: Пред. 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
anray
Рейтинг
|
dimin48 писал(а): У меня слимка стартует иногда больше 5 минут.Значит ли это что плохой чип? или что это вообще значит? "Иногда" бывает и от чипа это не зависит - бывают просто такие капризные приставки. Хак то работает на уровне железа, т.е. стабильность запуска зависит от установленных в приставку компонентов. Просто выключи и включи кнопкой питания, если не хочешь долго ждать. Нужно просто играть, а не тестировать запуск.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
dimin48 это значит, что мастер криворук.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
dimin48
Рейтинг
|
Теперь если можно обьясните еще кое что. Скачал макса пейна с трекера и как обычно залил в Hdd1:\Content\0000000000000000\5454086b...Хоть уже было много сказано но меня интересует переход на второй диск. Родной даш видит в игротеке только 1 диск. Фсд видит 2 диска. Играл с Фсд и автоматический переход не случился.Что должно быть в лаунч.ини прописано? Я конечно читал что люди нада распаковать и сделать что то вроде этого "hdd:\Games\MaxPayne3\disk1
hdd:\Games\MaxPayne3\disk2" Но меня интересует как именено люди запустили эту год раздачу с трекера и пишут что все само собой автоматом работает
|
|
anray
Рейтинг
|
dimin48 Если ты верно установил в god оба диска, в игротеке они должны оба и видеться. MeatWad Это значит, что ты либо не мастер, либо мало приставок сделал - на несколько десятков приставок найдется такая, что ты ее просто не заставишь постоянно стабильно меньше 1 минуты запускаться.
|
|
dimin48
Рейтинг
|
В игротеке фсд они видятся оба. Второй диск не запускается сразу так как я думаю что переход должен из игры произойти...если не так то поправте...я уже больше 5 часов бьюсь с запуском второго диска и ничего не выходит
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
dimin48 писал(а): У меня слимка стартует иногда больше 5 минут.Значит ли это что плохой чип? или что это вообще значит? Если часто так происходит то тогда да, проблема есть! Пайка или чип.... С другой стороны, у меня так не происходит но дам один совет : -Если ты видишь ,что через 2 минуты Глитч не стартует, выключи консоль и отключи от питания на пару тройку минут!Затем можешь снова запускать... 5 минут,даже девушка не ждет! Большее тебе подскажет Anrey! добавлено спустя 5 минут 43 секунды: dimin48 писал(а): Теперь если можно обьясните еще кое что. Скачал макса пейна с трекера и как обычно залил в Hdd1:\Content\0000000000000000\5454086b...Хоть уже было много сказано но меня интересует переход на второй диск. Родной даш видит в игротеке только 1 диск. Фсд видит 2 диска. Играл с Фсд и автоматический переход не случился.Что должно быть в лаунч.ини прописано? Я конечно читал что люди нада распаковать и сделать что то вроде этого "hdd:\Games\MaxPayne3\disk1 hdd:\Games\MaxPayne3\disk2" Но меня интересует как именено люди запустили эту год раздачу с трекера и пишут что все само собой автоматом работает Ты сначала объясни какой метод ты используешь для свапа-зупуска мультидисковых игр? Используешь последний FSD? Или пользуешься плагином swap.xex ?
|
|
dimin48
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): dimin48 писал(а): У меня слимка стартует иногда больше 5 минут.Значит ли это что плохой чип? или что это вообще значит? Если часто так происходит то тогда да, проблема есть! Пайка или чип.... С другой стороны, у меня так не происходит но дам один совет : -Если ты видишь ,что через 2 минуты Глитч не стартует, выключи консоль и отключи от питания на пару тройку минут!Затем можешь снова запускать... 5 минут,даже девушка не ждет! Большее тебе подскажет Anrey! Консоль у меня пару дней запускал всего десяток раз....иногда запуск и за 30 сек иногда приходилось ждать минут 6...один раз после долгого ожидания выключил и снова включил..завелась через минуту.Так что не знаю. Сам мастрер сказал когда отдавал что старт 30- 40 сек.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): dimin48 это значит, что мастер криворук. Не обязательно, моя Слимка с 2 чипами в обще не хотела глитчить, а затем как и писал раннее ушатала нанд! Пришлось заменить нанд и подобрать подходящий чип.И сейчас в полном поряде. Слимки реально очень деликатны и капризны! Мастер конечно должен быть на уровне....но 1 из 50 точно может быть с сюрпризом, особенно они всплывают если консоль была прошита (привод).
