: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
tymoxa
Рейтинг
|
Я так и понял, сейчас сливаю Вашу сборку. Проверил. Сам пункт про ТИРАНИЮ появляется уже при установке оф. патча 2.01 с самой плойки через инет. Но предлагает подключиться к PSN. (и неудивительно ибо самого контента на плойке нет). Забросил файл PARAM.SFO в /dev_hdd0/game/bles01667/ps3_game/. Забросил две папки с файлами ( kinggeorge1 и dlcedats) в /dev_hdd0/game/bles01667/ps3_game/usrdir/. Сам пункт уже не просит ничего, а предлагает играть. Играем. Русская речь присутствует везде. Соответственно +1, спасибо.
|
|
assau
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
у меня всё равно просит обновить подскажите что делать?
|
|
tymoxa
Рейтинг
|
24-Фев-2013 16:13
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Просит обновить саму игру?
У вас игра bles01669?
|
|
assau
Рейтинг
|
да у меня игра bles01669.Когда заходишь в игру он пишет вы не получите доступ к дополнению пока не обновите игру
|
|
tymoxa
Рейтинг
|
Плойка к интернету подключена? Обновите на прямую с инета на плойке. Скачается и установится патч 2.01 для bles01669. добавлено спустя 29 минут 51 секунда: Или тут возьмите.
|
|
Tunefish
Рейтинг
|
Ребят, что делать, если просит подключение к псн?
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Tunefish Значит что-то не так сделал. Если по инструкции делать, то все ок.
|
|
Tunefish
Рейтинг
|
Black SmokeУстановил, профиксил, закинул файлы, захожу, а оно мне заставляет сизон пасс купить И может ли это быть из-за того ,что у меня BLES01669???
|
|
assau
Рейтинг
|
|
|
Bobrik 78
Рейтинг
|
Ну все заработала Сделал так,если кому то поможет.Установил эту игру И поставил этот патч Ролики на русском добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Да забыл скинул длс из раздачи как указано в шапке.И патч на европейку который дал tymoxa.Всем спасибо! 1.игра 2.установка DLC 3.Патч
|
|
tymoxa
Рейтинг
|
Black Smoke Может добавите официальный патч 2.01 для 01669 в раздачу? Так сказать что бы все было в одном флаконе. Спасибо.
|
|
Tunefish
Рейтинг
|
Кто подскажет, что делать, версия 01669, просит подключение псн
|
|
Bobrik 78
Рейтинг
|
Tunefish писал(а): Кто подскажет, что делать, версия 01669, просит подключение псн поставь патч на европейку,который дал tymoxa.
|
|
Tunefish
Рейтинг
|
Bobrik 78 писал(а): Tunefish писал(а): Кто подскажет, что делать, версия 01669, просит подключение псн поставь патч на европейку,которую дал tymoxa. А если я обновлял через плойку?
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
tymoxa писал(а): Black Smoke Может добавите официальный патч 2.01 для 01669 в раздачу? Так сказать что бы все было в одном флаконе. Спасибо. Когда след. раз буду обновлять раздачу - добавлю. Пока просто ссылку прикреплю.
|
|
Bobrik 78
Рейтинг
|
Tunefish писал(а): Bobrik 78 писал(а): Tunefish писал(а): Кто подскажет, что делать, версия 01669, просит подключение псн поставь патч на европейку,которую дал tymoxa. А если я обновлял через плойку? Вот этого я не знаю.в псн не выхожу.
|
|
tymoxa
Рейтинг
|
Tunefish писал(а): А если я обновлял через плойку? У Вас раздача точно с тапочек 01669? Раннее не фиксили ее ничем? (аля для 3.55)? Почему спрашиваю, кряка от Дюплексов была для 01667 и соответственно, официальный патч сейчас качается для 01667. Больше исходных данных покажите. Прошивка какая у Вас плойки?
|
|
Tunefish
Рейтинг
|
tymoxa писал(а): Tunefish писал(а): А если я обновлял через плойку? У Вас раздача точно с тапочек 01669? Раннее не фиксили ее ничем? (аля для 3.55)? Почему спрашиваю, кряка от Дюплексов была для 01667 и соответственно, официальный патч сейчас качается для 01667. Больше исходных данных покажите. Прошивка какая у Вас плойки? Стоит у меня Rogero 4.30, саму игру я тянул с другого источника, и да, я уверен, что версия 01669, я устанавливал тот патч, который Вы предоставили выше, без изменений, я выхожу через него в псн, играю в онлайне, но при запуске DLC, с отключенным лан-проводом, просит авторизации в ПСН !
|
|
tymoxa
Рейтинг
|
Перехешируйте свою раздачу с раздачей с тапок. У меня было все точно так же как у Вас, пока я не залил на плойку здешнюю раздачу. (перехешировал - чуть отличалась - стала как тут). Все завелось с полпинка.
|
|
Tunefish
Рейтинг
|
tymoxa Хорошо, спасибо, попробую
|
|
alessandro33
Рейтинг
|
26-Фев-2013 10:33
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
на 2.01 надо обновляться через инет, или можно от куда то скачать патч 2.01?
_________________ За Русь, я в PlayStation дико рублюсь.
|
|
tymoxa
Рейтинг
|
Можно и так и так, как Вам будет угодно. Скачать патч, в зависимости от кода диска, можно из шапки данной темы.
|
|
alessandro33
Рейтинг
|
tymoxa писал(а): Можно и так и так, как Вам будет угодно. Скачать патч, в зависимости от кода диска, можно из шапки данной темы. с этим патчом который в шапке не появляется длс все равно.
_________________ За Русь, я в PlayStation дико рублюсь.
|
|
tymoxa
Рейтинг
|
26-Фев-2013 12:27
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Какой у Вас код диска? В шапке для двух разных кодов диска, два патча. Будьте внимательны.
|
|
Vion8282
Рейтинг
|
Сам не понял как запустил, но последовательность действий у меня была следующей: скинул игру с кодом диска BLES01669 на внутренний диск, запустил, игра установила данные и в папке games появилась папка BLES01667 (!!!), далее туда скинул файлы из данной раздачи, установил патч 2.01 для BLES01667. Запустил игру, пишет, что для использования данного контента надо обновить игру. Установил еще патч 2.01 для BLES01669. Запустил игру, там появилась строка меню с тиранией короля вашингтона. Вроде бы всё работает.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|