: Пред. 1, 2
Автор |
deusgamer
Статус:
Рейтинг
|
на 9 главе после босса
_________________ i7-10700f+Noctua nh-c14, MSI Z490 Tomahawk, G.Skill Ripjaws V 32 гб 3600Mhz, Gigabyte rx6800xt Gaming OC, SSD Crucial m4 128gb+Samsung NVMe M.2 970 Evo 500Gb, 2+3tb HDDs, Superflower Leadex II 750W Gold, Antec 600, Samsung Odyssey G7 31.5" Thunderobot Zero (i7-11800h+16Gb ram+3070) Xbox360 Freeboot/PS3 Evilnat 4.9
|
|
wils3
Статус:
Рейтинг
|
07-Фев-2013 22:41
(спустя 1 день 20 часов)
[-]1[+]
у меня не переходит на второй диск, FSD Plugin: FSDPlugin is not Loaded, как включит этот плагин?
|
|
Goro
Статус:
Рейтинг
|
мда,на второй диск не переходит,,автосвап в дашланче стоит,кто подскажет и поможет?
|
|
teralexyour
Статус:
Рейтинг
|
09-Фев-2013 01:34
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Goro писал(а): мда,на второй диск не переходит,,автосвап в дашланче стоит,кто подскажет и поможет? Цитата: ты прав, нужен 1.фсд3 последний самый(ставить начисто) - DOWNLOAD 2.ДЛ 3.06 - DOWNLOAD 3.удалить файл multi.ini в корне хдд 4.в файле launch.ini блокнотом отредактируй и удали все упоминания про [Plugins] 5.зайди в ДЛ, нажми LB (один раз, ну до того момента пока менюшка с сохранением\загрузкой твоего launch.ini файл не появится..наведи курсор на свой ХДД и нажми А, загрузится твой ланч.ини в сам ДЛ, потом вернись так же в главный экран ДЛ, нажими на первый самый +, найди пункт autoswap, нажми А (ну чтоб лампочка рядом с надписью зеленым загорелась, потом вернись опять в меню сохранения ланч.ини, наведи на свой хдд и в этот раз нажми Х! напишет что твой ланч.ини сохранен с изминениями. Нажимай В.. а теперь заходи в Космо Деда 3 и наслаждайся продолжением
|
|
Goro
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо,но уже все сам сделал
|
|
wils3
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2013 12:53
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Цитата: 3.удалить файл multi.ini в корне хдд у меня нет файла multi.ini и как дашланч ставить? добавлено спустя 17 часов 46 минут 36 секунд: установил fsd 3 теперь когда должен грузиться второй диск чернеет экран и выходит на рабочий стол fsd добавлено спустя 1 час 9 минут 47 секунд: короче запутался в конец, где можно почитать как все заного установить, как удалить полностью fsd и дашланч и заного все поставить
|
|
iliastyle
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
11-Фев-2013 19:56
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Мне игра понравилась, ничего не испортили, стало чуть больше шутера, но и хорор никуда не делся. Сюжет нормальный и естественно кинематографичность надо отметить.
|
|
wils3
Статус:
Рейтинг
|
переставил заного дашланч, фристайл, в общем все как описано выше, теперь при переходе на второй диск выскакивает внизу "Fatal crash intercepted" и выкидывает на рабочий стол, с чем это может быть связано?
|
|
Gerion
Статус:
Рейтинг
|
14-Фев-2013 23:48
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
кстати насчёт перехода на второй диск,только что дошел до 10 главы там где нужно котёл запустить,в 9ой главе на экран выскочило сообщение,где то на 1-2 секунды,я даже не успел прочитать что именно написано,и тут бац игра пошла дальше никаких проблем вообще нет,правда игры под фрибут предпочитаю конвертировать сам с исо образа,и только хбохимеджбраузером
а игра осталась на прежнем уровне,не знаю почему все плюются,это всё тот же дед спейс только с новыми фишками,бегать по заснеженной планете интересно,немного отдыхаеш от коридоров,пока что игра очень нравится и думаю до конца хуже она не станет
|
|
Born011
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Фев-2013 01:29
(спустя 1 час 41 минута)
[-]1[+]
Я даже не заметил в каком моменте перешла, теперь понял, вылетала раз надпись типа= подождите загрузка. Пару сек, неудобств никаких.
|
|
Демон8
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребят подскажите, как перейти на второй диск без установки фсд 3? Оба диска установлены стандартным джитаговским методом.
|
|
varjath
Статус:
Рейтинг
|
30-Май-2016 17:30
(спустя 3 года 3 месяца)
[-]0[+]
Ребят, подкиньте скорости...
|
|
федруцио
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Дек-2016 19:48
(спустя 6 месяцев 27 дней)
[-]0[+]
дайте скорости пожалуйста кому не жалко )) остались полтора процента как дурак пялюсь в экран жду когда они качнутся уже несколько часов =DDDD
|
|
Текущее время: 26-Ноя 13:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|