Ошибка

Bioshock Infinite [EUR/ENG] (Move)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

PRaetorian13

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 31-Мар-2013 19:25 [-]2[+]

azunai писал(а):

Saskkee писал(а):

Может разрабы услышат нас.
Ага. Пиратов с тапок.
По теме - в игре очень мало смысловых диалогов + она донельзя туннельна. Играю на ПК-шнике ради хорошей картинки, но думаю без проблем пройду на сони инглиш.
так не пиши что ты перат
а вообще если языка не знаешь большая часть атмосферы потеряется
info Profile PM

lexa1991

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2013 22:07 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]1[+]

azunai писал(а):

Saskkee писал(а):

Может разрабы услышат нас.
Ага. Пиратов с тапок.
По теме - в игре очень мало смысловых диалогов + она донельзя туннельна. Играю на ПК-шнике ради хорошей картинки, но думаю без проблем пройду на сони инглиш.
Ты не прав ,можно играть тупо стреляя во все,атмосфера потеряна, или читать голосовые записки которые открывают 50% сюжета,только на русском ее надо проходить,а то это будет просто хорошая стрелялка
info Profile PM

hokage

Азербайджан
Рейтинг

post 01-Апр-2013 16:12 (спустя 18 часов) [-]-6[+]

azunai писал(а):

Играю на ПК-шнике ради хорошей картинки
Продолжай думать также.
info Profile PM

ban

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2013 18:15 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]-4[+]

hokage
ну да и на пс3 есть поддержка dx 11?

hokage

Азербайджан
Рейтинг

post 01-Апр-2013 18:29 (спустя 14 минут) [-]-8[+]

ban писал(а):

hokage
пекаписькомеряние.
Если посмотреть то разница только в цветовой гамме.
info Profile PM

Beren

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2013 18:43 (спустя 13 минут) [-]3[+]

ban писал(а):

hokage
Открою тебе небольшую тайну.
На консолях можно программно приделать все спецэффекты от DX11 и всех следующих его версий, насколько позволяет мощность железа.
На ПК тоже так можно сделать, но не делают. Иначе никто видеокарты покупать новые не будет.
info Profile PM

ban

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2013 21:15 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]-8[+]

Beren
сам придумал свой секрет?)я смотрю не ты один веришь в это бред

Delsin

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2013 02:12 (спустя 4 часа) [-]4[+]

hokage писал(а):

ban писал(а):

hokage
пекаписькомеряние.
Если посмотреть то разница только в цветовой гамме.
а также в сглаживании, разрешении, текстурах, наличие русского языка.Ну совсем нет отличий Улыбаюсь

hokage

Азербайджан
Рейтинг

post 02-Апр-2013 12:51 (спустя 10 часов) [-]-11[+]

>текстурах
пиксельхантер?
>наличие русского языка
Личные проблемы. В 21 веке пора бы уж знать
info Profile PM

PRaetorian13

Рейтинг

post 02-Апр-2013 12:54 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

разрешение и текстуры не принципиальны.
англ знаю, разговор поддержать смогу, но зачем напрягаться? хочется удовольствие получать.
info Profile PM

TheRome91

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2013 15:00 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

Подскажите пожалуйста, как можно запустить Биошок без диска. Полетел привод, без диска запускаться не хочет :с
info Profile PM

PRaetorian13

Рейтинг

post 02-Апр-2013 15:16 (спустя 15 минут) [-]1[+]

TheRome91
отписал в ЛС
info Profile PM

FreezZz

СССР
Рейтинг

post 02-Апр-2013 15:27 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

TheRome91
Ставь Ребаг 4.30
info Profile PM

TheRome91

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2013 15:34 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

FreezZz писал(а):

TheRome91
Ставь Ребаг 4.30
Уже стоит Роджеро 4.40
info Profile PM

FreezZz

СССР
Рейтинг

post 02-Апр-2013 16:25 (спустя 51 минута) [-]0[+]

TheRome91
Тогда жди ребаг 4.40. На ребаговских прошивках улучшена работа игр без диска в приводе.
info Profile PM

кесллер

Рейтинг

post 04-Апр-2013 14:00 (спустя 1 день 21 час) [-]4[+]

