: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
| Автор |
InsaneRamZes
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Blazik Очень странно. У меня DLSS доступно, на данной раздаче.
|
|
|
Blazik
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Blazik Очень странно. У меня DLSS доступно, на данной раздаче. обгуглился... не нашел ничего(((((
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
27-Мар-2025 15:29
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
Blazik Как вариант если обновлялись перехэшем, попробовать полностью перекачать игру заново с нуля, у меня была подобная проблема с парой игр, они почему-то ломались при обновлении перехэшем, в чём проблема была я так и не понял, то ли в клиенте, то ли ещё в чём-то, но при обновлении через патчи, либо полная перекачка раздачи с нуля решали проблему.
|
|
|
Blazik
Рейтинг

|
27-Мар-2025 16:44
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
EpicOWL писал(а): Blazik Как вариант если обновлялись перехэшем, попробовать полностью перекачать игру заново с нуля, у меня была подобная проблема с парой игр, они почему-то ломались при обновлении перехэшем, в чём проблема была я так и не понял, то ли в клиенте, то ли ещё в чём-то, но при обновлении через патчи, либо полная перекачка раздачи с нуля решали проблему. попробую! Спасибо за совет! UPD - перекачал, всё норм стало
|
|
|
i0n0ff
Рейтинг

|
28-Мар-2025 23:37
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
I-N-S-E-R писал(а): SEbbEREST писал(а): Выдает ошибку при запуске. Та же беда, разобрался? Помогло внимательно посмотреть в выбранные файлы в Utorrent-e - часть необходимых файлов по каким-то причинам из папки Engine не было (хотя выбирал все подряд). Просто нужно их "довыбрать" в списке в Utorrent уже после начала закачки. У меня так (версия торрент клиента: 3.6)
|
|
|
stealthspb1
Рейтинг

|
|
|
|
DartKael
Стаж: 12 лет Сообщений: 171
Рейтинг

|
Я правильно понимаю, что если сейчас скачаю раздачу то мне патчи отдельно ставить не нужно?
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
DartKael писал(а): Я правильно понимаю, что если сейчас скачаю раздачу то мне патчи отдельно ставить не нужно? да
|
|
|
igorpap
Рейтинг

|
Подскажите пожалуйста , как лучше поступить , чтоб начать играть в последнюю версию. 1) устанавливать патчи один за другим (хотя сначала нужно понять в какую версию играю сейчас 8)) 2) скачать еще раз весь торент и перезакинкть туда сейвы с моей версии . Заранее благодарен .
|
|
|
kartel91
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 496
Рейтинг

|
30-Мар-2025 18:06
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
У меня вообще фср пропал(хотя раньше был), кто сталкивался с такой фигней? на gtx 1650 играть без него очень не очень.
_________________ Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 04.04 в 08:56 МСК. Игра обновлена до версии 1.3.1.0 (Build 17855835)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
|
ksv804
Стаж: 5 лет 1 месяц Сообщений: 10
Рейтинг

|
при запуске игры вылетает ошибка "DirectX 12 is not supported on your system. Try running without the -dx12 or -d3d12 command line argument".
Win 10, RTX 4070
В dxdiag вижу, что Directx 12 установлен (12_1, 12_0)
дрова самые последние, винда тоже обновлена
upd: версия 1.2.5 при этом работает нормально
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 23.05 в 14:50 МСК. Игра обновлена до версии 1.4.1.0 (Build 18449254)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
|
Exiled
Рейтинг

|
Может кто сталкивался в квесте Пределы античности надо акведук расчистить, но у меня нет затора и квест не двигается.
Пробовал загрузить с точки первого входа в Бивни Галавейна, доскакал до акведука - затора нет.
Может он появляется при каких-то конкретных ответах в общении с НПС по нему? Я договорился, что гномы могут тусить вместе с растениями на той территории.
|
|
|
markizdesad666
Рейтинг

|
23-Май-2025 18:04
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
прошел полностью со всеми сайд квестами , в целом хорошо провел время и за это спасибо как разработчикам так и пиратам и этому сайту, но остался легкий налет принуждения для хорошей концовки добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: markizdesad666 писал(а): прошел полностью со всеми сайд квестами , в целом хорошо провел время и за это спасибо как разработчикам так и пиратам и этому сайту, но остался легкий налет принуждения для хорошей концовки там нужно из дали закидать огнем корни, использовал метеоритный дождь
_________________ Intel i9 9900K, 16x5,0 GHz; NZXT KRAKEN X62; GIGABYTE Z390 AORUS MASTER; 32GB (4x8GB KFA2 HOF White DDR4-4000mhz); Gigabyte AORUS Master GeForce RTX 3070Ti; nvme Samsung 970 Pro 512Gb / Samsung 860 EVO 1Tb / WDSSD 250Gb
Notebook:
AMD RYZEN 7 5800H 16x4,4 GHz; NVidia Geforce RTX 3060 140W; 32GB (2x16GB DDR4-3200mhz); SSD : nvme Samsung 980 Pro 1Tb
|
|
|
Exiled
Рейтинг

|
markizdesad666 писал(а): прошел полностью со всеми сайд квестами , в целом хорошо провел время и за это спасибо как разработчикам так и пиратам и этому сайту, но остался легкий налет принуждения для хорошей концовки добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: markizdesad666 писал(а): прошел полностью со всеми сайд квестами , в целом хорошо провел время и за это спасибо как разработчикам так и пиратам и этому сайту, но остался легкий налет принуждения для хорошей концовки там нужно из дали закидать огнем корни, использовал метеоритный дождь я пробовал - не выходит. У меня нет там затора этого. Смотрел видео - у всех есть. Отметка не меняется, ничего не поджигается и не уничтожается. UPDATE: После обновления на 1.4.1 пошёл опять к гному Ралука и спросил Что вы от меня хотите? Она сказала, что что-то блокирует акведук, надо расчистить - пошёл снова и появилось! Видимо я где-то обогнул квестовый маркер и не сработало событие.
|
|
|
Rograr
Рейтинг

|
08-Июл-2025 06:06
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Помогите!
Играю минут 20 и пропадают коллизии верхнего слоя текстур. Персонаж не может взобраться по ступенькам и сквозь камни проваливается, сквозь некоторые стены проходит без препятствий. Спасает только перезаход в игру, но это же не дело каждые 20 минут перезагружаться.
Карта: 4060ти.
Можно как-нибудь пофиксить?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 23.07 в 19:26 МСК. Игра обновлена до версии 1.5.0.0 (Build 19153100)
Раздача обновлена 02.08 в 15:42 МСК. Игра обновлена до версии 1.5.1.0 (Build 19433668)
|
|
|
Kolyabus
Рейтинг

|
kartel91 писал(а): У меня вообще фср пропал(хотя раньше был), кто сталкивался с такой фигней? на gtx 1650 играть без него очень не очень. Я со своей 1650 в ААА игры младше 8-ми лет даже не пытаюсь лезть 
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
19-Окт-2025 11:10
(спустя 2 месяца 16 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена 19.10 в 11:10 МСК. Игра обновлена до версии 1.5.1.0 (Build 20290647)
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 09:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|