: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
народ, как выключить зернистость и DOF ?
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
nblx nox
Рейтинг
|
semen1969pisk писал(а): На чем система, туда и ставить. С какого это перепугу? У меня запустилась с диска E: Проблема в управлении персонажем. Я конечно понимаю, что это порт с консоли, но почему персонаж постоянно бежит не зависимо от того, нажата кнопка W или нет, даже когда в настройках игры выбран режим "Удерживать" для ходьбы с этой кнопки? Ваще не удобно ппц
|
|
gohagoha11
Рейтинг
|
PS C:\Windows\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe> Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CFD, Не удалось выполнить необходимое условие для установки. Произошел сбой операции развертывания Зарегистрировать с конечным томом C: для пакета Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe из (AppxManifest.xml) . Ошибка: 0x80073CFD. Для получения справки по диагностике проблем с развертыванием приложений см. страницу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=235160. ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить дополнительные сведения, найдите [ActivityId] 29b77221-9354-0001-1675-b7295493d101 в журнале событий или введите в командной строке Get-AppxLo g -ActivityID 29b77221-9354-0001-1675-b7295493d101. строка:1 знак:1 + Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (C:\Windows\Micr...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Exception + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand Как решить эту проблему??? Я заметил что далеко не единственный с такой проблемой, но никто так и не дает ответ( Версия винды Про
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Неужели удалось взломать защиту виндовс стора? Ждем взломанную таким же методом лару, гирсов и киллер инстинкт.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
try767
Рейтинг
|
gohagoha11 писал(а): PS C:\Windows\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe> Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CFD, Не удалось выполнить необходимое условие для установки. Произошел сбой операции развертывания Зарегистрировать с конечным томом C: для пакета Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe из (AppxManifest.xml) . Ошибка: 0x80073CFD. Для получения справки по диагностике проблем с развертыванием приложений см. страницу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=235160. ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить дополнительные сведения, найдите [ActivityId] 29b77221-9354-0001-1675-b7295493d101 в журнале событий или введите в командной строке Get-AppxLo g -ActivityID 29b77221-9354-0001-1675-b7295493d101. строка:1 знак:1 + Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (C:\Windows\Micr...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Exception + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand Как решить эту проблему??? Я заметил что далеко не единственный с такой проблемой, но никто так и не дает ответ( Версия винды Про обнови винду с 10240 до 10586
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
В настройках Win10 зайдите во вкладку хранилище и выберите диск, куда маркет будет ставить приложения по умолчанию.
|
|
STiCK
Рейтинг
|
try767 писал(а): gohagoha11 писал(а): PS C:\Windows\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe> Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CFD, Не удалось выполнить необходимое условие для установки. Произошел сбой операции развертывания Зарегистрировать с конечным томом C: для пакета Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe из (AppxManifest.xml) . Ошибка: 0x80073CFD. Для получения справки по диагностике проблем с развертыванием приложений см. страницу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=235160. ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить дополнительные сведения, найдите [ActivityId] 29b77221-9354-0001-1675-b7295493d101 в журнале событий или введите в командной строке Get-AppxLo g -ActivityID 29b77221-9354-0001-1675-b7295493d101. строка:1 знак:1 + Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (C:\Windows\Micr...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Exception + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand Как решить эту проблему??? Я заметил что далеко не единственный с такой проблемой, но никто так и не дает ответ( Версия винды Про обнови винду с 10240 до 10586 Еще 4 сообщения и в сумме у вас будет нынешний год) Извиняюсь за оффтоп Жду хоть какого то репака.. мой винт на 500гб уже не выдерживает новинки А раньше по 15 игр ставил.. году в 2010
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Hetfield1985 Каким тем же то? В ларке денуво, а здесь защита как секуром старый.
|
|
Argonaki
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): Неужели удалось взломать защиту виндовс стора? Ждем взломанную таким же методом лару, гирсов и киллер инстинкт. надо гуглить лара = денуво гирс = все тоже самое но вот по популярности увы, а именно популярность отличиет эти два проекта так что увы
|
|
boss1981
Рейтинг
|
Novac писал(а): А что 10 домашней никак? Есть решение,есть патч добавляющий возможность использования в хоум версии gpedit.msc после установки патча винда скажет что нужно установить net.framework 4.5 это нужно сделать и после ребутнуть комп, и еще в реестре нужно добавить HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Appx по этому адресу у тебя не будет там строки AllowAllTrustedApps (в окне справа), создай её в формате DWORD 32 со значением 1. Удачи!
