: Пред. 1, 2, 3, ... 9, 10, 11 След.
Автор |
dodther
Рейтинг
|
включи японский и не парся. звук отдельно вырезать всё равно не сможешь. он запакован.
|
|
Tajmaxal
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
dodther писал(а): включи японский и не парся. звук отдельно вырезать всё равно не сможешь. он запакован. спасибо. Просто думал гигов 3 - 5 бы срезалось без англ файлов. P.S Это с трэкером чтото или у меня траблы?(страницы не с первого раза открываются, постоянно ошибки)
_________________ PS3 Fat / CECHH08 / 320gb / NOR /
Rebug 4.46.1 D-Rex / Reactpsn 2.27
|
|
Dark Ogr
Рейтинг
|
за pdf книгу на русском дичайший респект
_________________ гырмугаго ибыгунько сраго!
|
|
mrAndros
Рейтинг
|
Сонибои у меня проблема, не могу запустить игру с внеш. HDD, указываю русский язык, установка доходит 37% и все, пишет мне ошибка установки, возможно данные повреждены..... бла, бла. 5 раз пробовал устанавливать, пробовал бд-эмул. ставить, потом форматнул PS3, думал что, я нахимичил с pkg ну, никак ((((
Rebug 4.46,1, мульти 04.55.00, в приводе диск
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
Tajmaxal писал(а): dimanwave писал(а): Tajmaxal писал(а): а можно как нибудь без английского звука скачать? И готовся к мукам, ибо именя в Японской версии ДРУГИЕ у всех персонажей (кроме главного героя), т.е. будешь слышать одно, а читать другое х) ты где то прочитал что я хочу получить бесполезный коментарий вместо ответа на свой вопрос? меня выворачивает от звуков английского(да и любого другого кроме оригинала) языка в японских играх(исключение - серия MGS - там наоборот, японский звук воспринимается как нечто совсем неуместное) меня тоже бесит английская озвучка, я лишь написал, что перевод сабов делался с убогой английской версии, лол, играю и мучаюсь сижу
|
|
Tajmaxal
Рейтинг
|
dimanwave: мне норм(по крайней мере лучше чем было в trapt - где главную героиню звали алиссия,но на всех субтитрах было написано аллюра) Для меня в этой игре мучением является боевая система, играю исключительно изза сюжета(мне больше классический геймплей в jrpg нравится, но к сожалению годных игр с классическим геймплеем щас не делают ИМХО)
|
|
shysha
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
кобра, под нее реально эту раздачу сконвертировать в исо?
_________________ Профессиональный ремонт игровых консолей xbox360-ps3-ps4-xbox-one
|
|
Tajmaxal
Рейтинг
|
mrAndros писал(а): Сонибои у меня проблема, не могу запустить игру с внеш. HDD, указываю русский язык, установка доходит 37% и все, пишет мне ошибка установки, возможно данные повреждены..... бла, бла. 5 раз пробовал устанавливать, пробовал бд-эмул. ставить, потом форматнул PS3, думал что, я нахимичил с pkg ну, никак (((( Rebug 4.46,1, мульти 04.55.00, в приводе диск перехешируй торрент или перезалей игру на винт..у меня так же было(99% и данные повреждены, удалил данные перезалил игру на винт и норм,при копировании видимо файл потерялся) правда с внешнего у меня видео лагало и изза этого звук опережал картинку секунд на 10, пришлось на внутренний копировать.
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
Какие слова вводить? что то я в книге не нашёл ничего ( PS Вопрос решён )
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Ребята, вы уже одолели просить прохождение в раздачах и спойлерить по игре. Завязывайте
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Ребята, вы уже одолели просить прохождение в раздачах и спойлерить по игре. Завязывайте ну так обсуждение игры, а ответ можно под спойлер спрятать, тут же нет форума, где мне ещё спросить помощи?
|
|
dodther
Рейтинг
|
ты совсем ленивый. лучше у капли спроси, он всегда может подсказать.