|
|
dimin48
Рейтинг
|
Sindyrello Фсд 2.2 даш лаунч 2.32 плагин тоже скачал закинул на хард.Мнекажется что у меня лаунч ини не правильный так как там как то мало всего написано добавлено спустя 1 минута 37 секунд: Sindyrello писал(а): MeatWad писал(а): dimin48 это значит, что мастер криворук. Не обязательно, моя Слимка с 2 чипами в обще не хотела глитчить, а затем как и писал раннее ушатала нанд! Пришлось заменить нанд и подобрать подходящий чип.И сейчас в полном поряде. Слимки реально очень деликатны и капризны! Мастер конечно должен быть на уровне....но 1 из 50 точно может быть с сюрпризом, особенно они всплывают если консоль была прошита (привод). Привод прошит не был так как он не прошивается.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
dimin48 писал(а): Sindyrello писал(а): dimin48 писал(а): У меня слимка стартует иногда больше 5 минут.Значит ли это что плохой чип? или что это вообще значит? Если часто так происходит то тогда да, проблема есть! Пайка или чип.... С другой стороны, у меня так не происходит но дам один совет : -Если ты видишь ,что через 2 минуты Глитч не стартует, выключи консоль и отключи от питания на пару тройку минут!Затем можешь снова запускать... 5 минут,даже девушка не ждет! Большее тебе подскажет Anrey! Консоль у меня пару дней запускал всего десяток раз....иногда запуск и за 30 сек иногда приходилось ждать минут 6...один раз после долгого ожидания выключил и снова включил..завелась через минуту.Так что не знаю. Сам мастрер сказал когда отдавал что старт 30- 40 сек. Ну что ж, тогда я бы задумался на твоем месте! Я бы сказал отличный старт - только в развернутом виде 3-11сек, хороший старт в собранном виде от 3 - до 45сек ,но и 2мин. вариант не исключается а вот 5-7мин для Слимки это уже закономерность и что-то не так! Пусть разбирают и смотрят что не так,или пробуют отладить с другими чипами. Знай одну вещь - стабильного запуска на RGH практически не у кого нет, стабильного времени запуска тоже нет. Больше 2 мин не ждать,а использовать процедуру выше написанную! Еще мой совет,проконсультируйся лучше с мастером знакомым,прежде чем делать поспешные выводы! dimin48 Фсд 2.2 даш лаунч 2.32 плагин тоже скачал закинул на хард.Мнекажется что у меня лаунч ини не правильный так как там как то мало всего написано Если ты используешь последний FSD, то не важно что у тебя прописано в файле launch.ini так как у последнего FSD стоит свой встроенный плагин freestyledaschplungin.xex для смены дисков !
|
|
dimin48
Рейтинг
|
Sindyrello Да этот плагин есть в папке фсд. тогда почему переход не происходит? Сейчас выключил коробок ...включил и запустил секундомер и вот на чем он запустился 00:03:48.27
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
dimin48 попробуй переместить второй диск в NO SECTION у меня "иногда" приставка вообще не запускается, бывает крайне редко, лень ждать 5 минут - просто выключаю и включаю
|
|
dimin48
Рейтинг
|
Chucakstepan писал(а): dimin48 попробуй переместить второй диск в NO SECTION Переместил.Теперь в игротеке фсд его нет только первый. Не помогло просит вставить диск 2
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
dimin48 писал(а): Sindyrello Да этот плагин есть в папке фсд. тогда почему переход не происходит? Сейчас выключил коробок ...включил и запустил секундомер и вот на чем он запустился 00:03:48.27 Оно поможет если плагин работать будет! Проверь если FSD его загрузил!
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
dimin48 файлы лежат в таком порядке?
|
|
dimin48
Рейтинг
|
Sindyrello Как проверить загружен он или нет?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Chucakstepan писал(а): dimin48 попробуй переместить второй диск в NO SECTION у меня "иногда" приставка вообще не запускается, бывает крайне редко, лень ждать 5 минут - просто выключаю и включаю Народ, не насилуйте вашу консоль !!!! Запуск глитча идет сам ! Включать и выключать консоль только потому что она не запустилась через 30 сек, приведет к плохим последствиям! Как сказал Anrey нужно играть а не проверять время запуска! Или же если вам не понравилось как она запустилась. Один раз включили и ждете...... если прошло более 2 минут и запуск не осуществился, что ж - бывает и такое, бывают в жизни огорчения! Выключите консоль,отсоедините ее от питания на 2-4 минуты и все будет ОК! добавлено спустя 48 секунд: dimin48 писал(а): Sindyrello Как проверить загружен он или нет? Иди в FSD > Setup > System Settings. И смотри вверх на право : FSD Plugins должен быть: FSD Plugin: FSDPlugin is Loaded...
