне нормальная играть можно
|
|
Jaraida
Рейтинг
|
Ребят,подскажите вот на планете иллиум(или как то так) системы защиты надо отключить, подскажите,где они находятся?
|
|
Makenze
Рейтинг
|
20-Фев-2010 09:52
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Jaraida
На площади, вроде что-то название "... защиты", там вдоль стенок стоят терминалы три штуки
|
|
Jaraida
Рейтинг
|
20-Фев-2010 10:54
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Makenze писал(а): Jaraida
На площади, вроде что-то название "... защиты", там вдоль стенок стоят терминалы три штуки Спасибо,прошел. Подскажите, кораблю надо апгрейд делать?в смысле жизнено необходимо?
|
|
Makenze
Рейтинг
|
Говорят надо, если не сделать то в последней миссии будет сложно.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Jaraida писал(а): Спасибо,прошел. Подскажите, кораблю надо апгрейд делать?в смысле жизнено необходимо? Ну судя по концовке, если не поставить пушки и защиту, то коллекционеры могут навалять (без защиты и пушек не пробовал) Ща прохожу второй раз, хочу сохранится перед последней миссией и попробовать без апгрейда интересно что на второй круг дали 200.000 кредитов и по 50.000 всех видов минералов, всё моё оружие так и осталось проапдейтено, а вот корабль голый, хотя показывает что горючего 1500 из 1000 и зондов 60 из 30
|
|
Comabine
Рейтинг
|
народ - умоляю помогите!!! Как в послдней миссии сохранить экипаж (нет лояльности джек) - кто-нибудь - скажите есть ли какой-нибудь способ спасти желательно всех (можно угробить джек - главное чтоб все остальные были живы) - ХЕЛП!!!!!!!!
_________________ HaLF-LIFE 2 4eVeR
in the memory of CombinE54
Mage 80lvl, Heroic, Борейская тундра, 87% ачив + пве шмот
xbox 360 halo 3 edition
|
|
chrome
Рейтинг
|
Comabine Правильно просто обязанности распредели при разделении отряда. А Джек у тебя так и так погибнет
|
|
BAGABIT51
Рейтинг
|
21-Фев-2010 00:08
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Не подскажите - Руссаунд не намечается!?
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
|
|
Geralt
Рейтинг
|
21-Фев-2010 01:45
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
QaqAA писал(а): 15 часов,проходил со всеми квестами дополнительными Невозможно это, 15 часов нужно чтобы во всех системах побывать + звездные карты надо купить. Уверен ты диалоги не слушал, а пропускал, да ещё и на простом(стандартном ) уровне сложности играл. chrome писал(а): А Джек у тебя так и так погибнет Можно без её лояльности её сохранить вообще-то, главне на последнею битву с собой не брать, и на ответственные места в команде не ставить. sergey191 писал(а): а нелинейно там почти нет толку проходить Ты неправ. Полностью.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|