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
dodther писал(а): ты совсем ленивый. лучше у капли спроси, он всегда может подсказать. Я спрашивал, он сказал читай книгу алхимию, и ищи волшебные слова, я всю книгу перечитал, никаких волшебных слов там НЕТ, либо я чего не понял
|
|
RufusBradu
Рейтинг
|
Есть там все, читай внимательно, зайди прямо читать всю книгу. что по центру, и там в содержание кликни на алхимически котёл и там есть эта фраза, да и вообще тот кто знаком с сказками давно смекнул как его открыть, заезженная фраза . Насчет перевода что могу сказать он АФЕЕНЕН... он реально очень круто, я усыкался гуляя по фееграду. Реально когда только открыл англ. версию очень было интересно как переводчики поработают на словом тайди и джипперс и остался в восторге. ВЫ МОЛОДЦЫ! добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: и кстати терминал от дома далеко, послезавтра по дароге на работу закину баксов 30, и рекомендую сделать это всем, вы понимаете если эти ребята так работают за бесплатно то если мы будем помогать то качество не только возрастет но и быстрее будут выходить переводы.
|
|
shysha
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вобщем переконвертиролвал под 3k3y эмулятор. пока вроде бы полет нормальный
_________________ Профессиональный ремонт игровых консолей xbox360-ps3-ps4-xbox-one
|
|
jakil1987
Рейтинг
|
09-Мар-2014 19:39
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
RufusBradu писал(а): Есть там все, читай внимательно, зайди прямо читать всю книгу. что по центру, и там в содержание кликни на алхимически котёл и там есть эта фраза, да и вообще тот кто знаком с сказками давно смекнул как его открыть, заезженная фраза . Насчет перевода что могу сказать он АФЕЕНЕН... он реально очень круто, я усыкался гуляя по фееграду. Реально когда только открыл англ. версию очень было интересно как переводчики поработают на словом тайди и джипперс и остался в восторге. ВЫ МОЛОДЦЫ! добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: и кстати терминал от дома далеко, послезавтра по дароге на работу закину баксов 30, и рекомендую сделать это всем, вы понимаете если эти ребята так работают за бесплатно то если мы будем помогать то качество не только возрастет но и быстрее будут выходить переводы. Я как только не вводил эту фразу из книги не работает
|
|
RufusBradu
Рейтинг
|
с большой буквы, после запятой пробел ставишь?
|
|
jakil1987
Рейтинг
|
RufusBradu писал(а): с большой буквы, после запятой пробел ставишь? после запятой пробел? нет не ставил
|
|
RufusBradu
Рейтинг
|
ну вот и ответ ))) ты же знаешь что всегда после знаков препинания надо ставить пробел ))
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
dodther писал(а): Удали игровые данные. они у тебя установлены с английской версии и естественно игра будет на английском. Да-да, я чёт затупил) Спасибо) Удалил данные, всё чётко теперь! Перевод отличный! добавлено спустя 1 минута 4 секунды: Romanice писал(а): а на 3.55 будет работать Только на 3.41 Откатывайся скорее.
|
|
svinomord
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Народ , в пустыне призрак дал мне сказочку про принца , льва и двух драконов, прочел ее , он мне вопросы начал задавать, что ни ввожу - ответ неверный(((
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
09-Мар-2014 21:54
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
svinomord писал(а): Народ , в пустыне призрак дал мне сказочку про принца , льва и двух драконов, прочел ее , он мне вопросы начал задавать, что ни ввожу - ответ неверный((( Чувак! И я сюда с этим вопросом иду х) Ввёл все ответы по очереди, с маленькой буквы, с пробелами, но всё НЕ ПРАВИЛЬНО Причём я даже не спрашиваю правильный ответ...
|
|
Джон
Рейтинг
|
09-Мар-2014 22:58
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
dimanwave писал(а): Ввёл все ответы по очереди, с маленькой буквы, с пробелами, но всё НЕ ПРАВИЛЬНО Что именно вводишь? Какие ответы?
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
Джон писал(а): dimanwave писал(а): Ввёл все ответы по очереди, с маленькой буквы, с пробелами, но всё НЕ ПРАВИЛЬНО Что именно вводишь? Какие ответы? слово ВСЕ не понятны? принц кололь-лев дракон с запада дракон с востока Пробовал все 4 варианта, ничего не подошло, вводил так же как и написал, с маленьких букв..
|
|
Джон
Рейтинг
|
dimanwave писал(а): вводил так же как и написал, с маленьких букв.. Я так и думал. Введи: "Дракон" и "Восток".
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|