: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
| Автор |
lonsdale88
Статус: не в сети
Стаж: 13 лет Сообщений: 231
Рейтинг

|
ilyasyrgi писал(а): Мне не зашло, управление грубое, нет нормального обозначения клавиш - оставили иконки от кнопок геймпада, ролики прикольные, а вот когда начинается игра то теряется интерес, вижу уровень и первая мысль - как я не хочу проходить это дерьмо... Но я не фанат серии, первый раз попробовал именно эту часть, думал что будет типа реймана - весело, быстро, плавно, практически интуитивно. А тут какой-то принц персии из 90х с киданием бутылочек и кривым стелсом... Не моё короче. что мешает за рубль взять реплику дуалшок 3?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
|
|
|
pasha74_74
 Статус: скрыт
Стаж: 16 лет Сообщений: 660
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 07.04 в 14:58 МСК. Игра обновлена до версии 1.05000 спасибо-а что там нового в этой версии... или измени
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
07-Апр-2021 17:11
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
pasha74_74 Не знаю, не нашел список изменений
Нашел Список изменений 1.05000
|
|
|
krasnoyarec
Рейтинг

|
07-Апр-2021 20:00
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]1[+]
alexlex писал(а): Мне тоже alexlex писал(а): на паде не удобно целится с одной и той же стороны yurian писал(а): движения героя прям, деревянные прошел первый уровень. Не знаю прям что может не нравиться )) И целиться удобно (левый триггер для более точного прицела, ну и активная мышь для безупречного прицела, если падом тяжело) и двигается ГГ даже помягче чем в New`n`Nasty. Так что, пока я доволен. Ну это наверное именно не каждому заходит. Также как и для меня- многие популярные игры вообще оставляют полное равнодушие. Единственное, что сразу заметил - недостаточная атмосферность. Как-то да, вяленько - именно это определение подходит.
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
|
Hater
Рейтинг

|
Цитата: думал что будет типа реймана Это в Реймане-то недубовое управление? Когда кнопку отпускаешь, а он ещё шаг делает?!! Да лааадна. Но, надо полагать, здесь тогда всё ещё хуже. Ну и ладно, не очень-то и хотелось...
_________________ I got me a hundred gigabytes of RAM
I never feed trolls and I don't read spam
|
|
|
ximan
Рейтинг

|
07-Апр-2021 22:15
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]2[+]
Нью*н*тейсти считай графеновый мод для первой части. Там вообще ничего нового, что конечно же хорошо. Я бы и вторую часть такую хотел. В этой игре атмосфера вообще не та. Тупая мода на экшн пролезла в игру которая совсем не про экшн)). ХП, крафт, тушение огня водой и прочее это совсем не про Эйба... Лучше бы эту игру сделали отдельно и ремейк второй части (по аналогии с нью*н*тейсти), отдельно. Ждал очень, а в итоге разочаровался.
|
|
|
Psyhedelic
Рейтинг

|
Не знаю. пока играю вроде норм. чего то не хватает да. Какого то интерактива что ли. Действий каких то с противниками. Бегаешь себе бегаешь как будто адвенчура. Надеюсь она длинная и дальше будет больше. дошел до жира.
|
|
|
Multik
Стаж: 14 лет Сообщений: 20
Рейтинг

|
|
|
|
travopad
Рейтинг

|
08-Апр-2021 14:34
(спустя 1 час 7 минут)
[-]3[+]
На данный момент она сыровата в плане отзывчивости управления и тупорылости противников. Ты постоянно, то зацепиться не можешь за какой нибудь выступ, то спуститься с этого выступа на нижнюю платформу, а иногда не получается открыть и обшарить рандомный шкафчик, и все в таком духе. Зачастую, не с того ни с сего поднимается тревога и поддерживается какими то высшими силами, хотя ты можешь просто стоять в безопасной зоне. Иногда противники тупят и перестают патрулировать, стоя на месте в ожидании чуда. Это особенно раздражает, когда ты, допустим, в тупике и спрятался в шкафу, а охранник, стоя рядом с тобой, втыкает в стену и тебе ничего не остается кроме как вылезти и получить леща. Да тут дело даже не в том что она кривая, хотя и с этим определенно есть проблемы, а в том что она скучная как в лвл дизайне, так и в совокупности рудиментарных механик бросания всякого говна, сомнительной необходимости. Первые части 97 и 98 года, были филигранным аттракционом стратегического построения сцены, где заложенные механики работали как часы, где все имело четкое значение, вплоть до мельчайшего позиционирования. Плюс ко всему, я молчу про гуспую атмосферу гнетущего и депрессивного мира альтернативной реальности, где все пронизано энтропией и отчаянием.
|
|
|
krasnoyarec
Рейтинг

|
08-Апр-2021 16:15
(спустя 1 час 40 минут)
[-]1[+]
travopad писал(а): она сыровата в плане отзывчивости управления и тупорылости противников. Ты постоянно, то зацепиться не можешь за какой нибудь выступ, то спуститься с этого выступа на нижнюю платформу, а иногда не получается открыть и обшарить рандомный шкафчик, и все в таком духе согласен, ну и в игре 15 года было ненамного лучше. travopad писал(а): Иногда противники тупят и перестают патрулировать такое есть, и это надо поправить. Очень и правда баговано выглядит,- я в уровне "Руины", где надо спасти 202 мудокона, во второй битве (если так можно выразиться) раскидываю бомбы, вселяюсь в первого слига, жду с гранатометом остальных - а они все замерли на выходе  , в итоге все 202 мудокона спокойненько вылезли. Тут я понял что с ИИ в игре печально travopad писал(а): Первые части 97 и 98 года, были филигранным аттракционом стратегического построения сцены, где заложенные механики работали как часы, где все имело четкое значение, вплоть до мельчайшего позиционирования. очень четкое и грамотное определение - браво  именно за это, плюс- атмосферность, и любил эту игру в те года
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
|
ximan
Рейтинг

