Ошибка

Middle-Earth: Shadow of Mordor - GOTY Edition (RUS/ENG) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Baltazar88

Статус:info

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 26-Мар-2015 22:14 [-]0[+]

Kostas-59
Jilted
пробуйте еще я с 3 раза только установил kolob_181 kolob_124
Profile PM

Kostas-59

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2015 22:45 (спустя 31 минута) [-]1[+]

Baltazar88 писал(а):

Kostas-59
Jilted
пробуйте еще я с 3 раза только установил kolob_181 kolob_124
Дак это... время установки 3.5 часа по 3 раза...как-то многовато получается для установки игры. Больше не буду.
Profile PM

Jilted

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2015 00:58 (спустя 2 часа 12 минут) [-]1[+]

Я 1,5 часа ждал тоже..... больше не хочу
Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 27-Мар-2015 05:31 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Ребята, проблема с xdelta у некоторых из вас не дает мне покоя. Хочу понять, в чем фигня.

Я сделала два тестовых инсталлятора, которые использую xdelta двумя разными способами. ЕСЛИ у вас возникает ошибка Xdelta при установке этого (или других моих репаков), пожалуйста скачайте эти два теста и попробуйте установить.

Тест 1: http://www52.zippyshare.com/v/kF6NgHrv/file.html
Тест 2: http://www52.zippyshare.com/v/qQfmXRAl/file.html

Тут напишите, сработали ли оба, один из них или ни один. Так можно будет сузить круг подозреваемых.
Profile PM

Kostas-59

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2015 06:47 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

Ребята, проблема с xdelta у некоторых из вас не дает мне покоя. Хочу понять, в чем фигня.

Я сделала два тестовых инсталлятора, которые использую xdelta двумя разными способами. ЕСЛИ у вас возникает ошибка Xdelta при установке этого (или других моих репаков), пожалуйста скачайте эти два теста и попробуйте установить.

Тут напишите, сработали ли оба, один из них или ни один. Так можно будет сузить круг подозреваемых.
Показать полностью
У меня оба сработали без ошибок.
Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 27-Мар-2015 07:31 (спустя 44 минуты) [-]-3[+]

Kostas-59 писал(а):

Фигово, в первом используется тот же метод, что в Мордоре. Вообще нет отличий.
Profile PM

Ragnarock

Индия
Рейтинг

post 27-Мар-2015 09:25 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

Kostas-59 писал(а):

FitGirl писал(а):

Показать полностью
I tried the first link on my Windows 8.1 x64 pc, disabled antivirus/firewall, enabled admin
the file did not install.
Profile PM

Jilted

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2015 15:52 (спустя 6 часов) [-]1[+]

FitGirl
Оба установились, даже при включенном антивире, запускал не от админа.

добавлено спустя 1 минута 46 секунд:

FitGirl
Файла подкачки у меня нет вообще, зачем он нужен в ДАННОМ случае???
Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 27-Мар-2015 16:59 (спустя 1 час 7 минут) [-]-2[+]

Ragnarock писал(а):

I tried the first link on my Windows 8.1 x64 pc, disabled antivirus/firewall, enabled admin
the file did not install.
Well, it's better. I will prepare modified installer for Mordor later. It will uese the technique from the second test installer.

Jilted писал(а):

Файла подкачки у меня нет вообще, зачем он нужен в ДАННОМ случае???
Неисповедимы пути инсталляторов. Конкретно в этом случае может падать по памяти - там xdelta применяется на файлы по 6-7 гигов.
Profile PM

Kostas-59

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2015 19:54 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]0[+]

FitGirl
У меня заработало kolob_137, вернее прошло барьер в 61%. Жду теперь окончания. Ничего не делал ВООБЩЕ. Просто решил для успокоения прогнать еще раз. Мистика...

Вру, вспомнил, что оставил путь установки по дефолту, на диск D, первые разы менял на диск Е. Не знаю, может в это дело (хотя с чего бы)...

Всё заработало. Спасибо.
Profile PM

Jilted

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2015 14:58 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Увеличил файл подкачки, попробую еще раз...
Profile PM

AnKun

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2015 15:10 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Та-же ошибка. Ставил без FreeArc, не под админом. Windows 8.1 x64.

Предлагаю просто не пользоваться сомнительными архиваторами, работающими через раз.
Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 28-Мар-2015 16:41 (спустя 1 час 30 минут) [-]-3[+]

AnKun писал(а):

Предлагаю просто не пользоваться сомнительными архиваторами, работающими через раз.
Это не сомнительные архиваторы. Это обычная DLL, входящая в комплект плагина для Inno.
И не работает она ТОЛЬКО из-за недостатка прав. И запуска с галкой "run as admin" может не хватать.

Я сделаю, конечно, альт.установщик, но там те же проблемы скорее всего возникнут, когда инсталлятору придется открывать файл на патчинг. Винда с рабскими правами не позволит этого сделать.
Profile PM

AnKun

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2015 17:48 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

AnKun писал(а):

Это не сомнительные архиваторы. Это обычная DLL, входящая в комплект плагина для Inno.
И не работает она ТОЛЬКО из-за недостатка прав. И запуска с галкой "run as admin" может не хватать.

Я сделаю, конечно, альт.установщик, но там те же проблемы скорее всего возникнут, когда инсталлятору придется открывать файл на патчинг. Винда с рабскими правами не позволит этого сделать.
Запуск от админа и установка FreeArc не помогли.

