: Пред. 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Zefiris писал(а): А как такое в принципе возможно? Видимо аккаунт был удален из-за неактивности, вот так и возможно.
|
|
maospb
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Аккаунт был активен вплоть до печальных событий, но нет, так нет. Что уже поделать.
|
|
TriplH48
Статус:
Рейтинг
|
11-Июл-2011 20:57
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Можно узнать что с моим акком TriplH не могу на него зайти,письма с паролем новым неприходят на почту хотя раньше приходили и без проблем.Хотелось-бы вернуть старый аккаунт.Заранее спасибо.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
TriplH48 писал(а): Можно узнать что с моим акком TriplH не могу на него зайти,письма с паролем новым неприходят на почту хотя раньше приходили и без проблем.Хотелось-бы вернуть старый аккаунт.Заранее спасибо. На какую почту зарегистрирован аккаунт? Можно в лс.
|
|
PixelReal
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Можно вернуть аккаунт PixelPixel ?
Зарегистрирован на почту pixelpixel66@gmail.com
Потерян пароль от почты, то есть восстановить его не получается.
|
|
PixelReal
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
PixelReal писал(а): Помощи не ждать ? С какого IP заходили в последний раз? Какой IP регистрации? Всю информацию мне в лс
|
|
Alcon
Статус:
Рейтинг
|
Lanre не могу зайти на свой акк Cosonic. не принимает мой правильный пароль и е-мейл.видать взломали.можешь восстановить?ип динамо,но первые цифры 95.70. прошу перегнать его на ruslan-kazakov@bk.ru
|
|
duxaka
Статус:
Рейтинг
|
Восстановил этот акк, все сам сделал^^
Удалите пожалуйста акк krendel( http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=301160), а то еще забаните за мультиакк^^
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
20-Июл-2011 22:14
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Alcon Восстановлен. duxaka писал(а): а то еще забаните за мультиакк^^ И забаним ведь.
|
|
nar200
Статус:
Рейтинг
|
Восстановите аккаунт http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=1752
Он улетел на месяц на отпуск, после прилёта не может ни зайти на трекер, ни восстановить пароль (письмо не доходит, e-mail fess97@bk.ru). Спасибо.
UPD: Восстановлен
_________________ Короче Пекарь
|
|
vegas344
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
и мой акк восстановите vegas34 почта vegas356@hotmail.com
|
|
ZaRaZzZa
Статус:
Рейтинг
|
Я думаю, что его обязательно восстановят)))
|
|
seapig
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте. В течении полутора лет (ну или гдет то так) я активно пользовался вашим торрент-трекером. Приглашал друзей, всячески рекламировал его. Практически никогда не выключал торрент что бы помогать в раздачах. Отдал и скачал немногим больше чем по 1Тб в каждую сторону. Дело в том что в силу своего образа жизни я часто не ночую дома, приходится перебиватся друзьями. И на трекер захожу от них. В течении года все было в порядке, но пару дней назад меня навечно заблокировали. Возможна ли разблокировка? Я ничего криминального в своих действиях не вижу - много качал, много раздавал, всем от этого лучше. Не верю что кому то я создал проблемы в связи с этим. Аккаунт - SeAp1G
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
01-Авг-2011 20:57
(спустя 1 день 16 часов)
[-]3[+]
SeAp1G,IIIoKo,Bragollach,mc_zeka,Bragollach2,Bragollach3,Bragollach4 Всё Ваши друзья? Bragollach, Bragollach2,Bragollach3,Bragollach4 - без палева
|
|
seapig
Статус:
Рейтинг
|
*Wall* Нет "Bragollach, Bragollach2,Bragollach3,Bragollach4,mc_zeka " ,это 1 друг. Все инвайты для его регистрации были отправлены с моего аккаунта? Если с моего - тогда проблема понятна, не уследил за своим аккаунтом. Если от меня был передан всего 1 инвайт, и потом он начал регить все подряд - я то тут виноват, что человек идиот?
|
|
ZaRaZzZa
Статус:
Рейтинг
|
seapig Ты в ответе за того, кого пригласил...
|
|
TTagoНok
Статус:
Рейтинг
|
http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=180152 Можно ли вернуть этот аккаунт?? Ув. Lanre ,ситуация с его баном описана у вас в ЛС e-mail,IP регистрации,и прочее - предоставлю
|
|
Pasha 666
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте, угнали аккаунт у друга (сам ток сегодня учётку восстановил из-за не активности) UltraISO 1) 2-3 мес. 2) В 1 прекрасный момент угнали и не смог зайти 3) http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=180907
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Pasha 666 Я его вроде недавно восстанавливал, опять что ли угнали? У него столько входов с разных аккаунтов, что стоит уже задуматься, может не надо всем пароли раздавать? TTagoНok Ответил в лс
|
|
Pasha 666
Статус:
Рейтинг
|
Lanre взлом его ящика почтового был, всё пароли у него спёрли просит выписать на ...(отослал в ЛС)
|
|
Driver8774
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2011 21:19
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Lanre Мой аккаунт забанили за "читерство" DRIVER7487 ( http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=285407) Попросил в группее Фатсидов инвайт чтобы связаться с вами, в чем может быть дело? Никогда не читерил и не знаю как это делается даже....
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Driver8774 Надо было просто написать на почту, а не аккаунт создавать. Я так понимаю сидбокс?
|
|
Driver8774
Статус:
Рейтинг
|
Да, без него такой рейтинг не поднять...
добавлено спустя 1 минута 52 секунды:
Lanre Раздаю даже без него в стреднем в сутки 600-800гб, Когда Сидбокс помогает бывает и 1 ТБ
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Driver8774 писал(а): Да, без него такой рейтинг не поднять... Ну я и смотрю по IP адресу... Разблокировал основной аккаунт, этот в бан.
|
|
Текущее время: 12-Янв 03:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|