|
У меня еще баг с сейвом, нажимаю продолжить и появляюсь на уровне "руины", хотя дошел уже до станции "жыр". Приходится выходить в меню и тыкать выбор уровня, что конечно же тупо, ибо при выборе уровня начинаешь его сначала, а не с чекпоинта. Мб кто сталкивался и знает как починить?
|
|
|
krasnoyarec
Рейтинг

|
Кому-нибудь удалось найти этих двух мудоконов в "Руинах"? И слигов связать 50 штук никак не получилось, вроде всех кого мог связывал
|
|
|
delled
Стаж: 12 лет Сообщений: 39
Рейтинг

|
08-Апр-2021 22:20
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
dallas76 писал(а): win7 не запускается висит чёрный экран, затем белый и всё Кто-нибудь смог решить эту проблему? UPD. Не знаю как, но запустилась, хотя ничего не делал))
|
|
|
quadki11
Рейтинг

|
travopad писал(а): зацепиться не можешь за какой нибудь выступ Это вот прямо сильно раздражает. Помимо этих недочетов у меня еще какие-то микрофризы бывают, хотя фпс при этом не проседает (игра на ССД). В общем, пока щенячьего восторга нет, как от первых двух частей. Может возраст, а может и реально игра уже не та.
_________________ i7-12700kf
3070ti
32gb ram
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
|
|
|
SaInT-PaDre
Рейтинг

|
По сравнению с оригинальными двумя частями – это честное слово, какое-то разочарование.
|
|
|
mfd
Стаж: 15 лет Сообщений: 77
Рейтинг

|
krasnoyarec krasnoyarec писал(а): не уверен что она лучшая. Смотрел ролики с Youtube еще с анонса, тоже сомнения закрались.. но всё равно, как фанату, предвкушение присутствует. Вам посоветовал бы именно New`n`Nasty - лучшая на м.в. и даже если сравнивать с первыми Oddworld: Abe’s Oddysee (1997) и Oddworld: Abe’s Exoddus (1998) Но поскольку SoulStorm является расширенным ремейком Abe’s Exoddus, а он мне в своё время нравился очень, предвкушаю что и эта версия зайдет. Но Вам, именно New`n`Nasty подойдет больше- он больше похож на платформер типа Рэймана. Только конечно совсем иной жанр игры Что тут написано? New 'n' Tasty - это ремейк Abe's oddysee, а Soulstorm - это не ремейк, а полноценное продолжение Abe's exoddus.
|
|
|
krasnoyarec
Рейтинг

|
mfd В Вики так написано было, что расширенный ремейк. От себя ни слова не добавил
|
|
|
pasha74_74
Стаж: 16 лет Сообщений: 660
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): pasha74_74 Не знаю, не нашел список изменений Нашел Список изменений 1.05000 Oddworld: Soulstorm 1.05 Примечания к патчу: Новости Soundbite VO на уровне Train Hijack изменено Ранжирование в списках лидеров PS5 теперь корректно Исправлены некоторые случаи, когда Эйб блокировался в редких случаях Исправлено на ПК для переназначения клавиатуры и контроллера, когда язык был установлен на русский и японский добавлено спустя 1 минута 50 секунд: Oddworld: Soulstorm 1.06 Примечания к патчу: Улучшения для укрытия в The Blimp (подробнее здесь) Не позволено игроку зацикливаться на Phat Station и застрять. время от времени неохотно входить в шкафчики Исправлено зависание слигов после того, как они были в состоянии повышенной готовности добавлено спустя 1 минута 25 секунд: Патч 1.07 уже идет полным ходом, среди прочего исправлены некоторые улучшения Sligs в The Blimp и некоторые неожиданные действия Mudokon на одном из очень поздних уровней. Мы надеемся, что этот патч будет выпущен на всех платформах в течение следующих нескольких дней. Еще раз мы хотели бы поблагодарить вас всех за ваше терпение и заверить вас, что наша команда усердно работает над тем, чтобы внести эти улучшения так быстро, как это было возможно. . Спасибо, что играете в нашу игру!
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
|
Inqq
Рейтинг

|
10-Апр-2021 16:52
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]1[+]
ппц, в 2021 году они сделали фулхд максимальным разрешением...
|
|
|
Cyanogen
Стаж: 11 лет Сообщений: 419
Рейтинг

|
Патчи 1.05 и 1.06 можно отдельно?
У меня репак от FitGirl. Перекачивать - не вариант.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Cyanogen Скачай торрент-файл, пройдет хеширование, докачает то что нужно и всё, в итоге получишь обновленную версию. Только смотри чтобы все пути совпали, а то по новой качать начнёт.
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
11-Апр-2021 21:23
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
dallas76 писал(а): win7 не запускается висит чёрный экран, затем белый и всё Да запустить можно спокойно, просто почему то тебе было лень ГлавСеть полистать по теме запуска инглиш форумы Пришлось мне это почему то сделать за тебя Запуск на Windows7. Удалить файл AkMotion.dll Путь: soulstorm_Data\Plugins\x86_64\AkMotion.dll Пост Цитата: Подтверждаю, удаление (или даже просто переименование) файла AkMotion.dll решает проблему с запуском на Виндоус7 Спасибо!
|
|
|
ximan
Рейтинг

|
13-Апр-2021 00:38
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Уже ушатался искать решение бага с сейвом, нажимаю продолжить и появляюсь на уровне "руины". Приходится выходить в меню и тыкать выбор уровня, что конечно же тупо, ибо при выборе уровня начинаешь его сначала, а не с чекпоинта. Мб кто сталкивался и знает как починить?
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 03:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|