А можно попросить вас сделать алтернативный репак, упакованный чем-нибудь более надежным и проверенным? Для кого важнее время установки, а не размер, скачали бы его. Я просто не нашел других репаков аналогичных по свежести версий и вменяемости таблетки, поэтому к вашему репаку неравнодушен.

В любом случае, за репак спасибо.

P.S. и имхо:
Если в работе продукта, на любом этапе возникают проблемы связанные с любым из его компонентов, либо со сторонними компонентами, которые он использует, либо с особенностями ОС, и при этом разработчик не предлагает решение или обходной путь - то это проблема продукта. Это и означает что продукт не работает. Если бы я написал программу, которая использует некую стороннюю библиотеку, и не работает из за того что ОС, под которую я пишу, по умолчанию не выдает на нее необходимых прав, то пока я проблему не пофиксю, или не предоставлю явных инструкций по решению, моя программа - говно.
Profile PM

Jilted

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2015 18:36 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Да, файл подкачки не помог!
Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 28-Мар-2015 18:43 (спустя 6 минут) [-]3[+]

AnKun писал(а):

и при этом разработчик не предлагает решение или обходной путь - то это проблема продукта
Вы так говорите, будто платите за репак деньги, а я получаю зарплату за разработку. Смешно. Учитывая то, как я вожусь с репаками и ищу пути решения проблем - уж к кому-кому, а ко мне претензии предъявлять смешно. Я не обязана своими репаками никому. Считаете их говном - ваше право, не ставьте и пропускайте.
Profile PM

Jilted

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2015 18:48 (спустя 5 минут) [-]0[+]

AnKun
Инно сетап гораздо раньше винды 7 появилась )))

добавлено спустя 44 секунды:

FitGirl
Ну это он не про тебя, а про инно, так что не принимай на свой счет плз!
Profile PM

AnKun

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2015 19:17 (спустя 28 минут) [-]1[+]

FitGirl писал(а):

AnKun писал(а):

и при этом разработчик не предлагает решение или обходной путь - то это проблема продукта
Вы так говорите, будто платите за репак деньги, а я получаю зарплату за разработку. Смешно. Учитывая то, как я вожусь с репаками и ищу пути решения проблем - уж к кому-кому, а ко мне претензии предъявлять смешно. Я не обязана своими репаками никому. Считаете их говном - ваше право, не ставьте и пропускайте.
Претензии были не к вашему репаку, а к упаковщику, плагину, или с чем там возникает проблема, в технические детали влезать некогда. Извините что не выразился более ясно. Собственно поэтому и было предложение отказаться от использования частично нерабочего продукта. Рабочий репак = больше скачавших = и вам выгода в виде рейтинга.
Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 28-Мар-2015 19:35 (спустя 17 минут) [-]-2[+]

AnKun
Да тут фишка в том, что я ничего нового не использовала. Сто раз уже эта Xdelta была в репаках - и моих и чужих. Ну например, в Final Fantasy XII-2 вовсю, причем тоже на гигантских файлах - и нормально. А вылезло почему-то тут. И я вообще не понимаю даже, куда копать. С правами получается нестабильно, с фриарком тоже. Проблема явно не в памяти. И воспроизвести не получается.

Сейчас есть подозрение на WinRar, но в соседней ветке по Пилларзам оно вроде не подтверждается. Причем там используется РОВНО та же техника, что в мордоре.

Вот кстати - можете попробовать поставить мой репак пилларзов? В двух вариациях - с сетапом в раздаче и с альтернативным в комментах (в последних). Там в первом случае используется патчнг файлов через батники, а в альтернативном - как в мордоре, плагином к Инно.

Если отпишитесь о результате - будет неплохо.

Спасибо.
Profile PM

AnKun

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2015 19:41 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Ну вот, злополучные 61% пройдены, установка пошла дальше. Все что изменилось с предыдущей неудачной попытки - я отключил антивирус, и снял галочку с "проверить файлы после установки".

Судя по комментам, отключение антивируса не всем помогает. Может с это проверкой как-то связано?

Доустанавливается мордор - попробую и те репаки.
Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 28-Мар-2015 20:31 (спустя 49 минут) [-]-3[+]

AnKun писал(а):

"проверить файлы после установки".
Вот это точно никак не влияет - она начинается после распаковки и опциональна. А антивирус запросто может.
Profile PM

AnKun

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2015 21:26 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

Вот кстати - можете попробовать поставить мой репак пилларзов?
Pillars of eternity установилась без проблем с обычным установщиком, который шел с раздачей, и это при включенном антивирусе и запуске не под админом.

А мордор работает, спасибо)
Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 28-Мар-2015 22:22 (спустя 56 минут) [-]-3[+]

AnKun
Все страньше и страньше. Блин, не знаю уже чего и думать.
Profile PM

Jilted

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2015 23:49 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

В-общем, я победил. В свойствах Setup.exe. Закладка Совместимость. Кнопка Изменить параметры для всех пользователей, и вот там уже Галка Выполнять программу от имени Администратора!
Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 29-Мар-2015 01:01 (спустя 1 час 12 минут) [-]-4[+]

Jilted

Поздравляю Улыбаюсь

Как тут?
скрытый текст
Profile PM