Ошибка

Avowed - Premium Edition (RUS/ENG/MULTi10) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение

InsaneRamZes

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Мар-2025 10:16 [-]0[+]

Цитата

Blazik
Очень странно.
У меня DLSS доступно, на данной раздаче.

Blazik

США
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Мар-2025 14:21 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

InsaneRamZes писал(а):

Blazik
Очень странно.
У меня DLSS доступно, на данной раздаче.
обгуглился... не нашел ничего(((((
Профиль ЛС

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Мар-2025 15:29 (спустя 1 час 7 минут) [-]1[+]

Цитата

Blazik
Как вариант если обновлялись перехэшем, попробовать полностью перекачать игру заново с нуля, у меня была подобная проблема с парой игр, они почему-то ломались при обновлении перехэшем, в чём проблема была я так и не понял, то ли в клиенте, то ли ещё в чём-то, но при обновлении через патчи, либо полная перекачка раздачи с нуля решали проблему.
Профиль ЛС

Blazik

США
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Мар-2025 16:44 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

Цитата

EpicOWL писал(а):

Blazik
Как вариант если обновлялись перехэшем, попробовать полностью перекачать игру заново с нуля, у меня была подобная проблема с парой игр, они почему-то ломались при обновлении перехэшем, в чём проблема была я так и не понял, то ли в клиенте, то ли ещё в чём-то, но при обновлении через патчи, либо полная перекачка раздачи с нуля решали проблему.
попробую! Спасибо за совет!

UPD - перекачал, всё норм стало
Профиль ЛС

i0n0ff

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Мар-2025 23:37 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

Цитата

I-N-S-E-R писал(а):

SEbbEREST писал(а):

Выдает ошибку при запуске.
Та же беда, разобрался?
Помогло внимательно посмотреть в выбранные файлы в Utorrent-e - часть необходимых файлов по каким-то причинам из папки Engine не было (хотя выбирал все подряд). Просто нужно их "довыбрать" в списке в Utorrent уже после начала закачки. У меня так (версия торрент клиента: 3.6)
Профиль ЛС

stealthspb1

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Мар-2025 14:03 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Цитата

А что с патчем 1.3.1 ?
Профиль ЛС

DartKael

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Мар-2025 18:39 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Я правильно понимаю, что если сейчас скачаю раздачу то мне патчи отдельно ставить не нужно?
Профиль ЛС

EpicOWL

Статус: скрыт

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Мар-2025 19:12 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

Цитата

DartKael писал(а):

Я правильно понимаю, что если сейчас скачаю раздачу то мне патчи отдельно ставить не нужно?
да
Профиль ЛС

igorpap

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Мар-2025 15:16 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Цитата

Подскажите пожалуйста , как лучше поступить , чтоб начать играть в последнюю версию. 1) устанавливать патчи один за другим (хотя сначала нужно понять в какую версию играю сейчас 8)) 2) скачать еще раз весь торент и перезакинкть туда сейвы с моей версии . Заранее благодарен .
Профиль ЛС

kartel91

Стаж: 3 года 1 месяц

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Мар-2025 18:06 (спустя 2 часа 50 минут) [-]0[+]

Цитата

У меня вообще фср пропал(хотя раньше был), кто сталкивался с такой фигней? на gtx 1650 играть без него очень не очень.
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Апр-2025 08:57 (спустя 4 дня) [-]1[+]

Цитата

Раздача обновлена 04.04 в 08:56 МСК.
Игра обновлена до версии 1.3.1.0 (Build 17855835)

Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.

ksv804

Стаж: 5 лет 4 месяца

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Май-2025 05:46 (спустя 28 дней) [-]0[+]

Цитата

при запуске игры вылетает ошибка "DirectX 12 is not supported on your system. Try running without the -dx12 or -d3d12 command line argument".
Win 10, RTX 4070
В dxdiag вижу, что Directx 12 установлен (12_1, 12_0)
дрова самые последние, винда тоже обновлена

upd: версия 1.2.5 при этом работает нормально
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2025 14:51 (спустя 20 дней) [-]0[+]

Цитата

Раздача обновлена 23.05 в 14:50 МСК.
Игра обновлена до версии 1.4.1.0 (Build 18449254)

Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.