_________________ CPU i5-13600kf
MB MSI Z790-A Wi-fi
RAM Team Group T-Create DDR5 32Gb 6000Mhz
GPU Palit rtx4080 GameRock
PSU Phanteks Revolt pro 1000w
PUMP Deepcool ls720
SSD 500gb Samsung 870evo
монитор Samsung odyssey neo g7 32`
HDD 1tb +1tb+2tb
корпус Cougar panzer max
|
|
gohagoha11
Рейтинг
|
try767 писал(а): gohagoha11 писал(а): PS C:\Windows\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe> Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CFD, Не удалось выполнить необходимое условие для установки. Произошел сбой операции развертывания Зарегистрировать с конечным томом C: для пакета Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe из (AppxManifest.xml) . Ошибка: 0x80073CFD. Для получения справки по диагностике проблем с развертыванием приложений см. страницу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=235160. ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить дополнительные сведения, найдите [ActivityId] 29b77221-9354-0001-1675-b7295493d101 в журнале событий или введите в командной строке Get-AppxLo g -ActivityID 29b77221-9354-0001-1675-b7295493d101. строка:1 знак:1 + Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (C:\Windows\Micr...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Exception + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand Как решить эту проблему??? Я заметил что далеко не единственный с такой проблемой, но никто так и не дает ответ( Версия винды Про обнови винду с 10240 до 10586 Большущее спасибо за помощь. Ребята у кого такая же проблема обновите свою Винду до версии 10586. У меня автоматически обновление не пришло и когда я делал поиск обновлений ничего не находило. Помогла вот эта инфа : Microsoft сообщается о том, что включенная опция «Обновления из нескольких мест» препятствует появлению обновления 10586 в центре обновлений.
Для того, чтобы исправить проблему, зайдите в параметры – обновление и безопасность и выберите пункт «Дополнительные параметры» в разделе «Центр обновления Windows». Отключите получение из нескольких мест в пункте «Выберите, как и когда получать обновления». После этого снова выполните поиск доступных для скачивания обновлений Windows 10.
|
|
Роман Кушнир
Рейтинг
|
Кто-нибудь сталкивался с подобным? При нажатии на Break просто закрывает, как и если подождать.
|
|
kennydead88
Рейтинг
|
У меня винда про 10586 и все равно при запуске, игра на секунду появляется и пропадает, хз че делать
|
|
RufusBradu
Рейтинг
|
Друзья подскажите по 9 пункту плиз, что значит "войдите в запасной аккаунт."? Я никогда не пользовался функцией Xbox по этому при первом запуске пришлось зарегится, (каких либо вариантов зайти в прогу оффлайн не нашел) далее зашел таки после регистрации в приложение xbox вижу там есть игра, нажимаю , идет запуск, доходит до того как нажо уже в самой игре нажать enter и опять просит залогинится в xbox live но уже выдает постоянно ошибку! Может я неправильно что то сделал и есть какой то способ зайти в игру ?
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Hetfield1985 Каким тем же то? В ларке денуво, а здесь защита как секуром старый. Argonaki писал(а): Hetfield1985 писал(а): Неужели удалось взломать защиту виндовс стора? Ждем взломанную таким же методом лару, гирсов и киллер инстинкт. надо гуглить лара = денуво гирс = все тоже самое но вот по популярности увы, а именно популярность отличиет эти два проекта так что увы А разве в виндовс сторе не одна и та же защита на весь магазин, которая из себя представляет полное шифрование игровых данных и замкнутость системы? Я думал что денуво и прочие разновидности защиты используются только в других сервисах типа стима.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
bovanik
Рейтинг
|
Нашел как активировать игру на Windows HOME (спасибо добрым людям): https://www.reddit.com/r/CrackStatus/comments/4dy2m...10_home_edition/ добавлено спустя 1 минута 57 секунд: RufusBradu писал(а): Друзья подскажите по 9 пункту плиз, что значит "войдите в запасной аккаунт."? Я никогда не пользовался функцией Xbox по этому при первом запуске пришлось зарегится, (каких либо вариантов зайти в прогу оффлайн не нашел) далее зашел таки после регистрации в приложение xbox вижу там есть игра, нажимаю , идет запуск, доходит до того как нажо уже в самой игре нажать enter и опять просит залогинится в xbox live но уже выдает постоянно ошибку! Может я неправильно что то сделал и есть какой то способ зайти в игру ? Ты видимо создал аккаунт только для Xbox, теперь этот же аккаунт сделай учетной записью в своей винде.
|
|
zarino
Рейтинг
|
Как хорошо что создал левый акк.
