: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
anfis chekhov
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 181
Рейтинг

|
xxhouse Пока нет, как появиться выложу.
_________________ Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, что вы подумали. ©
|
|
|
Разбойник
Рейтинг

|
Предлагаю эту версию отправить в адоб, а то они и не в курсе что мало того что закончили продукт, так еще и расширенную версию выпустили!
_________________ 12600k 32 4080
|
|
|
Snake547
Рейтинг

|
Разбойник писал(а): Предлагаю эту версию отправить в адоб, а то они и не в курсе что мало того что закончили продукт, так еще и расширенную версию выпустили! http://www.adobe.com/products/photoshopextended.html
|
|
|
onixer
Стаж: 15 лет Сообщений: 63
Рейтинг

|
тут уже есть Image Deblurring?проверьте пожалуйста
|
|
|
Разбойник
Рейтинг

|
Страничка предзаказа. И что?
_________________ 12600k 32 4080
|
|
|
LvL
Рейтинг

|
|
|
|
dozer
Рейтинг

|
|
|
|
almazhead
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
25-Апр-2012 15:16
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Выложите нормальные свои скрины!
|
|
|
MaxDark
Рейтинг

|
да, нету в меню вкладки 3D
|
|
|
Trovel
Рейтинг

|
MaxDark Похоже это из-за кряка
|
|
|
anfis chekhov
Рейтинг

|
Ага, фейк, залили на сервера Adobe. Опять эти Anonimus'ы балуются. Adobe Photoshop CS6 13.0 Final Extended [Мульти, есть русский] http://trials2.stage.adobe.com/AdobeProducts/PHSP/1...oshop_13_LS6.exe http://trials2.stage.adobe.com/AdobeProducts/PHSP/1...toshop_13_LS6.7z Не качается? Залогинтесь на сайте Adobe. Или же перейдите, к примеру, по ссылке => http://www.adobe.com/cfusion/tdrc/index.cfm?product=after_effects А потом уже вставьте ссылки в адресную строку (приведённым выше).
_________________ Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, что вы подумали. ©
|
|
|
almazhead
Рейтинг

|
Противоречиво однако!
На сайте висит тока PreOrder!
|
|
|
MaxDark
Рейтинг

|
Сделал по другому, отключил инет, запустил полную установку, вбил ключ 0000-0000-0000-0000-0000-0000
установил, запустил без инета, от проверки ключа отказался, вкладка 3D появилась.
Пропатчил, включил инет, запустил все отлично 
|
|
|
Dacastas
Рейтинг

|
25-Апр-2012 19:04
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Спасибо, всё работает. Но нет вкладки "3D". Она только в полной версии?
|
|
|
GhostUA
Рейтинг

|
sukaman, прочти предыдущий комент, мне помогло 
|
|
|
Snake547
Рейтинг

|
MaxDark писал(а): Сделал по другому, отключил инет, запустил полную установку, вбил ключ 0000-0000-0000-0000 установил, запустил без инета, от проверки ключа отказался, вкладка 3D появилась. Пропатчил, включил инет, запустил все отлично спасибо, помогло, но ключ 0000 не проканал,а остальное сработало - 3D вернулось, может дело не в офлайн установке, а просто надо запустить cs6 перед патчением?!
|
|
|
anfis chekhov
Рейтинг

|
MaxDark писал(а): Сделал по другому, отключил инет, запустил полную установку, вбил ключ 0000-0000-0000-0000 установил, запустил без инета, от проверки ключа отказался, вкладка 3D появилась. Пропатчил, включил инет, запустил все отлично Работает, но не с таким ключом, а за способ спасибо, вписал в шапку. До/После. 
|
|
|
unfon
Рейтинг

|
25-Апр-2012 22:12
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]1[+]
Спасибо 
|
|
|
ml_zi
Рейтинг

|
какого хрена? в ключе, указанном под спойлером "Установка", на 4 знака меньше, чем надо!
|
|
|
anfis chekhov
Рейтинг

|
ml_zi писал(а): какого хрена? в ключе, указанном под спойлером "Установка", на 4 знака меньше, чем надо! Во-1-ых не ругайтесь. Во-2-ых туда можно вписать любую последовательность. Это пример.
|
|
|
MaxDark
Рейтинг

|
Snake547 писал(а): MaxDark писал(а): Сделал по другому, отключил инет, запустил полную установку, вбил ключ 0000-0000-0000-0000 установил, запустил без инета, от проверки ключа отказался, вкладка 3D появилась. Пропатчил, включил инет, запустил все отлично спасибо, помогло, но ключ 0000 не проканал,а остальное сработало - 3D вернулось, может дело не в офлайн установке, а просто надо запустить cs6 перед патчением?! честно я не знаю, танцевать с бубном не очень хотелось 
|
|
|
VS_
Рейтинг

|
26-Апр-2012 10:40
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]1[+]
work serial: 1330-1432-3831-6833-2544-0251
|
|
|
LvL
Рейтинг

|
26-Апр-2012 11:59
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-2[+]
|
|
|
BloodZIK
Рейтинг

|
Цитата: спасибо, помогло, но ключ 0000 не проканал,а остальное сработало - 3D вернулось, может дело не в офлайн установке, а просто надо запустить cs6 перед патчением?! Так и есть, я сначала пропатчил, благо сделал бэкап, потом восстановил файл, отрубил нет, зашёл в фотошоп, врубил как бы пробный период, надпись 3D появилась, потом вышел из фотошопа, пропатчил, зашёл в инет, снова зашёл в фотошоп и все работает
|
|
|
FalconSA
Рейтинг

|
26-Апр-2012 16:59
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Граждане, а почему окно патча не акивно? Патч запускаю, играет музыка, написано что надо нажать и всё. Нет активных кнопок.
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 09:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|