dimin48 писал(а):
Sindyrello писал(а):
dimin48 писал(а):
У меня слимка стартует иногда больше 5 минут.Значит ли это что плохой чип? или что это вообще значит?
Если часто так происходит то тогда да, проблема есть! Пайка или чип....
С другой стороны, у меня так не происходит но дам один совет :
-Если ты видишь ,что через 2 минуты Глитч не стартует, выключи консоль и отключи от питания на пару тройку минут!Затем можешь снова запускать...
5 минут,даже девушка не ждет!
Большее тебе подскажет Anrey!
Консоль у меня пару дней запускал всего десяток раз....иногда запуск и за 30 сек иногда приходилось ждать минут 6...один раз после долгого ожидания выключил и снова включил..завелась через минуту.Так что не знаю. Сам мастрер сказал когда отдавал что старт 30- 40 сек.
Ну что ж, тогда я бы задумался на твоем месте! Я бы сказал отличный старт - только в развернутом виде 3-11сек, хороший старт в собранном виде от 3 - до 45сек ,но и 2мин. вариант не исключается а вот 5-7мин для Слимки это уже закономерность и что-то не так!
Пусть разбирают и смотрят что не так,или пробуют отладить с другими чипами.
Знай одну вещь - стабильного запуска на RGH практически не у кого нет, стабильного времени запуска тоже нет.
Больше 2 мин не ждать,а использовать процедуру выше написанную!
Еще мой совет,проконсультируйся лучше с мастером знакомым,прежде чем делать поспешные выводы!
dimin48
Фсд 2.2 даш лаунч 2.32 плагин тоже скачал закинул на хард.Мнекажется что у меня лаунч ини не правильный так как там как то мало всего написано
Если ты используешь последний FSD, то не важно что у тебя прописано в файле launch.ini так как у последнего FSD стоит свой встроенный плагин
freestyledaschplungin.xex для смены дисков !