Каждый день я захожу сюда в надежде что сделали русский Bioshock Infinite наверно быстрее выйдет Half-Life 3
info Profile PM

Ghost933

Стаж: 11 лет

Каймановы острова
Рейтинг

post 04-Апр-2013 14:30 (спустя 30 минут) [-]0[+]

кесллер писал(а):

Каждый день я захожу сюда в надежде что сделали русский Bioshock Infinite наверно быстрее выйдет Half-Life 3
Друг не жди я уже смирился и начал проходить на инглише, игра коридорная не заблудишся но вот только нихрена не понятно))
info Profile PM

qwertyk

Рейтинг

post 04-Апр-2013 15:15 (спустя 45 минут) [-]-1[+]

кесллер писал(а):

platov01

27-Мар-2013 14:02 (спустя 4 часа) [-]4[+]
На консолях текст шифрован, на РС в открытом виде т.ч. порта не будет 99.9%
info Profile PM

PRaetorian13

Рейтинг

post 04-Апр-2013 15:20 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

если только разработчики добавят
info Profile PM

кесллер

Рейтинг

post 04-Апр-2013 16:14 (спустя 53 минуты) [-]-1[+]

Ghost933
Все же я буду надеется что наши доблестные пираты сделают русский
info Profile PM

Ghost933

Каймановы острова
Рейтинг

post 04-Апр-2013 17:21 (спустя 1 час 7 минут) [-]-1[+]

кесллер писал(а):

Ghost933
Все же я буду надеется что наши доблестные пираты сделают русский
Ну на такие игры порт делают гдето через год(( для меня ето слишком долго
info Profile PM

Ghost933

Каймановы острова
Рейтинг

post 08-Апр-2013 12:02 (спустя 3 дня) [-]11[+]

Если ктото как и я проходил с незнанием английского то читаем спойлер:

В игре тесно переплетаются два основных временных измерения, отличающихся в одном ключевом моменте. В одном измерении Букер ДеВитт после войны решает пройти обряд крещения - очистить свою душу, встать на новый путь в жизни и принять новое имя - Закари Комсток . В другом - у него появляется ребенок - девочка Анна, но после смерти жены он начинает играть в карты и за долги вынужден отдать свою дочь. Именно он является главным героем.

Будучи Закари Комстоком он решает создать утопический мир - летающий город Колумбию. По его замыслу здесь не будет места войнам, а также неграм, азиатам и ирландцам. В этом ему помогают гениальные женщина-физик Розалинда Лютес и механик Финк. Лютес занимается "разломами" через которые Комсток может видеть вероятное будущее и благодаря этому провозглашает себя Пророком, но становится бесплодным. Для продолжения работы ему необходим ребенок и с помощью Лютес он находит измерение, где он у него есть и забирает его взамен долгов. Букер в последний момент передумывает, и хочет отобрать забрать ребенка обратно, но это ему не удается - портал захлопывается, отрезав кусочек мизинца дочери.

В измерении Букера Лютес не женщина, а мужчина по имени Роберт . После того как Лютесы забирают ребенка они оба остаются в измерении Комстока.

Основные события игры происходят 20 лет спустя. Из-за смены измерения Элизабет обнаруживает в себе способности к управлению измерениями. Лютесы осознав ошибку создания порталов решают остановить Комстока. Для этого они посылают Букера в Колумбию для похищения Элизабет. Узнав об этом Комсток начинает искать Букера с помощью своей пропаганды, называя Букера "лжепророком" и указывая его отличительную черту -татуировку AD (Anna DeWitt). Представляющих угрозу Лютесов Комсток убивает, но их мысли и сознание сливаются в близнецов Лютесов, которые появляются из ниоткуда и исчезают по ходу игры.

В процессе игры герой похищает Элизабет , но на их пути возникают различные трудности, которые Элизабет обходит переходом в другие измерения. Это создает несколько развилок в судьбе Букера. В моменты, когда его воспоминания из различных реальностей сливаются у главного героя начинает течь кровь из носа.