Exiled

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2025 15:38 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Цитата

Может кто сталкивался в квесте Пределы античности надо акведук расчистить, но у меня нет затора и квест не двигается.
Пробовал загрузить с точки первого входа в Бивни Галавейна, доскакал до акведука - затора нет.
Может он появляется при каких-то конкретных ответах в общении с НПС по нему? Я договорился, что гномы могут тусить вместе с растениями на той территории.
Профиль ЛС

markizdesad666

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2025 18:04 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

Цитата

прошел полностью со всеми сайд квестами , в целом хорошо провел время и за это спасибо как разработчикам так и пиратам и этому сайту, но остался легкий налет принуждения для хорошей концовки

добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

markizdesad666 писал(а):

прошел полностью со всеми сайд квестами , в целом хорошо провел время и за это спасибо как разработчикам так и пиратам и этому сайту, но остался легкий налет принуждения для хорошей концовки
там нужно из дали закидать огнем корни, использовал метеоритный дождь

Intel i9 9900K, 16x5,0 GHz; NZXT KRAKEN X62; GIGABYTE Z390 AORUS MASTER; 32GB (4x8GB KFA2 HOF White DDR4-4000mhz); Gigabyte AORUS Master GeForce RTX 3070Ti; nvme Samsung 970 Pro 512Gb / Samsung 860 EVO 1Tb / WDSSD 250Gb

Notebook:
AMD RYZEN 7 5800H 16x4,4 GHz; NVidia Geforce RTX 3060 140W; 32GB (2x16GB DDR4-3200mhz); SSD : nvme Samsung 980 Pro 1Tb
Профиль ЛС

Exiled

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2025 18:30 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Цитата

markizdesad666 писал(а):

добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

markizdesad666 писал(а):

там нужно из дали закидать огнем корни, использовал метеоритный дождь
я пробовал - не выходит. У меня нет там затора этого. Смотрел видео - у всех есть. Отметка не меняется, ничего не поджигается и не уничтожается.

UPDATE: После обновления на 1.4.1 пошёл опять к гному Ралука и спросил Что вы от меня хотите? Она сказала, что что-то блокирует акведук, надо расчистить - пошёл снова и появилось! Видимо я где-то обогнул квестовый маркер и не сработало событие.
Профиль ЛС

Rograr

Стаж: 9 месяцев 14 дней

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Июл-2025 06:06 (спустя 1 месяц 15 дней) [-]0[+]

Цитата

Помогите!

Играю минут 20 и пропадают коллизии верхнего слоя текстур. Персонаж не может взобраться по ступенькам и сквозь камни проваливается, сквозь некоторые стены проходит без препятствий. Спасает только перезаход в игру, но это же не дело каждые 20 минут перезагружаться.

Карта: 4060ти.

Можно как-нибудь пофиксить?
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Июл-2025 19:27 (спустя 15 дней) [-]2[+]

Цитата

Раздача обновлена 23.07 в 19:26 МСК.
Игра обновлена до версии 1.5.0.0 (Build 19153100)

Раздача обновлена 02.08 в 15:42 МСК.
Игра обновлена до версии 1.5.1.0 (Build 19433668)

Kolyabus

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Авг-2025 07:58 (спустя 10 дней) [-]1[+]

Цитата

kartel91 писал(а):

У меня вообще фср пропал(хотя раньше был), кто сталкивался с такой фигней? на gtx 1650 играть без него очень не очень.
Я со своей 1650 в ААА игры младше 8-ми лет даже не пытаюсь лезть kolob_107
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Дек-2025 21:35 (спустя 4 месяца 9 дней) [-]2[+]

Цитата

Раздача обновлена 19.10 в 11:10 МСК.
Игра обновлена до версии 1.5.1.0 (Build 20290647)

Раздача обновлена 12.12 в 21:34 МСК.
Игра обновлена до версии 1.5.2.0 (Build 21106557)

Kalinssa

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Фев-2026 11:04 (спустя 2 месяца 5 дней) [-]4[+]

Цитата

Подскажите, пожалуйста, планируется ли в ближайшее время обновление до версии 2.0 (21896425)?

InsaneRamZes

Рейтинг
Загрузка...

post 19-Фев-2026 05:11 (спустя 18 часов) [-]3[+]

Цитата

Раздача обновлена 19.02 в 05:10 МСК.
Игра обновлена до версии 2.0.0.0 (Build 21896425)

Tekatikita

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Мар-2026 16:29 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

Цитата

Emielregis писал(а):

Не знаю, что кому не так, и в чём у вас проблемы с игрой. У меня (AMD Ryzen 5 3600, 16gb, m2 SSD, RX570) никаких проблем с игрой нет, вообще и работает она нормально в фуллскрине. Пару дней прошёл полностью до каждого камешка всю первую карту, все квесты, всё чётко работает и да, настройки высокие, только текстуры максимум. Видеокарта слабая, но на высоких выдает мне стабильные 48-60 ФПС. 48 кадров когда вылезаешь куда-нибудь на верхотуру и смотришь в сторону города и моря, просадка на первичной прорисовке, небольшая, потом поднимается до 55-60. Так что я не понимаю, как на ваших Gf 3060+ может что-то крашиться и не работать. И да Шейдеры компилируются только первый раз, и если меняешь настройки графики серьёзные, влияющие именно на шейдеры.

