: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Mans0n
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
flatz писал(а): bb2005 писал(а): парни Вы из какого города? чел написал Ребята пишите мне в контакте http://vkontakte.ru/a1rat буду ждать. Консоль фрибут у меня но он вроде из Казани Не, точно не оттуда. Мы с Липецка, точнее я не из него, но неподалеку обитаю. Ну если что можно выложить здесь я протестирую и дальше будем думать. Ну т.е вы будете объяснять так не пойдет?
|
|
Jeka007
Рейтинг
|
flatz писал(а): Нам не хватает консоли для тестирования. У нас есть прошитая консоль, но без фрибута, а его отсутствие приводит к долгому процессу тестирования из-за того, что нужно записывать любое изменение на болванку. Поэтому этот вариант мы не рассматриваем. Нужно найти где-то консоль. У меня консоль с фрибутом, могу помочь с тестированием.
|
|
Вадим M
Рейтинг
|
Цитата: Вы можете материально поддержать мою работу через любую из перечисленных ниже платежных систем: Яндекс.Деньги: 41001340025334 WebMoney: R350665910925 (WMR), Z508592437942 (WMZ) Не понимаю зачем просить деньги за перевод игры?,это как то не серьёзно ,к тому же это же не xbox где надо потратится на пару болванок
|
|
Mans0n
Рейтинг
|
Вадим M писал(а): Цитата: Вы можете материально поддержать мою работу через любую из перечисленных ниже платежных систем: Яндекс.Деньги: 41001340025334 WebMoney: R350665910925 (WMR), Z508592437942 (WMZ) Не понимаю зачем просить деньги за перевод игры?,это как то не серьёзно ,к тому же это же не xbox где надо потратится на пару болванок ты умный парень а ты в курсе что ребята старались для тебя?
|
|
flatz
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вадим M писал(а): Не понимаю зачем просить деньги за перевод игры?,это как то не серьёзно ,к тому же это же не xbox где надо потратится на пару болванок Мы не просили сами. Это обычный добровольный donate, многие сами предлагали такой вид благодарности за работу. Так почему же нет? В этом нет ничего плохого, тем более работа была проведена огромная.
|
|
yuttona1973
Рейтинг
|
flatz писал(а): Вадим M писал(а): Не понимаю зачем просить деньги за перевод игры?,это как то не серьёзно ,к тому же это же не xbox где надо потратится на пару болванок Мы не просили сами. Это обычный добровольный donate, многие сами предлагали такой вид благодарности за работу. Так почему же нет? В этом нет ничего плохого, тем более работа была проведена огромная. да ну их,не хотят поощрать,не надо,другие поощрят, вы помогите сделать перевод для бокса и я думаю очень много людей отблагодарят вас за труды и в том числе материально
|
|
flatz
Рейтинг
|
yuttona1973 писал(а): да ну их,не хотят поощрать,не надо,другие поощрят, вы помогите сделать перевод для бокса и я думаю очень много людей отблагодарят вас за труды и в том числе материально Спасибо всем, кто решил поделиться, это правда приятно. Насчет боксовой версии - постараюсь заняться, как разберусь с учебой.
|
|
Mans0n
Рейтинг
|
flatz писал(а): yuttona1973 писал(а): да ну их,не хотят поощрать,не надо,другие поощрят, вы помогите сделать перевод для бокса и я думаю очень много людей отблагодарят вас за труды и в том числе материально Спасибо всем, кто решил поделиться, это правда приятно. Насчет боксовой версии - постараюсь заняться, как разберусь с учебой. Может все таки через инет скооперироваться и протестировать?
|
|
Timtim
Рейтинг
|
|
|
DimonGuRu
Рейтинг
|
|
|
Pavlusha2013
Рейтинг
|
СПАСИБО ПАРНИ!!! Вы молодцы!
|
|
Ip0s
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
flatz могу на телефон денег кинуть чВ если есть желание в лс номер, неохото с кошельками заморачиваться и да, Спасибо)
|
|
maxasiwa
Рейтинг
|
описание исправьте игра BLUS-30554, а ссылка на патч для BLES00933, так ее никогда не запустить
|
|
Timtim
Рейтинг
|
maxasiwa писал(а): описание исправьте игра BLUS-30554, а ссылка на патч для BLES00933, так ее никогда не запустить Это особенность раздачи: после замены PARAM.SFO игра "становится" с кодом BLES00933, игровые данные (около 1 Гб) ставятся именно в game/BLES00933. Поэтому и патч 1.01 под код диска BLES00933
|
|
maxasiwa
Рейтинг
|
08-Дек-2011 15:23
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Timtim писал(а): maxasiwa писал(а): описание исправьте игра BLUS-30554, а ссылка на патч для BLES00933, так ее никогда не запустить Это особенность раздачи: после замены PARAM.SFO игра "становится" с кодом BLES00933, игровые данные (около 1 Гб) ставятся именно в game/BLES00933. Поэтому и патч 1.01 под код диска BLES00933 ясно, а я скачал патч для BLUS-30554 и тоже все работает
|
|
Timtim
Рейтинг
|
maxasiwa писал(а): ясно, а я скачал патч для BLUS-30554 и тоже все работает Вы про патч 1.02 или о том, что в раздаче (1.01)? С ним и должно работать
|
|
maxasiwa
Рейтинг
|
Timtim писал(а): maxasiwa писал(а): ясно, а я скачал патч для BLUS-30554 и тоже все работает Вы про патч 1.02 или о том, что в раздаче (1.01)? С ним и должно работать вот этот UP1004-BLUS30554_00-PATCHLANOIRE0001-A0101-V0100-PE.pkg
|
|
kinder1
Рейтинг
|
а тени на стене от фонаря..ну менюшка короч главная..у одного меня на английском?
|
|
7walkman7
Рейтинг
|
09-Дек-2011 16:08
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
kinder1 писал(а): а тени на стене от фонаря..ну менюшка короч главная..у одного меня на английском? Нет у всех.
|
|
flatz
Рейтинг
|
kinder1 писал(а): а тени на стене от фонаря..ну менюшка короч главная..у одного меня на английском? Меню не переводил. Да и не нужно оно особо было)
|
|
kinder1
Рейтинг
|
блин..никто не знает..почему у меня сабы есть..а голосов нету?..даже губами не шевелят
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
kinder1 писал(а): блин..никто не знает..почему у меня сабы есть..а голосов нету?..даже губами не шевелят Файл потерялся.
|
|
kinder1
Рейтинг
|
и не одной катсцены почему то нету..хм...наверное дело в том что я всю игру на внешнем храню..а большой файл мультименом на внутренний скопировал
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
kinder1 ха ха, похоже ты нашел хак как автоматом пропускать все кат сцены
|
|
Atmospherics
Рейтинг
|
Привет народ, скачал данный релиз. Пропатчил, поправил парам.сфо, все работает!
Но... На пятом деле(The Studio Secretary Murder) в Homicide, сразу после завершающего ролика игра идет на стартовый экран с горящей вывеской L.A. Noire и собственно всё, новых дел не добавляется, в новый отдел не переводят. Все дела которые есть пройдены на 5 звезд, в дорожном отделе все уличные миссии завершены.
Кто-нить сталкивался, что может помочь исправить?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|