: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
Bandaleros2010
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Что у вас за проблеммы? первый диск в контент, 2-ой куда хотите, лично у меня стоит фристаил 2, старый как мамонт, лайв заблочен, профиль тоже старый и древний.... всё запустилось с первого раза.
|
|
VEGASENTER
Рейтинг
|
Bandaleros2010 пишет ожидание облака. Папки закинул куда надо, в чем может быть проблема?
|
|
emelin57
Рейтинг
|
kirmans писал(а): emelin57 писал(а): Поборол сетевой профиль fakelive'ом... Теперь ожидание облака... подскажите решение, плиз я проверил правильность названия папок у меня оказалось что присутствует лишняя циферка (должно быть 545408A7) а у меня было 545408A72 я её удалил и проблема с загрузкой облака ушла У меня все в порядке с названием папки... Ожидание облака продолжается... Есть решение?
|
|
VEGASENTER
Рейтинг
|
emelin57 писал(а): kirmans писал(а): emelin57 писал(а): Поборол сетевой профиль fakelive'ом... Теперь ожидание облака... подскажите решение, плиз я проверил правильность названия папок у меня оказалось что присутствует лишняя циферка (должно быть 545408A7) а у меня было 545408A72 я её удалил и проблема с загрузкой облака ушла У меня все в порядке с названием папки... Ожидание облака продолжается... Есть решение? Абсолютно такая же фигня. Папки нормально названы и в нужном месте находятся, осталось только проблема с облаком.
|
|
iMaximuS
Рейтинг
|
Kunilingrus писал(а): Можете не париться, игра без лайв профиля не запустится! С активированным fakelive будет постоянное подключение к облаку. И что тогда делать? Смотрю у всех проблемы при запуске, кто то вообще нормально играет? Завтра XBOX на фрибуте приедет, хочу подготовится к запуску.
|
|
Suport
Рейтинг
|
У меня нормально все, а что по самой игре- палитра в игре такое чувство что 16 бит, а по самому впечатлению как будто играю в простой адон к IV, как то она меня больше зацепила
|
|
Kunilingrus
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Вопрос тем, кто запустил. Вы запускали с профиля который хоть раз был в лайве?
|
|
VEGASENTER
Рейтинг
|
Kunilingrus нет, у меня не был профиль в лайве
|
|
Mans0n
Рейтинг
|
у кого нибудь вылетала игра на заставке рокстар?
|
|
lovilasik
Рейтинг
|
Kunilingrus писал(а): Вопрос тем, кто запустил. Вы запускали с профиля который хоть раз был в лайве? я ни разу не был в лайве, плюс он у меня заблочен родительским контролем чтобы я по ошибке не полез
|
|
emelin57
Рейтинг
|
Gizmo0 писал(а): Kunilingrus нет, у меня не был профиль в лайве Ты решил проблему с облаком?
|
|
Kunilingrus
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
lovilasik Gizmo0 Хорошо, с внутреннего хдд играете или с усб?
|
|
VEGASENTER
Рейтинг
|
emelin57 с внутреннего добавлено спустя 14 секунд: emelin57 нет
|
|
storoaleksandr
Рейтинг
|
|
|
lambor3
Рейтинг
|
storoaleksandr писал(а): а как fakelive включить?
|
|
hocka
Рейтинг
|
storoaleksandr писал(а): а как fakelive включить? Не ленитесь читать комменты...
_________________ "Подпись" - КЭП
|
|
lovilasik
Рейтинг
|
Kunilingrus писал(а): lovilasik Gizmo0 Хорошо, с внутреннего хдд играете или с усб? с внутреннего стандартного 250гб комплектного.
|
|
d3lmi
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Объясняю для тех у кого не запускается (ожидание облака или требование войти в сетевой профиль). 1. Открываем файловый менеджер в корне hdd должна быть папка DashLaunch или DL 3.x. Открываем её, затем default.xex. В третьем табе ищем fakelive ставим disabled, liveblock disabled, nonetstore enabled, signnoticenabled. Выходим. 2. Открываем файловый менеждер, создаем директорию в 0000000000000000 "545408A7"(разумеется без кавычек). Закидываем туда скаченную 0000002 папку. Мне помогло.
|
|
ivva
Рейтинг
|
Gizmo0 писал(а): пишет ожидание облака. Папки закинул куда надо, в чем может быть проблема? в папке 00000002 были залочены 4 файла, разлочил xm360, всё пошло.
|
|
clown1388
Рейтинг
|
Появился такой вопрос.У меня FSD записан на флешку,соответсвенно остаются всего 2 usb свободных,к одному подходит внешний хард с играми.Сегодня понадобилось подключить ещё флешку 16 гиговую отформатированную в xbox360.Так вот в чём получилась проблемма,когда вместе подключены хард с играми и флешка,не видит флешку,когда хард отсоединяешь флешку видно.Можно ли как нибудь сделать так чтобы было видно и то и то?
|
|
CooL1GuN
Рейтинг
|
Прошу Помочь! Первый раз устанавливаю игру на фрибут. Требуется запустить игру с флешки... Содержание папки 00002000 закинул в папку Content внутреннего жд... все как по инструкции, а вот с флешкой не могу разобраться (папку 00007000 кидать по какому пути? "usb0:Games/GTA V/545408A7/00007000" FSD ичего не видит
_________________ [url=http://спам][img:n2Jo4I1BB1]http://спам/torrentbar/bar.php/37448.png[/img:n2Jo4I1BB1][/url]
|
|
MikamiTerukas
Рейтинг
|
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ОЖИДАНИЯ ОБЛАКА
Нужно отредактировать профиль. Помимо включения fakeliveю Пользуемся этой статьёй
http://xboxpirate.eu/forums/topic/923-how-to-insert...offline-profile/
там подробно описано какими программа пользоваться, в чём проблема и как её решить. Лично пробовал, мне помогло.
|
|
d3lmi
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
CooL1GuN писал(а): Прошу Помочь! Первый раз устанавливаю игру на фрибут. Требуется запустить игру с флешки... Содержание папки 00002000 закинул в папку Content внутреннего жд... все как по инструкции, а вот с флешкой не могу разобраться (папку 00007000 кидать по какому пути? "usb0:Games/GTA V/545408A7/00007000" FSD ичего не видит В любую. Нужно добавить директорию в область поиска игр.
|
|
Bandaleros2010
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Gizmo0 писал(а): Bandaleros2010 пишет ожидание облака. Папки закинул куда надо, в чем может быть проблема? хз вобще такого не было. проверь файлы xm360, и попробуй с другого профиля зайти. iMaximuS писал(а): iMaximuS да многие играют в том числе и я. насчёт профиля в лайве никогда не был, чисто офлайн профиль.
|
|
RaceMan
Рейтинг
|
У меня почему то если запускаю без файлов из первого диска, то висит ожидание облака, а если закидываю файлы как положено приставка еще до логотипа рокстар сразу выключается... Прям намертво выключается... Непойму что делать...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|