: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Constructor
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Constructor Интересно..... 1) Если у вас написано 2.0.16203.0 значит на 16537 вы не обновили 2) Xell запустили или нет? он запускается кнопкой EJECT? Это главное.... Какая у вас консоль ? ревизия? Вы же написали что фрибут 16203 собрали через сборщик верно или нет? 1) обнадеживает 2) при выключенной консоли кнопка EJECT выплевывает лоток, включает зеленый индикатор на консоли, но на экране ничего нет (я читал что там что-то по HDMI не показывает?) 3) Судя по всему, у меня Корона. Так показывает Xebuild 4) фрибут 16203 я собрал правильно, так как в Saints Row 4 я играл. Только кинект работать перестал. добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: ВСЁ! ЗАРАБОТАЛО простите что отнял ваше время когда я включил консоль кнопкой EJECT, чтобы написать предыдущий пост, в консоль была вставлена флешка с собранным 16203. Похоже он накатился и всё ожило. Еще раз спасибо за помощь, я уже деньги начал собирать )
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Constructor Ну так и все! Поздравляю : У вас все пучком и ничего не слетело!!!!!! Аватр же больше не серый ггггг Все что вам нужно так это запустить дашлаунч ..... А еще лучше так это пересобрать новый последний образ фрибута 16.537 с встроенным Xell 0.993 с поддержкой HDMI для всех корон и будет вам счастье! Можно и оставить ваш текущий 16203 , обновите только Xell на 0.993 P.S. - не забываем запустить Dashlaunch и вернуть параметр noupdater = true и сохраняем настройки, от греха для не опытных подальше!
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
Пытаюсь обновить дашбоард 16537 через J-Runner .
В чёрном окне пишет (404) Not Found
Посоветуйте аналог этой программы .
|
|
deadman9
Рейтинг
|
Arsenal
xeBuild_GUI_2.091
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
9igor1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
При добавлении нанда вылазит ошибка, в чем проблема ?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
9igor1 Проблема в бэкапе или плохо считанном нанде. Какая консоль и ревизия?
|
|
9igor1
Рейтинг
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
9igor1 Ок! Берешь Simple Nand Flasher 1.3 и считываешь нанд, тебе не нужен полный фулл дамп, хватит 48 Мб. Как считаешь, получишь свой бэкап текущего нанд. Его и используй для сборки нового образа фрибут.
|
|
9igor1
Рейтинг
|
Sindyrello Я считывал с помощью Simple Nand Flasher 1.3, на приставке все нормально считалось, а вот при добавлении flashdmp.bin вылазит эта ошибка.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
9igor1 У тебя сейчас дамп который ты считал 48 Мб? Если да то это не ошибка а просто предупреждение... Продолжай сборку, как в основном фак. Обрати внимание что нужны отдельные параметры для сборки!
|
|
9igor1
Рейтинг
|
Sindyrello Да 48. То есть все нужно проставить вручную ? Что тогда с этими ошибками ?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
9igor1 Используй JR .... для твоей Короны 4G что бы не накосячить от греха подальше, Xebuild Gui 2.xx от Swizzy с коронами 4G не сильно дружит. Поэтому скоро будет релиз 3.0 Так что делай сборку с помощью JRunner.
|
|
HimeraDeCure
Рейтинг
|
захожу во флеш360 выдаёт это
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
HimeraDeCure Все просто , банально и очевидно - Flash 360 УСТАРЕЛ Используй другие способы...... или флэшеры, способов записи или чтения нанд валом, см.Faq
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
... кстати, давеча дашланч обновили до 3.09.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
HimeraDeCure
Рейтинг
|
с этим разобрался спасиб, ещё встал вопросец, как так открыть привод чтобы вылезла минюшка которые надо быстро сфоткать, как описывает афтор ?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
HimeraDeCure писал(а): с этим разобрался спасиб, ещё встал вопросец, как так открыть привод чтобы вылезла минюшка которые надо быстро сфоткать, как описывает афтор ? Бугага! Уже давно ни кто не берет фотик в руки для CPU key- Товарищ еще раз повторю : вам в основной Faq http://tapochek.net/viewtopic.php?t=62729 Отпадет сразу куча,множество вопросов....
|
|
reanimato
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
13-Сен-2013 20:37
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Не могу считать флеш, всё время выдаёт бэд блок. Что мне теперь с этим делать? Можно обновить то?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
reanimato писал(а): Не могу считать флеш, всё время выдаёт бэд блок. Что мне теперь с этим делать? Можно обновить то? Можно! Бэд блок это не страшно.... хотя смотря в каком секторе. Все сборщики сейчас ремапят бэд блоки, можно это так назвать. P.S.- ты считываешь нанд но с бэд болоком?
|
|
reanimato
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Sindyrello Да, причем любой программой. В общем обновил уже, и всё работает.
|
|
ArsNG
Рейтинг
|
Хм, пособите капельку. Итак, имеется:
Корона\16203\DL 3.08 говорит, что RGH1. Попытался обновить до 16537.
По обновленному мануалу дошел до сборки нового .bin, почему-то утилита определила как RGH2. Переключил на первый - при сборке ошибка. Ладно, сделал со вторым, начал писать. На 5% все сдохло и провисело так полчаса, потом я включил контроллер и она вмиг добежала до 100%, ребут и все кулера на максимум. Выключил-включил - опять ничего, кулера гудят.
Подумал, выключил, включил через Eject - загрузился родненький и в этот миг такой долгожданный XELL, сообщил что он теперь 0,993 и кулера сразу притухли. На всякий случай я воспользовался утилитой RawFlash v4 и еще раз записал bin. Теперь при запуске консоль при пищит как раньше при загрузке фрибута, но ничего не происходит, когда он обрывается и должна начать грузиться ось, теперь только вечный черный экран, и XELL грузится без вопросов. Интереса ради через тот же флешер попробовал прошить прошлый дамп - все то же самое, только версия снизилась до 0,991. Итак, что делать?
Да, при сборке нового бина я тыкнул галочку чтобы консоль загружалась без HDMI, старый так не умел.
P.S. Вообще складывается ощущение будто при обычной загрузке он не выдает видеосигнал.
|
|
Sl1der
Рейтинг
|
поставил 16537 а как узнать какой у меня DashLaunch стоит и обновился ли он? раньше версия 2... какая та была, FSD 2 стоит сейчас.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
ArsNG Для начала откати на рабочую версию фрибут. То есть бэкап который ты сделал ранне перед сборкой нового образа. Залить его с помощью Raw Flasher или Xell как угодно. Все Короны RGH 2. Как дашлаунч мог показать 1? что за чушь? Основной фак нужно внимательно читать. Есть исходный , первоначальный чистый нанд? Используй его для сборки нового образа.
|
|
ArsNG
Рейтинг
|
Sindyrello Куда ни откачусь, везде то, что я описывал: черный экран, несколько раз попищит, и все. Уточняю: чистого нанда нету, есть две копии 16203 снятых в разное время, они идентичны, есть 3 своих сборки от 16537. Фак я как бы внимательно читал, а фотографию с годрой надписью в даше "Glitch" по понятным причинам показать не могу. LDV и ручной подсчет кол-ва F совпали, дело не в них. Я догадываюсь что тебе тут возиться со мной лень, но все-таки прошу перейти в лс чтобы помочь решить проблему.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|