Вчера играл нормально,а сегодня учётка заблокирована.
интересно.
|
|
Argonaki
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): Dean_Win писал(а): Hetfield1985 Каким тем же то? В ларке денуво, а здесь защита как секуром старый. Argonaki писал(а): Hetfield1985 писал(а): Неужели удалось взломать защиту виндовс стора? Ждем взломанную таким же методом лару, гирсов и киллер инстинкт. надо гуглить лара = денуво гирс = все тоже самое но вот по популярности увы, а именно популярность отличиет эти два проекта так что увы А разве в виндовс сторе не одна и та же защита на весь магазин, которая из себя представляет полное шифрование игровых данных и замкнутость системы? Я думал что денуво и прочие разновидности защиты используются только в других сервисах типа стима. ну вот у ларки бонусом денуво
|
|
dtr
Рейтинг
|
для тех у кого win7 или 10home, я бы предложил посмотреть в сторону windows to go.
_________________ Grains of Brains promo
|
|
RufusBradu
Рейтинг
|
bovanik писал(а): Нашел как активировать игру на Windows HOME (спасибо добрым людям): https://www.reddit.com/r/CrackStatus/comments/4dy2m...10_home_edition/ добавлено спустя 1 минута 57 секунд: RufusBradu писал(а): Друзья подскажите по 9 пункту плиз, что значит "войдите в запасной аккаунт."? Я никогда не пользовался функцией Xbox по этому при первом запуске пришлось зарегится, (каких либо вариантов зайти в прогу оффлайн не нашел) далее зашел таки после регистрации в приложение xbox вижу там есть игра, нажимаю , идет запуск, доходит до того как нажо уже в самой игре нажать enter и опять просит залогинится в xbox live но уже выдает постоянно ошибку! Может я неправильно что то сделал и есть какой то способ зайти в игру ? Ты видимо создал аккаунт только для Xbox, теперь этот же аккаунт сделай учетной записью в своей винде. Спасибо друг, сработало )
|
|
m0xf
Рейтинг
|
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=185411
Вот с этой виндой заработало без проблем.
|
|
CCCPKonstan
Рейтинг
|
хм...
на Corp версии тоже не поиграть? о_О
Ацкие жгуны, однако.
|
|
Yobraza
Рейтинг
|
zarino писал(а): Как хорошо что создал левый акк. Вчера играл нормально,а сегодня учётка заблокирована. интересно. Воооооот. А у меня на учетке куча xbox-игр и лайв на год оплачен, лучше не рисковать
|
|
arhim
Рейтинг
|
Yobraza писал(а): zarino писал(а): Как хорошо что создал левый акк. Вчера играл нормально,а сегодня учётка заблокирована. интересно. Воооооот. А у меня на учетке куча xbox-игр и лайв на год оплачен, лучше не рисковать как это связано с этой игрой? играю 3 года во все пиратки на XBOX 360 с прошивкой LT 3.0 - онлайн на офф.серверах Майкрасофт. Предоставь полный лог твоего акка - все настройки, с какого IP заходил за последний год, какой номер мобилы привязан, какой регион выбран, как оплачиваешь акк. Это лично твои проблемы, почему тебя забанили и забанили ли вообще. Если ты не чистишь куки и имеешь по 5 акков в одном браузере с одного IP и еще много чего - то, так прямо и говори. 2016 год, а троллишь как в 2001
|
|
bovanik
Рейтинг
|
Yobraza писал(а): zarino писал(а): Как хорошо что создал левый акк. Вчера играл нормально,а сегодня учётка заблокирована. интересно. Воооооот. А у меня на учетке куча xbox-игр и лайв на год оплачен, лучше не рисковать Так создай левый и играй, пройдешь и удалишь игру и снова свой аккаунт поставь.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 23:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|