: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
Carlos91
Рейтинг
|
Ещё вчера поиграл на пс 3 игра затягивает ппц, очень интересная подача сюжета,графика отличная,текстуры не подгружаются!мультиплеерные гонки напоминают чем-то будущий твистед металл,да кстати довольно хороший кооператив!
_________________ Core i7 12700K 5.3 ГГц,MSI z690 a pro,Deepcool LS 520, Colorful 3070 ULTRA W,Gskill trident z 4100 MHz(15-15-15-34, ssd 512+ 1ТВ+2ТВ, 4x2 TB HDD, 2x6TB)
|
|
Fan Fan
Рейтинг
|
|
|
achernoff
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Думаю я догадываюсь почему не раздают до конца 700р это за пиратку. Пока не продадут определенное количество раздача скорее всего дальше не пойдет.
|
|
dburt
Рейтинг
|
Ну ничего себе подстава - встаю с утра, а сабж то не скачан....
|
|
tarantul666
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
чё даже первый диск не скачаеться?
|
|
Flash17
Рейтинг
|
первый диск полностью скачивается. Я записал его, играю)
|
|
laziofan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не нащел подходящей темы...так что модеры извените, но хотелось бы узнать скачал последний имедж берн 3.5.6.0 а он на третьем шаге где надо нажать ок когда пишет что не хватает помяти...выдает еще опции записать образ до конца...или записать до конца диска...что выберать?
|
|
tarantul666
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
laziofan писал(а): не нащел подходящей темы...так что модеры извените, но хотелось бы узнать скачал последний имедж берн 3.5.6.0 а он на третьем шаге где надо нажать ок когда пишет что не хватает помяти...выдает еще опции записать образ до конца...или записать до конца диска...что выберать? записать до конца диска
|
|
baksssss
Рейтинг
|
говорили, что высокое разрешение текстур будет, если установить сразу 3 диска на хард. Также как в Battlefield 3.
|
|
laziofan
Рейтинг
|
|
|
dburt
Рейтинг
|
laziofan, юзай лучше CloneCD. Там всего-то и надо, что галочку поставить на "Записать диск полностью" (ну или как-то так), и пишет без всяких шаманских танцев с настройками и надоедливых ошибок.
|
|
laziofan
Рейтинг
|
dburt у меня на клон сд не ставится крек, постоянно пишет период пробной версии закончился
|
|
dburt
Рейтинг
|
laziofan, качни Portable и будет тебе счастье.
|
|
werwolf34
Рейтинг
|
кто скачал!встаньте на раздачу плиз!а то скорость никакая и всего один раздающий.
|
|
dburt
Рейтинг
|
werwolf34 писал(а): кто скачал!встаньте на раздачу плиз!а то скорость никакая и всего один раздающий. Зато какой!
|
|
jaga112
Рейтинг
|
Чумовая игра! И вообще, неужели никто не обратил внимания на частоту кадров? Никаких проседаний, очень приятно играется
|
|
dburt
Рейтинг
|
jaga112 писал(а): Чумовая игра! И вообще, неужели никто не обратил внимания на частоту кадров? Никаких проседаний, очень приятно играется Ага, а вот похоже и один из тех 6-ти, кто скачал и цинично свалил с раздачи
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
savca78rus писал(а): User писал(а): savca78rus писал(а): Lanre писал(а): wesker 666 В клиенте откройте закладку "файлы", там всё будет указано. Но могу и так сказать - да, скачался. savca78rus Ruymin1 Не совсем понимаю ваше недоволствою Первый диск скачать можно? Можно. Садитесь и играйте. Или вопрос не в поиграть? я всем доволен, но Вы не можете объяснить народу почему релиз стопорят в самом конце? примерно 95-99% Чтобы раздача подольше была тапочным экслюзивом и её не заливали куда-либо ещё а почему тогда с ПК релизами так не делают? а на пк пол игры работать не будет. Ну первый диск вроде это первая локация, у меня заняла где то..... часов 4-6. Как всегда мега экз. Благо ждать не стал прошел на коробке. Ну ждите может у поляков будет руссоунд.
|
|
dburt
Рейтинг
|
Логика, конечно, есть, но с другой стороны - какой смысл выкладывать эксклюзив, если его никто не может скачать... Прям как в мультике "У меня для вас посылка, только я вам ее не отдам".
|
|
achernoff
Рейтинг
|
dburt писал(а): Логика, конечно, есть, но с другой стороны - какой смысл выкладывать эксклюзив, если его никто не может скачать... Смысл бабла срубить http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1187564#1187564
|
|
mut906
Рейтинг
|
Смысл в том что бы ты прошел по сслыке магазина и купил игру за бабло!
А потом пару дней или другие выложат или создатель раздачи даст докачать!
Прямо Де Жа Вю аля Mass Effect ))
|
|
dburt
Рейтинг
|
А, ну тогда понятно. Бабло - это святое!
|
|
laziofan
Рейтинг
|
dburt писал(а): laziofan, качни Portable и будет тебе счастье. не помогает....блин записывал на имедберн последний....он мне все успешно записал....а по инструкции должен был ошибки выдавать....а проверю только завтра.
|
|
Faez1L
Рейтинг
|
Был не прав,каюсь.
_________________ Tmn.Ka4er
|
|
12ALTruist94
Рейтинг
|
TORRENTATORX писал(а): zereall писал(а): Lanre писал(а): wesker 666 В клиенте откройте закладку "файлы", там всё будет указано. Но могу и так сказать - да, скачался. savca78rus Ruymin1 Не совсем понимаю ваше недоволствою Первый диск скачать можно? Можно. Садитесь и играйте. Или вопрос не в поиграть? ну а к примеру если мультиплеер интересует? Мультик вообще забудьте на проше 2.0 (банан получите 100%) Бла бла бла,в гирю и в спэйс маринов уже дней пять играюсь,твои слова пустой звон Ну что ж делать,жду третьего диска
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|