Разобравшись с Финком и главой повстанцев Фицрой Букер добирается до дома Комстока, но на них нападает Соловей - биомеханическая птица, созданная Финком для защиты Элизабет. Здесь показывается еще одна развилка: в одной из них Комсток, подчинив волю Элизабет бьет ее током для предотвращения управления измерениями; постарев Элизабет нападает на Нью-Йорк и передает через Букера для другой Элизабет совет как этого избежать и как управлять Соловьем.

Вернувшись обратно, Букер освобождает Элизабет и они добираются до дирижабля Комстока. При встрече Комсток обвиняет Букера в том, что это он виноват в том, что у Элизабет нет половины мизинца. Не помня этого, в ярости Букер убивает Комстока. После отражения нападения повстанцев, Элизабет отдает приказ Соловью уничтожить башню-сифон, в которой она находилась в заточении. Взрывной волной выбивает из рук Букера свисток управления соловьем. Чтобы защитить их от атаки Соловья, Элизабет переносит их в подводный город. После перемещения они оказываются в подводном здании, а Соловей остается снаружи, где не выдерживает давления и погибает. Элизабет предлагает Букеру сесть в батискаф, в котором они подплывают к одному из маяков. Она объясняет, что маяки - это множество вариантов реальности и показывает Букеру как он отдал ее 20 лет назад. Букер забыл об этом после перемещения его Лютесами в другое измерение. Элизабет дает понять Букеру, что Комсток не должен создать свой "идеальный мир" ни в одном измерении и Букер приходит к выводу что для этого он не должен допустить рождения Закари. Букер соглашается и Элизабет приводит его к моменту крещения и объясняет ему, что Закари Комсток и Букер ДеВитт - один и тот же человек, пошедший разными путями. Появляются различные версии Элизабет из разных измерений и топят его в воде. После этого одна за другой исчезают сами.

После титров можно увидеть сцену другого измерения, в которой Букер просыпается и слышит голос маленькой Анны в колыбельной.

Суть концовки:

Суть убийства Букера была в том, чтобы уничтожить всякую вероятность появления Комстока. Вместе с ним исчезли все пространственно-временные парадоксы (Лютисы, Элизабет, разрывы и т.д.). Замкнутый цикл всегда решался по принципу: появление Комстока ВСЕГДА в конечном итоге приводит к тому, что его Элизабет убивает Букера до крещения. В итоге получается абсолютный парадокс: она уничтожает и возможность своего появления. Его решение? У Букера просто исчезает возможность принять крещение. Он всегда отказывается, всегда женится, всегда рождается Анна и они всегда живут вместе.
info Profile PM

cvaba2

Таиланд
Рейтинг

post 08-Апр-2013 15:02 (спустя 3 часа) [-]0[+]

странно как-то.. разве все играют с мувом? я там и не смог переключить на гейм пад.. ну не возможно на муве играть..
info Profile PM

azunai

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2013 21:11 (спустя 6 часов) [-]-6[+]

hokage писал(а):

azunai писал(а):

Продолжай думать также.
Продолжаю. 100% зрение мне помогает. Как и 42' LCD. Если вы не видите разницы - рад за вас. Сходите к окулисту.
PS Все остальным комментаторам моего поста - когда есть выбор между хорошим и лучшим - я выбираю лучшее. Вы же можете сколько угодно доказывать кому угодно что угодно. Мне всё равно.
info Profile PM

hokage

Азербайджан
Рейтинг

post 08-Апр-2013 21:45 (спустя 34 минуты) [-]-1[+]

azunai писал(а):

hokage писал(а):

azunai писал(а):

Продолжай думать также.
Продолжаю. 100% зрение мне помогает. Как и 42' LCD. Если вы не видите разницы - рад за вас. Сходите к окулисту.
PS Все остальным комментаторам моего поста - когда есть выбор между хорошим и лучшим - я выбираю лучшее. Вы же можете сколько угодно доказывать кому угодно что угодно. Мне всё равно.
Сходишь к окулисту сам с близорукостью. Утешать себя что на пека графон то лично твое дело.
Тут раздел консольщиков. Так что проследуй в свой раздел или зайди на мэдфанбой запости пару дрейкфейсов.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 02:43

Часовой пояс: GMT + 4