В целом, никаких нареканий не возникает, ни к чему в игре, включая так называемую "повесточку" о которой тут только ленивый не писал. Игра с юмором относится к ней, да есть опция на генерации, но на этом собственно и всё.

Сразу скажу по рангам экипировки и соответствующем росте характеристик, каждая новая градация (новый цвет, а не стадии в рамках одного), по сути рассчитана на следующую карту игры, где мобы становятся жирнее. Исключение легендарные предметы имеющие ещё одну градацию, но на то они и легендарные.

Задания в целом вполне типовые, "нычки" очевидные, даже к картам сокровищ нарисованы отличные рисунки с подсказкой. Есть вариативность решений много где, и у ваших действий бывают вполне очевидные, а порой и не самые очевидные последствия, что радует. Можно включить показ проверок, что помогает ориентироваться, даже если вы новичок в такого типа играх. Все кто хают сюжет и т.п. вещи, просто из людей вида: "Я не играл (а если играл, то ни черта не читал. Текста, ОМГ, многа!!!), но осуждаю". Это RPG, а не тупой слешер.

К графике и так называемой "кислотности" тоже никаких вопросов, потому что она обусловлена сюжетом игры. Лично мне осточертели игры в одной цветовой палитре (Thief, Assassins Creeds, Dragon Age, Dark Souls, Elden Ring. Просто для примера).

По прокачке есть вопросы. Например, не понял сначала, почему на спутников нельзя ничего надевать, пусть даже базово добытые вещи без улучшений. Дело в чётко рассчитанном количестве находимых ресурсов на карте. Монстры и тайники не возобновляемые и разработчики таким образом убрали лишний гринд. Грамотное решение с весом вещей - его имеют только оружие и броня на тело, а перчатки, ботинки, бижутерия и расходники веса не имеют (к чнртям челночество до магазинов без необходимости). Улучшениям подвержены только оружие и броня.

Есть несколько архетипов классов, в рамках которых можно выбирать навыки при росте персонажа, навыков не так много, но откровенно бесполезных "до кучи" среди них нет. Всему можно найти применение, если как следует подумать. Из минусов, мы заранее не знаем кто будут наши спутники, а так же я не обнаружил опции - играть всегда в соло.

Музыка и звуки очень хороши, потому что не отвлекают. Совершенно шикарная работа в этом плане.

Боёвка, которую так ругают любители слэшеров, нормальная вполне а главное она имеет чёткий импакт. Каждый вид оружия, вес брони, каждый удар имеют чёткое визуальное и иммерсивное восприятие. Тоже великолепная работа.
Да, можно критиковать анимацию за нереалистичность. Но где мы в играх видели реалистичность механики оружия кроме KCD (да и то я бы поспорил по этому поводу, там тоже не всё гладко)? Кроме того, те кто думают, что смогут здоровым двуручным молотом махать в темпе меча, мягко говоря, глупы, явно даже кувалды в руках не держали Улыбаюсь
Здесь у нас и высокая скорость кинжалов и средняя мечей и копий и медленная у молота и топора. Если вы думаете, что в Вальгалле настоящая механика оружия, то мягко говоря заблуждаетесь, опять же чуть менее, чем полностью. Если уж за реализм говорить, то поинтересуйтесь, на сколько боёв хватает одного реального меча или копья, вы удивитесь - гарантирую. Так что не надо за реалистичность слэшинга в играх - это утопия.

Небольшие претензии есть к камере от первого лица, она слишком сильно сужает обзор, что как раз совершенно не реалистично и вызывает тошноту у многих людей именно своим кривым углом обзора, словно на вас шоры нацеплены. Так что мой выбор играть от третьего лица, включая вид от первого только там, где это реально нужно.

В общем игру однозначно рекомендую всем любителям РПГ, просто делайте скидку на то, что эта игра про слушать, читать, наблюдать, а не "галопом по Европам" (с)
Подписываюсь под каждым словом. (А для тех кто что-то писал про ККД2, то я например обожаю ККД1-2 и обе играл сразу только на макс сложности)

добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Бесил только авторевил карты, это прям фатал кринж для любителей пылесосов как я
Профиль ЛС

Текущее время: 28-Мар 16:21

Часовой пояс: GMT + 3