|
|
dimin48
Рейтинг
|
Chucakstepan писал(а): dimin48 файлы лежат в таком порядке? Нет. Диск который на 12 заканчивается второй у меня добавлено спустя 2 минуты 31 секунда: Sindyrello FSDPlugin is not Loaded тоесть не работает
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
dimin48 писал(а): Chucakstepan писал(а): dimin48 файлы лежат в таком порядке? Нет. Диск который на 12 заканчивается второй у меня добавлено спустя 2 минуты 31 секунда: Sindyrello FSDPlugin is not Loaded тоесть не работает Ну вот ты сам и нашел свою проблему!
|
|
dimin48
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Ну вот ты сам и нашел свою проблему! Хотелось теперь узнать как ее решить
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
dimin48 писал(а): Sindyrello писал(а): Ну вот ты сам и нашел свою проблему! Хотелось теперь узнать как ее решить Посмотри он у тебя установлен или нет? FSD/plugins/ freestyledaschplungin.xex Если нет то устанавливаем! Если да то удаляем и переустанавливаем ! Как???? Предложу два варианта : Вариант первый 1) Снимаемся с ручного тормоза 2) Подключаем кабель инета к боксу 3)Запускаем FSD идем в настройки Setup > Settings > General Settings там находим закладку с обновлениями UPDATE 4)Скачиваем плагин 5)Радуемся запуску мультидисковых игр! Вариант второй 1) Снимаемся с ручника 2)Удаляем FSD 3)Переустанавливаем последний FSD уже с готовым плагином freestyledaschplungin.xex 4)Радуемся запуску мультидисковых игр!
|
|
dimin48
Рейтинг
|
Sindyrello В папке он есть тоесть усттановлен. удалить я его удалю.Только интернета то на коробке нет я не подключал ни разу и не знаю как это делать... и где то я читал что бы обновлять нужна регистрация на сайте каком то...и как я понял пароль логин как раз в этом окне где плагины вводить...Так без обновления через нет нельзя скачать этот файл и скинуть его вручную? добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: dimin48 писал(а): Sindyrello В папке он есть тоесть усттановлен. удалить я его удалю.Только интернета то на коробке нет я не подключал ни разу и не знаю как это делать... и где то я читал что бы обновлять нужна регистрация на сайте каком то...и как я понял пароль логин как раз в этом окне где плагины вводить...Так без обновления через нет нельзя скачать этот файл и скинуть его вручную? СТавил вот отсюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=90466. переустанавливал раза 3 за сегодня
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
dimin48 писал(а): Sindyrello В папке он есть тоесть усттановлен. удалить я его удалю.Только интернета то на коробке нет я не подключал ни разу и не знаю как это делать... и где то я читал что бы обновлять нужна регистрация на сайте каком то...и как я понял пароль логин как раз в этом окне где плагины вводить...Так без обновления через нет нельзя скачать этот файл и скинуть его вручную? Не нужна ни какая регистрация не нужно ничего в водить! Удаляй тот плагин что стоит у тебя, подключи кабель к боксу, и проверь в ФСД обновления. Скачай спокойно плагин и все будет гуууд! Потом можешь отключать кабель. Я могу тебе передать мой плагин но не факт что он будет работать у тебя! P.S.- на заметку, у тебя случайно не стоит не где plugin TemperatureDump.xex ?
|
|
dimin48
Рейтинг
|
Sindyrello Ты хочеш сказать что бы на боксе работал интернет достаточно воткнуть кабель интернета в него?Без всяких настроек? Что то я сомневаюсь у меня домолинк сейчас добавлено спустя 1 минута 41 секунда: Sindyrello писал(а): dimin48 писал(а): Sindyrello В папке он есть тоесть усттановлен. удалить я его удалю.Только интернета то на коробке нет я не подключал ни разу и не знаю как это делать... и где то я читал что бы обновлять нужна регистрация на сайте каком то...и как я понял пароль логин как раз в этом окне где плагины вводить...Так без обновления через нет нельзя скачать этот файл и скинуть его вручную? Не нужна ни какая регистрация не нужно ничего в водить! Удаляй тот плагин что стоит у тебя, подключи кабель к боксу, и проверь в ФСД обновления. Скачай спокойно плагин и все будет гуууд! Потом можешь отключать кабель. Я могу тебе передать мой плагин но не факт что он будет работать у тебя! P.S.- на заметку, у тебя случайно не стоит не где plugin TemperatureDump.xex ? В папке плагинов такого нет.но при нажатии на правый стик температуру показывает
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Уфаааааааааа!
Да воткни инет кабель уже!!!!!!!! И скачай этот плагин, пипец! Это так трудно?
TemperatureDump.xex в корне твоего HDD нет? Думаю ,что нет!
Приступай к установке плагина через инет!
Будешь тупить ....... я иду в ОФЛАЙН
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|